呕吐了[吐][吐]!!!永远那一句话:你没实力就别挑理,真是可笑!!难道有实力就可以为所欲为?万幸你没实力,(潜台词是:你也不会有实力)不然你得飘九重天了,你妈都拉不回来。殊不知三观、思路、行为全是裹脚布里捂出来的,更可笑的是:生怕别人不知道,屡屡做着愚蠢的行为 说着满口旧社会的遗粪!!
你说话这么杠精,快快去抬杠,东京奥运会场里的那根柱子太需要你这种杠精了!![吐][吐]
(潜台词是:你别碰那根柱子,柱子很好。哪儿臭你就去哪儿便好)

如果想修成药师佛身得到法身或神通力(即法力),要记住几个基本的要点。
1)药师佛不见人过,药师佛永远看不见人家的过失和过错。首先,拿这一点来衡量一下自己,你们谁能不看见人家的缺点和过错?药师佛是永远不见人家的缺点和过错。而我在帮你们开悟时是不一样的,因为我是为了救度你们,必须指出你们所有的缺点和过错,让你们知道和明白道理,然后好好的修正和改过。学药师佛是不能看到人非的,不见人过,但见己过,就是说用药师佛的要求来要求自己,永远看不到人家的过失,而永远看到的是自己的过失,都是自己的错。在人间不要论人家的对与错,自己做错了就是做错了,永远是我错,人家都是对的,因为这个世间都是空的,都是假的,是无常的,没有什么对和错,只有因和果。我没有对的,只有错的,这样才接近药师佛的境界。
2)只管耕耘,不计收获,这才是药师佛的境界。药师佛是只管耕耘,只管做功德,从来不考虑,今天种了这个善因,以后能得到什么果报?你只要好好的做九重圆满,拼命的做功德,哪有不报的道理呢?因为因果定律是永远不变的,你今天做了好事,种了善因,将来一定会有好的果报。今天付出马上就要回报的人,这种人就是小人。哪有自己还没有付出就想得到的道理。就像有些人问我:“药师佛我跟着你修行做九重圆满了,我会不会好?”就冲着这句话,别修了,因为连最基本的信念都没有,怎么样修的好心呢?
3)无心,学药师佛其中的一个基本点是无心,无心就是药师佛永远没有心。无心就是说你不瞋恨,没有烦恼,无障碍,因为你连心都没有了,就像人常说的:这个人没心,没肺。你连心都没有了,想想看你是多么的快乐,但是,药师佛并不是真的无心,而是以众生之心为心,众生的心就是药师佛的心,大家明白了吗?众生之苦,就是我之苦,我现在是念念想着如何救度众生于苦海之中。药师佛就是以众生之心为己心,永远是想着人家,他自己是没有心的,所以药师佛是无碍,是没有障碍的,这个心永远是没有障碍的。

无色界天是空性体,就是空性的天,连灵体都是非常非常的干净。很多人说带业往生到东方琉璃世界,为什么可以带业往生?那么做恶业也能上去吗?这个带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行,忏悔罪业,才能带着很轻的业往生。比如:曾经伤害过人家,而现在改过了,一直在修心做九重圆满,做善事,等到他要走的时候,是带着很轻的业往生。犹如一件肮脏的衣服,虽然洗过好几次,还留有印记,但是这件衣服还是干净的。药师佛慈悲,带业往生,是带着这种很轻的业往生,而不是当你明白道理后继续造业,等到死的时候,才忏悔,这样是上不去的。这是个概念的问题,能明白吗?佛法讲苦海无边,回头是岸,为什么因果报应如影随行,而且现在是加快的报应,就是这么简单。
就算一个人的灵性到了阿弥陀佛的境界,但是在这个灵性当中会有一些你过去做错的事情,比如:你过去杀过生,或诬蔑人家把人家害死了,这种业障也是跟着你的空性体,进入你的灵体。犹如一朵白云就是你的灵魂,忽然来了一点点乌云进入了你的白云里面,在你的白云当中时有时无,这个比方就是你的整灵中的分灵体是有罪业的,但总体来看还是一朵白云。科学家有做过试验,在天空拿一点云分析,里面是微小的水珠,但是这些物体都是有分量的。这个黑的乌云就是你的业障进入了你的白云里面,就加重了你的分量,而且这块乌云时隐时现,也就是你到了东方琉璃世界的七宝池,八功德水里去洗,洗干净之后,是暂时的没有黑的东西,但是过一会慢慢的颜色又出来了,明白了吗?当你内心有污染,在八识田中有业障时,永远都洗不掉的,只有一个方法可以洗掉,就是你彻底大彻大悟了之后,脱离了六道轮回之后,全部修学佛法的时候,你才能随着时间的延长慢慢的彻底的干净。但是,是很难的。就像你们曾经做过坏事,现在能不能忘记?你们学佛之后,只要想起来就会很恨自己。就像许多网友说的我跟随我学佛之后,才发现自己身上有这么多缺点,自己怎么做错了这么多事情呢?做过的错事连提都不敢提,这是为什么?是因为他自己感觉到了自己身上业障的存在,才会这样去感悟的,但是很多的人还在造业,旧的没去,新的又造了,怎么能洗的干净呢?
当进入空性体之后,把它比喻成一朵白云,这朵白云干净的时候,就是空性体,你摸一下能感觉到是什么东西吗?感觉不到。但是能看得见,就像我们站在庐山上看见一朵白云过来时,你就看不见对方了,你想把云驱散,是不能驱散的,等到云一过什么都清楚了,这就是空性体。但是空性体是靠光点凝聚起来的,这么多的光点是怎么来的呢?是你做的善事,积的功德,功德越多这个空性体就越干净。如果灵性外面没有很多的功德注入到你的云里面,这朵云在天上是看不见的,你做善事,做功德,救度众生就会有不停的光点凝聚在你的这个云层里面,这时你的这朵云,是一朵很漂亮的云,能看得见,却摸不着,但能感觉出来了。所以灵性到了后来没有肉体就是这样的,就像《西游记》里妖怪要来的时候,出现的是黑云。药师佛来的时候,是踩着祥云。《西游记》里在药师佛还没有看见之前,先是一朵祥云,过一会在祥云之上药师佛出现了是云彩聚起来的,我让你们学的就是怎么样把这些光点聚集起来,和宇宙的光点融合在一起。宇宙的光点是天然的,这个宇宙本来所拥有的和它这个光点融合在一起,这种状态是光和光的相互映照。比如:,药师佛的心是那么的善良,我们的心也是这么的善良,你跟,药师佛心连心,就能接受到,药师佛的气场。如果你的心是多么的肮脏,良心是多么的坏,那你能接受到,药师佛好的气场吗?所以光和光要相互对称才会越聚越亮。搞舞台的人都知道,一个白光照在舞台上,如果另外一个深色的光,照到同样的位置上,这个位置马上就暗淡无光了,没有亮光了。大家一定要记住这个光就是把自己这个心中修炼出来的佛光和宇宙之光合在一起,接下来就会出现奇妙的现象,所有的佛药师佛就在天上显现,而这个天就在你的心中,因为当你的自信之光,佛之光和天上的宇宙之光合在一起时,你的眼睛,你的心就能看到天上的佛药师佛,因为他们的光照耀着你的心。举个我常给你们举的例子,你现在是小学的水平,怎么可能见到教授呢?等到你大学毕业之后,再学更高的学位时,自然是天天跟教授在一起了。也就是说等你修到药师佛的境界时,你自然就能看见药师佛了。道理很简单,如果天天跟思想境界很高的人在一起,你的思想境界也会跟着提高。反之,如果跟什么都不懂,什么都学不会的人在一起,你能学到什么?
把佛药师佛的光传入你的身体,当你的光和天上佛药师佛的光合在一起时,就是把佛药师佛传入了你的身体,就像流星一样进入了你的内灵。什么叫内灵?内心潜在的思维叫内灵。什么叫外灵?外灵就是表面现象的思维。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 断恶修善要从根本做起 知歸子 2024-02-03 06:45 山东 24人听过  断恶修善,从哪里做起? 从根本修。 我们今天许许多多人犯的过错,不知
  • 当然也有极少数研究证明儿童植入衍射型非球面多焦点 IOL 可以使白内障患儿术眼获得良好而稳定的远、中、近全程视力,建立较好的近立体视觉,减少术后患儿对眼镜的依赖
  • 只有一件事情、当我们无法选择的情况下、当我们被生活推在路上、只有两种选择、第一个就是放弃、完完全全放弃世俗的追求、第二个就是不断发愿、对一份工作发愿祈求利益他人
  • 咱们有野心,我们要C位出道,但是宝宝,你也要照顾好自己啊!恭喜你加入成年的行列,希望你在体验到成年人快乐的同时也保留着孩童的纯真[给你小心心]时间真的好快啊,怎
  • 一般来说,正规的亲子DNA鉴定机构都是统一价格,也是工商局审核通过的,具体的费用根据不同的亲子DNA鉴定机构也有所不同,有一定的浮动,浮动影响因素有:1、鉴定类
  • ——伊北7.人是不能太闲的,闲久了,努力一下就以为是拼命。 ——伊北7.人是不能太闲的,闲久了,努力一下就以为是拼命。
  • 咱们梦想家有2种方式可以给车降温第一种方式:预约空调,可根据自己的时间预约开启空调时间以及开启时长。周日下午咱们的宝宝巴士梦想家的出行任务是送大宝去参加舞蹈班的
  • 3月15日满勇辱骂、要挟职工,公开截访的谈话录音:2024年3月18日下午,常宁市城投集团信访部门唐永生更是明目张胆要挟我说:我只有放弃停访协议中另一条由常宁市
  • 以后可能会把写得东西放在微博,不喜欢的朋友们也可以取关,咱们好聚好散,江湖不缘见。平日阳光温顺的陈澈,此刻正单脚踩她前男友的胸口,满眼狠烈:“老子喜欢了十年的人
  • 以及对感情线不算太满意,能摸到感情变化的脉络,但触动我的点还是不够#扫文记录# 《只能拉琴不能说爱》作者:季几榭女主:陆仟 男主:甘明熠晋江全文免费,也有po版
  • 不管什么样的种类书籍都需要自己看一看,就像吃小吃,总得什么都尝试一下,只有阅读的类型和风格越多,自己才能知道真正适合自己的是哪一个类型、自己感兴趣的是哪一种书籍
  • 6,在此期间万州区信访办王进科长曾经接访我们还房户多次,并口头承诺说万州区你们这种类式的不只你们一家,红光小区现正在走试点,如果成功你们的问题就照他们一样解决。
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 我感觉很酸痛,就像咬了很多硬东西后的酸胀感,还有太阳穴神经痛注意事项:1⃣️接下来的4个小时内不能接触水,6个小时内不能平躺(所以姐妹们好早上来打针,不会影响晚
  • 天梭表中文某某网站中的力洛克系列间金款对表糅合来自时间之城的古典情怀,适度的奢华元素为爱情增添了无限惊喜,金风玉露此相逢,胜却人间无数;金色,象征如金子般珍贵的
  • ——莎士比亚 《十四行诗》240329产出合集【】凌欣气泡水|【】小耶布林|【爱你·何苏叶】剧宣图:抬头望见星星和你|凌欣气泡水|路透:草莓想要逆袭|医院糖野森
  • 延长福报的《佛顶尊胜陀罗尼经》和《佛顶尊胜陀罗尼咒》之前有好多宝宝说没有保存这个殊胜的咒语,那么今天我就着重介绍一下这个咒语还有这部经文,这部经和这个咒语平时大
  • 我又比较内向,没有很多好朋友,有的时候在学校里也会一个人行动,我真的是个懦弱的人,我当时真的只想保护我自己。喜报 我会贴假睫毛了我们去吃安三胖我和hkc两个人在
  • !!
  • 《绯月物语》测评: 神明失去神力 跌落神坛的时候 只有一人愿守在身边 而那一人 唯一的愿望是能得一包绣花针为她的神明缝补衣物 你为她灭了一场山火 她为你变九尾