#佛教[超话]##佛教[超话]#

八月初一,为国为民为家人祈愿

农历八月初一,在此殊胜日,敬请十方信众广作布施、广做功德,祈求菩萨佛光普照,吉祥安康!

观世音菩萨赐第一道平安灵符

愿救苦救难的观世音菩萨
庇护自己和家人亲友,远离疾病苦痛、一生平安健康。父母健康长寿、孩子聪慧伶俐。

观世音菩萨赐第二道喜乐灵符

愿慈悲大爱的观世音菩萨
保佑一切有情众生,驱散烦恼忧愁、弥勒佛化身。无忧无虑、喜乐平安,笑口常开。

观世音菩萨赐第三道幸运灵符

愿怜悯众生的观世音菩萨
加持各位有佛缘的师兄,消除过往罪障、诸事顺风顺水。好运、福报、财富如影到来。

佛门弟子在此诚心接下观世音菩萨三道灵符

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲赐福。并将法布施之一切功德回向给天下的一切众生。愿众生吉祥清净 、平安健康,万事如意,开心快乐每一天 !

南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

每日佛修/阿弥陀佛
2020年9月17日海纳百川 https://t.cn/RJ2SMSf

#佛法在世间#一个真正的佛门弟子
必须要“自己去领悟”
戒是戒自己
不是要你拿戒律来衡
量别人
要常如是观照
“不是众生让我们烦恼
而是自己功夫不够"
内心所起的种种境界
其实都是自己的问题
你是你自己最好的善
知识
没人可以帮你背负痛
苦烦恼
也没有人可以夺取你
智慧的光芒
唯有你可以改变自己
人最大的敌人是自己
而最好的依靠也是自

征服世界并不伟大
一个人能征服自己
才是世界上最伟大的

——恭录慧律法师—— https://t.cn/A648rX4i

#佛教艺术[超话]##佛教艺术[超话]#
弘一法师的国画欣赏

弘一法师,俗名李叔同,一代高僧。精研律学,弘扬佛法,普渡众生,被佛门弟子奉为律宗第十一代祖师。太虚大师曾为赠偈:“以教印心,以律严身,内外清净,菩提之因”。赵朴初先生评价大师的一生为:"无尽奇珍供世眼,一轮圆月耀天心。"弘一法师集诗、词、书画、金石、音乐、戏剧、文学于一身,在多个领域都有极深的造诣。

以下为弘一法师所作的几幅国画花鸟。#绘画##花鸟画##国画#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​​​​​​​​​​​​#倪子涛[超话]##30天安利倪子涛# DAY19最想对倪子说的话:记得你在2020年2月29日23:59发过一段话在朋友圈吗你说:“希
  • 直到后来她和朱南羡的羁绊加深她也从来没放弃自己选择的路,他问她“做御史,很好吗”得到了肯定的答复。他助永济帝也同样是因为年少时的君子盟约,他们一起看到过受灾百姓
  • (这一点和谭松韵的问题其实比较类似,但谭松韵缺乏杨幂的鼻小柱条件,所以看起来会更加明显)那么,这样的鼻子是否能够通过整形变得更好看呢?首先,我们先从杨幂的鼻部分
  • 而且列车员会来帮你整理发吃的和水好幸福活了这么久人生第一次啊没有小孩的吵闹和扩音的大叔我直接睡了过去太香了,如果有出行需求的友友,也可以试一下这个活动哦#贵南高
  • 说片面是熬夜,说实在是失眠,说真的是想你#阳光信用[超话]##阳光信用#[开学季] #每日一善# 点一只萤火照亮凛冬,什么是爱什么是懂,沉默的人慢慢学会了勇,谁
  • 楼里唯一一个留不住头发的,被带着巡班示众批评是多丢脸社死的事 他是那么一个害羞紧张的小孩 都忍下来了 谁懂啊 然后从来只字不提 大家都以为他之前能保持那么长的头
  • 后续可以擦一点柏芙林b5精华打底,图9,100ml差不多55块。收[哈哈]下午收拾收拾,准备开启短暂的假期模式了[嘻嘻]学生党 熬夜急救、黑头、闭口 最简单便宜
  • 其实这就是阳宅磁场的影响,住的时间久了之后,还会出现一个问题,父亲刚愎自用,自以为是,为什么?我们放到生活当中来想,我在家里边说什么都不算,“不口,天地否”说什
  • 这世间欠你的一切温柔,我来还。我在等,等乌鸦说情话,等铁树开花,等长白山雪化,等你说爱我。你别羡慕她的漂亮,总会有人爱上你的善良你利用时间的方式,就是塑造自己的
  • 乐队成员都是60后,年轻二十岁左右就开始全球巡演,展现出年少有为的音乐天赋#乐队的夏天3同款座驾##与摇滚一汽走过的那些年# 在夏日的乐队3引领摇滚娱乐圈一个新
  •   童道明先生在《表演——生命的投入》中直言,林洪桐教授就是他心目中的唐吉可德,“林教授对角色、对理论、对‘生命学’的投入,就如唐吉可德。  《表演生命学》的创
  • 37.永远有多远,你就给我滚多远38.我一直都相信你是天使,回不去天堂也不过是体重的原因40.你最好不要恨我,恨我的人真的太多,你又不能排到第几个41.我对你的
  • 只是在这一次输比赛而不算失败之后,我们的翔宇又要重新陷入轮回和循环,舆论也好,风暴也好,从小透明走上大舞台的台阶也好,总会在希望和曙光以后再次袭来,但他还是会像
  • 虽然禅修前的确对空性有一些知识,但是真实的空性,它是显而无实的,完全不须要刻意去思维和分析。《慈悲喜舍每一天_让爱无限廷伸的365种修练》——大宝法王噶玛巴我们
  • 所以片中从一开始就有一个观点:科学家不能沾染政治(这个观点的阐释很复杂,要看原片才能体会到)片中还有一个中心,那就是奥本海默的自我批判与挣扎,到底研发了核武器会
  • 水瓶座 水瓶座是最懂得爱自己的星座,很多时候会出现不在乎对方感受,一切只按自己心情来,时间久了,另一半会觉得累,觉得自己不受重视。走着走着,我顿悟了,不再
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • 搬运pyq 2019.08.13[微风]#不可辜负的美食[超话]#时隔一年 再度打开Pr上次还是为镇魂爆肝剪踩点cut谁能想到这次是为了校招作品集??[捂脸]片
  • 感恩天地万物,感恩父母爱人孩子知己,感恩身体相伴的每天每时每刻,感恩生命里遇见的每一种因缘和合,都是助力我跨越升级的力量!感恩天地万物,感恩父母爱人孩子知己,感
  • 《温初霍北琛》温初 霍北琛已完结(温初 霍北琛)热门小说全目录//完整版)全文阅读笔趣阁 小说名:《温初霍北琛》 主角名:温初 霍北琛 請關注伀众呺: 【玉芒文