诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! #佛教密宗[超话]##大乘佛教[超话]#

#曺柔理[超话]##曺柔理釜山甜豆#
210803 | WAKEONE 官方推特更新

关于严厉打击网络恶意发帖行为的通知

大家好!这里是WAKEONE
为保护WAKEONE艺人不受恶意发帖和虚假谣言的影响,我们将采取严厉措施,绝不姑息

一旦我们发现相关的数据和侮辱的证据,我们将采取法律行动

此外,我们为您提供一个举报的电子邮件账户
请将WAKEONE艺人的恶意帖子截图后发送到下面的电子邮件地址,我们会认真考虑并采取行动

【邮箱地址】protect@wake-one.com
【邮件标题】〔艺人名〕从以下选项中选择一个:虚假信息/人身侮辱/恶意发帖
【邮件内容】发布日期/平台(如日期时间推特)

用户(例如昵称、ID、IP等)

帖子内容/帖子地址(URL)

证据(PDF、JPG格式)

发送证据时的注意事项
●请务必通过PC端收集数据
●发布的日期、用户、URL和内容必须在截图中显示

WAKEONE会尽最大的努力保护我们的艺人,谢谢。

翻译:MIDO
✨安利指南✨https://t.cn/A6tJA0p5
✨ 工作组招新✨

https://t.cn/EIBw53B ​​​

<汉喇嘛的名字很贴切>:

雪相法师的回复。首先,贤佳法师选择什么方式、该不该做是个人行为,在家人既没资格指导也没资格保证对错,这种心态才是理性的。而他批四皈依、双修是正确无误的。

因此别的暂且不提,但雪相法师承认了自己对双修做汇通,这种文字游戏,叫诡辩也成。我们倒想问问:您做汇通的资格是怎么认定的?太虚法师维护藏密有其历史特定环境,而且并非一味汇通,该批驳的一样批驳,您有批驳过吗?那叫毫无分辨照单全收。藏传的问题,之所以屡遭讥嫌,根本是法的问题,将法上的错误说成是个别人的问题,是无视事实、巧言诡辩,这种态度对信众是不负责任的。

太虚大师论到双修,也只说这是欲界天人的修法,都不达色界,如何算是究竟的佛法呢?况且也只他一人之见,古来大德,哪位赞同双修是佛法?雪相法师可能举出一二?没有。那你这算什么汇通?沽名钓誉而已。

天台宗的大德,没个几十年哪敢出来讲法?雪相法师被人吹捧为大德,讲过哪部经、哪部论?长篇累牍的文章不少,反是个人看法发挥,那不等于佛经。德之大者,总得有拿的出手的著作,这要求不过份吧?雪相法师唯一值得一提的是篡改了智者大师的《法华忏仪》。通常认为,能偏写仪轨者都是圣者化身再来,没那个证量,这样的因果谁担的起?雪相法师胆量过人。不揣冒昧地说:所谓知名法师,也就是个名,讲点白开水的佛法,还不如自己看更省时间,直接与佛对话。为什么敢这样断言呢?因为你支持四皈依、连佛教只有三皈依都拎不清,见识尚不如在家居士,凭何以为人师?

敢明目张胆为四皈依、双修站台,凭什么违背汉传又受汉传的供养?叫汉喇嘛够客气了!汉传何时、何人委托你去对藏密做汇通?这不是师心自用、自作多情么!汉传古来成就的大德,哪个去修过藏密?近代修过的,哪个凭藏密成就了?即便能虹化也凑合啊,有吗?

慧律法师说:密法的问题太复杂已无法考证了,必须法身大士再来才能决断。因此别不自量力,搞什么扯淡的汇通,把自家的法学好发扬光大才是本行。对明显违背三皈依五戒的法应该先遮止,而不是胆大妄为做开许,这才是正知正见。

诸汉喇嘛的行为,根本上说是对汉传佛法没有信心,穿汉传的衣挂羊头卖狗肉,钦慕藏密上师受个人祟拜的地位又舍不得汉地的名利供养,不然,何不去苦寒的西藏去闭关学法?法规允许的啊!汉传不精、藏密不密的二把刀,在汉地忽悠信众,叫汉喇嘛再合适不过。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [鼓掌][鼓掌][蛋糕]​原谅我没有陪你熬到0点[流泪]​在这里我真挚的为你写下祝福↓​宝贝生日快乐[旺柴][玫瑰][蛋糕]​刚上楼虽然粉的是你的好兄弟,但是我
  • 对于王女士的诉求,瑞贝卡专柜的品牌负责人表示,假发受到了损坏,她也不知道哪个环节出现了问题。她认为即便恢复到90%,假发也回不到原来的造型,所以她觉得商家应该给
  • 深深地明白在这个世界得医治之前,个体不会有真正的幸福。世界上最珍贵的不是失去,是把握眼前的幸福#网拍# #网拍模特# #寄拍#见识过太多因为心灵生病而影响行动
  • #广州红娘[超话]##广州##广州身边事# 949号嘉宾推荐年份:1993身高:183cm星座:狮子座学历 :硕士职业:国企财务部目前情况:广州土著,双亲家庭,
  • 记录琐事:1. 两天一次核酸,保住绿码[羞嗒嗒]2. 本人跟请假犯冲,每次请假都会遇到有人找我,我还是当一个勤勤恳恳、兢兢业业的打工人比较合适[单身狗]3. 第
  • 最后,祝大家一路顺风,做好防疫措施,请携带绿码入场,我们会为您提供最温馨的服务【两部门:严禁违法失德人员利用直播发声出镜】记者15日从国家广电总局网站获悉,国家
  • 不要抱怨辅导孩子写作业累人用不了几年你看着孩子房间漆黑的台灯会希望有一个瘦瘦的背影在那写作业看着孩子空空的卧室好想早上叫他起床快点上学但此时他却已经在千里之外那
  • 古时候,广州一个县令刚上任,就带人砸了当地的城隍庙,当晚,城隍爷把他请到庙里,问他为何砸庙,哪知县令冷笑一声说:“还记得十二年前那桩偷鸭案吗?李华还在想着往事,
  • 《心居》是新海派实力作家滕肖澜的长篇小说新作,深潜于生活,道尽普通人对“小日子”不懈持有的热望,纷杂日常中的极力争取。书中写的是此刻的上海,有着生于斯长于斯的城
  • 发货前是可以支持改地址的,不用担心改地址的问题[给你小心心] ​​​​#梦# 太可爱了昨晚梦见和两只喵喵(还有其他人不太记得)一起去潜水冒险。整个过程一心想着:
  • 首先感谢大好人今天送的kfc吃的很撑很满足[悲傷]有存货就是忍不住今天吃了三包坚果真无语我太爱坚果了!(自己骑自行车去如心就为了这个冰淇淋另外就是说不要随便尝试
  • 9、双向奔赴的意义大概就是,当你想奋不顾身的为一个人的时候,他恰巧也在热烈的回应你。文艺而不烂俗的句子:[心]#朋友圈文案##读书笔记##你有没有过突然的快乐#
  • 棋盘坨为狼牙山的主要山峰之一,民国《易县志稿》载:“棋盘坨在易县西南95里,郎山(老君堂所在的褡裢峰)之西,高数里,四周高峰,一径可入,上有石棋盘,又有三池,清
  • bạn ngày cấp một thì con đã biết bò bạn ngày cấp hai thì con đã bắt đầu vào lớp
  • .金汤蒜泥小龙虾他家的蒜泥口味做得也很好,蒜泥给的很多,吃起来很香,小龙虾肉吃起来很鲜美,肉质Q弹.秘制香辣蟹好几个月没有吃到螃蟹了,居然今天让我在魏虾神吃到了
  • 本来最近有点emo这周不想出去玩了 今天睡到十二点多起来看到阳光特别好 临时撺掇着星星和我去中山公园看花 真的太太太美了[苦涩][苦涩]瞬间治愈了所有的不开心
  • [二哈](上边这句是年年自己输入的,表情也是他选的)和宝宝玩,说教式的玩法是不提倡的#育儿专家说# #育儿# 3岁以前的宝宝,探索欲望非常强大,并且对世界的认知
  • 实在是太棒棒了[哇]1.兔头:他家选的兔头都还挺大的,差不多有我手那么大,保留了一小段肉乎乎的脖子,可以吃的量一下子就上来了!傍晚的时候,xym他打游戏,然后把
  • 他说道:“早在2012年底,孟庭苇与刘颖杰在酒店约会,还曾逼自己出去住,你们这些粉丝如果爱孟庭苇就该人肉刘颖杰,是她坏了你们偶像的清白。 当年的饼干女孩,如今
  • 图片图片古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志,目标是工作的方向,明确的目标会引导工作方向,因此设置合理的融合目标是关键一步,直接影响后续的全部动作,