如果你无所住
法身就现前
如果你执著这个
色受想行识
业力就现前
贪嗔痴不断
业力惯性意识就现前
如果你无贪无嗔无痴
清凉
你不是想过清凉日子吗?
每天不是在唱吗
清凉地菩萨摩诃萨
清凉地在哪里?
在无所住的当下
当下你也是观世音
如果你有慈悲心
你也是观世音菩萨
如果你有大愿力
你也是地藏王菩萨啊
如果你大慈大悲
想要度无量的众生
那你就是阿弥陀佛
——慧律法师《圆觉经》

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是。若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。
  地藏白言:圣母,若有众生,作如是罪,当堕五无间地狱,求暂停苦一念不得……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是。若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。
  地藏白言:圣母,若有众生,作如是罪,当堕五无间地狱,求暂停苦一念不得……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/R2WxDzr


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这配料是真的多的感人⭐⭐【点.赞】 抽4个姐妹大大请你吃因为真的太可以了!~就算是 一个人 也没关系呀✨我想 2021的最后一个plog 就是成长吧~今晚0点—
  • #文化武汉#【镜头展现“她力量”这个摄影展不容错过】“三八”国际妇女节,由湖北省摄影家协会和武汉市摄影家协会提供支持的“女艺术家和她的作品——彭年生摄影作品展”
  • 事业中的她,喜欢尝试不同角色,从饰演温柔隐忍的儿媳,到众男追捧的女神,再到内外兼顾的母亲,不断挑战并完善着自我。通过手工编织的活动,让大家放下手机,在一针一线中
  • 这就是马奎尔正在经历的东西,他必须得迅速摆脱这种局面,否则他就没法再待在曼联了,因为曼联的标准可是很高的。”“这就是马奎尔目前正在经历的事情,他必须要尽快摆脱这
  • 不做坏事鬼神保佑,切记堕胎和淫邪最损福! ​ ​​​​...【塑造公园城市优美形态,成都将从这六个方面入手】#小布播报# 3月16日,国家发改委、自然资源部、住
  • #财经##股票#中文在线:元宇宙+NFT概念+虚拟数字人+文化传媒+在线教育1、今天若突破昨天高点则本周内具备一波集体行情。(全是复制黏贴的,他们叫我发的,我不
  • 其实这样包容接纳回应我的还有很多,只是最近突然想起来这个,所以写一下,我一直觉得我很幸运。”其实很多时候我发动态,都是给我的亲亲朋友看的,我根本不在意别的人想什
  • #2050年##当90后老了之后# 在2050年90后多大了?#当这届90后老了会怎样##第一批90后的现状#创想2050|国美设计高分卷中国美术学院 2021
  • !!
  • 俄乌冲突,让中国有了“新动机”!
  • 其实早在2014年以前,一些相声老资格和郭德纲之间就有很多分歧,很多人早就脱了粉,郭德纲的这个故事就像给老资格们“告别告知”一样。比如,郭德纲把太平歌词都吹上天
  • 插播一条早鸟空气裤的余量哈,早鸟最近在陆续发货了,给大家送的真丝丝绒发箍原本是想年后上架的,现在核算完成本和人工发现我们根本没法做,我们毕竟不是专业做发箍的,这
  • 黄永砯提醒我们,这些来自现实世界和想象世界的活的动物或动物标本,实际参考的是《山海经》《抱朴子》等中国古代传说,目的是为了重探世界的真理。#服装设计# 毕业于中
  • 先贤早有说法,命理经典著作《珞琭子消息赋》中有这么一句话:“父病推其子禄,妻灾课以夫年”夫妻父子乃人之切身之事,从一个人的八字推算其亲人或者亲近的人的情况,是可
  • 麻辣味,蛋黄味等等,适合我口味的还是蒜蓉味好吃,今天肚子吃撑了,#妇女节放假# 用灿烂笑容,迎接新的开始,欢迎所有鉴星戴牙套的大漂亮们参加我们第二届“微笑大使征
  • 任何跟你嘴人的人(我之前也嘴人)都不要去回应,也不要在充满恶意听风就是雨了,接触优秀的人你自己会更优秀,接触不好的人你永远变不了更好!希望你们也是如果,听到了不
  • 一生向阳 ——《人世间》 草木会发芽 孩子会长大 岁月的列车不为谁停下 命运的站台 悲欢离合都是刹那 人像雪花一样飞很高又融化 世间的苦啊 爱要
  • #卓越湘雅#J'a i dit une fois - J'espère que tout le monde a un peu de tempérament &q
  • 去年该院坚持党的领导,大力弘扬众合共赢的“手足”精神,接诊17604例、住院7539人次,做手术7869台、成功率高达98%,患者赠送锦旗金匾等229面。去年该
  • 1、Tears for Fears - The Tipping Point 2022.2.25 摇滚/艺术流行Tears for Fears称这张时隔18年而来