【温州·米房·HANPLUS】
传说这里是:
青箬山房老板
设计师/摄影大师
大徐的美女太太开的
服装/咖啡店

抖胆翻了一下服装吊牌,
打底衫5000多,
吓得我大衣什么的看到不敢看了,
看坏了赔不起。

别怕,
咖啡蛋糕什么的还是喝的起的
澳白38元
dirty38元
焦糖奶茶48元
可露丽28元。

hanplus和瓯菜研究所
会不定期推出茶会·盛馔 。
上一次的「终藏清宴」
500多块钱一位。
我要存钱,
下次去参加 https://t.cn/A6wjBI1z

哈喽 我现在呢在回去打工的高铁上(我好像很喜欢在车上写东西哈哈哈哈哈 耳机里循环着快乐无边(花车巡游配这首bgm简直太妙了 想记录一下自己的两次迪士尼游

虽然买的是双次票,但是有入园的日期限制,所以十二月一次一月一次,感觉快乐翻倍。
第一次去的时候天气没有很好,拍的照片也都平平无奇,还由于入园排队过久错过了开园仪式,不过正好临近圣诞节所以和巨大的合影了!玩的项目也不多,飞船、创、星际营救、加勒比、矿山车、飞跃地平线,看了冰雪奇缘表演。商店也就大概逛了一下没买东西,晚上有事提前走了也没有看烟花。总结来说,第一次好像就是熟悉一下认真打卡玩项目的。
第二次仿佛弥补之前的遗憾一般,入园几乎没有排队,阳光很好天空很蓝,拍了好多好多照片。依旧玩了创和加勒比,还解锁了很多新项目,小飞侠、弹簧狗团团转、索道探险、旋转木马、漫游古堡,看了金色盛典和加勒比海盗两场表演,非常满足。有好好的逛商店,漫威女孩最后花费两百购入了铁人小蜘蛛还有浩克,还吃了火鸡腿喝了喜茶(这次开销确实有点大。在这一天的结尾如愿的看了烟花。

我可太爱迪士尼了 这里是你就算不玩项目在园里走走逛逛也会很开心的地方 所有人都会跟你打招呼 你懂的我是说“所有人” 现在想来印象最深刻的场景有两个 一是园内的婴儿车停车场哈哈哈哈哈哈这可太有趣了 还有就是第二次看花车巡游的时候 可能是由于疫情所以提倡无接触 看到一个女孩子想跟跳跳虎击掌来着然后他就原地转圈看着女孩子招招手完美的避免了尴尬 那一刻我甚至觉得这就是跳跳虎会做的事 一切都是真实的 好棒啊 对了还有不得不提的加勒比海盗演出 是我心中的绝佳
看烟花原本是我最期待的 虽然真的看过之后好像只是很平静的在享受快乐以及想着拍出好看的照片 但是最重要的本来也就只有快乐啊
以上 感谢迪士尼带给我的美妙时光
我永远相信公主 英雄和魔法 永远爱迪士尼
祝愿我们 快乐无边

南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第二会第一百四十九句
都嚧雍

妙法莲华经卷第七
观世音菩萨普门品第二十五
第七百四十三页解:

世尊妙相具 我今重问彼 佛子何因缘 名为观世音
  无尽意菩萨称了一声:「具足妙相的世尊!我现在再问一问彼观世音菩萨,这位佛子以什麽因缘而名叫观世音呢?」因为佛的相貌最圆满,具足三十二相,八十种随形好,所以叫世尊妙相具。即是具足,无缺无余,又可解为福足、慧足,叫两足尊。这里是解释佛的三十二相,八十种随形好,这种微妙不可思议的相好。
  具足妙相尊 偈答无尽意 汝听观音行 善应诸方所
  因为无尽意菩萨以句偈请问佛,所以佛也用句偈来回答无尽意菩萨说:「无尽意!你知道观世音菩萨所做的事情和因缘吗?你好好的注意听,我现在为你解说。他是以善巧方便,观机逗教,因人说法,应病予药。」
  「观机」就是看看众生是什麽根性,欢喜什麽,他就给你说什麽法。就像前面所说的:「应以佛身得度者,即现佛身而为说法。应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法....」这就叫「善应诸方所」。不管什麽根性,他便用这种善巧方便的方法去度你。这种方法有没有一定呢?没有一定的,所以在金刚经上说:「是法平等,无有高下,无有定法。」就是做一位法师想去教化人,也要懂得很多的道理和世间法。见到某一种人就说某一种法。例如见到做生意的人,就要说:「哦!现在你生意可好吗?近来市场购买力很强吧!」见到做工的人:「你很辛苦啊!今天有假期吗?」应为他说些做工的道理,他一听了心想:「啊!原来也有人知道我是很辛苦的、很忙的!」。然後再对他讲点佛法,他就会觉得:「啊!这不错!原来佛法是这样的。」见到读书人,就问他:「你是攻读那一系,科学?化学?文学....?」好像今天来了一班学生,果尊对他们讲些佛法,听得他们都很高兴,对佛法开始有点印象了。在他们的脑海里就有了「佛」,这佛一到脑海里去,一天比一天增长,将来也是要成佛。这就是善应诸方所,应病予药,因人说法。所谓:「善巧方便度众生,巧把尘劳为佛事。」把世间所有一切尘劳的事情,转变成为佛事。
  弘誓深如海 历劫不思议 侍多千亿佛 发大清净愿
  这位观世音菩萨,他在未成菩萨以前,就发了大慈大悲的宏愿。这宏誓有多大呢?像大海那麽深!他经历了不可思议的大劫,造了不可思议的功德,发这种不可思议的愿力,所以观世音菩萨一切一切都是微妙不可思议的。他曾侍奉很多很多的千亿佛,不止千亿,连万亿都不止,虽然文法上只说是千亿。他发这种大慈大悲的愿,所以观世音菩萨的境界是高深莫测的。观世音菩萨他所发的愿是清净的,什麽叫「清净愿」呢?清净是没有为自己的自私心著想,是一个大公无私的人。他为众生所发的愿,完全是出於一种真正的慈悲心,真正慈爱众生的心。
  我为汝略说 闻名及见身 心念不空过 能灭诸有苦
  释迦牟尼佛说:「我现在为你大略讲一讲这位观世音菩萨的功德,要有善根的人才能听见他的名字。」如果没有善根的人,就连「观世音菩萨」名字也听不到,更不要说见身。所谓见身,不一定说见到观世音菩萨的肉身,就是能见到观音菩萨的画相,或用泥塑的,或用木离的,或是瓷造的,乃至金、银、铜、铁所铸成的观世音菩萨相,你若见了就等於见到他的肉身是一样的。我们只要心里念兹在兹,念念不忘来念观世音菩萨,不要打妄想,把这最宝贵的时间,随随便便就空过去了。念观世音菩萨有什麽用呢?能灭一切诸有的苦,这「诸有」就包括:欲界有、色界有、无色界有,也就是三界二十五有。这里所指的就是三界二十五有。若详细讲起来是需要很长的时问。想知道的人,可以在佛学大辞典查一查。有首偈颂:「四洲四恶趣,梵王六欲天,无想五那含,四空并四禅。」(待续)

補闕眞言:南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身。

愿以此功德回向:三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。
愿妙严消除一切业障,身心自在,弘法利生,广结善缘。 https://t.cn/z85N215


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 领导来了都看不下去,暗戳戳提醒我好几次,可我拖延症晚期加懒字当头,一直没行动。咱懒惰,只能靠技术进步了,这次见拼多多也有且送货北京,几块钱买了这个整理箱,刚才稍
  • 展望未来,济南将聚焦“四个新”目标定位和“五个着力”重点任务,编制实施“1+4+16+N”规划体系,构建“一纵一横两核五组团”功能布局,打造“3+1”产业体系,
  • 最近又开始健身了,回来的有些晚,今天到家九点了,奶奶说纽扣还没睡,站在飘窗上往外面看,扭身看到我说:妈妈回来了,太好了[嘻嘻][嘻嘻] 睡前陪她看绘本,看到鸟
  • 网友Shuiyue:原来的每一个角色的积累成就了现在的他,对于火了这件事,就当做是三十岁的一个礼物,想好好做一个演员而不是明星,踏实演戏,做一个好演员就是我喜欢
  • 我尊重他的比赛,我爱CP的比赛,我喜欢他所做的事,我喜欢当年他在新奥尔良打爆了托尼-帕克等等的表现。我尊重他的比赛,我爱CP的比赛,我喜欢他所做的事,我喜欢当年
  • [好喜欢]简介:商鹿衍是出了名的渣B,即渣beta,做了二十二年的beta,却因为误喝了顶级诱导素分化成身娇体软的omega。”简白敛:“我没有认错,你的腺体里
  • #张雪迎[超话]##张雪迎狗十三# 【上周任务汇报】(10.29~11.5) 疑问指路 1.https://m.weibo.cn/6409962897/42
  • 和小杜在一起的216天很少吵架 朋友们都很喜欢他 最重要的是每周都有花花 我说想去看日出可以凌晨三点开两个小时车带我去海边看日出可以因为我想回学校看看开八个
  •   我们在寻找与顺辉瓷砖·岩板理念契合的人,让越来越多的人感受到了这份创意给家居带来的魅力。但她注定是这个世界上的奇女子,在孤独中惊艳了岁月,在墨香中留下了传奇
  • #翔霖[超话]# “编辑你生日文案的时候 我苦恼了很久 短短几句话 删删减减 其实很简单 我就是爱你 就是想把全天下最好的东西都给你 就是想你永远闪闪发光 但我
  • 那么就请期待下一次的见面吧~记住我是颜颜子也是婷婷王喔~【2周年钻石招募】#A3!希望大家能在《A3!》之後的營運中,也繼續多多支持並喜愛《A3!》!
  • ”收到一切正常的消息,杨富月才填写巡检记录单,从而形成操作闭环,整个流程不到20分钟,“不管遇到什么问题,首先要严格按照流程操作,决不能擅自行动,数据安全是第一
  • 一个偶然的机会我在小红书上刷到了一篇全职妈妈做副业 经过深思熟虑加了微信 在经过疑问沟通后果断的申请了298的加盟费 上家很好发了很多的培训课程 还被邀请进入了
  • 地址:愛知県額田郡幸田町大字深溝字内山17交通:JR东海道线「三ヶ根站」徒歩8分一起来探索深山的风情⛰️从绳文时代开始人们便一直生活的土地,正是座间谷户山公园的
  • 不花钱就能穿到心仪的鞋子,这使他十分上瘾,于是他频频流窜到这个高档小区盗窃高档女鞋。民警在小区调查了解到,前段时间,还有多家住户的女鞋被盗,只是有些住户没当一回
  • 】(第一遍是单词小程序,第二遍是恋恋有词)附上今天买的夫妻肺片[二哈](有点咸,但味道真的经久不衰哈哈哈)最近的快乐[哈哈][哈哈][哈哈]其实分手带给我的不只
  • 3,俞敏洪和他的团队都值得敬佩,但是这件事还是这个时代的悲哀……(宝贝,什么叫时代的悲哀?但放眼这个世界,你努力了,又不成功的例子不也比比皆是吗!
  • •地方不大,建议游览时间1小时,路过这里的可以来感受一下历史!川西2-6人纯玩.轻奢私人定制.不同视角下的泸定桥,让我们再一次铭记历史,展望未来!
  • #洛阳城事# #东方博物馆之都# 【洛阳部分景区、博物馆打造沉浸式研学旅行项目】随着研学游的推广,越来越多的学生团已经不满足于单纯的景区参观游览。近年,我市一些
  • 学步期的婴儿,如何才能戒掉手机屏幕? 朋友的 3 岁儿子希希,从小就是没有手机电视就没办法吃饭。 她也试着关掉电视,但每次关掉,孩子就大发雷霆(是的,一点也不夸