#鼻综合#协雅邹笑寒术后反馈|金杯银杯不如用心做口碑!

[微风]看到术后的她们成为了新嫁娘,成为了自己想成为的人,看到他们反馈说自然到看不出做过的痕迹,看到他们为我们点赞打call ,作为医生的我,感觉无上的荣光!
能给大家分享美,传播美,赋予信赖我的人,有一个美丽自信新生活,我想,没有什么比这更神圣的事业了!感谢大家的支持与肯定!口碑推荐,这就是协雅的魅力!
#长沙鼻综合
#长沙双眼皮
#祛眼袋 https://t.cn/EvoILgo

#佛教[超话]#轉發法鼓山傳燈院
以佛法教導感化眾生,去惡向善。用佛法來教導、淨化眾生心身語言的行為,使得眾生能夠感到有安全保障,心中不會惶恐、憂愁、無奈,最後都能成佛。希望眾生都能發無上菩提心,然後安住於正真的佛道。

人應該有一個生命的大方向,這個方向就是將來一定要成佛,也就是發無上菩提心,也唯有如此,才能夠安住於無上正真之道;否則隨時可能改變自己的信仰,也會改變自己的人生方向。
----------------------------------------------------------
摘錄自《無量壽經講記》依願修行(五)
文/聖嚴法師 圖/Jane Wu

「棄國捐王,絕去財色,自行六波羅蜜,教人令行。無央數劫,積功累德。隨其生處,在意所欲。無量寶藏,自然發應。」

這是法藏比丘在發了四十八願之後所作的修行。他於身為國君之時,能夠捨棄自己的國家、王位,以及所有的財物,包括男女愛欲,全部放下,然後才能以清淨的身口意三業,修持六波羅蜜,而登彼岸。六波羅蜜就是六度,那就是布施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧。

他不但自己修六波羅蜜,同時也教導他人一同修行六波羅蜜,經過很長很長的時間,累積了相當多的功德。因此不管他生在那一個地方,都能夠如意自在,都能自然擁有無量寶藏,隨意所欲,應其所需,用以上供三寶,成就道場、成就眾生,而他的所需,不是為自己,是為眾生。

「教化安立無數眾生,住於無上正真之道。」

「教化」是以佛法教導感化眾生,去惡向善,《法華經‧方便品》有「諸佛如來,但教化菩薩」之句。用佛法來教導、淨化眾生心身語言的行為,使得眾生能夠感到有安全保障,心中不會惶恐、憂愁、無奈,那就叫作「安立」,最後都能成佛。《勝鬘寶窟》卷上末云:「始建曰安,終成為立。」要讓無數眾生安立於無上的正真之道,就是希望眾生都能發無上菩提心,然後安住於正真的佛道。

我經常都是這麼說:「人不能沒有大悲願心。」用現代語言來講就是人應該有一個生命的大方向,這個方向就是將來一定要成佛,也就是發無上菩提心,也唯有如此,才能夠安住於無上正真之道;否則隨時可能改變自己的信仰,也會改變自己的人生方向。

「正真之道」是對相似佛法及偽冒的佛道而言。諸位來聽經聞法,雖然所學的是正真之道,但如果發心不正確,不是為求正真的佛道而來,也沒有菩提心的話,一旦遇到外在的因緣誘惑,或者有人給你打擊、造謠、刺激,這時候你可能會說:「我信其他的宗教,也許不會這麼痛苦,我還是離開吧!」這就是沒有接受正法的教化,不能安立,也不能住於無上正等正覺之道。 https://t.cn/RyhHiYb

#佛教[超话]#我们人发心和修道时,不要有这个妄想(宣化上人)

◎ 宣化上人

若为诸佛所护念 则能发起菩提心

若能发起菩提心 则能勤修佛功德

若为诸佛所护念:你若能得到十方诸佛来护念你,则能发起菩提心:就能发起广大菩提心,修无上道。

我们人发心和修道,不要有一个妄想,这个妄想是什么?就是有一个希望,希望我得到什么,希望我有什么成就,希望对我有什么利益。不要有这种希望,你希望得到什么,这是个贪心;你希望有所成就,这还是个贪心;你希望对自己有利益,这更是贪心。

你有贪心在这儿障着道,那你什么也不会得到,因为有心是妄想──你有心求它,这就是妄想,无心才是感应。所以说“谈到无心便是道”,你若讲到无心了,这就是道。

可是这不容易的,因为不容易,所以我们一定要做到,要很自然地做到,打破一切的困苦艰难,无论什么逆境都要把它打破了,这样你一定会成就佛果的。

若能发起菩提心:你若能生出广大的菩提心,成就佛果,则能勤修佛功德:就一定会随着十方三世一切佛,在因地所修行的行门,成就佛的功德。

【编注】恭录自《大方廣佛華嚴經賢首品淺釋》(宣化上人講述)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果不是卡卡西的发色发型、当年新加入的宇智波鼬因为年幼过矮,理论上外人很难分辨暗部成员、甚至无从了解才对[思考]吴京靠着他的两部战狼大火了,但是没有人觉得他的成
  • #NCTDREAMBeatbox预告# Everywhere I go bring the Jᴇ̆̈ɴ̆̈ᴏ̆̈puppy速报‼️嘻哈小努蓝发侧剃⚔️帅气回归
  • #贵州高校那些事[超话]#程健,男。略有疑问,可以前去花溪大学城贵州轻工职业技术学院行政楼找到高军主任调查核实如有虚假我承担法律责任。
  • 马威中国华南区咨询服务首席合伙人,东莞市第十四届政协委员、常委彭富强出席会议,并立足于自己的专业背景,结合日常工作,就如何以高端服务业的落地引进高端人才的落户,
  • 这一切里,有深情真实的爱,有真实的苦,有悲喜交集,以及因爱而生的出离心,也因这一切我真正有新的了悟,离开是爱的真正开始。“三观一致的人,可以请进生活里,成为我们
  • 我可以好好的过生活,可是只要你悄悄露出一片衣角,留下百转千折里不经意的一道痕迹,予我来说,就有了坚持下去的意义。遇见爱情初次相遇爱情,那是一个青涩的年纪奋不顾身
  • 5月17日悟道:王国斌在《投资中国》中说制度也是一种生产力,他应该针对的是资本市场法制建设而言的,我产生了共鸣,昨日顿悟,这个可以推而广之,逻辑依然成立,再联想
  • 给我放心吃~【年货热销】喜之郎蒟蒻果冻零脂肪魔芋巨峰葡萄0脂吸吸零食领卷入——[好爱哦]【拍4件19.98】喜之郎.蒟蒻果冻120g*4袋线下超市一袋九块多现在
  • 根据国外社交平台用户@Majin Bu的说法,他们发现了iPhone 13系列四个新的MagSafe硅胶外壳,具有新的黄色,深绿色,紫色和橙色。#迪迦奥特曼25
  • 我希望你积极正向的去看你的爱人,有一天,他惹你生气了,你假定他是无辜的,无意的,也许你的婚姻会变的可爱一些,没有两个人是奔着要离婚去相处的。其实,你很清楚你的爱
  • 很多老百姓怕公开自己的阳,原因可能有:1、担心受到别人的歧视,因为很多人对阳避之不及;2、担心会被带到方舱,印象中的方舱可能并不完美,疫情初期上海的方舱确实问题
  • #中甲联赛# #15省份发布2021年平均工资#其实那么多人想要考到体制内去,也是有道理的。看到这些工资表,再看这个月薪1万8的梗。
  • #河南大学土木建筑学院# 【库里9记三分助力勇士122-103战胜骑士,大比分2-0取得领先】 总决赛第二站今日打响,勇士继续坐镇甲骨文球场迎战骑士,顶替卢尼
  • 27岁的@周九良 先生 :“愿您一如往昔,笑颜暖过朝阳,眉目不灭星芒;愿您了却桑田事,回眸少年心;更愿您,朝朝岁岁长安泰,岁岁朝朝意随心❤️”当下,电影节被赋予
  • 就因为韩烁对她好是吗?同理,妹妹真让了,姐姐有这个脸收吗?
  • 这一研究结果使许多人提出了质疑,究竟新冠病毒是否从东亚地区开始对外传播,意大利的这一发现说明存在这一病毒从全球其他地方起源的可能。一些意大利研究人员则辩解说,目
  • 虽然今天很冷[草泥马],小学生又带不动[米奇大哭],期末的考试和论文很让人头疼,但是还是可以期待令人心情变好的小事发生[米奇比心]事情总会一件一件一件一件做完的
  • 618大额无门槛红包, 速领: 淘宝 京东【今日限抢】KIKO防晒粉饼散粉蜜粉饼定妆补妆遮瑕干湿两用粉饼官方旗舰正品【包邮】 【券后价】 139 元【优惠券】
  • 【转】你看五月的风情,落在时光里,婀娜多姿,尽显至深至美的意韵悠长,而那是滋生于岁月里的静好,清亮葱茏在心上,静静地开出一朵花榴花,花开似火,岁芳摇落尽,独自向
  • 大多数修行人都是皈依了宗教的,所以,虽然未在宫观接受各种清规戒律,但日常生活中也须注意自持,尽量做到不该争的不争、不该看的不看、不该听的不听、不该说的不说、不该