美景宫是巴洛克建筑风格的宫殿,曾是哈布斯堡王朝将军欧根亲王的宫殿。在欧根亲王去世后,美景宫于1752年被卖给玛丽-泰蕾莎。
美景宫分为上美景宫,和下美景宫,两座建筑。连接上下两个美景宫的,是一座华丽的花园——阿尔卑花园。对称设计的梯阶和轴向设置的喷泉水池被草地和树木所环绕,站在上美景宫远眺内城,构成一片独一无二的美丽景色。
现在的美景宫是奥地利美景宫美术馆的所在地。下美景宫是中世纪艺术和巴洛克美术馆;上美景宫是十九和二十世纪美术馆
美景宫分为上美景宫,和下美景宫,两座建筑。连接上下两个美景宫的,是一座华丽的花园——阿尔卑花园。对称设计的梯阶和轴向设置的喷泉水池被草地和树木所环绕,站在上美景宫远眺内城,构成一片独一无二的美丽景色。
现在的美景宫是奥地利美景宫美术馆的所在地。下美景宫是中世纪艺术和巴洛克美术馆;上美景宫是十九和二十世纪美术馆
列车驶向都灵,望着远处烟雾缭绕的阿尔卑斯山,有种恍若隔世的感觉,仿佛走进那场20年前的梦。
这里曾是我最初的梦,那时候对我来说和这个城市有关的只有一支球队:尤文图斯。我很少告诉别人其实我曾是尤文球迷,97-01,整整四个赛季,因为他效力于斑马军团。
初一时,我曾无数次在地图上寻找都灵。靴子国的顶部,Torino,多好听的名字。那年1997,意甲最佳射手来到这里,和皮耶罗一起开启尤文双子星时代。
可是无论他有多努力,无论进多少个球,斑马王子永远都只有一个,这个城市属于皮耶罗;后来,特雷泽盖来了,挤掉了他的位置:从此远走米兰城。
尤文把他卖掉时,我曾诅咒这支球队永远拿不了意甲冠军,但是后来我感激尤文,若不是当年的辜负,不会造就米兰城的传说,不会有07年的雅典神话,那个初夏,英雄站在欧洲之巅,那是另一出王子复仇记。
当年的球场早已重建,阿尔卑也更名为安联,尤文图斯博物馆里甚至找不到他的一丝踪影;这里有皮耶罗,有布冯,有卡纳瓦罗,有巴乔,却没有曾经帮助球队夺得联赛和意大利杯冠军,打进欧冠决赛的那个人,只有在循环播放的纪录片屏幕里偶尔会出现一秒钟那个曾经的尤文9号。
年少时魂牵梦绕的城市,站在这片土地上的时候,有一种不真实,那种既爱又恨,百感交集;都灵挺美的,但没有归属感,米兰才是家。 https://t.cn/RxDgG6v
这里曾是我最初的梦,那时候对我来说和这个城市有关的只有一支球队:尤文图斯。我很少告诉别人其实我曾是尤文球迷,97-01,整整四个赛季,因为他效力于斑马军团。
初一时,我曾无数次在地图上寻找都灵。靴子国的顶部,Torino,多好听的名字。那年1997,意甲最佳射手来到这里,和皮耶罗一起开启尤文双子星时代。
可是无论他有多努力,无论进多少个球,斑马王子永远都只有一个,这个城市属于皮耶罗;后来,特雷泽盖来了,挤掉了他的位置:从此远走米兰城。
尤文把他卖掉时,我曾诅咒这支球队永远拿不了意甲冠军,但是后来我感激尤文,若不是当年的辜负,不会造就米兰城的传说,不会有07年的雅典神话,那个初夏,英雄站在欧洲之巅,那是另一出王子复仇记。
当年的球场早已重建,阿尔卑也更名为安联,尤文图斯博物馆里甚至找不到他的一丝踪影;这里有皮耶罗,有布冯,有卡纳瓦罗,有巴乔,却没有曾经帮助球队夺得联赛和意大利杯冠军,打进欧冠决赛的那个人,只有在循环播放的纪录片屏幕里偶尔会出现一秒钟那个曾经的尤文9号。
年少时魂牵梦绕的城市,站在这片土地上的时候,有一种不真实,那种既爱又恨,百感交集;都灵挺美的,但没有归属感,米兰才是家。 https://t.cn/RxDgG6v
【铁力士山 】从琉森出发一小时车程,便来到了瑞士著名的度假胜地英格堡,背后就是白雪皑皑的铁力士山,属于阿尔卑斯山山脉,英格堡-铁力士山滑雪场也是瑞士十大冬季滑雪场之一。乘坐世界首创的空中360°旋转缆车上山,在眺望台上可将冰川和阿尔卑斯山宏伟的全景尽收眼底。而站在山顶,俯瞰壮丽的阿尔卑斯山群山,真心会有一种想要纵身一跃的感觉!飞翔吧,骚年![呲牙]
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