[打call]锦州店六一儿童节活动:
时间:5月29日-6月1日
1.进店任意消fei并拍照打卡,就送可爱口罩

送完为止
2.进店消fei满199可抽奖一次。必中!
奖品表为:
参与奖:可爱挂坠一个(N名)
三等奖:袜子类任选一双(10名)
二等奖:次元学院衬衫1件(5名)
一等奖:店内任选格裙1件(3名)
特等奖:纪梵希礼盒装小羊皮口红1支(1名)

此咒能消除一切业障,尤其对解决“人生逆境”大有帮助!#借佛喻道##修行必读#

任何的佛祖菩萨的经咒,都是有很强能量,很大的作用的!在这里,因为因缘,我所用的最多的是"往生咒"全称:"拔一切业障往生净土陀罗尼"这是"阿弥陀佛"的慈悲大愿接引众生的咒语!

此咒有很强的"消业障"功效,和"超度亡灵"的作用!是很简短而实用的咒语!也有"去病消灾"的作用!所以,此咒是六道众生接缘的咒语!下面讲一个实例:去年,去广西帮一单位调理气场!此单位场很乱,出了很多的问题!因差不多到的时候,停了几分钟,看整个单位的环境,我们在路过一村口的时候,前面遇到了很难再遇到的"出殡"场景,我把车停在路边,让他们先行上山,然后,我为"死者"念了几遍的"往生咒",坐在一旁的"老板娘"却吓得脸色变白,直说"晦气",的确,很多人是很害怕见到此场面的,也难怪,她本就事多,今本请我来办事,又遇此"不吉利"的事情!我看此,笑了笑,对她说,"这是好事情啊,这是做功德的机会啊,你的晦气能让他带走啦,我刚才给他念往生咒,他很感激呢,你的事情肯定好办拉,修佛的人任何场合都是行善的机会,不会有晦气的"!她见我如此说,稍微松了一口气,说:"你们修佛的真好!""佛不好,还有什么能好啊?!"

果真,去给她的单位调理,原本她是被告的官司,莫名其妙的对方撤诉了,她说,她的"晦气"真给带走了......当然,后来老板娘很认真的念经咒!

"往生咒"的用途是很广泛的,不单是用在"度亡,放生"的场合!而且对"调理气场",对于"人与人之间的交往",对于"治理疾病"也是很有效果的!回向也是很关键的内容!因为时间关系,暂不细述!后再补上!

修佛是为"解决生死的问题"求得解脱!而"佛经"是佛法修学的指引!而对生活的调和,"佛号和圣号,咒语"却是有很强的实用性了!很多修学者,只管看经读经!而不懂经咒在生活中的应用!如果,明白了经咒的道理而用,可以说对修佛会增加很强的信心!不易退专,且对解决人生的逆境大有帮助!

修佛在日常生活中,怎么样才能做到"起心动念"皆为善?以"往生咒"为例,随缘聊聊!第一,人际关系的调和,这包含两方面,其一是在父母亲戚朋友.其二是周围的同事朋友,左邻右舍的关系!很多人经常抱怨身边"小人"太多,又郁闷又无耐!或者,总觉得家人不和谐,也不知怎么办!其实,佛法是有告诉你这种状态的缘由和解决的方式的,只是很多人不知道如何做而已,很多人只会"被动"去忍!佛法是积极和主动的!要解决以上几个方面的问题,"往生咒"的功效是很强的!用法也很简单!就是把往生咒背熟了,然后帮对方念往生咒,回向给你们之间的"各自身上的冤亲债主,和阴魂冤魂"!每次念49遍!以七天或49天,108天为例!理由是,凡是人际关系的问题,必是有因缘业障干扰!而"往生咒"的作用其一就是"度亡调理"!心诚则灵!

第二:有治病调理的作用!很多人得病皆"病出有因"的,结合上医院看医生,"往生咒"对恢复身体健康也有很强的功效!(地藏经也是)甚至有些疑难杂症也会迎刃而解!用法也是让"病者"自己念"往生咒",回向给自身的冤亲债主和阴魂冤魂!每天念"21或49或108遍!"时间长短根据实际情况而定!如果病者自己不念,可以代念,回向给病者身上的冤亲债主和阴魂冤魂!

如果和家人不和,或者家人不信佛法的!也可以用"往生咒"(或地藏经)帮家里人念,回向给"家里人"的身上的冤亲债主,列代祖宗,和冤魂阴魂",再就祈请"佛祖菩萨加持家里人能量",让家里人身体健康,平安如意,早日信奉佛法!遍数和天数以量大为宜!



第三:因往生咒有佛祖的直接加持,所以功德是很显著的!随时随地都能用往生咒去积善积德,也提升自己的能量,比如,你在马路上如果看到给车撞的"死猫,死鼠等生灵",你可以在心里默念一遍或三遍的往生咒,回向给生灵,祈请佛祖菩萨加持能量,让生灵早日脱离畜生道,早日信持佛法脱离苦海......遇到被撞的"人"也可以如此的念咒回向!很多的生灵也许就因为你的这个发心,这几遍的往生咒得佛祖菩萨加持,而脱离三恶道!佛法的缘其实很多就在你的起心动念............



第四:直接修持"往生咒"超度"亡灵",这需要很强的能量,能在"佛祖菩萨的能量加持下,直接超度"亡灵"到西方极乐世界!此因缘非常的殊胜,我所接触过的最快捷,最不可思议的最实用的超度方式!修持此咒主要是大发心,为一切众生,发大慈悲心,大菩提心,大平等心!



如果,遇到生前做恶的亡灵,用"此往生咒"也能让他们脱离"地狱或饿鬼,畜生"而重投"人道"!信持佛法!此是有实例的,真实当然了,此咒最基本的作用,是消灾避难!目前的社会状况,天灾人祸层出不穷!祈愿大家多多信持佛法,多念往生咒,获得生活的圆融吉祥!不虚!佛法无边,不可思议啊!!!

补充一点:如果,大家出门在外,感觉所在地有不干净,或不舒服的感觉,念几遍的"往生咒"回向给那里的阴魂冤魂,(俗称孤魂野鬼),愿他们得佛祖菩萨的能量加持而得往生西方极乐!

经咒善用,起心动念,举手投足都是功德啊!

第一个加班日over[威武]
刚发完两封邮件,此刻正在等热卤夜宵外卖,饿[跪了]晚上九点我正在工位上酣畅淋漓地激情打工,突然有保洁人员过来说我们这一个片区马上要消杀,我只能背包袱走人,连加班都不能“尽兴而归”,差评差评❌

周末的12个todo才做完了2个,不过是最最紧急的2个,也还行了。明天要稍微抓点紧,睡个懒觉起来就出发过去公司,直接干到十一点走人,一定一定全部做完!!

好了就在我写到这里的时候我的外卖到了,下楼去取了,吃完赶紧洗澡睡觉觉,提前晚安啦[月亮]

#阿月的工作笔记##阿月的周末日记#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #花400万装修是什么体验# 很多小伙伴都知道如今买房装修都要选择智能化家居化,二毛最近也在装修自己的电竞房,在里面简单的引入了一些智能家居功能,比如语音操控开
  • 恰恰这种掺杂了各种谷物的黑面包硬面包的味道早就刻在了欧洲人民的记忆当中,等我们现在看网上那花里胡哨的面包就像咋们看美国人吃的中餐一样,谁说那是中餐和谁急眼哈哈。
  • 自己一个人的时候,连喜欢一个优秀的人想远远的看一眼都觉得没有资格。因为自己的能力也会有很好相识富二代的机会,嫁入豪门的概率很大。
  • 子宫的日常保健法保养子宫大法:按摩4大穴位1、腰部的命门穴中医理论认为,腰为肾之府,而女性只有先保证腰部的气血充盈,便可以有效保证子宫温暖,从而使得子宫和盆腔得
  • 岁月逝去的是青春,留下的是记忆,不要让我们的青春,太过早的逝去,即使不全都是美好,但那是我们曾走过的路,世界那么多人,却没有相同的脚印…… 梦想说似简单,做却很
  • 今天上午,杭州市拱墅区市场监管部门依据相关规定,对“雪糕刺客”开展突击检查,发现了一些问题,主要是明码标价不规范,大型商超相比小店要好一些。(钱江晚报·小时新闻
  • 哲学家们在处理忒修斯之船的时候,总是把那条船当作物,一个没有生命的东西,因而只谈论其属性。古希腊人把这艘船的问题和雅典城传说中的国王忒修斯联系起来,不过其实这也
  • A: 长期来看,风电下乡的年装机量会比较有限。国家电投盈利也算比较好,但往往集中于火电业务的运营商亏损严重。
  • ②部分商.品只能领1 张券,多买可以让盆友代领 #生活家#[赞啊]【第-21-波 !)7『¥ 64.90』 【72h护理】3款可选:欧莱雅 护发精 油100ml
  • 美国《纽约时报》的报道引述分析人士的话说,除英国脱欧之外,约翰逊没有任何根本的意识形态,也没有政治朋友网络,当约翰逊所在政党的议员清楚地认识到无法指望他赢得下次
  • 黄金寨原生态旅游区积极践行“双碳”目标,履行社会责任,实现2021年度运营活动碳中和,成为河北省首家实施“碳中和”的旅游景区。黄金寨原生态旅游区积极践行“双碳”
  • #任嘉伦[超话]# [心]任嘉伦[心] 「不是在最好的时光遇见你了 是遇见了你 才有最好的时光」 @任嘉伦Allen ♡´∀`*`♡꒰ঌ˚ᆺ
  • 还有六祖惠能 留下的一揭 兀兀不修善 腾腾不造恶 寂寂断见闻 荡荡心无着,念会楞严咒 楞严咒是菩提可以保护我们的心神,我写他的目的是要给他断了整别人灵体的目的,
  •   水量是否足够用  小清河复航工程全线长169.2公里,起自济南,经过滨州、淄博、东营、潍坊,终到渤海湾,规划为三级航道,是山东省内河航道布局规划“一纵三横”
  • 我不会意难平,更不会一直消沉,我爱文轩爱我的作品,十几次的阻碍不会让我停止我的创造,我会写更多,写到足以让我每一个作品都被可以在阳光下被更多人发掘的那天#情感语
  • #TFBOYS[超话]#[cp]#TFBOYS[超话]#祝全世界最好的TFBOYS出道八周年快乐八年了我一直在遇见了流星落下  遇见了玫瑰绽放遇见了白色球鞋 
  • [彩虹屁]她和腾格尔结婚,婚后全职照顾家庭,离婚后复出依然自信在时光的长河中,虽然我们只是沧海一粟,但是我们可以活出自己想要的样子。曾经被时光带走的一切以记忆的
  • 【推荐理由】【下单送duo乳3ml*6】长效控油8个小时击退黑头,闭口、粉刺,法国品牌,补水滋润,抗痘舒缓,针对肌肤泛红,痘痕痘印,去闭口粉刺淡化痘印黑头,一支
  • 一直很感激,看备注的日子是2.22日,知道他结婚,赶紧特别星标⭐ 10.5日,刚才送去了迟到的祝福和红包,很好的人不能马虎对待,生活里不乏锦上添花的人,但雪中送
  • 夏日的阳光,似要与这世界来一场倾城之恋,不想错过属于它的季节,只想掏空所有,艳到极致,美到灿烂!还是盛夏炎炎烈日的汗津津……关于夏日每个人如同“一千个读者就有一