#萬寶竹林[超话]# 【平常语·甘露味】佛心待人,自己即佛;佛性悟人,人即是佛。修行到了“看一切人都是好人,一切事都是好事”的时候,就会发现生活中喜悦无处不在,你便拥有了一个完美的世界。当你用烦恼心来面对人生时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可憎。来是偶然走是必然,你若有一颗随缘不变、不变随缘的心,你就最幸福。 ​​​​#为生命呐喊#

#萬寶竹林[超话]# 【平常语·甘露味】佛心待人,自己即佛;佛性悟人,人即是佛。修行到了“看一切人都是好人,一切事都是好事”的时候,就会发现生活中喜悦无处不在,你便拥有了一个完美的世界。当你用烦恼心来面对人生时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可憎。来是偶然走是必然,你若有一颗随缘不变、不变随缘的心,你就最幸福。 ​​​​#佛教#

佛心待人, 自己即佛; 佛性悟人,人即是佛 。 修行到了“ 看一切人都是好人,一切事都是好事 ”的时候, 就会发现生活中喜悦无处不在, 你便拥有了一个完美的世界 。当你用烦恼心来面对人生时, 你会觉得一切都是业障, 世界也会变得丑陋可憎 。来是偶然走是必然, 你若有一颗随缘不变心你就最幸福。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”然后猫猫就笑着转过来和我们打招呼了,退场前蹦跶的两下awwww太可爱了,是太太太圆满的一天了啊[泪][泪][泪] 再写一下open和final昨天还在吐槽像荧
  • 我对你就挺失望的,得是有多没教养的人才能说出这种话,人被挖跑了,就要去网暴别人社长,我告诉你,有本事弄s我,有本事会武来针对我,你真恶心#花亦山心之月[超话]#
  • jump 就是换成柱状黄色版我播放器里 “可视化效果”可能也差不多呢 亲亲而且这两首我都没注意 吉他手就跑到两侧…5⃣️因为你所以我应该是之前的vj +歌词这首
  • 家人们,请你们放心,我过得很好,今天的泡面很好吃,今天的泡面和前二十天的价格是一样的,值得高兴的是份量多一些,我差一点就吃饱了,本来我想加一根火腿肠,但是我知道
  • #杨幂[超话]##周雨彤[超话]##虞书欣[超话]##宋妍霏[超话]#甄嬛传里面的两位女演员,真正诠释了:角色与本人各忙各的…梅姐姐本来是小虎牙傲娇女、超级个性
  • 你说你没人爱,缺了老刘捞起的热度就会得失心疯?我就开始发疯文学了,说“阿sir和梦奇要是不见了我真的会得神经病”“阿sir和梦奇的事没得商量”之类的很严重的话,
  • 恰好我也在用一加Ace2,骁龙8+处理器玩主流游戏没压力,1.5K屏幕,5000mAh大电池和100W快充,这些配置非常实用。对联发科芯片的调校还是得看蓝厂出手
  • (友情层面上)而且就像这样,我总是能感受到自己喜欢哪些朋友,但是我又会间接性厌恶周围一切,所以我总是觉得自己是奇怪的,很想一直和喜欢的人做朋友,但是我做不到挽留
  • #2023年中国好书推荐书单# ​​​@人民日报2023年5月的最后一天,小姑娘病了,今天没去上学,所以我也没去上班。不知不觉间,这本《许三观卖血记》已经被她翻
  • 作为以绘画作为主要媒材的艺术家,她也是首次借助影像、在地直播来进行多层次的思考,扩充了艺术家对于自我和对历史时空的思考维度:感知与时间,传统与当代,反省与自我真
  • 说不清楚很复杂 开心的是 是你现在愿意偶尔理理我 有时候也愿意和我一起去玩 甚至有时候还可以拉着你的手,不开心的是 原来距离我们分开的那一天已经过去了这么久
  • 四好体验,全方位满足用户需求  买车没负担,用车成本低,驾驶体验好,是元家族超60万用户认可的核心价值,也是2023款元Pro与生俱来的优势。2023款元Pro
  • 愿下半年继续充满能量,心系当下,新的开始正悄无声息而又排山倒海而来[努力]#碎片化记录日常生活#好长时间没做梦了,结果五月的最后一天做了一个好精彩的梦[并不简单
  • 三、你已经够勇敢了 ,该遗憾的不是你, 我从不为付出的真心感到后悔 ,怎么看都是失去它的人更亏。 七、在千千万万个选择里,我永远选择去做那些我认为值得的事,我
  • 肖战 xz xfx 小飞侠永远爱肖战#肖战工作室# 肖战工作室#肖战 肖战工作室# 肖战 肖战工作室@肖战工作室 #电视剧梦中的那片海# xz #梦中的那片海#
  • (上观新闻)#六一儿童节 ##宝宝的第一个儿童节# 在三十一岁的某一天,你会突然发现生命中最好的事儿都已经发生过了,剩下的只是重复和老去,一年年一天天,而孩子会
  • 看着你的成长,我的心都要融化了。#六一儿童节# 不妨来听听警察蜀黍的梦想吧[哇]“还记得儿时,向往帅气英挺的警服,向往成为正义的守护者,我便拍拍胸膛对妈妈说,以
  •   我們修淨土的人就知道,起心動念就一句佛號,這一句佛號是量邊的功德,法想像,法言說。  「遠離安眾生心」佛菩薩慈悲到極處,自己成就之後,看到遍法界虛界萬事萬物
  • 主要流行在河北地区,其中以石家庄地区的缸炉烧饼为代表,以缸横卧,内壁贴饼,外温内烘是其独特的制作方法,缸炉烧饼呈圆鼓形,色焦黄、味鲜美,香酥可口,别有风味,是外
  • ”虽然明知道你平日里不会做这种事,但孙策仍是强压住内心的震撼,“啵”一声吐出勺子,又张开嘴想等你再喂一勺。“这日头越来越晒了……哈哈……”你将浇了一层桃汁的冰盏