此咒能消除一切业障,尤其对解决“人生逆境”大有帮助!#借佛喻道##修行必读#

任何的佛祖菩萨的经咒,都是有很强能量,很大的作用的!在这里,因为因缘,我所用的最多的是"往生咒"全称:"拔一切业障往生净土陀罗尼"这是"阿弥陀佛"的慈悲大愿接引众生的咒语!

此咒有很强的"消业障"功效,和"超度亡灵"的作用!是很简短而实用的咒语!也有"去病消灾"的作用!所以,此咒是六道众生接缘的咒语!下面讲一个实例:去年,去广西帮一单位调理气场!此单位场很乱,出了很多的问题!因差不多到的时候,停了几分钟,看整个单位的环境,我们在路过一村口的时候,前面遇到了很难再遇到的"出殡"场景,我把车停在路边,让他们先行上山,然后,我为"死者"念了几遍的"往生咒",坐在一旁的"老板娘"却吓得脸色变白,直说"晦气",的确,很多人是很害怕见到此场面的,也难怪,她本就事多,今本请我来办事,又遇此"不吉利"的事情!我看此,笑了笑,对她说,"这是好事情啊,这是做功德的机会啊,你的晦气能让他带走啦,我刚才给他念往生咒,他很感激呢,你的事情肯定好办拉,修佛的人任何场合都是行善的机会,不会有晦气的"!她见我如此说,稍微松了一口气,说:"你们修佛的真好!""佛不好,还有什么能好啊?!"

果真,去给她的单位调理,原本她是被告的官司,莫名其妙的对方撤诉了,她说,她的"晦气"真给带走了......当然,后来老板娘很认真的念经咒!

"往生咒"的用途是很广泛的,不单是用在"度亡,放生"的场合!而且对"调理气场",对于"人与人之间的交往",对于"治理疾病"也是很有效果的!回向也是很关键的内容!因为时间关系,暂不细述!后再补上!

修佛是为"解决生死的问题"求得解脱!而"佛经"是佛法修学的指引!而对生活的调和,"佛号和圣号,咒语"却是有很强的实用性了!很多修学者,只管看经读经!而不懂经咒在生活中的应用!如果,明白了经咒的道理而用,可以说对修佛会增加很强的信心!不易退专,且对解决人生的逆境大有帮助!

修佛在日常生活中,怎么样才能做到"起心动念"皆为善?以"往生咒"为例,随缘聊聊!第一,人际关系的调和,这包含两方面,其一是在父母亲戚朋友.其二是周围的同事朋友,左邻右舍的关系!很多人经常抱怨身边"小人"太多,又郁闷又无耐!或者,总觉得家人不和谐,也不知怎么办!其实,佛法是有告诉你这种状态的缘由和解决的方式的,只是很多人不知道如何做而已,很多人只会"被动"去忍!佛法是积极和主动的!要解决以上几个方面的问题,"往生咒"的功效是很强的!用法也很简单!就是把往生咒背熟了,然后帮对方念往生咒,回向给你们之间的"各自身上的冤亲债主,和阴魂冤魂"!每次念49遍!以七天或49天,108天为例!理由是,凡是人际关系的问题,必是有因缘业障干扰!而"往生咒"的作用其一就是"度亡调理"!心诚则灵!

第二:有治病调理的作用!很多人得病皆"病出有因"的,结合上医院看医生,"往生咒"对恢复身体健康也有很强的功效!(地藏经也是)甚至有些疑难杂症也会迎刃而解!用法也是让"病者"自己念"往生咒",回向给自身的冤亲债主和阴魂冤魂!每天念"21或49或108遍!"时间长短根据实际情况而定!如果病者自己不念,可以代念,回向给病者身上的冤亲债主和阴魂冤魂!

如果和家人不和,或者家人不信佛法的!也可以用"往生咒"(或地藏经)帮家里人念,回向给"家里人"的身上的冤亲债主,列代祖宗,和冤魂阴魂",再就祈请"佛祖菩萨加持家里人能量",让家里人身体健康,平安如意,早日信奉佛法!遍数和天数以量大为宜!



第三:因往生咒有佛祖的直接加持,所以功德是很显著的!随时随地都能用往生咒去积善积德,也提升自己的能量,比如,你在马路上如果看到给车撞的"死猫,死鼠等生灵",你可以在心里默念一遍或三遍的往生咒,回向给生灵,祈请佛祖菩萨加持能量,让生灵早日脱离畜生道,早日信持佛法脱离苦海......遇到被撞的"人"也可以如此的念咒回向!很多的生灵也许就因为你的这个发心,这几遍的往生咒得佛祖菩萨加持,而脱离三恶道!佛法的缘其实很多就在你的起心动念............



第四:直接修持"往生咒"超度"亡灵",这需要很强的能量,能在"佛祖菩萨的能量加持下,直接超度"亡灵"到西方极乐世界!此因缘非常的殊胜,我所接触过的最快捷,最不可思议的最实用的超度方式!修持此咒主要是大发心,为一切众生,发大慈悲心,大菩提心,大平等心!



如果,遇到生前做恶的亡灵,用"此往生咒"也能让他们脱离"地狱或饿鬼,畜生"而重投"人道"!信持佛法!此是有实例的,真实当然了,此咒最基本的作用,是消灾避难!目前的社会状况,天灾人祸层出不穷!祈愿大家多多信持佛法,多念往生咒,获得生活的圆融吉祥!不虚!佛法无边,不可思议啊!!!

补充一点:如果,大家出门在外,感觉所在地有不干净,或不舒服的感觉,念几遍的"往生咒"回向给那里的阴魂冤魂,(俗称孤魂野鬼),愿他们得佛祖菩萨的能量加持而得往生西方极乐!

经咒善用,起心动念,举手投足都是功德啊!

毗卢遮那佛大灌顶光明真言

元音老人:

   我们的本性里有七彩光明,念这个咒就是放七彩光明。大光明咒的作用太大了。可以消 灾,可以增益,可以发财,可以成事,也可以度亡,求什么有什么,心想事成。如果遇到亡 者业障深重,临终非常痛苦,要活不得,要死不能的时候,用这个咒加持他,就可以解脱。乃至于死了很多时,投了恶道里去,也可以把他救拔出来升天。或把咒文写好后,放在亡者 的胸口,一起火化,大光明就会照着亡者的神识升天去了。假如什么地方闹鬼不安宁,一念 咒,手一照,很快就会安宁了。

元音老人教金光明沙的制作法:

  把沙子洗净后,用一根针,拴上红线,插入沙中,另一边 的红线捏在左手无名指根部。左手持金刚拳,右手则放光照沙,对沙念十万八千遍后,就成 为“金光明沙”。度亡时,只要把沙撒在亡者的身上(从脚下往上身撒或放沙在天目穴),不管死者死了多久,或是堕入三恶道,都可以超拔他往生。假如什么地方有灾难、闹鬼,把 金明沙往地上一撒就太平了。

毗卢遮那佛大灌顶光真言咒语:(元音老人传)

    

嗡ong 阿ā 蒙mēng 嘎gā

微wei 鲁lǔ 洽qia 那nà

嘛má 哈hā 姆mǔ 德 dé 拉lā 

嘛má 尼ní 叭pa 德dé 嘛má

界jie 瓦wa 拿na

要有足够的福报去支撑好事的发生。

如果做恶业,福报会被削,比如很多人熟悉的邪淫消福报,很多当官的不是这样么?这些例子很多很明显。

很多普通人,也是因为邪淫消了福报,他们如果没有学佛,不一定知道这个因果。

比如遇到婚姻工作等问题,以为只是方法不对,或者努力不够。其实不一定哦。

我们很有福气,知道了业力因果的法则。否则,如果不明白断恶修善的重要性,即使再聪明,再努力,方法再多,也不一定如愿以偿的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 消业增福殊胜无比的佛号 看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍
  • 今天六一儿童节,一早就开始满屏就被儿童节的祝福刷屏了,的确快乐不分年龄,快乐来源于我们内心的喜悦,朋友圈里看到彭老师写的一段话,超级喜欢,摘录于此:“我们长大了
  • 为了拓宽销售渠道,增加桃农收入,东李湾村在市委组织部驻村工作队帮扶下,成立了枣阳市三分地电子商务有限公司,并组建了直播团队,深入田间地头,为全国各地的网友带来最
  • 接着坐公车去到人民广场区域,沿路走过上海博物馆—上海大剧院—来福士广场,从福州路九江路再到南京东路一路买了milkplus泰奶等不少吃的,回家吃饭喽!吉林市公安
  • 萍水相逢,尽是他乡之客#孙翠凤[超话]# 圖文來自孫女神 face:書如果你錯過了之前的蓬萊仙島那這次別再錯過了久違的臺東劇場!2023霸氣回歸東部的朋友們總團
  • 这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。
  • 有人一看就说,这毛桃子这么早,而且这么小……也有人看到后,忍不住,“我想起来了,这是杏……”捡一个红黄的咬一口,酸得入不了口……于是便说,这个杏怎么这么酸……便
  • ”其实从这个思路看来,做任何动物都没差:只要心怀谦卑、愿意求索,面对的世界总是无限大。每当因为某个故事哭、都窃喜自己的敏感&同理心;听到1900为游轮上
  • #迪丽热巴[超话]##与迪丽热巴晒享生活# 因为住校的缘故,很遗憾不能及时跟爱丽丝这个大家庭为你一起庆祝生日[泪]但时间跟距离不影响我对你永远热忱的爱 ,希
  • 本次大赛设砌筑工和装饰镶贴工两个工种,共有来自北京、山西、上海、福建、江苏等全国各地的14省31城市(区)51支代表队100名选手参加大赛,市赛规模达到了全国联
  • 6.22在夜猫,翻开你的专属青春记事本️ 在记事本里,那些年的喜悲心事都变成一页页精心拼贴的歌词页,每一句划线的歌词,都承载着青涩却有重量的回忆✨ “收集感
  • 自己能给的就不要指望别人,总归是要失望的记奇妙且有意义的6.3首先要感谢我石姐。(kenji的笑脸做得很夸张)Takki小小声:不是这样的[偷笑](我觉得你应该
  • ”客曰:“今者薄暮,举网得鱼,巨口细鳞,状如松江之鲈畴昔之夜,飞鸣而过我者,非子也邪?胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟固知一死生为虚诞,齐彭殇为妄作畴昔之
  • #杨紫[超话]##杨紫直播##杨紫国风旗袍造型# 今天的直播让我泪目,隔着屏幕都能感受到紫米的激动心情,对于6000多万的粉丝而言,能现场见到的机会并不多,甚至
  •                 传统的认识论,永远无法令人信服的解释:灵魂在我之内,万物在我之外,在我之内的灵魂是怎么能够从我里边走出来认识在我之外的万物。 
  • 在这个过程中,可能会出错,但是会有容错率的,所以单纯的说好与不好,那就像是,随口的说正与邪,不过是片面之词罢了。总的来说,手机的表现是没问题的,游戏党闭眼冲,其
  • 无论是送上一份小礼物,还是写下一段真挚动人的话,只要付出了真心和关怀,都能让TA感受到你的爱。愿我们的爱日日增多,时时相伴,让我们共同书写属于我们的美好故事!
  • ——汪国真 12.我始终相信,走过平湖烟雨, 岁月山河,那些经历劫数, 尝遍百味的人,会更加生动而干净。 14.只将水竹烟云兴,说与风花雪月知。
  • 此情无计可消除,才下眉头,却上心头”;在她的笔下,天涯孤旅的女词人是如此的悲凉:“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”;而悲剧英雄虽然失败却依然壮志凌云:“生当作
  • 一首歌觉得有问题就废掉,因为写了太多太多歌有得挑失恋跟好基友同居,没事干就决定搞个虚拟乐队,又现象级大爆,唱片随随便便卖千万张。#m22光子嫩肤##aopt黄金