寄拍拍照干货技巧分享~
哈喽 我是萱琪 是一名寄拍模特看到微博的集美都很喜欢拍照而且想成为寄拍模特所以我跟大家分享一下自己的经验和拍照心得~
如果你感兴趣的话可以点赞收藏哦
➊撩发丝儿大法:自然地用小手撩耳发理刘海
❷回眸式歪头笑:不经意间回头头再轻轻往后仰❸可爱对镜自拍:半脸全脸任君挑选
❹花式比心大赏:快来挑战高还原度的小心心❤
❺甜美托腮少女:捧脸托脸立显小脸~
❻身体自然前倾:营造轻松不造作的抓拍氛围
❼开怀食物照法:与食物互动双手拿刀叉开动
❽嘟嘟嘴张张嘴:可爱精分少女全都有~
❾眯眯眼开心笑:沉醉在笑意里的样子很迷人

#如来藏[超话]#一心三藏:一个真心能变现出三个如来藏:空如来藏,不空如来藏,空不空如来藏。
一,空如来藏:比如我在跟你打招呼"您好",那么在我没有开口讲"您好"之前,"您好",这两个字就存在于我的心里,否则我绝对讲不出这两个字,这两个字虽然存在于心中,却没有什么形状,无形无相,但它又真实存在,这就叫"空如来藏" 
二,不空如来藏,当我将"您好",这两个字讲出来的时候,"您好"这两个字有声音高低,有文字形状,即有形有相,这就是"不空如来藏"。
三,空不空如来藏,没有讲话之前就存在的"您好" 二字,只要我想讲,就能变成讲出的 "您好"二字,即空如来藏能随缘变现为不空如来藏,所以空如来藏也可以叫"空不空如来藏";当我正在讲"您好" 的时候,讲出来的"您好"就是原来无形无相的 "您好",故不空如来藏当下就是那个空如来藏,不空如来藏又可叫"不空空如来藏",和"空不空如来藏"就是一回事,调个位置而已,干脆都叫"空不空如来藏"。
四,空不空如来藏也可以理解为真心能够由空如来藏变为不空如来藏、由不空如来藏变为空如来藏的那个"能"。
五,空如来藏,不空如来藏,空不空如来藏是一个东西而不是三个东西,是一个真心在随缘变现而已。
六,一个真心能随缘变现为空如来藏,又能随缘变现为不空如来藏,又能随缘变现为空不空如来藏,但又不住于空如来藏,不住于不空如来藏,不住于空不空如来藏。
七,空如来藏当下就是不空如来藏,不空如来藏当下就是空如来藏,空如来藏当下就是空不空如来藏,空不空如来藏当下就是不空如来藏。空如来藏、不空如来藏、空不空如来藏,没有哪个不是哪个。空如来藏、不空如来藏、空不空如来藏,即三即一,非三非一。
八,空如来藏有几个?答案是:既然空如来藏无形无相,则你的空如来藏和我的、他的空如来藏则不能分开,因为无形无相的东西是不能分开的。比如说一个房间里的空气,你能否区分这是你呼吸的空气,那是我呼吸的空气,那是他呼吸的空气?
不能区分。因为空气无形无相,所以"空如来藏"尽虚空遍法界只有一个,上到佛菩萨下到地狱众生,旁及山河大地泥巴瓦块所谓无情众生都共一个"空如来藏",这一点很重要。
九,不空如来藏有几个?既然不空如来藏是有形有相的真实存在,那么每一个众生的形象特点都各不相同,则每一个众生的不空如来藏都各不相同,而众生有无量个,所以不空如来藏有无量个。
且因为每一个不空如来藏都是一个真心所现,故每一个不空如来藏都是其他任何一个不空如来藏,每若干个不空如来藏又是其他若干个不空如来藏,且因为空如来藏即是不空如来藏即是空不空如来藏,所以说:大光明中谁非谁?这一点即是法华经、楞严经圆顿大法的最圆妙殊胜之处!!!须切记。
十,一个真心变现出三个如来藏,那么到底是每一个众生都有一个真心呢?还是十法界包括无情众生都共一个真心呢?答案:十法界包括无情众生都共一个真心,虽然每个众生的前六种心(眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识)、第七识(即灵魂)各不相同,但真心(即第九识,第九种心)大家只共一个,绝对没有第二个。且第八识(即阿赖耶识)大家也只共一个,没有第二个。
十一:推而广之,整个宇宙(十法界一切有情众生及山河大地、日月星辰、树木花草等一切无情)都是一个真心随生相无明之缘变现而有,由无形无相的宇宙变现为有形有相的宇宙,即由空如来藏变现为不空如来藏,无形无相的宇宙当下即是有形有相的宇宙,有形有相的宇宙当下即是无形无相的宇宙,即:空如来藏当下即是不空如来藏,不空如来藏当下即是空如来藏,所以当下即是"一心三藏"。
一心三藏,成佛之本!法华经、楞严经的核心!佛法之核心!宇宙人生的根本真理!一心三藏大法,石破天惊,彻法源底,又称"狮子吼"大法,务必彻底搞懂搞透!故佛门盛赞云:石破天惊讲法华,风起云涌演楞严!
一心三藏大法又称"圆顿大法":听经闻法,当下证果,不历阶梯,一步登天!一旦听明白此法理,当下即成为圆教明心见性的大菩萨!最高可当下即证到等觉菩萨的大果位!所以此法理需倍加珍惜!应广为弘扬!广度众生!功德无量!!!

来自bilimath哔哩哔哩动态: 很多同学和家长咨询培优教材时联系我们都想看一下教程中导数培优都说了啥,这里实拍一些最后的归纳,想和大家说的90%的内容是你没在学校学过的练过的:从常规的同构、拆分、切线放缩技巧到5分钟内速解压轴题的拉格朗日大法!如果你想学有余地,想真正的成为数学的佼佼者,你就要掌握这些核心技巧和方法。高中数学除了导数在高考中还有50余个大小知识点,都要做深度的挖掘和归纳,才能技惊四座!

培优教程的全部课程同步人教教材章节安排,你想了解任意部分都可以骚扰客服,实拍教程体验! https://t.cn/A6c2G7uh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 您也是新闻媒体人,也曾因发表过一些个人观点“得罪”“忤逆”过民进党当局,我不知道你是不是受到过公权力的压制,被要求道歉?被告湖南航天医院公然声称"让你
  • ”砚山县投资促进局党组书记张全帮表示,砚山围绕“中国绿色铝谷”核心区的定位,以宏泰公司203万吨铝水为依托,以实现铝水100%就地转化、铝材100%精深加工为目
  • 和原聊到凌晨2点 因为心疼他明天还要早起 就让他睡了[爱你]怎么说呢 我觉得松弛感这个形容词特别合适来形容我每次和他聊天的状态就是把两颗心坦诚地放在一起 不需要
  • 七七的小号-:我从大学到现在一直都是用的这个眉笔哎 白菜好用大西北和大东北:我觉得挺好用的,不结块,好上色,对新手很友好[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]⭐眉笔的笔
  • 原来我们也经常帮助别人,虽然金额不算太多,也是尽了自己的一份力量,想不到自己也有一天会请求大家的帮助,请好心人帮帮我,帮帮我们这个家庭,您的每一次转发都会给我们
  • ”凡欢说,从记事起,就看到母亲细心照顾叔公,精心护理奶奶,是母亲对4位老人付出的爱影响了她。每当其他人问起凡欢、凡鑫关于母亲张吉莲照顾奶奶和3位叔公的事,姐弟俩
  • 新浪微博平台2022年08月25日公开发表证明:以下美术作品由本人独立创作出品,并已在版权局登记版权,图案已受保护,未经允许,不得转载,二改商用,翻版必究。新浪
  • 所以在这里,他表现得这样肯定,倒是显得有些刻意了。做一件事之前自然也考虑过风险,也曾于一瞬刹间“心闪百念”而事已至此当不可退,如果真有如果,就该是由自己承担风险
  • 我心中始终都还放着那个陪你暮鼓晨钟,和你相伴到老的清梦,我梦中的人,你可知,你可懂,可知我的心痛,可懂我的情浓。好多时候,我都好想要跨过世俗深深的距离,再次走进
  • 我不会只把我自己的钱当钱 我不会分不清正当分内家务和父母额外让我负担的事,我不会极度没有同理心认为我的全世界里我承受了巨大的委屈和辛苦,我只知道每个人都很辛苦别
  • 来看看有没有跟你相同的车吧❗️❗️❗️生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受。飞不起来,那就全力奔跑;跑得不快,那就早点出发!
  • 假如我们的心,常在五欲中打滚的话,那是地狱的五条根,会使我们堕落的。五欲真是害人不浅,可是我们凡夫没有智慧,非常愚痴,沉溺在五欲之中,至死不悟,舍不得把它放下,
  • 徐霞客的丛林中他的日记,随意记来,山风扑面,涧水有声,僧俗人物等都跃然纸上,很难想象在交通不便,条件艰苦,危险未知的年代,他是怎么做到的,作为旅行文学家,他的旅
  • ——(配晚霞照)7.手掌就那么大,握不住的东西太多了。面料特别,不俗套,款式大方,这就是买的理由。
  • 只可惜,唯有成熟了的男人才会懂得,她无非就是想要你爱她,退让其实是自己变相收获的爱。女人和任何人讲理,但你是她的世界,在这个世界,理太无情,女人只希望感受到更多
  • 实际上,这里存在一个实际库存和订单量之间的时滞性问题,商品下架,运力不足,都是单量激增的外在表现,库存还有,只不过不在前置仓,而是需要时间重新上架。“大仓有足够
  • 最近掉发特别厉害是什么原因?我也是看了好久才选到的这款首迷防脱发洗发水,没想到,物超所值,用后头发不再痒,头发顺滑了很多。首迷防脱洗发水植物配方的确实是比其他的
  • ⼀件事, 想通了是天堂, 想不通就是地狱, 既然活着,就要活好, 有些时候我们由于太⼩⼼, 太在意⾝边的琐事,⽽因⼩失⼤,得不偿失, 有些事是否能引来⿇烦和烦恼
  • #阿清0点精选# 拍下再随机送一副‼【拍4件¥38】NEO chocomoo插画师半年抛2副 ➕赠1副拍下还送护理液+镜盒+湿巾1片,有牧野棕、夕空蓝、新原粉、
  • 论豆沙包的内心世界,苦苦盼着小零食,他来了来了,好了,他还没打开零食盖又走了[二哈]今日是吃的了法式蛋糕也hold得住平民小吃的小王。路上碰到情侣骑一辆电动车会