洛桑陀美上师开示:【了不起的高僧——格当洛桑】

在青海曾经有一位高僧,叫格当洛桑,他的寺院叫泽杂寺。泽杂寺是山居格鲁巴的寺院,寺院建在山上,远离世俗间,条件也非常艰苦。那里有五百多位山居格鲁巴,他们披的是黄色袈裟,代表着山居,只有在山上清修的僧人才有资格穿这种黄色的袈裟。我们一般僧人穿的袈裟都是红色的。他们相当了不起。

格当洛桑是显密都非常精通的一位大德。他写了一首诗,文采绝妙,感觉世间所有的词语全部被他偷走了,别人没得可写了。那是以四句四句的格式撰写的,读之令人非常感动,会令人非常羡慕出家人的生活。格当洛桑这位大德自小出家,他的家庭特别富裕而且只有他一个儿子,家里人并不同意他出家,这么多的财产谁来继承呢?但是他全部放下了,根本不贪执这些。他在诗里写的内容大概是这样的:家里拥有的财产就像黄财神、财宝天王一样富足,但是我全部舍弃了;身披袈裟,托着瓦钵,一生在山上修行,由此感到非常荣幸,无比欢喜!这种快乐世间根本没有,不是任何一种物质生活能够替代的。能够得到暇满人身,而且彻底远离厌恶的尘世,独自一人在山上清净修行,这是千载难逢的殊胜机会。格当洛桑大德,将世间所有殊胜美妙的词句全部用上了,他把出家修行描述得如此平实、殊胜而又美妙,这样的出家生活多好啊!多自在呀!

.《阴律无情》有声书:色情,邪淫的果报(已涉及到小孩)不得不看
鲜花天降的法缘 2018-09-22

阴律无情
(上官玉华亲临地府地狱骇人听闻所见所闻,流通转发功德无量)

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府的又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。

冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弥人间浩劫。

凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。

一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰文殊摩诘合十

《阴律无情》自序

阿弥陀佛!大众好!

愿世界和平兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐,平静安详!

愿法界一切有情解脱生死,出离三界离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日得到解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很私隐的事,无人知晓;一念善恶,就连结直通阴司地府善恶记录册簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人物质丰富,人心思想便开始急剧变坏。现代人都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人。殊不知失去古时侯的优良孔孟传统、四书五经教育。

现代人都精神生活开放,好像个大型商场售卖的衣服,都背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣著,小孩子每天上课必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断的发放一些挽救时弊的资讯及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要入地狱受尽种种酷刑,无有出离一日。

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细纪录告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出;而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容;所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警惕世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随影,不是不报,时候未到。

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章让大众明白因果,受持清净戒律;未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己来多做利益大众的事。

阿玉是个皈依三宝受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲给阿玉尝试去做这份工作。地藏菩萨本愿经说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力去完成佛的慈悲安排。

有一句话叫做:“宏法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩,师恩!

惭愧弟子 上官玉华敬笔

《阴律无情》有声书(字幕版)第1集 —【上官玉华著】

《阴律无情》有声书(字幕版)第2集 —【上官玉华著】

《阴律无情》有声书(字幕版)第3集 —【上官玉华https://t.cn/EiH6Li6.

洛桑陀美上师开示:【回向的自性及差别】

回向的“回”指回转,“向”指趋向。回向是将善根回转趋向所缘境。回向的体性是发愿,但与前行的发愿不同。前行的发愿是在造善业之前所发起的愿望,就是还没有实际去做,比如只是想:“我为了度化一切如母众生而要成佛”,心里这么想是发愿。而结行的回向是在造完善业以后,发愿将所造的善根无偿给予、回施所缘。

回向可以分为下士道的回向、中士道的回向、上士道的回向;也可分为“出世间”的回向和“世间”的回向。如果将布施、持戒、修法、念经等所有的善根全部回向来世不堕落三恶道,获得暇满人身,这是下士道的回向;如果认识到不管是投生下三道还是上三道,终究没有脱离六道轮回,都是痛苦,所以一心希求从轮回里面得到解脱而作的回向是中士道的回向;如果为了度化一切如母众生,将自己此生以及生生世世,乃至证得菩提果位之前所修积的所有善根,全部回向无上大菩提,这是上士道的回向。

如果将所修积的善根以“三轮体空”的证悟空性的智慧来回向,这是圣者菩萨所作的出世间的回向。我们凡夫只能做到相似“三轮体空”的回向,所以,世间凡夫由于没有证悟空性的智慧,所作的回向就是世间的回向。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 两颗灵魂仿佛同时认出了对方,惊喜地喊出:“是你!”人一生中只要有过这个时刻,爱和孤独便都有了着落。两颗灵魂仿佛同时认出了对方,惊喜地喊出:“是你!”人一生中只要
  • 我想说追一部剧或者追星对我来说并不是一件坏事情,不是身边人所说的脑残粉,因为他们是我的动力,是我的向往,更加努力和坚持的做自己喜欢事情,成为更好的自己❤️#
  • 2、无论单黄线还是双黄线,只要是虚线,就可以在保证安全的情况下超车或掉头。 扩展资料: 1、无论单黄线还是双黄线,只要是实线,就严禁跨越的,比如超车、转弯、掉
  • 為了繼續完成任務花了努力保留的鑽石買了卡包說好兩張A卡但兩張都是#李楷灿# 是怎麼了[允悲]。今日更新後打開竟然是#NCTDREAM# Puzzle Piece
  • 7.我以芍药为证,那年夏天的悸动都是真的 博肖必定扶摇直上,并肩同行。写在最后,舍九取一或三千弱水只取一瓢最主要的是对自己的笃定感,自身能到达属于自己的极致,便
  • e-POWER作为一款被人戏称为“超脱三界之外,不在五行当中”的全新技术车型,其全时驱动、高效发电和闪充闪放功能瞬间俘获众人芳心,在其全时速行驶于于路面时为驾驶
  • 当你尝试着进步的时候,你遇到的更可能是打击,而不是鼓励。人们不理解你的时候,自然不会支持你。
  • 这应该是一条有味道的视频了搬回南区好安静 感觉整层楼几乎没几个人 然后我又有点害怕了 出去吹头发两分钟都没吹完就吓跑了 然后打电话找我姐聊天各种 本来只是想着聊
  • 空调企业以产品创新为发展动力,以高品质为经营基础,以创造顾客价值满意服务目标:服务0缺陷,客户100%满意济南美的空调维修电话」「美的空调服务电话」「美的空调售
  • 巨 蟹 座巨蟹座时常在忧郁,总是内心相当的纠结,自己不知道要作何选择比较好,近期巨蟹座的运气一向都不错,特别是总会遇到贵人,在对方的帮助下,巨蟹座能够比较好的理
  • 稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 奋斗拼搏,忙碌追逐一辈子,无论得到多少,即便你取悦了
  • #剧版语义错误[超话]##语义错误电影版预告# 【語意錯誤電影版】 粉絲同樂會《北部搶先看》活動特典【語意錯誤電影版】粉絲同樂會限定《專屬A3原文海報》 北部場
  • #JUN文俊辉[超话]##文俊辉非现实美貌# 210214【图片】seventeen 官推@文俊辉 相关 【转载请标明出处,禁止二改商用】 钢琴2021生日项
  • 今生的红颜,是前世的兄妹,来交未完的心。今生的红颜,是前世的兄妹,来交未完的心。
  • 等热烈播了,我要住电影院[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]#黄明昊方澄清#看了好多路人的评价 我宝真的好有路人缘[苦涩][苦涩][苦涩]看大家都很相信他
  • 【#网信办要求联合惩戒违法失德艺人#】近日,中央#网信办15项措施规范娱乐明星网上信息#,其中要求:①严把娱乐明星网上信息内容导向,加强正面引导。详情↓#小曲说
  • (来源:北京急救中心)记录一段2612天恋爱终结前1小时通话去年被冷暴力过,也算是见识过你不爱时的样子,稍有经验的我感觉到这段时间你的冷漠和不主动格外明显,终于
  • 谢谢啦#考研##法硕# ⚠️【该投稿账号未经审核,请按照个人意愿谨慎参加】#MY杂货铺[超话]# 【‼️美网d冬骗子‼️韩国骗子‼️】⚠️职业骗子有十多个账号(
  • #鞠婧祎##鞠菱菡##程妤祁##沈夜祎# .·愿蜜橘年年在.婧祎岁岁安 · ℎ ℎ . 掉落人间 你像丘比特赐予我的首选. ​"
  • 那个时候你身披7号,面对曾经让你痛哭的德国你连入两球,一雪前耻,你做着招牌的庆祝动作,我记得那个时候全世界都在讨论你的庆祝动作。那个时候的你会因为孤单而哭泣,教