【传世热贡收藏】笔尖上修行 《大日如来》热贡当代唐卡大师仁青 才让 老师 巅峰之作。作品尺幅80-60CM 作品画工细腻,晕色自然,度量精准,严格按照唐卡度量经绘画,非常安详,意境深远。热贡唐卡有极高的收藏价值与升值空间,喜欢不要错过,孤品典藏。大日如来,是佛教密宗至高无上的本尊,是密宗最高阶层的佛,为佛教密宗所尊奉最高神明。密宗所有佛和菩萨皆自大日如来所出,在金刚界和胎藏界的两部曼荼罗中,大日如来都是居于中央位置,他统率着全部佛和菩萨,他是佛教密宗世界的根本佛。

笔尖上修行 《大日如来》热贡当代唐卡大师仁青 才让 老师 巅峰之作。作品尺幅80-60CM 作品画工细腻,晕色自然,度量精准,严格按照唐卡度量经绘画,非常安详,意境深远。热贡唐卡有极高的收藏价值与升值空间,喜欢不要错过,孤品典藏。大日如来,是佛教密宗至高无上的本尊,是密宗最高阶层的佛,为佛教密宗所尊奉最高神明。密宗所有佛和菩萨皆自大日如来所出,在金刚界和胎藏界的两部曼荼罗中,大日如来都是居于中央位置,他统率着全部佛和菩萨,他是佛教密宗世界的根本佛。

16:【中国热贡唐卡艺术收藏】 热贡名师仁青才让老师绘制《莲花生大师》。收藏唐卡 110-70CM 笔尖上修行 。热贡黑金唐卡可以说是最能代表热贡唐卡的特点,其描金拉线,细弱发丝,非常精细。此作品画工细腻,晕色自然,度量精准,严格按照唐卡度量经绘画,非常安详,。热贡唐卡有极高的收藏价值与升值空间,喜欢不要错过,孤品典藏。莲花生大士是三世诸佛的总集化现,为利益世间众生而降临娑婆世界。莲花生大士集智慧、慈悲和伏恶的力量于一身,拥有无边的法力,祈祷莲师有不可思议的功德。在末法时代,祈祷莲师非常重要,不管是为了自己修行顺利成就,还是为了利益众生圆满成功,一切重大的事业均离不开莲师的加持。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【今晚8點半,我來Facebook直播《帶阿媽去旅行》】一個節目的誕生,並不止你喺電視框框前見到的幾個人,背後仲有一班勞苦功高嘅團隊,嘔心瀝血製作而成。《帶阿
  • 不管是被唇部问题困扰,还是想让自己变得更美更精致,传奇今生唇膏都是一个不错的选择!#情绪片 #原创 #日记 #自述 #人像摄影#养唇护唇##传奇今生唇膏
  • 一铁三港四轨九线,通达全球的...#热门楼盘推荐#【长乐京域学府】价格:约13500元/㎡全部户型:三居室(89㎡) 四居室(118㎡)楼盘概况:长乐京域学府坐
  • 请有意作为分享者参与交流会的同学私聊我报名,听会者报名方式仍为公众号回复“读书会”报名~希望我们能一起交流,讨论,碰撞出新的火花。#读书会# 我们将于11月2日
  • #墨墨秀恩爱[超话]#墨香铜臭浪漫至死不渝✨魔道祖师广播剧三季破四亿单季均破亿高居猫耳打赏总榜成绩绝不注水天官赐福动漫二十三天播放量破亿集均播放量一骑绝尘漫画拥
  • 昆明市滇池管理局相关负责人介绍,今年,昆明将全力以赴实施滇池保护治理攻坚行动,采取控制城市面源和雨季合流污染、治理入湖主干河道及支流沟渠、完善流域截污治污系统、
  • 用画面记载下这样的仪式传给后人,从现存回婚礼图和平生图中的回婚礼场面可以看出,它作为值得纪念的家庭活动被广泛接纳的事实。《回婚礼图》又是一个很有特色的民俗图像,
  • [笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]我真的很喜欢我的新鞋子(太贵了没舍得买念叨了一下,女神说她出钱就当生日礼物了,已经穿了一个星期的生日礼物)『0唐
  • 出租西乡臣田写字楼联合办公室卡位,独立户型送注册地址变更解异常提供办公室面积:10一300平方、卡位、独立小单间、大开间、1+1、2+1、3+1等多套房型、可打
  • 小灰灰每天必吃这个鱼肝油,有点像樱桃味的软糖,好吃[害羞]对视力好的KAWAI卡哇伊鱼肝油丸300粒,它的广告语是咬到香甜又不腥在日本已有90多年的历史,日本销
  • 果果感冒好了接着毛毛也感冒了,妈妈忙不过来把果果送去上学在家照顾毛毛,果果这两天独自上学,明显感觉没那么开心,之前从来不哭的,这两天中途想妈妈了。疫情过后我觉得
  • 被抓后一年多他一直被关押在大方县看守所,每次审问他都没有认罪,直到1994年7月21日,他被转到毕节看守所继续关押,“有一天晚上,我戴着脚镣手铐,审问人员要求我
  • [微风][微风]世界上有一条很长很美的路,叫做梦想;还有一堵很高很硬的墙,叫做现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;坚定不移的过程,叫做定力;不忘初
  • 沁宝目前有三款产品,定价从3-8000元不等,瞄准的是高端空气净化器市场(也是国产品牌中为数不多能卖到这个价位的)。上面我们说到沁宝的优势是可移动,对大户型使用
  • 起初我喜欢有话憋着不说,是你说女孩子是不可以委屈的,起初总担心我离开你,而现在的态度,没我你过的更好,认真想想,那不是爱,那是新鲜感,是你得新鲜感过了而已本来是
  • )录完节目后,你准备往外走,不知道是不是又要赶往下一个工作场地,就在那一刻我突然预感到了什么,像疯了一样做出了一件我永远不会做的事,我站座位前,虽然离你有些远,
  • 若是懂得,纵然繁华落尽,平淡归真,千帆过尽,阡陌疏离,那岁月最安稳的陪伴,便是是心里妥帖的安暖,心里若无悔,心怀多爱意,这便是谁都无法屏蔽的温暖与美好。若是不在
  • (曾经从芭买的不走心生写留个纪念了[笑cry]入坑看的第一场直播是哥的生蛋,现在人都走了最后一场直播也是哥,我也算完美打板了。不得不说饭元恩的那几年是真的快乐,
  • 八、最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。九、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
  • 7月16日,抖音生活服务相关负责人对此回应新京报记者称,平台尝试为部分需求迫切的商家开放团购商品配送服务,目前该项目还在探索阶段。引进金融等服务机构,助“三城”