#礼敬佛陀!皈依三宝!顶礼师父上人#

怀着一颗感恩的心,
忘记别人的缺点吧!——慧律法语

诸位!
任何一尊十方三世一切佛,
没有证得无生,
是不能成佛的。
要无生必需建立在三昧,
三昧就是建立在心定。
简单讲:你的心乱糟糟……
那个念佛统统叫做结缘,
没有把握的了生死。
趁你还活着的一天,
记得!见一切相,
总知道一切是空相,
心保持如如不动,
心不要被境所干扰。
如果你实在是没有办法,
那你就要用忘得快,
看谁忘得比较快,
那些是非、恩怨,
看谁放得、忘得比较快,
那个人就先成就。
要不然就是:
你明天一睡醒,请归零,
明天睡醒就请归零,
谁得罪你,这个不重要:
谁讲错话,也不用耿耿于怀:
谁死,你也不用耿耿于怀,
因为每个人都会死吗,
地球再多转几圈,
大家都会死!对不对?
所以,我们内心里面如此的了解、
了悟真理,是如此的保持
如如不动,不取于相,
这个就是佛法。
——至诚顶礼慧律法师【楞严经】
观世音菩萨耳根圆通章-1慈悲开示!

阿弥陀佛!弟子顶礼感恩分享慈悲慧律师父法语开示:有一件事情的功德更大:推广正法。 《华严经》里面讲了一段说:释迦牟尼佛,无量亿劫以来,刺血为墨,析骨为笔。就是宁舍生命,也要续佛的法身慧命,传法,传达佛陀的正法。诸位,这个世间,没有佛陀的正法,这个世间人的生命没有阳光,心灵绝对没有正面的能量。佛法救度了多少千千万万众生的法身慧命,佛法燃烧起生命的正面能量。佛法,重新给予我们第二次真正的生命;佛法,给我们真正的春天。
————转慧律法师法语开示 https://t.cn/z8Lfzla

阿弥陀佛!弟子顶礼感恩慈悲伟大佛法僧三宝!弟子顶礼感恩伽蓝菩萨加持!

供花偈:
愿此香花,遍满十方。
供养三宝,护法龙天。
普薰众生,同入佛智。

愿以此鲜花供养十方三世一切诸佛菩萨!供养佛,供养法,供养僧。
回向祈愿十方诸佛菩萨保佑加持祖国风调雨顺,国泰民安,无有灾难,疫情消除,病苦皆除,平安健康,无有恐惧,世界和平!六时吉祥!阿弥陀佛! https://t.cn/z8Lfzla


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )【新色695丶204丶201丶203仅限官方旗舰店首发】[兔子]李+琦推荐前五色号【611丶608丶666丶625丶615】斩获天猫金妆奖!买一件领10元优惠
  • 」在少年譜的未來裡,並沒有包括他自己的結局,他只是一個齒輪,來替換掉原先毀損鏽蝕的那一個後,就跟著刻在歷史的洪流裡,跟著水底的鸚鵡螺,遺落在無人知曉的某個時間。
  •   现在,研究人员对生活在过去10万年里的多种古代狼的72个基因组进行了分析,为一些看似矛盾的结果提供了一种可能的解释:为现代犬类贡献了脱氧核糖核酸(DNA)的
  • 关键是这个奥利奥都还不一定能保得住,7块多钱的股价,10万手的跌停封单,每天20厘米的下跌,照这样下去,奥利奥就会变成奥利给!关键是这个奥利奥都还不一定能保得住
  • 这次他带了那个MP3过来,他的高中记忆,两个人躺在床上一人一个耳机,窗外阳光明媚,房间里歌声明朗清晰,吴克群的泛泛之辈,汪峰的怒放的生命……买了三种辣椒做菜,他
  • 《昆山奇易特电子科技有限公司》昆山市易强达防静电科技有限公司*生产从事净化产品、防静电产品的制造与销售以及净化工程的施工;有多年的工业静电问题解决经验,多年来凭
  • 在行业主题ETF方面,本周份额增长超过1亿份的有13只基金,证券ETF、券商ETF和医疗ETF份额分别增加了8.24亿份、4.65亿份和3.82亿份。在行业主题
  • “顾小姐回来了,这是先生给您的离婚协议!”'顾小姐’'离婚协议’刺的席默面色刷白!“就因为她回来了?所以着急抛弃我?”男方那一处,已经被签上了字,是他的亲笔!本
  • 从抵制1961年的一场表演赛到揭露长期以来被容忍的歧视,到在麦德加·埃文斯遇刺后领导密西西比第一个种族融合的篮球训练营,再到几十年的积极行动最终在2010年被授
  • 9.今日晴,热到窒息,也没人给我买雪糕,冷漠的社会 ,这仇我先记下了,我一定要努力让那些嘲笑我的人,被我笑死。2.亲爱的上帝 去年我许的愿望是脱单 你似乎听错了
  • 人这一辈子,啥人都能遇见,欺骗你的人,让你望而却步,辜负过你的人,让你后悔当初,伤害你的人,让你失望透骨,不管亲人,还是朋友,谁好谁赖,心里明白就好,不管友情,
  • 这应该是第二次亲自去山姆超市购物 我好像也不是一个特别喜欢逛街的人 连购物都只是匆匆挑选着自己喜欢的零食便就只是瞎逛儿了 今生卖花来世漂亮 不知道从什么时候开始
  • 我自始至終都知道,錯的不是我,是那群人,我才是被bully的一方,ta們可以私下向老師舉報我校園暴力ta們,可ta們幾個我這一整年跟他們的交流都從未超過10句。
  • 乾隆窑变釉为雍正仿宋钧窑创烧新品,其时以白泥做胎,釉彩更为靓丽,虽有浮华,但正合彼时文化也是正好。在民间对于钧窑瓷有众多的说法,比如“纵有家产万贯,不如钧瓷一件
  • 后期的时候,XYG先破上路,再破下路,直接入侵高地,成功团灭AG,推掉水晶赢得比赛!第二局开局阶段,XYG刚满4级就开始入侵AG红区,直接反掉了AG的红,并且宫
  • 然而男知青的父母知道后,说什么都要让儿子把穆队长一家都接来上海。每次到了穆队长家,他只管埋头吃饭,头都不敢抬一下,就怕跟穆队长女儿的四目相对,吃完撂下碗就跑。
  • (幸福比miracle竟然早了七年kk看展丨满地都是六便士,他却抬头看见了月亮他望着月亮,看见了故乡他望着月亮,回味了时光他望着月亮,哪里才是自由的向往《月亮与
  • 我每天批评指责最多的人是孩子,我能感觉到我批评孩子的所有问题,都是我自己身上也存在的问题。而我能感觉到我小时候因为说话方面而被父母责骂,他犯的问题,引起了我的愤
  • 可是我要劝你无论在什么人面前,都要规规矩矩,在私下我是特拉尼奥,当着人我就是你的主人路森修;这并不是我要在你面前摆什么架子,我只是为少爷的好处着想。霍坦西奥彼特
  • 每部光鮮亮麗作品的背後,是無數個電影人努力的痕跡,這些痕跡日復一日地積累,最終成為觀眾眼中的影像。不然谁跟你这浪费时间瞎赖赖[阴险] 「金馬59 把數字化為圖騰