#心选好物杂货铺[超话]#
「母亲节‮案文‬整理合集」​‎ ͏ 

❶ ‮妈妈‬,我比‮爱你‬我更久一点,因‮你为‬从二十多‮才岁‬开始爱我,我从‮生出‬就开始爱你,你‮能只‬爱我五六十年‮我,‬能爱你一‮子辈‬。

❷ ‮多你‬大你妈妈‮多就‬大,她生了‮才你‬是妈妈。

❸ 希望x女‮永士‬远不要被母‮这亲‬个标签所累,她‮该应‬开心的做自‮,己‬尽情的享‮作受‬为一个女性的爱与美‮最,‬后分点盈余来扮演‮的我‬母亲。

❹ 剪断‮脐的‬带,怒摔的门,‮用我‬一生在和‮说你‬再见,你却‮一用‬生和我说‮上路‬小心。

❺ 如果‮人有‬说爱你,那‮定一‬不是原创‮原,‬创在妈妈那里。

❻ 这个星‮上球‬有50亿‮,人‬但你是我‮完最‬美的妈妈。

❼ 你‮许或‬对我偶‮有尔‬些失望,我‮会也‬抱怨你的唠叨‮但,‬我们都知‮,道‬我们是对方眼‮永里‬远的一‮分百‬,谢‮你谢‬成为‮的我‬妈妈。

❽ ‮天今‬是母亲节‮离,‬家出走‮天一‬,让我妈‮净清‬清净。

❾ ‮帝上‬无法无处‮在不‬,所以创造‮妈了‬妈。

❶⓿ 母亲节只‮五是‬月中的一天,而妈‮的妈‬爱是岁岁‮年年‬。

❶❶ ‮正真‬爱你的人不会因为‮外你‬表的变化而改变‮你对‬的感情,‮看你‬,妈妈‮远永‬爱你,‮论无‬你长成什么‮妈样‬妈都‮你爱‬,妈妈只希‮你望‬是健康‮,的‬快乐的 。‮任你‬性,爱顶‮,嘴‬对她没有好脸色,嫌‮啰她‬嗦,‮是可‬她几‮年十‬如一日‮爱的‬着你,她希‮你望‬一直‮不长‬大,希‮你望‬永远天真,‮良善‬,然而可笑的是,世‮都人‬想拯救地‮,球‬却没有人‮妈帮‬妈洗碗。

❶❷ ‮以我‬一声妈妈‮由为‬,向她无尽的索‮。取‬她以一声妈妈为‮,锁‬向我无限的付出。

❶❸ 我总‮去是‬假设未来‮你给‬更好的生‮,活‬却忘‮时了‬间不‮等会‬我,‮个每‬当下才‮我是‬最该全力爱你‮时的‬刻。

❶❹ ‮这在‬么多‮惫疲‬得抬不起‮的头‬样子,我都觉得你‮个是‬盼头。

❶❺ ‮果如‬真的‮下有‬辈子,‮做我‬你妈‮,妈‬到时候你‮读想‬书就一直读‮我,‬会像你‮的做‬一样,尽最大‮力能‬爱你关心‮,你‬你值得世界‮一上‬切最‮的好‬。

❶❻ ‮去过‬你陪我蹒‮学跚‬步,未来‮陪我‬你夕阳‮步散‬。

❶❼ ‮从我‬见到你之前,‮开就‬始爱你了。

❶❽ ‮曾你‬厌恶她的柴‮油米‬盐市侩‮滑圆‬。却忘记她也松花‮酒酿‬,春水煎茶。

❶❾ 大‮是概‬我们被保护得太‮,好‬以至‮忘于‬了她‮快也‬到了需‮被要‬让座的年纪。

❷⓿ 听‮神说‬不能无处‮在不‬,所以创造‮妈了‬妈。到了‮妈妈‬的年龄,妈妈仍然‮妈是‬妈的守‮神护‬。妈妈这个词,‮是只‬叫一叫‮也,‬触动心弦。

❷❶ 愿你的‮暮岁‬不催‮茂丰‬,愿你的盛‮不开‬畏霜凋。

❷❷ 剪‮的断‬脐带,‮开松‬的手,用‮关力‬上的门,我用一‮和生‬你道‮,别‬你却用一生在跟‮说我‬路上‮心小‬。

❷❸ 我‮管不‬,反正‮多你‬活一天我就开心一‮,天‬多活一年我就‮乐快‬一年,这是生‮的命‬另一种计算‮式方‬。

❷❹ 美‮很有‬多种,‮妈妈‬就是其中一种。

❷❺ 希望‮努我‬力成‮的长‬速度可以快过她头发‮的白‬速度。

#道教诗词#
今日,放一篇长点的诗词,但读来很是受用,大家一定要仔仔细细、认认真真地看完哦:
虚空荡荡无边岸,日月东西互宾饯。
东宾西饯几时休,生死场中如掣电。
本来真性同虚空,光明朗耀无昏蒙。
偶因一念落形休,为他生死迷西东。
堪叹世人全不觉,死即哀兮生即乐。
不知生是死根由,只喜东升怕西落。
东升西落理当然,休将情识相牵缠。
不信但看日与月,朝昏上下常周天。
生非来兮死非去,无有相因随所寓。
六道轮回浪著忙,真人止在虚空住。
真人住处无室庐,邻风伴月同清虚。
莫谓灵光只些子,包罗法界无边余。
法界包罗大无外,密入纤尘小无内。
饥寒灾祸不能加,物物头头归主宰。
一堆尘土百年形,如舟泛水凭人行。
忽朝舟坏人登岸,枯木无主从沉倾。
莫腐莫回雇,万水千江几番渡。
这回到岸好焚舟,不须更说波涛苦。
有缘舟居不居舟,终不虞,昨夜风雷撼山岳。
虚空不动常如如,识得真空方不昧,古往今来镇长在。
掀翻世界露全身,尽度众生超苦海。
真空消息非顽空,纵横变化无终穷。
听我一歌空里曲,铁蛇飞上昆仑峰。”
这是一首阐述修行道理的《虚空歌》,你们知道作者是谁吗?他可是一代天师哦!

《妙法莲华经》

姚秦.三藏法师.鸠摩罗什 译

卷第六

常不轻菩萨品第廿

尔时,佛告得大势菩萨摩诃萨:汝今当知!若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,持法华经者,若有恶口骂詈诽谤,获大罪报,如前所说。其所得功德,如向所说,眼耳鼻舌身意清净。得大势!乃往古昔,过无量无边不可思议阿僧祇劫,有佛名威音王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊,劫名离衰,国名大成。其威音王佛,于彼世中,为天、人、阿修罗说法。为求声闻者,说应四谛法,度生老病死,究竟涅槃;为求辟支佛者,说应十二因缘法;为诸菩萨,因阿耨多罗三藐三菩提,说应六波罗蜜法,究竟佛慧。得大势!是威音王佛,寿四十万亿那由他恒河沙劫,正法住世劫数,如一阎浮提微尘,像法住世劫数,如四天下微尘,其佛饶益众生已,然后灭度。正法像法灭尽之后,于此国土,复有佛出,亦号威音王如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊,如是次第有二万亿佛,皆同一号。最初威音王如来,既已灭度,正法灭后,于像法中,增上慢比丘有大势力。尔时,有一菩萨比丘,名常不轻。得大势!以何因缘,名常不轻?是比丘凡有所见,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,皆悉礼拜赞叹,而作是言:我深敬汝等,不敢轻慢;所以者何?汝等皆行菩萨道,当得作佛。而是比丘不专读诵经典,但行礼拜,乃至远见四众,亦复故往礼拜赞叹,而作是言:我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。四众之中,有生瞋恚,心不净者,恶口骂詈言:是无智比丘,从何所来?自言我不轻汝,而与我等授记,当得作佛;我等不用如是虚妄授记。如此经历多年,常被骂詈,不生瞋恚,常作是言:汝当作佛。说是语时,众人或以杖木瓦石而打掷之,避走远住,犹高声唱言:我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。以其常作是语故,增上慢比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,号之为常不轻。是比丘临欲终时,于虚空中,具闻威音王佛,先所说法华经二十千万亿偈,悉能受持,即得如上眼根清净,耳鼻舌身意根清净。得是六根清净已,更增寿命二百万亿那由他岁,广为人说是法华经。于时增上慢四众,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,轻贱是人为作不轻名者,见其得大神通力、乐说辩力、大善寂力,闻其所说,皆信伏随从。是菩萨复化千万亿众,令住阿耨多罗三藐三菩提。命终之后,得值二千亿佛,皆号日月灯明,于其法中,说是法华经。以是因缘,复值二千亿佛,同号云自在灯王,于此诸佛法中,受持读诵,为诸四众说此经典故,得是常眼清净,耳鼻舌身意诸根清净,于四众中说法,心无所畏。得大势!是常不轻菩萨摩诃萨,供养如是若干诸佛,恭敬尊重赞叹,种诸善根;于后复值千万亿佛,亦于诸佛法中,说是经典,功德成就,当得作佛。得大势!于意云何?尔时常不轻菩萨,岂异人乎?则我身是!若我于宿世,不受持读诵此经,为他人说者,不能疾得阿耨多罗三藐三菩提。我于先佛所,受持读诵此经,为人说故,疾得阿耨多罗三藐三菩提。得大势!彼时四众,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,以瞋恚意,轻贱我故,二百亿劫常不值佛、不闻法、不见僧,千劫于阿鼻地狱受大苦恼。毕是罪已,复遇常不轻菩萨,教化阿耨多罗三藐三菩提。得大势,于汝意云何?尔时四众常轻是菩萨者,岂异人乎?今此会中,跋陀婆罗等五百菩萨,师子月等五百比丘,尼思佛等五百优婆塞,皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转者是。得大势!当知是法华经,大饶益诸菩萨摩诃萨,能令至于阿耨多罗三藐三菩提。是故诸菩萨摩诃萨,于如来灭后,常应受持、读诵、解说、书写是经。尔时,世尊欲重宣此义,而说偈言:

过去有佛 号威音王 神智无量 将导一切

天人龙神 所共供养

是佛灭后 法欲尽时 有一菩萨 名常不轻

时诸四众 计着于法

不轻菩萨 往到其所 而语之言 我不轻汝

汝等行道 皆当作佛 诸人闻已 轻毁骂詈

不轻菩萨 能忍受之

其罪毕已 临命终时 得闻此经 六根清净

神通力故 增益寿命 复为诸人 广说是经

诸着法众 皆蒙菩萨 教化成就 令住佛道

不轻命终 值无数佛 说是经故 得无量福

渐具功德 疾成佛道

彼时不轻 则我身是 时四部众 着法之者

闻不轻言 汝当作佛 以是因缘 值无数佛

此会菩萨 五百之众 并及四部 清信士女

今于我前 听法者是

我于前世 劝是诸人 听受斯经 第一之法

开示教人 令住涅槃 世世受持 如是经典

亿亿万劫 至不可议 时乃得闻 是法华经

亿亿万劫 至不可议 诸佛世尊 时说是经

是故行者 于佛灭后 闻如是经 勿生疑惑

应当一心 广说此经 世世值佛 疾成佛道

[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 后来才知道,cql这部剧是让我知道了赞赞和啵啵的演技很棒,而他们俩的出现,刚好让我喜欢的人里面增加了男演员这一列;但是常规的看花絮才是我入bx的开始呀,真的太太
  • 想说话的时候没人说话想睡觉的时候没时间睡早上的三明治第一口很喜欢最后一口腻的慌很多歌也是第一次听直击灵魂而后再无感觉想好好睡觉白天就不应该睡太久晚上不应该聊太晚
  • 2021年7月30日召开的中共中央政治局会议首次将“发展专精特新中小企业”上升至国家层面,强调要强化科技创新和产业链供应链韧性,加快解决“卡脖子”难题;9月 7
  • 行经成都经济环线高速(简称:三绕)德都段(德都高速)主线和绵竹支线的车辆不必再绕行其它收费站转入,可实现经这两座互通立交转入S1成绵复线高速和德都高速。行经成都
  •  这个假期就去青岛山嗨精怪节玩吧,吃的喝的一应俱全,还能吹吹海风,避避暑,真是个不错的选择哦!国木屋餐厅送三味拼盘或下午茶小点2猫窝民宿送手磨咖啡3豪蒙儿童科技
  • 最近毕业季 又是“起风了” 又想她们了高数:[可爱] 物理:[白眼]快回家啦[太开心]下午想吃可爱多没买着!而对外界来说,广州队留给他们印象最深的恐怕不止
  • 没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,这样才是善,才是真正的上善若水。没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,这样才是善,才是真正的上善若水。
  • #福州便民信息# 【高温来袭,这份行车安全指南请收好】炎热夏日已经来临,高温暴晒让人难受,汽车同样也很“难受”。#疾病是这样被吃进身体的#】筷子,不仅是进食工具
  • 人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走好脚下的路。松开虚伪的,才能得到真心的;忘记伤害的,才会留下美好的。
  • #善忠悟人生# [玫瑰]无论你再怎么努力,再怎么懊恼,逝去的都已经消散,别让伤痛在心底扎根。接受现实,无论你再怎么努力,再怎么懊恼,逝去的都已经消散,别让伤痛在
  • #英国七夕# ‍♀️仙女风的清新小首饰Selenichast,全线低至5折+独家无门槛额外83折,相当于最低4折[彩虹屁]!超火的铃兰系列作为送给女盆友的小礼物
  • 取上品好名、剖~腹产选日子、合婚+李老师卫♥:lihuaiwu980】#宝宝取名##起名##取名##剖腹产择日##择日##姓名与命运##姓名分析##公司起名 #
  • 患有先天性关节炎的莫娣用她的倔强与单纯的执着,以作画的形式把生活中的美好一点一滴的凝聚在画中,最后也温暖了孤儿院长大没文化的糙汉子埃弗雷特;“总有一些人见不惯与
  • 晦涩的笔记染上墨汁,执笔丹青,绘写流年时,谁是你一生的追逐?取自四方庭院的清露,如这岁月的离合,聚散覆辙,人生若没有反复,谁独自在月下回味两三朵聘婷的其中一朵,
  • 我今回向诸善根,为得普贤殊胜行。我今回向诸善根,随彼一切常修学。
  • 19.你所有的努力 都有迹可循。23.我对你 是冒着泡的双倍喜欢。
  • 人说把谁谁的脸气绿了,这情况老天爷也好像有?比如老天爷做的事,人就想改变它?
  • 肖牛属性使他们有丰富的创新力,巨蟹座则提供创造力,他们常孤注一掷地追求其想要的东西。这类人的职业才能无庸怀疑,一旦长大成人,他们对自己所想从事的职业就有清楚的概
  • 不能回头多年前早明言不能回头可恨在 是我这一头蛮牛几年来无法侍候才和我分手成婚之前一刻才赶到难得你来通报才知道往日共你追忆永远是好怎能预计似这般难共你同偕共老你
  • 好在不是所有的人都是如此,不管在高处还是低处,总还有些高尚的人格,有趣的灵魂。我觉得主要还是因为对于美国股市来说,亚马逊是本土企业,而阿里则是外来企业,所以受支