#剑网3指尖江湖[超话]# 今天是李复的生辰,此人自称九天鬼谋、首富之子、天下四智、大唐第一美男子。想必颜值和才华(富)确有过人之处,才能引得众多姑娘争相为其庆生。(#゚Д゚)不过恰巧被秋姑娘看见了这一幕,于是“精心制作”了一块生日蛋糕送给他。各位少侠不妨猜猜,这个蛋糕里藏了什么东西呢?揪一位小可爱递上【真橙之心*1】~ https://t.cn/A6GY94n4

【关于岳阳的民间传说】

唐朝开元四年,有个姓张的大官被贬到岳州(今岳阳市)来当太守。张太守到了岳州之后,愁眉紧皱,痛苦不堪。

有一天,他带着几个人出去巡视,顺便散散心,可是转了半天,也没找到个风景好的地方。

太阳落山的时候,太守带着随从转到西门外湖边上,看见前面有个圆形石台,上面建了个小亭阁,亭上挂着“阅兵台”匾额。原来这里是三国时期吴国大将鲁肃在洞庭湖操练水兵时修的。张太守登上阅兵台,远望无边无际的洞庭湖,顿时感到心胸开阔多了。一个随从对张太守说:“老爷,这里既可登高望远,又可观赏湖光山色,如果在高处筑座楼阁,那该多好呀!”

张太守听了,觉得有些道理,便打定主意,只等良辰吉日,动工建楼。第二天立即出榜,招聘名师巧匠,担任工程总管。

有一天,从潭州(今长沙市)来了一个青年木工,名叫李鲁班,自称擅长土木设计,无论什么亭阁楼台,宫殿庙宇,都能设计得尽善尽美。张太守便命他主管工程,限他一个月之内,画出一座三层、四角、五梯、六门、飞檐、斗拱、盔顶的楼阁图样来。

李鲁班成天躲在房子里,画了又画,算了又算,整整搞了七七四十九天,纸样画了一大堆,不是绘成一座土地庙,就是画成一个过路亭。累得满头大汗,还是没有一点结果。

张太守气极了,他对李鲁班说:“眼下工匠来了这么多,只等你的图了。真该死,你误了我的大事!再宽限你七天,到时候交不出来,绝不轻饶你!”

李鲁班吓得冷汗直冒,想来想去,也想不出什么好办法,一个人坐在湖边上哭起来了。木工、石匠见他哭得实在伤心,都跑去劝他说:“哎哟,你这个青年人哪,何必这样认真呢,不知道就不知道嘛,好好地在张大人面前认个错就是了。”

也有人说些风凉话:“既然取名鲁班,就一定有鲁班的本领,设计一个小小楼阁算得什么!”

李鲁班听了这些话,便诚恳地说:“各位师傅,我在乡下也做了六年手艺,茅屋瓦房盖过百十来栋,真没有想到画个楼阁图会有这么难呀。事到如今,只好请众乡亲帮帮忙,往后再重重地报答诸位。”

这时,有位白发老人站到人群前面来了。这位老人家,大家也不知道他叫什么名字,只知道两个月来,他每天都在工地上转来转去,问长问短,他对李鲁班说:“我看这鲁班也是从小苦学出来的,如果光躲在房子里画图,是难得画出个好楼阁来的。还是要和别的师傅多多商量才好。”“看样子,你一定也是个木工师傅了?”李鲁班恭恭敬敬地向老人说:“你老人家见多识广,请你费神帮帮我的忙好吗?”

老人说:“我没有画过图,只不过呢,我这里有些小玩意儿,你若喜欢,不妨拿去摆弄摆弄,或许会摆出一些名堂来的。”老人把背着的包袱打开,里面装的是一大堆长的、短的、圆的、方的,还编了号码的木柁柁,他随手往地上一摊说:“若是还差点什么的话,到连升客栈的楼上找我就是了。”说完之后,他头也不回地走了。

李鲁班抱起那堆木柁柁,蹲在工棚里苦思冥想,摆来弄去,竟连饭也忘记吃了。

有个年轻木匠见他这样入迷,抓起几个木柁柁往草堆里一丢,说:“哼,那个老汉疯疯癫癫的,说不定是个吹牛皮大王,你也真的相信他?”旁边几个老木匠连忙说:“年轻人还是谦虚一点的好,人家年纪那么大了,他过的桥,比你走的路还多呢?你凭什么说他吹牛皮?”老木匠们一个个坐下来和李鲁班一起按着木柁柁上面的号码,慢慢地摆弄起来。他们摆了又摆,突然,大家高兴地齐声喊叫起来:“快来看呀,一座顶漂亮的楼阁模样儿做好啦!”工匠们听见了,跑过来一看,果然是一座壮观的楼阁模型。不一会儿,整个工地的人都围过来了,人人夸赞不已。可是看来看去,还有个飞檐少了五个斗拱。

大家按号码仔细一查,不多不少缺了五个木柁柁。刚才那个丢木柁柁的青年木工,也跑来了,毫不在乎地说:“整整一座楼阁的模样儿都做出来了,差这几个木柁柁愁什么!等我来照样做几个补上去就是了。”

哪知道他做了一天一夜,木头砍了百多块,就是没有一个合适的。不是长了半分,就是短了半分。这时,他才想起被自己丢掉的那几个木柁柁,心中很觉得过意不去,只好对大家说:“实在对不起大家,只怪我太不懂事,那少了的斗拱,就是先前被我丢掉的那几个。”“丢在哪里?快带我们去找回来。”大伙齐声问道。“就在前面茅草堆里。”青年木匠领着大伙在那一片野草丛里找来寻去,好容易找出了四个,还有一个却怎么也找不出来,野草都扯光了,也不见木柁柁的影子。

这时,张太守听说楼阁模型造好了,急急地赶来一看,果然气派不凡。他高兴极了,连声称赞说:“如此壮观、雄伟,真可谓天下第一楼矣。”“启禀老爷,此楼模型还差一个飞檐斗拱。”“此楼模样出自何人之手?快快请来将斗拱补上。”“禀老爷,是个白发老人,不知姓名,只知他住在连升客栈。”张太守领着大家急急忙忙奔到连升客栈,要找白发老人。老板娘听说张太守亲自来找人,不知出了什么事,连忙慌慌张张跑出来说:“哎呀,这个老头子进店两个多月了,白天从不落屋,夜间就在楼上劈呀锯的闹到半夜。我还以为他帮人家做家具,谁知道他只给那些孩子们做些好玩的。”

“快快打开楼门,让我去看个究竟。”张太守那个急不可待的样子,把老板娘吓坏了,她连忙把楼门打开。让张太守查看。张太守上楼一看,没见老人的影子,只见床上摆着一张绘制得精致美观的楼阁图样,桌子上还有十几个木柁柁。老师傅们认真地翻了一阵,发现桌上正好有缺少的那个号码的木柁柁,连忙拿回去一摆,便构成一份完整无缺的楼阁模型了。张太守和大伙拍手大笑起来:“这才是真鲁班来了,一定要把他找到。”

可是谁也不知道他到什么地方去了,张太守连忙派人到岳州城内城外四处查访。头天没找到,第二天还是没影子,直到第三天清早,忽然有人前来报信,说有个白发老人在湖滩上用石头砌了一个拱洞,又在拱洞上面砌房子。张太守听了,领着几个人连忙赶到湖滩。可是那个白发老人又不见了,只见那石头砌成的拱洞上面,架起了一个非常美丽壮观的楼阁,张太守指着湖滩上的楼阁模型,赞叹道:“此人才智非凡!看来用拱洞做楼基可算别具一格。这真是得天之助也!”他抬头一看,只见一个白发者人,手握一把尺子,正在对面高坡上丈量土地,张太守连忙问众人:“前面可是……”李鲁班高兴地叫喊起来:“正是他,正是那位老师傅呀!”

张太守赶上前去,一边行礼,一边说:“久仰师傅技艺超群,今日得见,真是三生有幸,敢问师傅莫不是姓鲁?”白发老头连连摇头说:“我姓卢,鲁班是我的师傅。”“令师今在何处?请求指点,下官有事求见。”白发者头指着前面许多木工、泥匠说:“你看他正在那里向老师傅们请教哩。”众人顺着他手指的方向看去,果然有个异样的老人,兴致勃勃地正在和工匠们谈论着什么。张太守领着大家赶过去一看,那些正忙着做事的木工泥匠,仿佛人人都像刚才看见的那个卢师傅,但又分不清哪个是真正的鲁班。待他们回头再去找那个姓卢的师傅时,只见地上留下一把尺子,上面清清楚楚刻了“鲁班尺”三个字。

张太守急忙登上当年鲁肃的阅兵台,面对八百里洞庭湖水高声呼喊着:“鲁班师傅——,请你再来哟——”湖面上,顿时远远近近响起了一片“来哟——来哟——”的回声。这时,西边天上,红霞万朵,仿佛有个白发老人,乘着一只白鹤,向水天尽头飞升而去。木工、泥匠师傅们按照那白发老人设计的式样终于造成了楼阁,并以西城门拱洞作为楼基。

人们把三层飞檐拱取名为“鲁班斗”。由于这个楼阁位于天岳山之阳,所以大家就称它为“岳阳楼”。

僧伽吒经(第1卷下)
大乘单译经·第0445部
僧伽吒经(共四卷)
元魏南天竺优禅尼国王子月婆首那译

僧伽吒经卷第一

尔时,世尊说此法时,十八千亿诸外道等得离尘垢,发阿耨多罗三藐三菩提心,自身十八千亿,住于十地。大菩提萨埵,现菩提萨埵种种神力,或作象形、马形、师子虎形、金翅鸟形,或作须弥山形,或作老形,或作猕猴,或作华台结跏趺坐。十千亿菩提萨埵在其南面作,九千亿菩提萨埵在其北面,皆作如是神通变化。如来常在三昧,以方便力故,为众生说法。

  尔时,如来知一切勇菩提萨埵自用神力去已,七日至华上世界。时一切勇菩提萨埵,以佛神力,屈伸臂顷来至佛所,到已右绕三匝,发清净心,合掌礼佛,白佛言:“世尊,我以一神力,至十方诸佛世界,见九十九千亿诸佛世界;第二神力,见百千亿诸佛世界;至第七日到华上世界,亦至不动如来世界。世尊,我至彼国,见九十二千亿诸佛说法;又见八十亿千世界,八十亿千诸佛,即日成阿耨多罗三藐三菩提,我悉供养,复过而去。世尊,我即日至三十九亿百千佛国,见三十九亿百千菩提萨埵出家,得阿耨多罗三藐三菩提。世尊,我悉恭敬礼拜,右绕三匝,复过而去。世尊,又于六十亿世界,见六十亿佛,我悉供养恭敬,礼拜而去。世尊,我见百亿世界,百亿如来入般涅槃,我亦供养恭敬礼拜,复过而去。世尊,我见六十五亿世界,诸佛正法灭尽,我心焦恼而怀悲泣,见天、龙、夜叉忧恼啼哭,如箭入心。世尊,彼佛世界劫火所烧,大海须弥悉皆烧尽无有遗余,我亦供养,复过而去。

  “乃到华上世界。世尊,我到彼世界,见敷百千亿座。世尊,见彼南面敷百千亿座,东西北方及以上下,各敷百千亿高座。世尊,彼一一座,七宝成就。一一座上,有一如来结跏趺坐,为众说法。世尊,我既见已,生希有心,问彼世尊:‘此世界者,名为何等?’彼佛如来即告我言:‘此世界者,名曰华上。’世尊,我礼彼佛,问其佛言:‘如来世尊,名号何等?’彼佛答我:‘号莲华藏,于此世界,常作佛事。’我复问言:‘此世界中无量如来,何者是莲华藏如来之身?’彼世尊曰:‘我当示汝莲华藏佛。’

  “尔时,诸佛悉隐不现,唯见一佛,其余座上悉是菩萨。我时礼佛。时有一座从地涌出,我于此座结跏趺坐。时我坐已,有无量座忽然而出,空无人坐。我问彼佛:‘此座何故空无人坐?’时佛世尊而告我言:‘善男子,不种善根众生,不得在于此会之中。’世尊,我时问彼如来言:‘世尊,作何善根,得在此会?’时佛告言:‘谛听!善男子,得闻《僧伽吒法门》者,以是善根得在此会,何况书写读诵!一切勇,汝闻《僧伽吒法门》故,得在此会。无善根人,则不能得见此佛国。’

  “尔时,一切勇菩提萨埵、摩诃萨埵白彼佛言:‘世尊,得闻此法门者,得何福德?’尔时,莲华藏如来即便微笑。世尊,我时作礼,问彼佛言:‘佛何故笑,现希有相?’时莲华藏如来告一切勇:‘善男子,一切勇菩提萨埵得大势力。譬如转轮圣王,主四天下,于四天下种满胡麻。善男子,如彼胡麻,其数多不?’一切勇菩提萨埵白世尊言:‘甚多!世尊。甚多!善逝。’佛告一切勇:‘有人聚彼胡麻以作一聚。一切勇,有人能数知其数不?’一切勇菩提萨埵白彼世尊:‘不可数也!善逝,世尊。’时莲华藏如来告一切勇菩提萨埵:‘善男子,若胡麻等数诸佛如来,说闻经功德不能令尽,何况书写读诵!’

  “一切勇菩提萨埵白佛言:‘世尊,书写得何等福?’佛告一切勇:‘善男子,譬如三千大千世界,一切沙尘树叶草木,以如此等数转轮王。如是轮王,宁可数不?’一切勇菩提萨埵白佛言:‘世尊,不可数也!善逝,世尊。’佛告一切勇:‘善男子,听此法者,如是一切诸转轮王所有福德,不及此福。于此法门书一字者功德,胜彼一切轮王所有福德。如是,善男子,此法门者,摄于一切大乘正法,不得以轮王福德为喻。如是,一切勇,此法门功德,非譬喻说。如此法门,能示法藏,灭诸烦恼,燃大法炬,降诸恶魔,照明一切菩提萨埵之舍,说一切法。’”

  尔时,一切勇菩提萨埵、摩诃萨埵,白佛言:“世尊,行梵行者,甚为希有!何以故?世尊,如来行难得。”

  佛告一切勇:“如是,善男子,梵行难得。若行梵行,若昼若夜常见如来,若见如来则见佛国,若见佛国则见法藏。临命终时,其心不怖,不受胎生,无复忧恼,不为爱河之所漂没。”

  尔时,世尊复告一切勇菩提萨埵、摩诃萨埵:“善男子,如来出世,难可值遇!”

  一切勇言:“如是,世尊。如是,善逝。如来出世,难得值遇!”

  佛告一切勇菩提萨埵、摩诃萨埵言:“此法难值亦复如是。一切勇,若有得闻如是法门经于耳者,八十劫中自识宿命;六十千劫作转轮王;八十劫中作天帝释;二十五千劫作净居天;三十八千劫作大梵天;九十九千劫不堕恶道;百千劫中不堕饿鬼;二十八千劫不堕畜生;十三亿百千劫不堕阿修罗中,刀剑不伤;二十五千劫不生愚痴中;七千劫具足智慧;九千劫中生处端正,具足善色如如来身;十五千劫不作女人;十六千劫身无病恼;三十五千劫常具天眼;十九千劫不生龙中;六千劫中无嗔恚心;七千劫中不生贫贱家;八十千劫主二天下,极最无穷,受如是乐;十二千劫不生盲冥;十三千劫不生聋中;十一千劫修行忍辱。临命终时,识行将灭,不起倒想,不生嗔恚,见东方恒河沙等诸佛如来,面见南方十二亿佛,面见西方二十五恒河沙诸佛如来,面见北方八十恒河沙等诸佛如来,面见上方九十亿恒河沙诸佛世尊,面见下方百亿恒河沙等诸佛世尊。

  “善男子,彼诸世尊安慰其人:‘善男子,汝莫恐怖!汝已听受《僧伽吒法门》。善男子,汝见如是恒河沙等百千亿佛世尊不?’‘唯然,已见。’世尊告曰:‘此诸如来,故来见汝。’是善男子问言:‘我作何善,诸佛见我?’诸佛告言:‘善男子,汝在人中曾闻《僧伽吒法门》,是故诸佛故来见汝。’是善男子白佛言:‘世尊,我曾少闻,得如是福,况复具足受持是经!’彼佛告言:‘善男子,莫作是说!闻四句偈所有功德,我今说之。善男子,譬如十三恒河沙诸佛如来所有福德,闻此法门,福德胜彼!若有供养十三恒河沙诸佛如来,若有于此法门闻一四句偈,此福德胜彼,况具足闻!’”

  佛复告一切勇菩提萨埵言:“善男子,若三千大千世界满中胡麻,以此胡麻数转轮王;若有人布施如是转轮王,不如布施一须陀洹。若施三千世界一切须陀洹所得福德,不如施一斯陀含。若施三千世界诸斯陀含,不如施一阿那含。若施三千世界诸阿那含,不如布施一阿罗汉。若施三千世界诸阿罗汉所得福德,不如布施一辟支佛。若施三千世界诸辟支佛所得福德,不如施一菩提萨埵。若施三千大千世界菩提萨埵,不如于一如来所起清净心。若于三千大千世界诸如来所生清净心,不如凡夫闻此法门,功德胜彼,何况书写读诵受持!一切勇,况复有人以清净心忆念此经!一切勇,于意云何?颇有凡人,能度大海不?”

  一切勇言:“不也,世尊。”

  佛告一切勇:“于意云何?颇有凡夫,以手一撮,能竭海不?”

  一切勇言:“不也,世尊。”

  佛告一切勇:“乐小法者亦复如是,不能听受如是法门。一切勇,若不曾见十八亿恒河沙诸佛如来,不能书写如是法门。若不曾见九十亿恒河沙诸如来者,不能闻此法门。若人曾见百千亿如来者,闻此法门不生诽谤。一切勇,若有曾见百千亿恒河沙如来,闻此法门能生净信,起如实想,不生诽谤。一切勇听,若有书此法门一四句偈,彼过九十五亿千世界,如阿弥陀国,彼人佛土,亦复如是。一切勇,彼诸众生,寿命八万四千劫。一切勇,若菩提萨埵、摩诃萨埵,于此法门闻四句偈诸众生,设使造五逆罪,教人随喜;若能听受一四句偈,所有罪业能令除灭。”

  尔时,世尊复告一切勇菩提萨埵、摩诃萨埵言:“往昔有人破塔坏僧,动菩提萨埵三昧,坏灭佛法,杀害父母,作已生悔:‘我失今世、后世之乐,当于恶道一切受苦,生大愁忧,受大苦恼。’一切勇,如是之人,一切世人所共恶贱,作如是言:‘此人失于世间、出世间法!’此众生于无量劫,犹如燋树不能复生。譬如画堂,不以燋柱而作庄严;此人亦尔,今世后世所至之处,人皆轻贱,打骂毁辱,不施饮食。彼受饥渴,打骂苦恼,自忆念言:‘我造逆罪,破塔坏僧。’作是思惟:‘我向何处?谁能救我?’作如是念:‘我当入山自灭其身,无人救我。’

  “尔时,彼人而说偈言:

  “‘我造不善业, 犹如燋木柱,
    今世不庄严, 他世亦如是,
    室内不庄严, 在外亦如是。
    恶因造恶业, 因之入恶道,
    后世受苦痛, 不知住何处?
    诸天悉闻我, 悲泣啼哭声,
    无有救护者, 必入于地狱。
    自作不善业, 自受苦痛报,
    我无归依处, 必受苦痛受。
    杀父母坏塔, 我作五逆业!
    我登高山顶, 自坠令碎灭。’

  “时,诸天告言:

  “‘莫去愚痴人! 莫作不善业!
    汝作多不善, 作已今悔过!
    杀害自身命, 必受地狱苦,
    寻即堕于地, 如被忧箭射。
    不以此精进, 而得成佛道,
    不得菩萨道, 不得声闻果,
    更起余精进。
    汝诣仙圣山, 往见大圣主,
    头面礼彼仙, 愿救苦众生,
    善作利益我, 惊怖不安隐。’

  “仙人闻告言:

  “‘汝坐暂时听, 惊怖苦不安, 当悔众恶业!’

  “仙人告言:‘我施汝食,汝可食之。愁忧苦恼,饥渴恐怖,世间无归,我施汝食,汝当食之。然后我当为汝说法,令汝罪业悉得消灭。’彼食讫已,须臾澡手,绕仙人已,前面胡跪。仙人问言:‘汝说作恶业?’答仙人言:‘我杀母、杀父、破塔,乱菩提萨埵三昧,坏灭佛法。’尔时,仙人告彼人言:‘汝作不善,造斯恶业,自作教人诸不善业,汝当忏悔!’尔时,彼人心惊惶怖,悲泣而言:‘谁救护我?我作恶业,必受苦报。’尔时,彼人长跪合掌,而作是言:‘我作恶业,自作教人,莫使我得不善之报!勿使受苦!愿大仙人,当见救济!我为仙人常作僮仆,所作不善愿令消灭。’尔时,仙人慰喻彼人:‘汝莫惶怖!吾当救汝,令受轻报。汝今现前听法,汝曾闻《僧伽吒法门》不?’白仙人言:‘我未曾闻。’仙人言:‘火烧之人,谁能为其说法?唯大悲者,乃能说耳!’


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #虞书欣[超话]##阳光信用# ☘️#每日一善#人生最可悲的并不是你没有什么,更不是你失去什么,而是你的希望与目标,真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的
  • [爱你]新的一年愿我:变瘦变美变有钱!最后愿大家都能:健健康康!
  • #原来友情真的会渐行渐远#是真的会,随着成长的变化也许是因为不在一个地方,又或许是平常不怎么联系,即使联系了隔着屏幕好像也感受不到什么友情,但我相信真正的友情永
  • 成年人有较重的进行性釉质磨耗,可以导致垂直高度改变,使矫正治疗需要多科的协作。[话筒]口腔内疾患青少年对龋敏感,但大部分是简单局限龋,对骨丧失的抵抗力强,牙周病
  • #摩登兄弟[超话]#“我一直以为所谓的告别一定是需要一场盛大的仪式所以我一直在等等着一个温暖的拥抱等着一声由衷的再见等到最后我才发现人生中大部分的告别都是悄无声
  • 【94.9】Libresse薇尔 小V巾日夜组合*82片+赠品戳:到手共10包,凑單低至67!这次新品发布的主角:富士X-T5富士XF30mm f/2.8微距【
  • 前些天写了我和肖战的种种遇见,突然发现,我变成喜欢他的小飞侠是天意吧,他变成我喜欢的男孩也是注定吧!所以,这句话我只说给我心中的那个闪闪发光的男孩:肖战,你
  • 【这一省级比赛,洛阳获多个奖项】28日,洛报融媒记者获悉,第八届河南省专业声乐器乐大赛暨“黄河之滨音乐周”展演活动获奖名单近日出炉,洛阳选手斩获多个奖项。#洛阳
  • 2022年3月,泰山区启动以财源街道松园小区为代表,涉及47个项目、267个小区的老旧小区改造工程……近年来,泰山区聚焦民情民意,做好民生福祉大文章,连续数年将
  • 授课中黎鸿雁老师从“发展心理资源,构建心理免疫系统、理解心理服务的基层原理、心理服务的理论与途径”三个方面系统阐述了提升心理免疫的方法步骤;从“职业幸福的主体、
  • 先是看了几集《三悦有了新工作》然后听说了坂本龙一最后一场演出的事,便好奇去了解了一下坂本龙一……很难想象一个被死亡递发了邀请函的人的心境是怎样的。我想这应该就是
  • 俄里翁感到了生命危险:但是喜欢……因为是美女所以最喜欢了……伊阿宋:明明知道会死为啥还要去试……咕哒:先不说这,还挺符合你的要求呢。俄里翁:真的会那么顺利吗……
  • 我不聪明,但我肯定不傻;很多事,我都能看明白,只是不想说而已;因为人太聪明了会很累,有时糊涂一些更快乐。她走的快了些,现在已经是在准备考一个自己喜欢的大学,我还
  • #哈利波特魔法觉醒黑市[超话]#慢收个女儿[抓狂][抓狂][鲜花][鲜花]又双叒叕想女鹅了[酸][酸]收女号 卡死书等80+ 只看官服包括邮箱和华渠QQ wx渠
  • offgun|週刊TV ガイド[週刊TV ガイド ☆OffGun闲聊 ]1⃣️在拍摄过程中,当我告诉Off和Gun我想让他们表达见到Babii的喜悦和爱时,他们
  • 每一年的“热血暖冬 与爱为邻”都有更多的人加入进来,他们都在用坚持与无悔传递着爱心,不断拓展着“与爱为邻”的内涵和外延,就像遍布中国1300多个城市的六千多家肯
  • ”最近的经历最这句话太能感同身受了,身边的人不断向我灌输一种在我看来是落后的思想,当我反抗与之争辩时,她们会相互对视然后“语重心长”说一句,你还太小了,等经历过
  • ✨破产三姐妹选手,只是近期一两年穿的很少了,钱都花在RNG身上了【[doge]赣南苏区振兴十周年|小县城孵化出大产业 纺织服装产业集群发展跑出加速度#苏区振兴十
  • 本日から発売のMORE12月号増刊表紙を飾ってくださった『&TEAM』のパネル展を、タワーレコード渋谷店でディスプレイ中です♡ 渋谷のTSUTAYAでは別バージ
  • 据说是一种防螨的材质,比较特殊好的乳胶枕确实有着很好的防螨效果,并且与普通枕头确实有很大的差别差别就是能提供更舒适、更有利的睡眠体验乳胶枕还是一种助睡眠的枕头,