#与钱峰雷一起守护桃花源[超话]#
人的一生都有定数,月亮为舞,星河作伴,智慧常驻、命运里该受什么苦难,该享什么福报,一生里该遇见什么人,一切的一切都是命理而定,世间万物,有得就有失,有失就有得,一切都是因果,一切都有轮回,有人伤害你,就有人来抚平你的伤口,别着急,相信命运的安排,一切都会有最好的安排。佛说,世间的因果,是真实不虚的,我们种下什么因,就会得到什么果,实践里面相信什么来什么,人生,种因得果,至于好坏,都是自己造成的,因为你种下了什么因,就要承担什么果,世间万物,皆是因果,皆有轮回。感恩是一个人最大的善缘,世道轮回,因果循环,行善积善,才可得善,遇善。所以,做人要懂得感恩,感恩的人生最富有,没有什么是理所当然的,也没有什么人是理应为我们付出的,常怀感恩之心,必得善念之恩泽,心静自然安宁,人生一世,要感谢生命中的因缘成就,懂得将每一份善良传递下去,即便当下没有能力回报,也要把这份恩情铭记于心,心存感激,善待人生,积德行善,自有福报!
早安![鲜花]

《地藏菩萨本愿经》
(校量布施功德缘品)第十
尔时地藏菩萨摩诃萨,承佛威神,从座而起,胡跪合掌白佛言:世尊,我观业道众生,校量布施,有轻有重,有一生受福,有十生受福,有百生千生受大福利者。是事云何,唯愿世尊为我说之。
尔时佛告地藏菩萨:吾今于忉利天宫一切众会,说阎浮提布施较量功德轻重,汝当谛听,吾为汝说。
地藏白佛言:我疑是事,愿乐欲闻。
佛告地藏菩萨:南阎浮提,有诸国王、宰辅大臣、大长者、大刹利、大婆罗门等,若遇最下贫穷,乃至癃残喑哑,聋痴无目,如是种种不完具者。是大国王等欲布施时,若能具大慈悲下心含笑,亲手遍布施,或使人施,软言慰喻,是国王等所获福利,如布施百恒河沙佛功德之利。何以故。缘是国王等,于是最贫贱辈及不完具者,发大慈心,是故福利有如此报。百千生中,常得七宝具足,何况衣食受用。
复次地藏:若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇佛塔寺,或佛形像,乃至菩萨声闻辟支佛像,躬自营办供养布施。是国王等,当得三劫为帝释身,受胜妙乐。若能以此布施福利,回向法界,是大国王等,于十劫中,常为大梵天王。
复次地藏:若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇先佛塔庙,或至经像,毁坏破落,乃能发心修补。是国王等,或自营办,或劝他人,乃至百千人等布施结缘。是国王等,百千生中常为转轮王身。如是他人同布施者,百千生中常为小国王身。更能于塔庙前,发回向心。如是国王乃及诸人,尽成佛道,以此果报无量无边。
复次地藏:未来世中,有诸国王及婆罗门等,见诸老病及生产妇女,若一念间,具大慈心,布施医药饮食卧具,使令安乐。如是福利最不思议,一百劫中常为净居天主,二百劫中常为六欲天主,毕竟成佛,永不堕恶道,乃至百千生中,耳不闻苦声。
复次地藏:若未来世中,有诸国王及婆罗门等,能作如是布施,获福无量。更能回向,不问多少,毕竟成佛,何况帝释梵转轮之报。是故地藏,普劝众生当如是学。
复次地藏:未来世中,若善男子善女人,于佛法中,种少善根,毛发沙尘等许,所受福利,不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇佛形像、菩萨形像、辟支佛形像、转轮王形像,布施供养得无量福,常在人天受胜妙乐。若能回向法界,是人福利不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇大乘经典,或听闻一偈一句,发殷重心,赞叹恭敬,布施供养。是人获大果报,无量无边。若能回向法界,其福不可为喻。
复次地藏:若未来世中,有善男子善女人,遇佛塔寺,大乘经典。新者布施供养,瞻礼赞叹,恭敬合掌。若遇故者,或毁坏者,修补营理,或独发心,或劝多人同共发心。如是等辈,三十生中常为诸小国王,檀越之人,常为轮王,还以善法教化诸小国王。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,于佛法中所种善根,或布施供养,或修补塔寺,或装理经典,乃至一毛一尘,一沙一渧。如是善事,但能回向法界,是人功德,百千生中受上妙乐。如但回向自家眷属,或自身利益,如是之果,即三生受乐,舍一得万报。是故地藏,布施因缘,其事如是。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【超度】万物皆有灵,相逢则是有缘。子女之缘乃天赐,刻意流产不仅会对身体产生危害,还会增加自身业障,影响运势。没有超度的婴灵是无法进入轮回,负面能量长期环绕于母亲周围,不但影响自己,还影响家人。那么做过流产手术的女性要为其超度,父母也要真心发愿忏悔,其方才能轮回,随缘入胎。 ​​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小新和展示架都是小8买的[哇][哇]#拾了一只小柴柴[超话]#浪漫的日落文案U ´꓃ ` U哈喽艾瑞巴蒂,这里是柴,一只秃秃的高三党[doge]“想了许多关于日
  • 李宏毅真的~除了积极拍戏~其他都很佛系 营业真的很少 说来谁信~微博营业我敢讲转发新闻的博比自己营业的都多~曾经我希望他能发下自己的自拍图片或者视频硬是没有等到
  • 【汽车早餐】欧盟7级汽车环保新标来了,10月新能源汽车销量再创历史新高国内新闻18部门:到2025年,工业品质量稳步向中高端迈进11月10日消息,市场监管总局等
  • !!
  • 2月15日,9:00下班乘私家车返回家中,19:00左右从呼钢东路C口乘坐地铁到东影路B口,到摩尔城负1层,19:29到瑞幸咖啡购买咖啡,之后打车到海亮广场,1
  • 希望每一个同学都自觉传承爱物知恩、尊重劳动、勤俭节约、珍惜幸福的传统美德,踊跃参与“文明餐饮,拒绝浪费“行动,享受“文明用餐、节俭惜福“的快乐杂食充分体现食物互
  • [太阳] 每一种功德,有一种慈悲,也有一种分心,要熟悉自己,驾驭人生的明白,感恩世人的路途,学会人生的改变,改变自己的真诚。有些人过于执着实现不了的愿望,一味的
  • 终究是有些不舍,谢谢你又陪我走过了开心的三个月,又学到了很多实用的小知识,也学到了许多道理!忍不住朝你哈气的小猫,会发出笑声的画像,以及一个会动会笑会给你做饭承
  • 这条胡同里有着复古怀旧的红星前进面包店冲着“不加一滴水的面包”来打卡【红星前进面包牛奶公司(东四店)】可选性多,面团自己揉,每天都是不定量的,早来有的选,没得选
  • #豆姐快讯# #耳浪音乐节# 青岛站➡️少年游SPECIAL⬅️专场全阵容官宣[赢牛奶]#谷蓝帝[超话]##管栎[超话]##李振宁[超话]##卢俊杰[超话]##
  • 近段时间独宠专项想着减肥吧,不夜宵不喝酒,貌似做不到,还是狠心点做个快乐的人吧!#沉睡的线条世界[超话]#我真的好菜啊研二了没有一点成果,下个月课题组组会要汇报
  • #刘耀文1123出道三周年快乐# lyw#新生代演员刘耀文# “初遇你时神魂颠倒,再遇你时心神不宁” , .我的CP要甜甜蜜蜜的 本以为陈
  • 首批泰国榴莲、椰子已通过中老铁路于3月30日顺利运抵中国,这是泰国在铁路货运上迈出的重要一步,可以缩短运输时间、减少货物接触病毒风险、降低运输成本、扩大消费市场
  • 此外,对于“代厨”的食品安全、厨艺水平是否达标等问题,记者在采访中发现,个人“代厨”往往不会主动提供相关证明,而前述代厨团队则会在招聘时要求应聘者提供健康证明,
  •   4、引导孩子正面看待事情  有时候孩子会受到外人的“欺负”比如是受到其他小朋友的欺负,大人们不去特别注意的话可能就不知道孩子受了什么委屈,有些大人即使发现了
  • 一些稿子相关碎碎念:至于为什么庆祝贺图会是这种氛围嘛……大概是出于我个人的一些私心啦,想着在这一天,分明是钳制着我的状态、却露出缠绵又凉薄残忍的笑容,让我有种似
  • 最让我意外的是娃回家路上说了句片中台词,他的希望就是光,那我们就做他的光,愿他心中有爱,眼里有光,脚下有路,未来可期。#电影独行月球#人活着的意义在于:加班回到
  • ⭐️飞越广东,位于乐园海上丝路区,8k巨形球幕,6分钟的模拟飞行,穿南国古今,将广东的传说、山水、文化和现代时尚呈现在眼前。如船厅,它是对珠江河上特有的“紫洞艇
  • [摊手]自己没什么大本事,明明是需要很尊敬的人,却又很不礼貌的随意评价贬低,做事很摆烂的感觉,可是身处的环境并没有很友好,这个世界也好像没有很友好,又在感叹了,
  • 肺与鼻:健康的肺知香臭,肺气不宣,则鼻塞不通,不知香臭。肾与耳:肾和则耳能闻五音(复杂音节),肾亏精脱,头晕耳聋#健康科普[超话]# #中医# #中医健康[超话