我跟发小(男生)出去玩 他就提出来请我吃饭看电影连喝奶茶的钱都是他付 我俩逛街 他总是有意无意的往我这边走 就很容易会肢体接触 他还突然无理由的拍我的腰 拉我的胳膊 买东西的时候突然攥住我的手说你的手真凉 我的手比较暖和 还使劲攥一攥 就总是有一些肢体接触 分开的时候还说来我学校找我玩 我也不确定这个男生对我有没有想法

好吧那就这样吧.
明天的计划!
1.起床刷牙洗脸
2.食堂
3.回班语文笔记整理
4.上课(下课可以适当写一点作业)
5.午饭午觉
6.下午上课
7.校门口找我妈拿东西
8.会教室写作业
9.回宿舍请大家吃炸鸡
10.跟大家提一嘴要退宿的事情
11.把(骂人、不住宿后的隔阂和没有把大家的事跟老师讲)这些小事跟大家说清楚,但是要记住!说过就好了,以后还是请如往常一样,该回家回家!顾好自己就好了。像妈妈说的一样,这里并不是我的交际圈。
12.睡好我在宿舍的最后一晚!

2021.5.9 晚安

#佛陀教育[超话]##佛学[超话]#
家里蟑螂表心声,机缘成熟未度我,既然主人没有心,只好去寻有缘人
。。。。。。
刘老师:问你啊 你杀死没杀死过老蟑 蟑螂
表法菩萨:杀过
刘老师:老蟑都来了 怨气老大了 她还杀过我呢 她不提 她是杀人犯
表法菩萨:杀过老蟑 那老蟑 在我们家待着之后 我寻思咋这么多老蟑 因为那开始没学佛 我就说那撒点药吧 自己就买药 谁知道后来可能也杀死一些 后来我就学佛了 有一阵还有老蟑 但是我就念佛念佛 老蟑后来自己自动就走了
刘老师:他走不是目的 老蟑走了 你念佛的时候 你是用佛号的声音 撵走他 驱走他 赶走他 你没有让他听这一句佛号 得度成佛 脱掉假壳成弥陀 你没有这个心
表法菩萨:没有
刘老师:你把他撵走了
表法菩萨:也不会啊那时候
刘老师:他不跟你一般见识了 因为你学佛了 我也听到佛号了 我不影响你家了 但是他们 这老蟑 蟑螂 机缘成熟了 你没度他们成佛 这是你的一大过错
表法菩萨:我错了
刘老师:这些众生机缘成熟了 到时候了 他们想成佛 你没送他们成佛 你把他们送成佛 一人度他成佛多大的功德 可是你用佛号把他们驱走 你的心 佛菩萨那么慈悲 你的心没有做到 他们没有办法 他们走了 因为你不留 给你机会做佛 你没做
表法菩萨:就认为他们走了就是目的了 没想到
刘老师:他们上哪去 你把他驱走 上哪去 他们到外边流浪 没有佛号声音了 得不到佛的法化了
表法菩萨:老师我错了
刘老师:咱多多过错啊 没有得到佛的法化 多少尊佛没成就 老蟑气坏了 但是他也挺感恩你 不怨你 因为你迷 他说你迷 我们不怨你 我们再找一个 集体他们开会 老蟑的族类的那个祖先 他们也有祖先 他说我们开会 我们上能帮我们成就 帮我们成佛的人家去吧 我们集体上他家去了 他家慈悲 能送我们往生成佛 我们集体上他家去了 因为你不慈悲 我们就集体走了 他们是这么走的 听着一句佛号了 他得不到你的加持 得到阿弥陀佛的加持 得不到你的加持 所以他们离开你 离你而去 找有缘人家去了
表法菩萨:对不起大伙 都是我的不对
刘老师:大家听懂没 不要再赶他人了 他们不说这些真相 我们也迷在这里 以为我们念佛了 他走了 他走了他上哪去了 是不是 咱不知道吧 他没成就 耽误他人成佛了 咱不合适 咱自私自利啊
表法菩萨:自私自利 把他们撵走 不知道他们上哪去了
刘老师:对
表法菩萨:就寻思自己 可能是自己还行 哎呀这听到佛号了 就走了 听念经就走了 还这么寻思呢 那我们家以前还杀过鸡
刘老师:所以说这些蟑螂 没有办法的情况下 因为你家不留 不留 他们找有缘人 找慈悲人家 去求往生去了
表法菩萨:蟑螂菩萨对不起你们
刘老师:他说我们的周期就这么短 我们也想成佛 可是你们大家 没有善心 送我们一程 他说你看看 人间的人死了以后 成帮结伙去送往生 送一个人 我们这么多的众生在你家 你为什么不能念佛 送我们成佛 你们贪恋的是功德 你没有为我们众生念一句佛号 送我们成佛 让我们活着就做佛去 没有 我们没有这个悟性 所以他对我们人类有意见 向送往生的这部分人提出来抗议了 他提出抗议 我问他们为什么 他说我不刚告诉过你了吗 送往生的人为一个人去成佛去 为一个人 那个人都死了 白黑地给人念佛 白黑地给人念佛 人家这亡灵呢说 我没到寿呢 你们干啥逼着我要走 我没到寿呢 看我不行了 你们为什么非要我去往生去 我没到寿呢 你说那样的 你们大家都能发心去给人念佛去 我们这么多的众生到你家来 求你送我们往生 你为啥不送 这大家听懂没
听众:听懂了
刘老师:听懂了?这些众生 多少众生 胎卵湿化的 求我们大家 往生啊 我们念一声佛号 他们就往生啊 他说我们要活着走 脱掉假壳 我们要走啊 你们人类不帮我们 我们不集体上你家闹去吗 给你们发点善心 给你们大家做佛的机会 你们都不肯要 没有办法 我们集体走了 找有缘人家
刘老师:可怜不可怜 弱小的生命也求法 也要解脱 也不在他们那个畜生道里边 需要我们大家做啊
听众:不太懂
刘老师:这回懂了吗
。。。。。。
为避免断章取义,请师兄们认真看沈阳因果教育教学讲堂刘玉珍老师讲的五十三参之第二十七参【放下贪嗔痴慢疑 生活点滴中修行】的完整视频,完整视频网址:https://t.cn/A6Vhkdvp


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #常飞飞[超话]# 多久没有好好的打扮自己又是多久没有美美的拍照了都快忘了之前的自己是多么的喜欢拍拍拍而现在手机里全是小崽子说不幸福是假的说幸福也是假的卡在中间
  • 就把身体调整好了脂肪和肌肉的比例合理了,基础代谢才能提高他们把体重调整到健康的状态,这就是小知音的诞生的使命,也是小心减脂的原理。健康瘦身减脂训练营――健康的减
  • ✐ ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ不一定每天都很好但每天都会有些小美好在等你#湖南湖北武汉长沙常州杭州郴州桂林安顺私房蛋 糕课程##烘焙蛋糕培训##蛋糕、西 点、面包、
  • 真的好讨厌烟味,要吐了,(这已经是我带着口罩以后了)依然能闻到那令人作呕的气味[哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕][
  • 把哈利变成麻瓜再放进出租车是很危险的,因为食死徒可能马上冲过去杀害/折磨一个不是哈利的人,不管那个人是麻瓜还是巫师,只要他是从女贞路出来的。问题是,为什么需要6
  • 于是,社会上大量未被使用的、游离在经济活动之外剩余资金就被吸引过来,它们集中在一起形成了一个可以进行货币买卖的专业性市场——货币市场。人们在使用货币或资本时,都
  • #SEVENTEEN[超话]# #DK李硕珉[超话]# ‖210628 emk_musical更新‖Musical Xcalibur2021 故事设定海报&q
  • 搜索中央5女排直播时间表今天晚上女排有直播吗王逸凡身高女排工资一览表2022亚洲杯女排有直播吗王逸凡的个人简历#推文[超话]# 《不断作死后我成了白月光》作者:
  • 在刘若英与钟小江提出要分房睡的时候,钟小江并没有与他辩驳,他知道刘若英要这么做的理由,究竟是什么。 而且孙耀威说自己就是猫猫和狗狗生活的全部,他希望宠物能获
  • 我想过转唯,但我放不下博肖的真情实感,而不是战战……#博君一肖[超话]#20年入的坑,不知道听了哪位姐妹的建议,我在磕他们的路上一去不复返了,我想听听你们和博肖
  • 五:相机:像素方面我也很喜欢,拍照出来的感觉很好,我非常喜欢用它自拍和他拍,拍出来都非常好看,这一款采用了超大感光元件,增大了进光量,减少燥点,就算晚也能捕捉到
  • 我觉得,这所“学生监狱”在以下几个方面很有意思——当时的学生很有意思,居然已经调皮捣蛋到要迫使校方采取非法手段了。青春的力量实在无可压抑,即便是地狱也能变成天堂
  • 你怎么不听人家把话说完”——“贷款的广告“:“那是什么”——“贷款啊,就是我没钱了的话,银行或者有些信贷公司可以借给我5块,我用一个月以后还给他们6块,也是个生
  • #宋亚轩出道999天#宝贝999天快乐亚,可是你这一路走来又何止999天啊,不过短短几年时间宝贝已经从160长到了180+,从山东广州到重庆北京,从软萌宝贝长成
  • 土就是没来由地厚重,无常还是蒲苇韧如丝磐石无转移都不介意,且活着,事来心现事去心空,在自己的土壤上不住地开花结果。漆黑的眼珠展示着他内心的丰盈,平面也许不明显,
  • 【云门宗第八代尊宿】慈受怀深禅师悟道因缘:只是旧时行履处 东京慧林怀深慈受禅师,长芦崇信禅师之法嗣,俗姓夏,寿春府(今安徽寿县)人。怀深禅师出生时,祥光满舍,
  • 1⃣生活里的很多时刻都会让我觉得我总是还是和以前差不多好像一直在原地踏步2⃣如果能够在自己的身体里建一个“-能量发电站”就好了 这样我就会有更多动力去升级打怪3
  • 但是凡事都有两面性,人无完人,想让你们的相处达到一个最佳的默契度,需要不断的沟通和尝试,所以不要动不动和你的狮子座恋人说“分手”。所以,如果你的伴侣是个射手座,
  • 这本书中,是一个有点丧的年轻人——布莱尔的“自弃“人生:她不想社交,单身,管不住嘴、迈不开腿,只想按点下班(OR不上班)然后躺在床上边吸猫、边吃薯片煲剧……全
  • ”坐式中身体的端直很重要,《琐言续》中指出:“何以端直其体,要知任督两脉,体不端直,则气机塞,体一端直,则气机无阻,百络通利。在姿势中,对眼、耳、鼻、舌所提出的