《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言称赞如来者。所有尽法界虚空界,十方三世一切刹土,所有极微一一尘中,皆有一切世界极微尘数佛。一一佛所,皆有菩萨海会围绕。我当悉以甚深胜解现前知见,各以出过辩才天女微妙舌根。一一舌根,出无尽音声海。一一音声,出一切言辞海。称扬赞叹一切如来诸功德海,穷未来际,相续不断。尽于法界,无不周遍。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我赞乃尽。而虚空界,乃至烦恼无有尽故,我此赞叹无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

【心闻妙香】
焚一瓣心香
香烟袅袅,微尘数香水海。
有缘的人感觉到了宁静,
无缘的人感觉到了烦恼。

焚一缕清香
看它细烟轻聚,参它香远韵清
从烦恼中,寻找梵呗的小调。
放下的人总会听到清音,
执着的人始终觉得是喧嚣。

焚一柱慧香
从喧嚣中,相遇小寺的寂寥。
来的人有红尘的拘束,
去的人带空界的逍遥。

焚一妙香在梵语中健达
从逍遥中,对天地回眸一笑。
豁达的人,香由心生何不轻松。
非我的人,五蕴皆空又何谈一个我。

有解脱门,名:严净一切佛国土调伏众生令究竟出离。有解脱门,名:普诣一切如来所修具足功德境界。有解脱门,名:安立一切菩萨地诸大愿海。有解脱门,名:普现法界微尘数无量身。有解脱门,名:演说遍一切国土不可思议数差别名。有解脱门,名:一切微尘中悉现无边诸菩萨神通境界。有解脱门,名:一念中现三世劫成坏事。有解脱门,名:示现一切菩萨诸根海各入自境界。有解脱门,名:能以神通力化现种种身遍无边法界。有解脱门,名:显示一切菩萨修行法次第门入一切智广大方便。――《大方广佛华严经》 https://t.cn/EZuf0LW


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 47年后,当她带着16岁的孙女来到这里,却遇到了他#妙奇星球[超话]# #妙奇星球# 呜呜的劳动礼物又是一年劳动节,各位冒险家是不是像呜呜一样,早起把家园打扫
  • 说来有些事情还挺搞笑的,哈哈哈 我讲给你听吧,初中时回寝室熄灯的时候室友谈论起了一些有关于你的黑料,当时我为了澄清和她们大吵大闹,最后宿管阿姨来了,没错和你想的
  • 不对!睡到十一点起来看剧逛街吃我喜欢的小吃,给弟弟买了衣服礼物还有tt妹买了泡泡玛特,虽然有点小贵,但挺开心,还给本小姐买了面膜,给tt买了喜茶,吃完饭给一个女
  • #易烊千玺[超话]##易烊千玺[超话]#4.2互评打榜带互评 回评带“回” 希望你继续兴致盎热地与世界交手 一直走在开满鲜花的路上吧#易烊千玺代言可爱多##易
  • 【关于比赛周末轮胎数量】委员会还一致同意,在2023年的两个比赛周末中,尝试将轮胎配方总数量从13套减少到11套,作为推动未来使用更可持续轮胎的一部分。在昨天结
  • 而今天给大家推荐的这款爱普生 EF-12 投影机则可以说是非常适合年轻人的一款家庭投影仪产品,甚至可以说是大多数年轻人的最爱之一。理论上的确是如此,但是当卧室和
  • 就如同,长大后的我们,依然还相信光......#20多岁还想被选召是什么心态#难道,真的有人会觉得20岁的人想被选召是幼 稚 吗?咱们谁不是,小的时候努力的想要
  • 哪有什么四季,遇见你,四季如春人生像斗地主,刚还一伙,转眼成敌人沾衣杏花雨吹面不寒杨柳风”。杏花村淌佯于十里春风烟雨里饮一盏杏花酒,不管今夕何夕醉卧在脍炙人口的
  • 心脏是否健康直接关系到人是否健康,所以平时一定要重视心脏的保养工作,注意生活、饮食上的一些小细节,然后保持住,这样才可以让我们免受心脏疾病的侵袭。而除了饮食之外
  • 2 ►自中高风险地区所在地市的其他县(市、区、旗)入(返)郑人员落实7天居家健康监测,健康码赋“黄码”允许“黄码”人员返回居住地,除核酸检测外非必要不外出,待居
  • 长情的男人,即便是深陷黑暗,也会遇到一个自带光芒的女人|顾子鱼01.光莎士比亚曾说过:“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。一辆接一辆过往的车轰隆轰隆急驰而去在这般
  • #一起爱家居# 专属你的美式特调~从铺设黑白灰方砖的玄关进入屋内,用错视及立体感揭开序曲,随着斜拼木纹地板来到客厅,纯白底蕴揉入海韵蓝色中岛,结合轻食区所呈现大
  • 《佛说阿弥陀经》 【香赞】 炉香乍爇,法界蒙薰,诸佛海会悉遥闻,随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身 南无香云盖菩萨摩诃萨!(三称三拜) 【莲池赞】 莲池海会
  • 』Dear 八木勇征 さんFANTASTICS已经作为performer团体活动后、因为主唱两人是在中途加入的、最初的时候「应该以什么样的方式为团里做出贡献呢
  • 三区划分精确到楼栋后,封控楼单独铁板隔离,为减少接触,封控楼做核酸,其余楼做抗原。#上海疫情#隔离第46天小区已经连续几天在上海发布的新增名单里上榜了,没发公告
  • 可是假如我看见这场热烈的恋爱正在进行——不瞒陛下说,我在我的女儿没有告诉我以前,早就看出来了——假如我知道有了这么一回事,却在暗中玉成他们的好事,或者故意视若无
  • #OSKDAO_188共识[超话]#刀者,百兵之胆也,其精为麒麟也。闺女两岁三个月 每天都是有很多很多可爱在身上的 总是说 妈妈爸爸我太想喝酸奶了我太想玩…我太
  • #瘦到90斤需要多久# day35中午十一点四十多吃了一半韩国芝士辛拉面,里面的年糕鸡蛋泡菜都吃完了汤也喝完了下午两点四十多吃了剩下的拉面下午六点半吃了几口饸烙
  • 喜欢地台的推来推去,喜欢布景都吊杆来去,就是不知道到底费不费人[允悲] 以及,今天化的妆好喜欢,晚安天赐,晚安北京。小木偶人说在人类世界,女朋友生气了,男朋友
  • 但我也没想飞到天上啊虽然很酷…苏苏和豆子说我太佛了,其实才不是嘞,我也有想要变成贵妇 想我的歌被很多人听到 想要成为朱一龙的女人【…但是…又觉得当下的点滴好像更