林生斌这个事件啊,小编吃瓜吃得都有些疲惫了,但很多疑点一直都没有解决的方式和解释的说法就让人觉得很在意,因此这也是很多网友不放弃继续锤林生斌的原因。
现在林生斌事件让小编最在意的疑点就是朱小贞当年的那场火灾了。
从林生斌出事的时候开始,他就一直在大家的关注中,就连任真真的账号也都被找到了,同时任真真每一次发文咱们都看得见。
在最近这一次,任真真发文,文章语气中多了一些嚣张的感觉,说时间会慢慢冲淡一切,并且还说自己总有一天会被遗忘。
当时很多人看见这个文章之后都觉得很生气,感情这是在打时间差,要是林生斌的事情就这么结束了,都算是网友们的失职,所以在这段时间虽然林生斌的热度下去了,但网友们依然没有放弃找最新的疑点和证据![可怜]
然后最近让小编比较在意的就是林生斌之前住的那个小区,也就是朱小贞火灾事发的小区,当时这个小区因为火灾的原因赔了林生斌很多的钱,然后网友们都怀疑林生斌在火灾上动了手脚,开始集中查火灾当日的证据,结果还真的被网友们找到了。[可怜]
有人爆料,说朱小贞在遇害时林生斌并没有出差,而是在小区里面指挥着,至于这个指挥,小编也就不多说是什么了。
此外这个人还爆料,说当时林生斌有可能藏在林生斌妹妹的家中,并且有几个假消防员也藏在林生斌妹妹家中,之前听说宋祖德查了林生斌当天在广州的记录,发现查无此人。[可怜]
如果宋祖德这边没查到的话,那也就可以说明林生斌是在说谎。
如果林生斌说谎当日故意不接朱小贞电话的话,那么一切都有迹可循了,他有可能计划了整场事件,并且目的就是为了高额的保险金和赔偿金![可怜]
大家应该还记得林生斌妹夫吧?有人发现之前有个消防员的样子和林生斌的妹夫相似度极高,尤其是眉眼,因此大家也就断定当时出现的三个假消防员中应该有林生斌妹夫。[可怜]
然后就是林生斌的邻居爆料,说当时火灾时前十七楼有很密集的脚步声,在五点多的时候保姆莫焕晶就拿着锤子来敲门让邻居跑路。
但奇怪就奇怪在这一点,首先保姆不去救火不去救自己的主人家,反而去提醒邻居赶紧跑,然后楼下又住着林生斌的妹妹,那火灾当天为什么妹妹不出来帮忙?
并且莫焕晶当时是直接略过了17楼,直接去提醒16楼![可怜]
然后在最近有人找到了监控,并且指认出林生斌在事发当天没有出差,并且这个人说他和林生斌一样住在同一个小区,事发当天他在小区见过林生斌。[可怜]
并且还翻到了监控,这监控是火灾当天5点17分的时候,当时不知道是谁拍下了照片,监控疑似发现他和女人同行,那这个女人是谁?任真真吗?
看到这里,大家是不是觉得真相离咱们越来越近了呢?

念佛有多好,念了才知道 | 念佛的你,殊胜无比

念佛有多好,念了才知道

弟子
师父,您每天念佛,念佛能当饭吃吗?

师父
不能啊,师父每天也要吃饭。

弟子
师父,您每天念佛,能当钱花吗?

师父
不能啊,买东西,还得用支付宝哦。

弟子
既然不能当饭吃,不能当钱花,您为什么每天念得那么开心呢?

师父

你每天工作为了什么呢?

弟子
为了赚钱,为了吃饭啊。

师父

那你每天工作开心吗?

弟子

怎么会开心呢?每天工作很累,压力也很大。

师父

所以,一个人是否开心,不是因为有饭吃,有钱赚,而是内心的平静、平安,内心有依靠。

弟子
这么说来,师父您每天很开心,是因为内心有依靠,难道念佛就能有依靠吗?靠什么呢?

师父
念佛,当然是靠佛啊!

师父
这句南无阿弥陀佛,就是我们生命最大的依靠。

世间的一切,看似很有用,但却都不可靠。

我们的工作,总有一天会失去,因为我们总有老去,不能工作的时候。

我们赚的钱,总有花完的时候,就算花不完,我们也有离开的一天,一生再多的财富,也是生不带来,死不带去。

身边的亲人,也总有生离死别的一天。

总之,世间的一切,看似很有用,在生死面前,都是无用的。

在这世间有用的,都是属于这个世界的,被无常掌控,被无常所用,终究是把我们用到了轮回之中。

正因为念佛不能当饭吃,不能当钱花,才显示了念佛超越世间一切。

一句南无阿弥陀佛最有用,能让我们超越生死,往生成佛。

成佛之后,整个法界,都能为我们所用,这才是大用。

人们所喜欢、追求的,只是平日看得见、摸得着的,对于我们看不见,理解不来的,总觉得毫无用处。

其实,往往是看不见的,才有大用。

满虚空的空气,不能当饭吃,一旦离开了空气,我们就无法呼吸。

阳光也是如此,不能当饭吃,但是世间一切事物的生长,都离不开太阳。

何况,南无阿弥陀佛是光明的存在,是一切光明之源,一切善根之源,如果没有阿弥陀佛,犹如世界没有太阳,暗无天日。

当然阿弥陀佛慈悲,不会与我们计较,他知道我们喜欢美食,喜欢财富,他把净土的世界描绘成我们最喜欢的样子。

那里黄金为地,七宝装饰;那里思衣得衣,思食得食;那里的宫殿楼阁,随意大小;那里的车子不要烧油,莲花为宝座,可以飞行十方世界,那里的一切随我们的心愿,可以随意变现。

总之,那里有世界最美好的衣食住行。当然,这只是阿弥陀佛随顺我们的喜欢,而描绘的。

真实的极乐世界,不可思议。那时的我们虚无之身,无极之体,极乐世界也是如虚空一般,广阔无边。

如果阿弥陀佛不顺着我们的心,直接把最真实的世界描绘出来,我们又会问:“极乐世界没有好吃的,没有黄金,去那里吃什么?有什么意思?”

最美好的,永远最简单,就像一句南无阿弥陀佛,看似不能当饭吃,却可以生出一切,有光明、智慧、慈悲,有净土、诸佛、功德,有一切我们能想到,不能想到的……

念佛的妙用,念了才知道。

弟子
师父,我明白,我也要念佛,体会念佛的妙用,寻找生命的依靠。

弟子
南无阿弥陀佛!

师父
南无阿弥陀佛!

念佛的你,殊胜无比

弟子
师父,我都不敢跟别人说我是念佛的。

师父
为什么呢?是别人不给你念佛吗?

弟子
这倒不是,是因为身边的人都很厉害,他们能诵经、打坐,可以布施、忍辱等等,我很多都做不来,只能选择念佛。

所以,在他们面前,我总觉得自己像老太太一样,什么不懂只能念佛。

师父

其实,你选择念佛,不是因为其他不能做,才选择念佛的,而是诸佛都劝你选择念佛,哪怕你什么都会,佛也劝你念佛。

弟子

真的吗?那我是不是可以很自豪地说:“我是念佛人!

师父
当然啊,念佛人就是芬陀利花,是最尊贵的!

我们现在能够念佛了,都是顺着阿弥陀佛的本愿,顺着释迦佛的教导,顺着十方诸佛的证诚,都是诸佛共同为我们选择,为我们成就的。

所以,我们要珍贵这句名号,珍惜这难得的因缘,不要觉得念佛是就低人一等,是因为自己不能像其他人一样修功德,不能出家,不能读经,才不得已跟着老太太念佛的,都不敢跟别人说自己是念佛。

明白念佛是诸佛为我们选择的最真实、最殊胜的法,我们就可以很自豪、很坚定地对任何人说:“我是念佛往生极乐世界的。”

阿弥陀佛、释迦牟尼佛、六方如来,也就是所有的佛,只要是佛,都会为我们选择同一个方法——教念弥陀专复专。

念佛一法,殊胜简单,躺着能念,走也能念,干活的时候能念,吃饭的时候也能念,随时随地都能念,是躺着都能成佛的法。

我们应该毫不犹豫的,死心塌地、老实念佛,一向专念南无阿弥陀佛。

印光大师说:

一句南无阿弥陀佛念得熟,成佛尚有余裕,不学他法,又有何憾!

欲了生死实不再多,只依真信切愿念佛求生西方足以,纵有读尽大藏,亦不过为成就此事尔。

只要到极乐世界,想学什么都可以,真正成佛了,想到十方世界哪里都可以。

千经万论处处指归,唯在念佛往生西方极乐世界,总之释迦牟尼佛讲那么多,最终的目的都是希望我们能够念佛往生到极乐世界去,能够成佛了脱生死,这才是最根本的。

看似我们选择了念佛,选择了往生西方极乐世界,选择了阿弥陀佛从最根本、最核心来讲,是阿弥陀佛选择了我们,给我们选择了念佛的法门。

当一千四佛都对我们放舍,离我们而去;当无量诸佛都过去,我们依旧还在轮回的时候,阿弥陀佛依旧选择我们,一直对我们不离不弃!

为我们发愿,为我们修行,最后成就一句南无阿弥陀佛,把他所有他的功德,把众生往生的功德都放在这一句南无阿弥陀佛里。

十劫以来一直在呼唤着我们,选择我们,请求我们,让我们念佛往生。

还要求十方诸佛都来宣说他的名号,用他名号的光芒来照顾所有的众生。
我们就是一个果子,阿弥陀佛一直用名号的光明照着我们,十方诸佛也来护念,在为我们施肥,给我们洒甘露,如今我们终于成熟了,只要掉下来,就掉到极乐世界黄金地上。

这都是阿弥陀佛用大悲心、大愿力,为我们安排好了,让我们在光的照耀下,在雨露的滋润下,我们长成熟了,诸佛菩萨也在后面,最后我们轻轻落到极乐世界去了。

我们只要念弥陀的名号,过凡夫的日子;过凡夫的日子,念弥陀的名号。

念佛人的生活,就这样安心、自在,既殊胜又安逸,又简单又安心。 https://t.cn/z8yXDFj

虽然偶尔还是会遗憾,为啥第一年笔试成绩不错的情况下,面试却失败,亦或者是第二年为啥不报人民医院,报了骨科医院,报了人民医院我就上岸了。但这些遗憾,其实只是在我没钱的时候出现。[悲伤]
这几年在骨科医院,其实更多的是开心,同事好相处,工作没有压力,轻松的工作让我替妈妈分担了很多带人的辛苦,虽然工资少了一点,但是也是和自己的付出成正比,真的是各种好,唯独让我觉得不好的一点就是,佛系了,读书时励志要做好一名护士,现在却只想当一条咸鱼,医院虽不是很看重我,但也没忘记我,评优偶尔有我,出去考试啥的偶尔也有我,但是每一次,真的是每一次,都是在考完成绩不好的那几天会深刻反省自己,过后又是继续当一条咸鱼,啥啥都没玩重要,真希望自己还可以像读书时或者刚毕业时,对护理充满敬畏之心,一心只想学好护理,做一名好护士![加油]
献给今天准备看书,结果看了一页的我。[微笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #一骑绝尘cp[超话]# #孙艺珍# ⠀ 韩国的一个花店po文说:「突然咨询"芍药"的人越来越多,所以问了上午来访的顾客,他们告诉我电视剧《三十九》里出现了芍
  • ​​尸子最为后人所津津乐道的是其对“宇宙”的定义,在其之前“宇”、“宙”分用,皆为地理空间概念。之后,庄子继此对宇宙作了更详细的阐发,从此“宇宙”一词成了中国文
  • [ 碧‮诗洛‬玫瑰红茶面膜]​‎ ͏ 玫瑰‮茶红‬冻膜进口‮分成‬ 珊瑚‮ 藻‬保加利亚玫瑰‮英 ‬国红茶提取‮,物‬舒缓肌肤 缓‮泛解‬红 消除暗沉‮深 ‬
  • 更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。向日葵,永远向阳而生。
  • 2月12日10:30到单位工作17:30-19:53左右到嬉水乐园家家悦超市购物。2月8日10:00到单位工作,18:47到摩尔城购物。
  • 你妻子可能认识不到位,也可能会有些固执,但你是很了解妻子的,你总有办法做通她的思想工作。首当其冲的是你妻子要独立承担家庭重担,她肯定是不愿意的,因此要做好妻子工
  • 就是“老板太帅了,不能专心工作,怎么办”想来陈老板,也不会惯着只会花痴的,虽然给了粉丝亲密接触的机会,但还是针对的专业人士啦。就是“老板太帅了,不能专心工作,怎
  • ​​​​ 现在拍有送个洗发水/护发素2选1! ​​​​ 现在拍有送个洗发水/护发素2选1!
  • 时尚茶店 ITEAMO 新中式下午茶边喝茶边俯瞰欣赏整个三坊七巷美景,店里的设计也超有感觉,值得一提的是“天空之镜”这个设计理念,天花吊顶打造全画幅镜面效果,抬
  • 想着也不是什么节日呀,男票说这是特意订的周末鲜花。本来丈二摸不着头脑,结果做完饭看到他下午登录了一个我们绑定的恋爱APP,上面有我的经期记录,预期是今天。
  • 这是她继第七届世界军人运动会、第六届亚洲沙滩运动运后,第三次担任大型国际赛事礼仪培训工作。这是她继第七届世界军人运动会、第六届亚洲沙滩运动运后,第三次担任大型国
  • 严格执行市区两级疫情防控指挥部要求,对2月1日以来呼和浩特市来(返)包人员进行细致排查和梳理,做好密切接触者、次密切接触者的集中隔离、居家隔离及核酸检测,已于1
  • 2⃣️️•2⃣️6⃣️桦南大碗麻辣烫➕李子园是我心里的开学标配 别的可以不吃这个一定要吃图二我称之为林姐买的手机壳和董哥买的小耳钉是我的开学礼物 真的很很认真的
  • ”车都开出去老远了,陈小春还把头扭到后面使劲看,大概他是想,如果拍到了可以拿回去给儿子们看,顺势就可以教育教育,所以没拍到还真是蛮可惜的。你们吹欧美太君棒子也让
  • 其实如果要不是消息的刺激,中药今天是能突破55天线的,很多个股跟随指数下调收出长长的上引线。但是只有自己也相信有这样的方法,这样的路途和目的地存在,你才会愿意去
  • 西纸坊黄河古村景区咨询热线:0543-7067777 滨州汉乡缘旅游开发有限公司 2021年10月2日 #同城报料# 回程路上,今天只去了仙女湖~(瞎拼了几
  • 按照高三年级开学方案,该校高三年级学生分三批分别于4月7日上午、下午、4月8日上午进行错时复学。“人员导引组”引导学生有序到达制定地点。
  • 期待肖战如梦之梦。期待肖战如梦之梦。
  • 听说这家店的老板从99年就在北京做了23年日料,足矣称之为大师,23年的功夫可一点不唬人,菜品确实很好吃❗尤其是芝士系列 -店名:菊叶·料理·寿司地址:淮海东路
  • 读《马哲》有感:唯物主义与唯心主义是人们渐于世界的一种主观表象,我思故我在,即我为宇宙。我所知所想只是用外部知识与世界表象对抗体内思维,自然鹏发探究世界根源,当