《地藏菩萨本愿经》
 《称佛名号品第九》
  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
  又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
  又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
  又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
  又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
  又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
  又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
  又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
  又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
  又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
  又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
  是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

一岁一礼,一寸欢喜
管他几岁呢,开心万岁
愿自己遍历山河,仍觉世间值得

在今后的每一天
希望自己是快乐的,是自由的,可以拥有自己喜欢的一切!

夏日湛蓝的天
天空阵阵白云
三十多岁的我
青春绚丽年华

以后的生活有花有树有庭院
无忧亦无惧
我会
像孩子一样快乐
像星星一样发光
像风儿一样自由

去往之地皆为热土
将遇之人皆为挚友
不念过去不惧将来。

希望呢
自己无论多大都会热爱生活
要储蓄我的可爱
上天定会眷顾我的善良
要变得勇敢
傲娇与呆萌于一身
我会变得越来越好

祝自己
生日快乐! https://t.cn/R2Wx0zh

因你,肖战。我们义无反顾炙热并持之以恒!悦你,肖战。共同成为更好的自己!愿你,肖战。此后余生无忧亦无怖!我掀起山河奔向你,踏进星辰来访你,我有整个宇宙想讲给你听,你的身后都闪着光。你负责闪耀星程,我们负责伴你远航,铭记最初的愿望,认定内心的方向,不忘初心,不惧挑战,勇往直前,愿梦和远方都属于你回首亘年漫月里的所以怦然心动,你仍拔得头筹。”
战战,说好的,这世界车水马龙,我们要好好的,手牵手的走下去。“回首亘年漫月里的所以怦然心动,你仍拔得头筹。”
战战,说好的,这世界车水马龙,我们要好好的,手牵手的走下去。十月没什么不好,栗子香味的风贴拂裙角,有我喜欢的阳光,暖烘烘的奶黄包,宽松柔软的针织毛衣,温吞的猫咪,还会有一场只为你而来的庆生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Q 不知道主教练是否听说了上半年球迷在客场的一些遭遇,对于球迷来说这场比赛非常重要,明天您如何看待这场比赛A 所有的表现都是正常的,我们是一支大俱乐部,我们要承
  • #菜的2023 keep fit# THU (7.20pm) circuit strength training x 1h.肌友给我做了图1这个表情包,能笑死—
  • 启程回福建那天是清晨的七点,我没有见到西西,不知道它跑哪去了,我很想很想等它回来了再走,但爸妈归心似箭,我们必须启程,所以我没有和西西道别,我内心很难过,在车上
  • 那天的乐迷观众大多奔着崔健和晕车车去,超级市场表演时,台下气氛一般,但毫不影响他们的演出质量,就是时长太少了,感觉很快没几首歌超市就演完了……今晚他们的“接触事
  • 一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累,一个人就算再留念,久了你会伤心的,会心碎,有時,织放弃是另一种是坚持,你错失了夏花绚烂,必将会
  • #曲奇的肚皮[超话]#最近确定了回归时间,超话有很多回归答疑大家可以看看,然后还有几个事情[许愿星]开车的优势 一车八本,自己开车在旻吧下一车就是八张,相当花
  • 1 厨房下水道堵了连续三天水漫客厅每天下班回来第一件事就是收拾卫生被臭味熏到恶心想吐[吐][吐][吐][吐][吐]2 把定闹钟的手机带到了单位,中午忘了带回来吹
  • 枭印虽然不是什么好东西,但是财星克了通身枭印的时候,尤其是日主靠枭印来支撑命局时,自身就将会失去靠山(婚姻靠不住,父母靠不住,得不到贵人帮)让自己会过的很辛苦、
  • 然后昨天我俩“冷战”了三四个小时,我家牛牛过来逗我开心,咋办呀,真的好爱我的牛[太开心]现在我家里人也都知道我和牛牛谈恋爱,真想把我的牛牛带给家里人哈哈哈哈爱死
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • ”最新的网传消息称,这部剧的选择已经确定了,大概就是张予曦、翟潇闻。邓细斌最新的一部作品是2023年7月播出的《莲花楼》该剧由郭虎、任海涛导演,成毅、曾舜晞、肖
  • 然而不知何时,我们的世界里闯入一股黑色的迷雾,那种迷雾给了我极大的不安全感,我试图寻找迷雾的源头,但我发现我的视野正在渐渐的被吞噬,随之而来的是一阵阵的痛苦,随
  • 你不是答应过我……”墩墩儿很难为情,这时他正在看一本大棕熊的图画书,于是就撒了一个谎:“这不是我吃的,是一只大棕熊来到我们家,把我们家的东西吃光光,就摇摇摆摆地
  • ​关键是我把这种出轨,女生选择原谅的事情说给年纪较长的女性听的时候,她说一个家庭需要这样的维护、这个男的知道错了吧,回归家庭了吧。后来女孩发视频解释说,自己是一
  • 其上不皦,其下不昧,绳绳不可名,复归于无物。#JEONGHAN尹净汉[超话]##日行一善[超话]##每日一善# #阳光信用#视之不见名曰夷。
  • 前期恨章司幸子,后期恨巧莲蕾拉,后面真的好恨莲,他还没死的时候我就一直在想什么时候才能看到他死了那章啊,真到了我发现我还是会难过,更多的是为周围人所需要承受的痛
  • 因为我本来就性格比较独立吧,个人意识比较强回到问题,我想要的大概是自由吧、对自我的追寻公司被收购了,下周搬。20230804 我的阅读分享 (十四)关于未来
  • 喜欢那种可以把自己填满的充实感 和高三学政治的那段时间一样 真的很累但也是真的很幸福 是可以定五点的闹钟爬起来背书 在办公室狂逮lzy的程度 这种自己喜欢的知识
  • 高反两次,免疫力低,还是一阳了呀现在就是体力不如之前,慢慢养养~✨前几天约了娟娟吃榴莲披萨,大聊特聊✨前天去了一天烟台,体验线下追星,不太适合我hhh(也没看到
  • [中国赞]#桂林山水#高铁上看桂林山水乘客集体哇声一片##亲子游##去哪玩##桂林阳朔# 更多攻略驴哥放评论区喽~哇呜![微风]当夜幕降临,逛逛人间烟火气弥漫的