美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、
直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,
心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,
回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,
获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!


一个女孩戒除邪Y的经历
https://t.cn/A6IqET98
(出处: 行愿阁论坛)
内心也很敏感,容易烦躁,心事重。 感恩地藏王菩萨的慈悲加持,让我生命发生了如此巨大的改变。现在别人给我介绍的对象,都非常优秀,并且有些还有学佛信佛的,我觉得这是心转变之后,所感召的好运。我学佛半年了,真的受益颇多,这一生感恩遇到佛法,感恩遇到地藏王菩萨,感恩遇到《地藏经》,我发愿今生今世修持地藏法门,读《地藏经》,念地藏菩萨圣号,发地藏王菩萨的大愿,利益一切众生。邪淫,SY、YY真的对我们危害很大,会折损我们的福报,令祖宗蒙羞,影响家人甚至影响下一代,感召的都是不好的东西。所以我在此奉劝看到文章的各位朋友,千万不要走上这条路。想要戒除SY的男女们,如果自制力不行,就读《地藏经》吧,这是一部不可思议的经典,它能教导我们解决很多现实的问题,福慧双增,消除业障。地藏王菩萨非常慈悲,能满足我们所有正当的愿望。自从读《地藏经》以来,我获得了很多不可思议的感应,感恩地藏王菩萨!

美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、
直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,
心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,
回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,
获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 仙林G09地块:栖霞区仙林白象片区仙林大道以北、天佑路以西(EAc030-12-49)地块,出让面积19529.41㎡,R2二类居住用地,容积率1.0<F
  • 配上大红唇很美艳,果然美人稍微打扮下就抢完所有风头,赌王的贵族基因真的牛[赞]何超云在赌王儿女中并不算出众,无论是能力还是样貌上,特别是早年的大饼脸,加上跟她那
  • #v6家居x李现•为你撑腰# lx#爱豆v力量# 爱李[给你小心心][给你小心心] Mr.Li[给你小心心][给你小心心]- -[给你小心心][给你小心心]李
  • #昆明##微资讯# 【给国博馆腾地,市二院新院一期工程计划10月开工2024年建成】2019年6月,为配合国博馆的建设,位于国博馆选址核心区的昆明市第二人民医院
  • 滴滴2018年推出的外卖业务,与美团价格大战48小时,收获相关警示部门警告一张,最终悄然退出。根据网约车监管信息交互平台的数据显示,2020年10月滴滴订单量达
  • 已经连着一周看going 了,在这样下去,我的钱包会被他们掏空了[泪]#seventeen##going_svt#有个不咋玩网的男朋友是什么体验………正好我在看
  • #30天安利夏彦# Day 8 最喜欢哪张SR,为什么【忆中人】犹豫了好久[抓狂]又把所有的SR剧情都看了一遍,感觉每张都好喜欢……但非要选一个的话那可能是【忆
  • 六朝时,骈文纵横文坛,吴公等皆是世圣名,文词若从礼衣冠之华美,四六体之华示百年文风。 满清入关,铁蹄踏裂山河,势雄健,词藻粗,惟纳兰词韵足,纪昀文锦斓,松龄书
  • 张家界疯狂电梯,垂直高达335米】Un ascenseur de 326 mètres de haut donne des sueurs froides à c
  • 此外,斯里兰卡还在与国际货币基金组织(IMF)谈判,以获得20亿-30亿美元的贷款方案。 .螃蟹有多种口味供选择:. 咖喱粉炒蟹 黑胡椒炒蟹 豆瓣酱蒸蟹 咸蛋黄
  • )2⃣️嘻嘻嘻小朋友才可以吃的馒头(我妈爱我3⃣️剪了头发偶尔还想当个酷女孩?4⃣️那天回老家吃了难吃的饭 出门立马和我妈安排烤肉[苦涩] 5⃣️一百年不穿牛仔
  • 黄油酱涂抹在刚刚出炉的法棍切片上,两者完全融合在一起一口下去面包的松脆和香香的黄油,满足啊PS:观看切割和涂抹也是很治愈的过程 半夜睡不着回顾今天听@王凯风IO
  • 【在道观里求神许愿虽然很灵,但一定要知道这不是交易!】 一般来说,初一、十五和神仙圣诞很多人都去道教宫观烧香许愿。很多道教宫观也以无求不应而闻名遐迩,受到很多
  • 其实我总是称呼他伪摄影师是有道理的,他远远赶不上一位资深摄影师对于摄影的那份热爱,且看前些天他和几个驴友出行,一位大师级摄影师的表现吧,咱们姑且称呼他:大师!#
  • 动物园里的饲养员在社交网络上告知大家不要担心,“它们是非常好的‘父母’”“丢了蛋的那对企鹅夫妇又下了一只蛋”。动物园里的饲养员在社交网络上告知大家不要担心,“它
  • 在《哪吒闹海》上映20年后,5个“北漂”年轻人将电影里第432号镜头的一帧画面作为乐队LOGO——他们将自刎的哪吒印在衣服上,印在旗帜上,南征北战,高喊着:“即
  • 这10座城市靠一家公司撑起GDP,并且声名远播福建、山东、四川、甘肃也有2城,贵州好的辽宁各有一城。#财经#山东的茅粉,你们的预约商超来了,“山东银座集团”飞天
  • 感觉快自闭,不刷微博、其它小视频软件、不看浏览器、不看朋友圈QQ空间,自我麻痹ing第一次感觉在家这么困难,每天吃吃吃、有网、可以睡懒觉、宅在家也不会挨骂,这个
  • 这一季LABRIELLS要带给大家更多的感动和故事,以及充满惊奇令人眼睛为之一亮的设计。作为一个印花女装指标,LABRIELLS能在第一时间抓住你注意力,每穿它
  • 1月5日,还原已经删掉的聊天记录,中国寿险业转型发展峰会上,『24小时接单的黑客』如何恢复微信聊天记录中国人寿集团副总裁、寿险公司总裁苏恒轩表示,2020年寿险