《僧伽吒经》曾经是被广为书写、读诵、流通的经典之一,受到非常的重视,人身难得,佛法难闻,何况如此殊胜之佛法,愿珍惜并广传。强烈建议师兄们同时播放【僧伽吒经】,会利益无量饿鬼众生

这个法门非常契合末法时代的罪业深重的众生,能听闻抄写此法门均是过去世积累了很大的福报。经中云:“唯愿世尊演说正法利益众生。... 为说妙法令长夜安隐断诸业障。... 若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。”以师兄们的感应验证了这个法门消业障的强大威力。

尔时一切勇菩提萨埵摩诃萨埵。从座而起偏袒右肩。合掌向佛白佛言。世尊。唯愿世尊演说正法利益众生。世尊。无量亿天众。无量亿婇女。无量亿菩提萨埵。无量亿声闻。皆悉已集欲闻正法。世尊。如是大众皆欲闻法。唯愿如来应供等正觉。为说妙法令长夜安隐断诸业障。尔时世尊赞一切勇菩提萨埵。善哉善哉。一切勇。能为大众请问如来如是之事。汝今谛听善思念之。当为汝说。唯然世尊。愿乐欲闻。尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。一切勇。若人得闻如是法门。于阿耨多罗三藐三菩提。一切不退转。见一切佛。一切得阿耨多罗三藐三菩提。恶魔不恼。一切善法皆得成就。一切勇。闻此法者能知生灭。尔时一切大众。从座而起偏袒右肩。右膝着地合掌向佛。白佛言。世尊。一佛福德有几量也。佛言。善男子谛听。一佛功德譬如大海水渧。如阎浮提大地微尘。如恒河沙等众生。悉作十地菩萨。如是一切十地菩萨所有福德。不如一佛福德之聚。一切勇。若人闻此法门福多于此。算数譬喻所不能及。尔时一切大众。闻是说已。踊跃欢喜多增福德。时一切勇菩提萨埵白佛言。世尊。何等众生渴乐正法。尔时世尊告一切勇菩提萨埵摩诃萨埵️️️

【长夜安隐】
昨天晚上睡觉前给摩卡强制喂了一管葡萄糖, 看着他的状态已经大不如中午。
看着他痛苦的喘息既于心不忍,却又不想放弃最后的努力拼死一试。决定还是坚持完三天的打药,如果没有好再选择安乐。
今日凌晨一点时,先生听到他痛苦的喘息声越来越大,看到他不舒服我们把他报到窝里,我在想他是不是渴了,晚上喂的葡萄糖都是高浓度的,都没有不补充水分。
我急忙拿针管给他灌了一点水,他居然不似之前喝葡萄糖和羊奶粉般抗拒,而是很顺利的吞咽下去了。
我们喜出望外,以为之前用错了方法,他支起头来呆呆的看着我,小脸尖尖的,努力的张着嘴急促的呼吸,瞳孔大大的,纯真无邪的看着我,没有指责,而是充满了怜惜,可能生命的最后一刻,他也理解我们的良苦用心,可能用错了方法,但却是对他的爱与不舍。
我可能永远都忘不了他纯真无邪的眼神。这一刻,他又变成了一个孩子,用生命的最后一刻,去再看一眼他爱的人。
然后他开始奋力跳出猫窝,往猫包里跳,我们将它抱出来,他开始呕吐,抽搐,身体慢慢的变软,直到最后一动都不动了。
许是之前做好了心理准备,也许是这两天已经流干了所有的眼泪,这一刻我只感受到摩卡的解脱。我们把它放在他最喜欢窝在的我们一家三代人给他做的粉嫩嫩的猫窝里,小心的放进箱子,让它最喜欢踩的玩具陪在他身边。
无眠的一夜,早上醒来帮他预约了火化,拿铁从屋子里出来细细的闻他,然后窝在他最喜欢的已经没有窝的箱子里,和我一起最后送别了摩卡。
晚上回来,拿铁异常的话多,一直喵喵喵的叫,像是在质问我们:“哥哥去哪里了?”
“哥哥去另外一个星球了,不多时便会回来,我们不曾分开,他一直都在。” https://t.cn/z82LTmP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 自小红书开通后,本着运动健身的姿态,记录自己的点点滴滴,不管心情愉悦还是失落,都是每一次历程的付出前一段的某次记录,被别有用心的人发现并偷梁换柱成为焦点(本意只
  • •这是Supreme第一次涉足茶饮,并试图挣脱传统茶饮的文化束缚•打造“漫步式城市创作空间”•Supreme tea不断地进行多元化的尝试,却又不会因改变当你开
  • 前两天借用了朋友的遮瑕膏,意外地好用,挖来给你们试试[doge]尔木萄 净颜美肌三色遮瑕盘 【25】补贴价【22.5】复制7₲oU7yX1px1Lu)/到tb
  • 我走剧情看到小草神这样温柔对待散兵我都要哭了,他们都曾经很可怜,但是还可以这样救赎他,我真的太喜欢纳西妲了她真的好好啊[泪][泪][泪]杜蕾斯避孕套 [鲜花]冈
  • 虽然历史上很多著名战将都立下赫赫战功,但是真正的善战者往往会回避立大功的机会,换句话说,就是事前防范,以最少的力量取得最好的效果,或者在战争中避实就虚,不把事情
  • 10月20日,朱科丰突然在社交平台发文向大家告别,“要到另外一个地方了。#壹衿灵感贩卖店[超话]##服装设计##图案设计##印花设计# 重磅来袭‼️第4期印花训
  • 拍下15.9元【渣渣灰食品旗舰店】多口味正宗南昌拌粉3盒装5元/盒小神- 正常十几块/盒他家很好吃粉料超级足 可以冲囤点速食准没错 关键时刻应急忽略这个我们从月
  • 山药等薯类不仅可以充饥,而且具有重要的营养功用,是不可多得的健康食物。用山药、甘薯、芋头、马铃薯作为精米白面的替代品,是非常好的养生措施。
  • 这样看来,我频繁回忆的其实是某些轻飘飘的时光,轻到不看过去不问将来,这种回忆让你傍晚时分,想起那些轻盈时光,在窗前,心里泛起一种“迪恩莫里亚蒂”式的忧愁。自驾出
  • ”眼看日军还未消气,黄有接着说道:“我还知道他们的另一个营地,这就带你们过去。其实,与日军相处的这几天里,黄有一直在想着如何脱身,看着日军已经进入梦乡,黄有觉得
  • 第二个就是在翻越一座3900米高山的一段长达十几公里的非铺装路面驾驶的感受,路面条件是土和石头子构成,上有很多低洼起伏的坑,这时将全地形模式开启,车身高度自动升
  • 当然宝宝的发育因人而异,姐妹们要避免焦虑哦[再见R] 1⃣️俯卧时能够抬头45到90度 3月龄还无法抬头的希希,突然就台的很好很稳了2⃣️拉坐训练时头可以自行
  • @OPPO @自信的眉毛 #oppo达人计划##oppo超级玩家ace2##OPPO超级玩家Ace2# OPPO的发布会从来都不拖泥带水,50分钟结束,刚好40
  • #大場花菜# 1⃣️皆さんからのイコラブのCDフラゲしたよ〜の声に何だかどきどきそわそわ!楽しみです〜❤️#イコラブ #大場花菜 スイパラ2⃣️明日の全握のレー
  • 交互小快题~ 039《婚礼 APP》嗡嗡学员优秀作品《婚礼APP》✨设计说明:《婚礼》是一款帮助用户以一个轻松的方式,策划出一个有效的、有组织的婚礼计划,该AP
  • 2.卧室有两开门衣柜,1.5米床,宜家一套写字桌椅,3.家电齐全,冰箱,洗衣机,微波炉,移动网络,4.在小区中间,不临街,安静舒适 5.两居室,人少,生活方便,
  • 因為單身的緣故日子過得比較素剛開始有點難度現在比較知道怎麼對付偶爾我難受的時候就走近南面的窗戶看看世界給我是清朗還是霧喜歡獨處並不等於蓄意陷溺在孤獨我相信當無其
  • 1990-1994年,分别在中科大、加拿大多伦多大学从事博士后研究;其间发明了中红外带间级联激光器。这真的是要上天的节奏呀~近日,美国电气和电子工程师协会颁发2
  • [笑哈哈][握手][平安果]我确实会一直想你 但是我是个胆小鬼和别扭鬼 我不愿意承认 很抱歉 这一年多做了很多错的事 其实我没那么喜欢那些新爱豆 看了我的行为觉
  • 所以,想要留住顾客,就需要先看清自己到底做的好不好,而这个好不好,要有顾客来评价,而不要“自我感觉良好”。很多时候,都是对菜品“自我感觉良好”偏偏又找了个位置便