https://t.cn/A6fYjaO2年7月17日、藏曆六月初八,藥師佛節日。值此殊勝日,請持清淨廣大發心,依身、語、意三門廣行善業、吃素、放生、持咒、誦經等。祈禱、回向世界和平、無有災厄、疫情迅速平息、如母眾生吉祥安康!病苦眾生得以康復,福德增盛!转发消灾延寿!身体安康!藏历六月初八也是绿度母吉祥日、绿度母是二十一度母的总集:成就聪明。福德吉祥。辩才具足。世乐具足。多财富贵。贤瓶如意。疗一切病痛。鬼魅悉能除遣。灾疫消灭。能成一切善事。能灭一切罪障!

皈依师她滴寺庙名字是“万德寺”,禅堂滴名字是“万德堂”,我师父她叨念她滴真佛子还没回来了,我即使去滴次数不多,可我常常听到,我心都酸溜溜滴…我师父她是圆满阴历二十一主法华严七,阴历二月二十三早示现圆寂,她阴历十九收“关门弟子”,我听说关门弟子名字是“妙音”![心]我就想,那是我师父她留给她真佛子滴名字![心]万德禅堂一进堂就是释迦牟尼佛“相”,同样滴佛相“一圈⭕️”在中央,几个佛相我没数,等我再去“数数”,我不知道(ΘへΘ)佛相都一模一样!禅堂中央一圈佛⭕️,出家弟子坐内圈⭕️,我们佛弟子坐外圈,我师父她坐进堂外圈⭕️中央“小佛龛”里![草泥马][哪吒得意]我师父她就是佛,她现化身统领大众“各个”面向“佛”“观自在”![哪吒得意][草泥马]佛相不会说话,我师父囔囔不揣滴会偶尔“开口”“开示” 这就是活佛“一尊”![奥特曼]她来干什么?[奥特曼]统领大众“念佛”!我们大家念佛“堂”怎么转圈圈?[给你小心心]我们是“顺时针”转圈圈,我梦中梦到一次在焰口寺庙,那维诺统领大众在殿堂外面“逆时针”绕圈圈![给你小心心]就那梦中我在队尾,一个胖和尚笑呵呵看着我…就一直笑呵呵看着我…真讨厌(T ^ T),啥和尚…一切都没了,他坐在班台后面,就隔着大班台给我腰上系上个“类似”“算盘”滴“挂件”![哪吒委屈]梦醒了,就一直想怎么反正转圈圈?[哪吒委屈]这几天,我回想禅堂“经行”!哎(ღ˘⌣˘ღ),去过禅堂滴,我们是不是“逆时针”转圈圈!师父打警策时,我们经行停歇而安住“转身”排好队,这时候师父她依然是逆时针旋转而一一“打”我们警策!好玩滴“幻化来了!”我一进禅堂坐着腿疼就哭,要不就装睡觉,睡着了腿就不疼了![三三蹦跳]我就盼着“一柱香”快点着没了,我可下去溜达溜达,溜达溜达腿不疼呀,可经行时间咋这么快呢[小猪惊讶],我还没溜达够就又上坐了![三三蹦跳][胖红生气]佛呵斥众生颠倒相,真实不虚呀![胖红生气][辛巴]经行(●°u°●)​ 」“舒服”?那是众生“麻木不仁”不知“菩提道”呀![辛巴]经行(●°u°●)​ 」是“逆时针旋转”,那是中央化身佛“起坐”入尘刹“倒驾慈航”“行”“菩萨道”呀![辛巴]诸佛尊重“法”故,尊重诸佛菩萨“道”呀!我们念念常不轻,念念药王,念念萨埵施虎,再念念华严经,那诸佛菩萨“倒驾慈航”入刹尘行菩萨道,那荆棘丛中下足“易”,那步步“经行”是念念“明月”“窗前转身”“难”,欢喜踊跃“一步步”不停歇而一刹尘“行完”,即是一柱香滴功德“香”,即是一住香滴“光明“柱”,这就是两童子“手电筒”光柱中滴“入禅”“出禅”再“入”“出”!那入至底而腾空就是“经行皆是“上坐”而“至顶”即令一尘劳刹尘归元!这“一支香”就是“一光明”“柱”![辛巴][哪吒开心]如是“禅堂”“上坐经行”如是观,好玩⊙▽⊙不![哪吒开心]一支香下坐经行前,师父都给“吃喝”,我一吃就哭(´;︵;`),我啥也不会,还知道<(`^´)>“吃”…[哪吒委屈]这“世间”“饭食”可不好吃,吃完就得“下地”“经行(●°u°●)​ 」”,我喜欢溜达溜达腿不疼,您们说我颠倒不!诸佛菩萨“一禅定”“起”而“禅乐为食”而“托钵”行菩萨道,那与我们“交换”而导归“经行”“腿不疼”![哪吒委屈]禅堂经行(●°u°●)​ 」实相无相就是“诸佛”托钵乞食“行菩萨道”!您们说“好玩(ღ˘⌣˘ღ)”不!诸佛菩萨行菩萨,诸佛捏把汗,所以(ღ˘⌣˘ღ)师父她打警策,记住“禅定”“经行”结束“转身”“念佛”,记着转身回来,师父她逆时针旋转给我们打警策,孩子转身回来吧,我就是倒驾慈航来接您们滴!诸佛菩萨“上坐”各个面向观自在,就是明月窗前转身难,转身难回来入明月更难,所以诸佛菩萨值世难遭难遇![哪吒得意][哪吒得意]我大迷糊大颠倒时,经行溜达“易”,我有点不迷糊颠倒时,经行“苦”,我何时能无苦无乐,安住水月坛场又一场![哪吒得意][哪吒得意]虚云老和尚能爱恨者都别爱恨(⑉°з°)-♡了,我去去就来!那我咋能不“记仇”,小心我记仇呀,我是个“小人”呀![羞嗒嗒]咋滴,我在坏在不起眼,可我有“大理想”![羞嗒嗒]那咋了!娑婆可以束缚我滴土卡拉,怎么可能束缚我滴“狂想”…我想想是可以滴!我是东北土老冒,我啥也不会,可我也想学佛![心]这就是我滴闻思![心]您们说“禅堂”是圈圈坐“殊胜”“不”,怎么还有“一排排坐着”滴,我当下一看“土老冒”,[嘘]您们是不是“外行”呀![嘘]禅堂是圈圈坐殊胜,就犹如观音禅定印,那就是“诸佛”“定”中观“因”“缘”而起坐入“尘刹”“刹刹”现无量“大光”明“尘住”,那就一圈释迦佛吗!那不就是“万佛”化无量大光明,入无尽刹尘“证得”“万德”“佛名”,成就万德“一堂”现“一大”“光明”“月”吗!那不就是“大”摩尼宝珠,就是大光明圈中佛安住吗!佛一现身就是大光明圈中“拉伸”“出来”给我们做“示现”吗![辛巴]佛实现完成就是“佛事”完成,那大家同聚会滴“法会”就落幕了![辛巴][草泥马]佛说我度一切众生而无一众生“可度”![草泥马]佛示现完了(*^▽^)/★*☆,禅定经行圆满了,我们如何“修持”,佛已经竭尽全力了,那就仰仗我们自己“修持”了![辛巴]我们不修持,佛又奈何![辛巴]是不是这样子呢!您们谁说点好玩滴…我好久(✪▽✪),没觉得有好玩滴了…我嚷嚷滴好玩⊙▽⊙不?不好玩,也不能欺负我!谁也别起心动念…谢谢[偷乐]

#佛学禅理[超话]##佛学禅理[超话]#《世法哲言》(二十一)

【一省之田为一市之用甚多也,一国之或何以觉之,国人国土而方养之,一人之力颇大者则弗及其众推之量也。】

  

世间上的万事万物,它们之间的大小,其相应的能量和作用,都是相对的,通过互相比较即可得出来,如果没有比较,就不能看出大小,也无法相应其所 ​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以六而常即、即而常六,它的本质还是佛的功德。遇境逢缘,不管你念佛、持咒,它会产生一种菩提的作用(作)成就一个成佛的正因(因)。
  • 他们和粉丝更像是伯乐和知己的关系,你看王祖贤,54岁的她几乎淡出了娱乐圈,但每年生日还是会遵循和粉丝的约定,在贴吧晒出自己的照片。就是上一年王祖贤晒出的照片,照
  • #工藤美桜[超话]#『魔進戦隊キラメイジャー』オールアップしました。日本で中国と全く同じように陆柯燃の応援をすることは難しいけど、昨日の一桌年夜饭は見ることがで
  • ??
  • “在中国的啤酒行业,原本存在的五大啤酒巨头占据总市场的75%到80%,其他工厂如果想得到生存和发展空间,必须要与别人错位发展,走出自己的道路。近年来,千岛湖啤致
  • #刘嘉玲晒合照为钟镇涛庆生##28年后《东成西就》演员的现状#近些年来,也只有主流电影能汇聚娱乐圈各个大咖达到全明星的阵容,特别是《我和我的家乡》这种献礼类电
  • #暮青森的恋爱日记#情人节︳送我书和小吃 花都种在心里在路边的照相馆拍了红底照和一张富有年代气息的写真 共计40R 没有精修和美颜吃完手抓粉自拍 看到后面的入镜
  • 从今年1月开始,纽约多处内置平版电脑的Wi-Fi电话亭都遭到滥用,不仅民众会利用这些免费的设备当街浏览色情网站,甚至还有学生逃学加入看片的行列。陈山枝表示,未来
  • 有种懂得,茫茫人海,宛如走过了灵魂的千年万年;有种灵犀,默默守望,两心相依取暖花开花落两不弃!有种爱,能够给你无边的温暖,时时想起,总觉相遇太晚;有种情,无关风
  • 我们都以为,结果是最重要的,可有时,它仅仅是事物的收尾方式罢了,我们更多的幸福与快乐,是点缀在我们前行的路上的,任何的终点,我们都要坦然地接受。 仔细观察我们的
  • #正能量# 做一个善良的人,善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁;它如山间泉水一样清彻透明,荡
  • 本着对她的爱护与尊重,我并不想像媒体一样把一些以前的过往晒出来,我无法确定这些在叵测之心的人眼里会变成什么,会在这个党同伐异的扭曲时代变成什么,这些年已经见了太
  • ”此人我不太了解,凡有大福报之人,今生的业力未必会即时显现,当然也有现世速报的情况,所以要诸恶莫作众善奉行,多行善积德放生布施,“一命二相三风水,四积阴德五改运
  • 「许昌人流」「许昌例假干净几天可以取环」 许昌玛丽医院始终秉承“以病人为中心”的精神,倡导“严谨、求实、团结、奉献”的院训,「许昌无痛人流医院」以严谨的医疗作风
  • 追星实感,终于收到灿宝complex完限盘,谢谢博主大大@等着30代的2PM的阿禾 谢谢你送了我那么多周边,还送了我限量的场刊,敲爱你的呦[心]我天我激动的拆快
  • 此外,香港前特首梁振英21日在脸书发文也提到此事,他说,夏博义表示无意辞任大律师公会主席,并说《美国国家民主基金会》(NED)“从来没有尝试干预”他在香港创立的
  • 倚天万里需长剑,中宵舞,誓补天!天马西来,都为翻云手。金戈铁马,争主沉浮。
  • 艺术分享 | 野兽派的创始人 Henri Matisse 亨利·马蒂斯(法国,1869-1954)“Notre-Dame, une fin d'après-m
  • #魔進戦隊煌輝者[超话]#魔进战队追了好久了 追到第39集 喜欢煌辉绿 煌辉粉 煌辉红 刚开始只是喜欢这三人 到现在为止是全员喜欢 六人各有各的特点 煌辉红口头
  • 陈道明每年大年初二初三的时候都会把圈里圈外的一群大佬拉到他家的别墅吃顿饭,表面上是吃饭,实际上就是大家做一下年终总结,看一下第二年有没有一起合作的可能。十年多年