#小飞侠互粉[超话]##肖战斗罗大陆# xz#肖战余生请多指教#
12.22摆摊互
宇宙金刚钻石铁唯
宇宙金刚钻石铁唯
宇宙金刚钻石铁唯
xy649,主副11
禁cp,不互前cp,禁多担(凡此类不要来不回)
信用低较,发言发博不理智者不互

若符合要求感兴趣的可以留言互(个人审核严格可能时间长一点,但符合条件的一定会回复) https://t.cn/EhGn2gw

《梁皇宝忏》原文(续十一)
一切众生。令此众生。即得解脱。以神通力。断除恶道。及地狱业。令诸众生。从今日去。至于道场。毕竟不复堕于恶趣。舍苦报身。得金刚身。四等六度。常得现前。四辩六通。如意自在。勇猛精进。不休不息乃至进修。满十地行。还复度脱。一切众生。 慈悲道场忏法卷第四显果报第七之余今日道场。同业大众。重复至诚。一心谛听。佛在王舍城。迦兰陀竹园。尔时目连从禅定起。游恒水边。见诸饿鬼。受罪不同。时诸饿鬼。各起敬心。来问目连。往昔因缘。一鬼问言:我一生来。恒抱饥渴。欲至厕中。取粪啖之。厕上有大力鬼。以杖打我。初不得近。何罪所致。目连答言:汝为人时。作佛图主。有客比丘。来寺乞食。而汝悭惜。不与客食。待客去后。乃行旧住。缘汝无道。悭惜众物。以是因缘。故获斯罪。汝今华报。果在地狱。复有一鬼。问目连言:我一生来。肩上有大铜瓶。盛满烊铜。以勺取之。还自灌顶。痛苦难忍。何罪所致。目连答言:汝为人时。作寺维那。知大众事。有一瓶酥。藏著屏处。不依时行。待客去后。乃行旧住。酥是招提之物。一切有分。缘汝无道。悭惜众物。以是因缘。故获斯罪。汝今华报。果在地狱。复有一鬼。问目连言:我一生来。常吞热铁丸。何罪所致?目连答言:汝为人时。作沙弥子。取清净水。作石蜜浆。石蜜坚大。汝起盗心。打取少许。大众未饮。汝盗一口。以是因缘。故获斯罪。此是华报。果在地狱。今日道场。同业大众。如目连所见。大可怖畏。我等亦可经作此罪。无明所覆。不自忆知。脱有如是无量罪业。于未来世。受苦报者。今日至心。等一痛切。五体投地。惭愧忏悔。愿乞除灭。又复普为十方。尽虚空界。一切饿鬼。求哀忏悔。又奉为父母师长。求哀忏悔。又为同坛尊证。上中下座。求哀忏悔。又为善恶知识。广及十方。无穷无尽。四生六道。一切众生。求哀忏悔。若已作之罪。因今除灭。未作之罪。不敢复造。仰愿十方。一切诸佛。又复皈依。如是十方。尽虚空界。一切三宝。大慈大悲。唯愿救拔十方。现受饿鬼道苦。一切众生。又愿救拔十方。地狱道、畜生道、人道。一切众生。无量众苦。令诸众生。即得解脱。断三障业。无五怖畏。八解洗心。四弘被物。面奉慈颜。咨承妙教。不起本处。诸漏永尽。随念俯应。遍诸佛土。愿行早圆。速成正觉。今日道场。同业大众。重复至诚。一心谛听。尔时佛在王舍城。东南有一池水。屎尿污秽。尽入其中。臭不可近。有一大虫。生此水中。身长数丈。无有手足。宛转低昂。观者数千。阿难往见。具以启佛。佛与大众。共诣池所。大众念言。今日如来。当为众会。说虫本末。佛告大众。维卫佛泥洹后。时有塔寺。有五百比丘。经过寺中。寺主欢喜。请留供养。尽心供馔。无有遗惜。后有五百商人。入海采宝。还过塔寺。见五百比丘。精勤行道。并各发心。欣然共议。福田难遇。当设薄供。人舍一珠。得五百摩尼珠。以寄寺主。寺主后时。生不善心。图欲独取。不为设供。大众问言。贾客施珠。应当设供。寺主答言。是珠施我。若欲夺珠。粪可与汝。若不时去。割汝手足。投之粪坑。众念其痴。默然各去。缘是罪恶。受此虫身。后入地狱。又受众苦。佛在王舍城。又见一众生。其舌长大。铁钉钉舌。炽然火起。终日竟夜。备受楚痛。目连问佛。此何罪报。今受此苦。佛答目连。此人昔时。经作寺主。诃骂驱遣。客旧比丘。不与饮食。不同供养。以是因缘。故获斯罪。又有众生。身体长大。头上有镬。炽然火烧。满中烊铜。从四面出。灌其身上。乘虚而行。无有休息。目连问佛。此何等罪。今受此苦。佛答目连。此人昔时。作寺知事。檀越送油。不以分与诸客比丘。待客去后。乃分旧住。以是因缘。故获斯罪。又一众生。炽然铁丸。从身上入。从身下出。乘虚而行。苦痛难忍。目连问佛。此何等罪。今受此苦?佛答目连。此人往昔。作沙弥子。盗众园中。果子七枚。死入地狱。受无量苦。余业未尽。故获斯罪。又见大鱼。一身百头。头头各异。堕他网中。世尊见已。入慈心三昧。乃唤此鱼。鱼即时应。世尊问言:汝母何在?答言:母在厕中作虫。佛语诸比丘。此大鱼者。迦叶佛时。作三藏比丘。以恶口故。受多头报。其母尔时受其利养。以是因缘。作厕中虫。佛言。得此报者。皆由众生恶口粗强。宣传彼此。斗乱两家。死入地狱。狱卒烧热铁鎞(音批)。表里洞赤。以烙其舌。复烧铁钩。钩有三刃。利如锋芒。以断其舌。复以牛犁。耕破其舌。复烧铁杵。刺其咽中。数千万劫。罪毕乃出。生鸟兽中。佛言。若有众生。论说君主父母师长。其罪过是。

#请哇唧唧哇公平对待肖战#
才知道一些事情,才看到这个词条,我的宝贝肖肖不知道在不为人知的时候受了多少苦才走到现在,走到虾虾们的面前,虾圈没有爱屋及乌,那些圣母们我不管你是真圣母还是装圣母,都给我滚!小飞侠是肖战的唯粉,铁唯,金刚唯!任何人都没有资格顶着小飞侠的身份,以肖战粉丝的名义对除了肖战以外的人表达所谓的“爱意”,尤其是曾经捅过刀子的那些东西[微笑]
还有,哇唧唧哇倒闭了[弱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6建设新宝岛,孩子不能少!1三个孩子就是好,晚年有依靠!
  • 3. “社恐”是他自己采访时说的,还上热搜营销,现在又不认了?如果你也想逃离城市,去海边度个假,那就来青岛吧;吹着海风,听着海浪,看日出日落,涵碧楼酒店绝对是首
  • 几乎是包容一切,心态很平和,主打就是自己快乐就好,社恐但是很喜欢跟可爱的人玩,遇强则弱遇弱则更弱[good]别问属性啦问就是乐子人➕安酱粉再推推我的美女解说主持
  • 游览线路:山脚游览:乘坐景区内的观光车,游览天柱峰、神秘谷等景点。天柱山主峰海拔高度为1488米,山上有许多古迹和景点,如天柱峰、神秘谷、莲花洞等。
  • 仅从基础算力来看,东数西算有八大数据枢纽,十大数据集群,把GPT的大模型最后一定是要通过云脑给社会提供服务。其实人工智能是一个庞大的系统,没有大量的人工标注,人
  • “沈家丫头,你说你不懂花,可在场就你瞧出这是嫣莲,是不是过谦了。”这会,在不懂的人也听出弦外之音了,这哪里是说花啊,这分明是在说人。
  • ● 孚能科技这次主要提的内容包括:◎ 目前电动汽车存在真实续航里程低、充电慢、原材料价格高等问题,这些问题制约了新能源汽车的发展;◎ 为了实现动力电池从“有”到
  • 这年头要坚持看下去一部剧真的太难了…啊我又想陆绎了~想想今夏等三年一点都不意外,毕竟我都心心念念念念不忘了整整一年了…其实我特别喜欢看锦衣之下后面几集,或者说我
  • 正所谓,得不到的永远是最好的,如果说天秤女成了他们的白月光,那天蝎女就成了男人心中最难以抹去的朱砂痣,因为没有拥有过,所以才会一直在意,即使多年过去了,也很难忘
  • 对于交警的处罚,阿豪很不服气,阿豪觉得,你这个应急车道就是应急用的,自己妻子怀孕39周,马上要分娩了,身体出现了不舒服,就应该被认定为紧急情况。 其实,
  • ——北野武 7、我们总喜欢拿顺其自然敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。——德鲁伊6、人生并
  • 丹东市司法局立法科 邵昆伦 陈晓玲 于阳阳 田川法考在即,执着了那么久的热爱和理想,定不会负你!丹东市司法局干部人事科 尹筱然法考路上并不拥挤,因为坚持下来的人
  • 至于2023-2024年,根据透露的规划图来看,宝马今年将有全新宝马5系和i5,宝马X2/iX2纯电紧凑型SUV、新款宝马X5/X5 L、X6、X1 L/iX1
  • 我将粗布里子小心揭下,在一家人不理解的目光中坚持带回家里,经过浸泡洗涤晾干,嘿嘿,我的收藏里又多了一件老物件。春夜喜雨,昨天特意起了十分钟给自己撸了个全妆,到公
  • 念佛亦如是,你不是真心在念佛,表面上我信佛了,实际上不是真的。我今天身体不健康,我念这句阿弥陀佛都没用处,我这点小事情,阿弥陀佛不能解决,成佛,他能解决吗?
  • ”惠若琪一开始不知道张母什么意思,听到问自己对张继科的评价,没有考虑就直接说道:“人挺好的啊,人又帅又老实,在乒乓球运动员中史数一数二的!dream time
  • 民国文学大师梁实秋,在散文《送行》的结尾这样写道:我不愿送人,亦不愿人送我,对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那像是开刀。#群学书院# #阅读# 人活在这
  • ”陈坤这次虽然没有回复,但是有位网友说得好:“过好自己的生活就很不错啦,坤哥今天的大道理我收下了!”陈坤这次虽然没有回复,但是有位网友说得好:“过好自己的生活就
  • NSO曾因该公司开发的“飞马”间谍软件在全球至少50多个国家被用来监控政商人士、记者和律师等而受到广泛关注。讽刺的是,就在那份合同签订的5天前,拜登政府刚刚宣布
  • 春暖花开,于灿烂春花丛中,邂逅生活;它不像爱情,因为你的错过,转身就为陌路;它是我们成长路上最好的导师,一步一脚印,带我们走过最美的风景,教会我们成长在时光的葱