https://t.cn/RL7JwRv 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]
宝藏地推荐|浪漫相约玫瑰情园

浪漫相约,邂逅美丽。在玫瑰情园,大胆表白,勇敢说爱,让爱成为最浪漫的主题。玫瑰情园,不仅有美丽浪漫的名字,更有完善多元的景区设施和如待家人般贴心周到的服务。作为华北首家人工打造的玫瑰主题花园,集休闲、观光、销售、科普、徒步、骑行基地为一体,亦是北京最大户外月季花基地

有香可寻、有花可赏的玫瑰情园以爱神维纳斯化身的“玫瑰”为景区主题,以自然山水为基调种植花海梯田,囊括丰花1号、四季玫瑰、大马士革玫瑰等珍贵花卉品种,月季、薰衣草、罗勒、香囊草,黄的、红的、紫色、粉色,构成五彩斑斓的多彩花海奇观,登高望远,甚是绮丽,宛如上帝手中的调色盘,处处惊喜,片片成景

玫瑰情园由相识、相知、相恋、相守四个主题串联,木栈道、情侣路、许愿石、观景平台、玫瑰大广场等各大网红打卡点,还可亲自参与观赏、采摘玫瑰,如此美妙浪漫的花卉博览园,入目即是一幅幅浪漫的乡村画卷,景致优美,寓意美好,注定将成为北京市郊旅游的新亮点,无论家庭亲子游、情侣游、新婚蜜月、团建,都是极佳选择

白天,寻觅宝藏般探访各网红打卡地外,还有诸多游乐项目值得体验
七彩滑道
安全刺激,老少咸宜,绝对上瘾,整个场地充满激情尖叫和欢声笑语

山地滑车
绿树鲜花间,自己驾驭萌到心坎的山地滑车,一瞬间,重返童年

浪漫湖景
夕阳西下,于湖中划船泛舟,欣赏美景,栈桥上漫步喂鱼,别有一番韵味

夜晚,更是精彩纷呈,啧啧称赞
夜景公园
惊艳四座的夜晚灯光秀,将优美自然环境与独特灯光雕塑艺术结合,打造中国第一个“夜景公园”,尤其玫瑰广场的万朵灯光玫瑰,呈现一场色彩纷呈的绚丽灯光秀

摇摆木屋体验
独特的木屋体验让人印象深刻,白天呆萌可爱的机器人瓦力,夜晚开心地唱着歌,木屋内也可以KTV,设施齐全,舒适体验

即日起—8月31日,购买全价票,即可获赠七彩滑道免费三次体验
密云区巨各庄镇蔡家洼村
#带着微博去旅行##穿越夜晚的旅行##全城热爱季#

登鹳雀楼 王之涣
  白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。
  白雪歌送武判官归京岑参
  北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
  题都城南庄 崔护
  去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
  绝句 杜甫
  迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。
  寻隐者不遇 贾岛
  松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。。。。。。

空是什么?若望文生义把空作空解,不空(色)作不空解,即是邪见。《心经》言:空即色,色即空,不二无异。
就像生盲不知颜色,妄猜没有颜色,甚至猜为圆或方或尖等形态,皆是颠倒!但若生盲信有颜色,不乱猜颜色,知自己得眼病,放下一切能思颜色的骄慢,老实听大医王话,服下大明药治好眼疾,即见种种颜色。
再如『无我无人无众生无寿命』,即是『有我有人有众生有命』。有相可立才能破相,达无相。故相即无相,无相即相。
正如有烦恼才能断烦恼达菩提。故《维摩诘经》言不入烦恼深海焉能得菩提巨宝?
所以,佛如来指方立相劝令一切众生往生极乐世界一生成佛,生极乐即生十方净土,是万法导归之处!一句『南无阿弥陀佛』即是直达究竟涅槃的无上大明咒!
《大涅槃经》:“如来亦尔,知非众生说众生相,而实无有众生相也。若佛如来说无众生,一切众生则堕邪见,是故如来说有众生。于众生中作众生相者,则不能破众生相也。若于众生破众生相者,是则能得大般涅槃。”
“愿诸众生其目清净无诸翳网。愿诸众生得大智炬,善解无我、无众生相、无人、无命。愿诸众生皆得睹见清净佛性犹如虚空。愿诸众生肉眼清净,彻见十方恒沙世界。愿诸众生得佛光明普照十方。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 椰子后跟的弧度,他是非常自然的后翻,是由鞋面延伸开来的,真正卡戴珊式屁股弧度,你们再去看看市场那些,毫无例外是刻意拿架子去夹,所以有很明显的折痕。真的永远是真的
  • 行踪不定的家伙,粉他要做好半年看不到人影的准备,新的团员加入后露脸频率极大幅度提高,甚至解锁了制服皮肤(战歌)但显微镜粉丝们发现他对团员茨木童子的态度不止表现出
  • 行踪不定的家伙,粉他要做好半年看不到人影的准备,新的团员加入后露脸频率极大幅度提高,甚至解锁了制服皮肤(战歌)但显微镜粉丝们发现他对团员茨木童子的态度不止表现出
  • 五月再见,六月你好。五月再见,六月你好。
  • 你会在下周发生的好事:☘️☘️白羊座:升职加薪金牛座:更瘦一点双子座:人际开花巨蟹座:多吃不胖狮子座:财源滚滚处女座:桃花爆棚天秤座:更高一步天蝎座:以上都有射
  • 目前,佳学基因可以分析的基因、罕见病、遗传病超过30000多种。目前,佳学基因可以分析的基因、罕见病、遗传病超过30000多种。
  • 而他,又是否能接受命运的车辙的碾压,陪着我的人又何尝不是要承受命运的残酷和压迫。我只是知道自己痛,或许,我连痛的资格都在慢慢消逝。
  • 话说这么一大热的产品我还没有po过,今天就来分享分享吧~应该很多人都知道它的本质其实是肌底精华,也就是用于化妆水后,精华前,添加了酒精来提升肤感,帮助后续产品更
  • 如果送喜欢的人香水,就它了。瞧啊,就在那边!
  • 怎么挽回爱情?怎么挽回爱情?
  • 只有当你老了的时候,才知道,几十年的相知相伴,一起成长,共同经营婚姻,这样建立起来的信任和懂得才是最重要的。婚姻的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神的共同成长!在
  • 12星座属于什么单身?扎不扎心?
  • 而且不知道数字人文专业的就业怎么样,课程设置倒是挺有意思的。而且不知道数字人文专业的就业怎么样,课程设置倒是挺有意思的。
  • 想看什么类型的调色教程可以留言▪️有不懂的可以留言告诉我-比心:(面相分析:五官这么端正的姑娘,不懂面相估计都觉得她情路不顺,容易为情所困吧,大额头明润,并且财
  • @权顺荣Hoshi吧 @好食便利店#阳光信用[超话]##阳光信用##每日一善# 也许我们始终都是一个小人物,但这并不妨碍我们选择用什么方式去生活,这个世界永远比
  • #弗洛伊德#[泪]【哲思小语】1做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸.2不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般都会相
  • 这样一想,两个人就是互相利用,再加上这个看颜值的时代,想要变漂亮的那方必定想要永久的取代,还挺套路。 乘风破浪的姐姐再次让我回忆翻涌,当初看missA舞台的时候
  • 周震南今天说在他这里,条条框框都是可以被打破的,他自己心里有一套标准,我真的泪目了,我自己做不到守护我的真心,可是我希望他能做到,他就像一个战士,让我相信很多美
  • 另一方面,本届广交会期间,将举办以“同步广交会,环球享商机”为主题的活动,组织资质强、信誉好、产品质量有保障的企业自愿参与同步 第三,广交会网上举办是推动创新发
  • 工银安盛人寿佛山中心支公司01理财经理(带团队完成分部指标,培训新人)招聘人数:2人薪酬福利:月入12,000-30,000+,签约后七险二金,享受公司其他福利