【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。是诸佛法得不胜乎。 
  文殊师利言。我不见诸法有胜如相。如来自觉一切法空。是可证知。 
  佛告文殊师利。如是如是。如来正觉自证空法。 
  文殊师利白佛言。世尊。是空法中。当有胜如而可得耶。 
  佛言。善哉善哉。文殊师利。如汝所说是真法乎。 
  佛复谓文殊师利言。阿耨多罗是名佛法不。 
  文殊师利言。如佛所说。阿耨多罗是名佛法。何以故。无法可得名阿耨多罗。 
  文殊师利言。如是修般若波罗蜜。不名法器。非化凡夫法。亦非佛法非增长法。是修般若波罗蜜。复次世尊。修般若波罗蜜时。不见有法可分别思惟……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。是诸佛法得不胜乎。 
  文殊师利言。我不见诸法有胜如相。如来自觉一切法空。是可证知。 
  佛告文殊师利。如是如是。如来正觉自证空法。 
  文殊师利白佛言。世尊。是空法中。当有胜如而可得耶。 
  佛言。善哉善哉。文殊师利。如汝所说是真法乎。 
  佛复谓文殊师利言。阿耨多罗是名佛法不。 
  文殊师利言。如佛所说。阿耨多罗是名佛法。何以故。无法可得名阿耨多罗。 
  文殊师利言。如是修般若波罗蜜。不名法器。非化凡夫法。亦非佛法非增长法。是修般若波罗蜜。复次世尊。修般若波罗蜜时。不见有法可分别思惟……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

6月23日,陈坤的儿子陈尊佑在网上晒出了家庭聚餐的照片。网友们看过之后,可炸开了锅。
众所周知,陈坤一直处于单身的状态,那么儿子又是怎么来的呢?这张照片,貌似为这个问题,给出了答案。
01.
很早之前,陈坤的儿子就被曝光了,不过陈坤对于孩子的母亲只字未提。
早些年,还有“陈坤儿子的母亲是小保姆”这种传言,把吃瓜群众弄得一头雾水。甚至,周迅、董洁都曾上过被怀疑的名单。
于是,“陈坤儿子的生母是谁”这个问题,一度成为娱乐圈中的未解之谜。不过,苦于没有线索,网友们也没办法“顺藤摸瓜”。
没想到,等了这么久,终于一条有价值的线索出现了。
从照片上可以看出,陈尊佑不仅跟最左侧的女子长得很像,还跟左边的两位老人眉眼相似。
这不禁让网友们推测“难道这三位,和19岁的陈尊佑有关系吗”?
面对网友的质疑,陈坤跟往常一样,完全没有发表任何观点。反而发了几段“佛系”的文字,让网友们不明所以。
不过,人家选择不公开,也是人家的自由。毕竟谁都有自己的隐私,陈坤不想被打扰,也是可以理解的。
其实,娱乐圈中像陈尊佑这样“父母不明”的孩子,还真不少见。
02.
前段时间,白玉兰奖评选,热依扎凭借《山海情》入围了最佳女主角。虽然最后遗憾落选,但她还是发文感谢了自己的母亲和女儿。
早就有不少报道称,热依扎在拍摄《山海情》的时候,把孩子带到了大西北,一边拍戏一边喂奶,不禁让人感叹她的敬业精神。
然而,没结婚的热依扎竟然有个女儿,这才是关键问题。
早在2020年底,热依扎就在社交平台上晒出了女儿的照片。从那以后,她经常在网上分享女儿的日常生活。
虽然一直都是母女二人出镜,热依扎也从来没有提过孩子的父亲,但看得出来热依扎对女儿非常上心。
评论区的留言也从最开始的震惊、质疑,变成了祝福。
如今,1岁的小女孩已经有了一双大长腿,相信长大以后一定会像妈妈一样,是一个大美人。
03.
众所周知,张柏芝跟谢霆锋在一起时,生下了两个儿子Lucas和Quintus。后来,两人由于感情问题离婚,张柏芝一直处于单身状态。
然而,成为单亲妈妈之后,张柏芝却突然官宣,顺利生下了小儿子张礼承,引起了不小的轰动。
当时,网友们的猜测也是非常无厘头,甚至有传言说孩子的生父是周星驰,让人哭笑不得。
后来,香港记者朱皮爆料,张礼承的生父很有可能是新加坡工程师Leo。
Leo是一名英国人,比张柏芝小几岁,两人很早之前就认识了,并且关系一直非常好。
从照片上也可以看出,Leo不仅跟张柏芝关系亲密,还能跟她的两个儿子打成一片。
于是,这个说法逐渐被网友们认同。然而,张柏芝对于这个问题一直没有回应,只留给网友一些想象的空间。
不论张柏芝之前做过什么错事,她对自己的三个儿子确实非常好,绝对是一位合格的妈妈。
04.
3月13日,综艺节目《怦然再心动》上,王子文跟吴永恩说“我有一个儿子”。
当时,观众还不相信,毕竟王子文一直没有结婚。
随后,她就在社交平台上晒出了一张照片,还配文称“豆芽,妈妈爱你”。网友们这才纷纷表示:原来她还真有孩子。
而且,从个头来看男孩得有四五岁了,看来王子文好几年前就偷偷生下了儿子。
关于孩子的父亲,网友们也有过猜测。一是王子文的老搭档刘丰源,二是娱乐圈的大咖王朔。
可是,王子文对于这个问题,却从来没有回应过。因为,这些对她来说貌似都不重要了。
她跟吴永恩相恋之后,感情越来越好,6月20日还带着儿子跟他一起过了父节,看来一大一小相处得也挺愉快。
就算王子文曾经疯狂过,现在她能珍惜眼前的生活,就足够了。
05.
前几位现在还是很有知名度的,可是最后这位却因为生孩子的风波,基本处于退圈状态了。
当年,杨童舒凭借《武媚娘传奇》中的徐盈盈一举成名,受到了各大导演的肯定,资源也非常不错。
2009年,杨童舒在拍戏时,被曝出怀孕,后来经过经纪公司证实,事情属实。
可是,杨童舒既没有结婚,也没有恋爱传闻,她跟谁生的孩子呢?
当时,网友们就进行了各种猜测。然而,直到现在12年过去了,孩子的父亲依然是个迷。
后来,杨童舒早产生下了儿子,由于这个原因,孩子的身体一直比较虚弱。
由于她未婚先孕,名不正言不顺地生了个儿子,杨童舒口碑有所下降,只能接到一些配角,演艺道路越走越窄,最后甚至从荧幕里消失了。
好在经过她的悉心照料,儿子的身体一天比一天好了,她的心里也非常知足了。
现在,杨童舒偶尔会在社交平台上晒娃,每次跟儿子出镜,她都会笑得非常开心。
娱乐圈中,这样的未解之谜不胜数。比如毛阿敏的两个孩子,张艾嘉的孩子,阿雅的孩子等等。
她们有的不便透露,有的自有隐情。但有一点,她们现在生活的都非常幸福。
面对这个问题,公开与否是她们的自由。抛开明星的身份,他们也是为人父母。
相比于炒作,他们选择了保护自己的孩子,让他们能健康成长,这才是更重要的。
作为路人一再追问别人的隐私,反而有些不妥。
正像一位网友在,给热依扎评论说的那样:“不用追问是否结婚,何时有孩子,跟谁的孩子,任何选择都值得被祝福。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #我的安心变美推荐# [星星]为什么选择刷酸而不是用一些祛痘膏或者消炎药呢?刷酸!
  • @没牙的小老虎yo 老子我踏杩过了那么久还是不爽你这只蠢猪一样的脑瘫小学 狗,首先如果你没文化无知你可以多学多看些考古,别一来就说别人的历史知识是婴儿水平,你
  • 【巴西女排联赛】第21轮,弗拉门戈塞斯克3-1圣若泽杜斯皮尼艾斯(25-18,25-17,23-25,31-29)。【巴西女排联赛】第19轮,米纳斯3-0圣若泽
  • 但即使在这片延绵不断地高海拔群山里,也已有了新生命的孕育与萌动——这一带的藏羚羊开始进入产羔期。大约十年前的时候看『情书』总是想着未来有一天我一定要和将来的爱人
  • #每日一善[超话]##做自然的朋友# [下雨]#阳光信用# 『 不吞指路回 只互雨伞☔ ☔ 』人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,纵有千百个理由放弃
  • 520我爱宁永远都爱宁@摩登兄弟刘宇宁 [微风]#爱豆v力量# [音乐]#传承-摩登兄弟刘宇宁[音乐]#❤️ #刘宇宁故宫博物院文物推广曲# ❤️ #刘宇宁长歌
  • きっと、祈っているのは私だけではない。ディズニーランドに行きたすぎてそろそろ限界ということ…現場からは以上です。
  • 2、FIP-13六月中旬发布FIP-0013提案希望通过添加批量提交ProveCommitSector的方法来减少链上拥堵。今年一月,venus v0.9.0发
  • 我觉得每个人方式不一样 没必要件件事物都做到高雅完美到让人羡慕 做自己就很好 像我就是个俗人 我就喜欢平平凡凡的事物 我也是个平平凡凡的人 没有出众的
  • 在“十四五”时期,面向区域发展、产业智能转型、先导应用实践,政务服务升级和民生品质改善等切实需求,天津(滨海新区)国家人工智能创新应用先导区、天津(西青)国家车
  • 并不是说他不讲仁义礼智信孝,而是说如果我们能够真心地在修行、修道,回到先天,我们的每一个举动就像婴儿,你看婴儿,他没有后天的判断什么是利益、什么是好,他对所有的
  • 美美的毕业照请查收❤️ 努力的你可是会发光的哦 甜蜜时光陪你度过7️⃣天 往后余生, 烘焙甜蜜的手艺将伴随你每一天❗️ #烘焙培训##江苏南京无锡徐
  • SF部分郵編區年滿16歲者現可預約接種搶在4月15日全州範圍內擴大疫苗接種範圍之前,週五,San Francisco向受疫情影響最嚴重的社區的普通人群開放COV
  • #蔡徐坤[超话]#[心]#原创音乐制作人蔡徐坤# 懂得坚持的人总会有收获,不要因为一次失败就垂头丧气,失败应该让你越挫越勇,不要忘了你最初的梦想,今天你所做的
  • 我昨天做了个超真实的梦,我梦见回到了初中,站在初中那个走廊也是阳台的地方。然后楼下的人看到了我。
  • 看昔日,#tods品牌代言人肖战# 这个词条23亿阅读量,接近490万的讨论量,上了世趋,却没有挂上微博热搜榜;而今日#肖战任敏公主抱路透# 这样一个路透词条,
  • 提到英语我可就不堪示弱了:but I hate u!他用蹩脚的英文说,可是,we are family啊!
  • 但是,私募成长的各个阶段中需要各种不同的服务,包括投研、对资金方的投资偏好等,以及对品牌运营与推广工作的了解、对企业的内部管理的综合知识的运用——基于此,私募营
  • 热恋时海枯石烂,演绎了甜蜜浪漫,今日起终生携手,结同心一生厮守,风风雨雨一同走,与子偕老到白头。愿:花好月圆天长地久,新婚快乐一生相守!
  • 但是CAR-T在实体瘤方面,比如说前列腺癌或黑色素瘤等的进展有限,这是因为构成这些肿瘤的细胞并不完全相同,这给工程化T细胞的识别和攻击造成了一定的局限。早在之前