全世界的无房阶级团结起来
把压在人民头上的奴隶主房产开发商们
彻底歼灭之

我们必须用革命的手段
坚决彻底干净全部地消灭一切剥削阶级
毫不留情地坚持打倒房地产开发商
巧取豪夺者
及一切黑恶势力

起来
不愿做房奴的人们
把我们的血汗钱紧紧握住
中国房奴到了
必须革命的时候
我们万众一心
冲破房价的天敌
前进前进前进


《四种清净明诲》
闻即生信,要有宿世的慧根。能坐下来念一卷经,不知要积累下多少辈的福德因缘才行的。业障重的人,只会一条黑路走到底,怎么都拉不回来的。
愿以此功德,托佛力,成就弟子无上菩提心、无上智慧,收摄身口意,让心归于平静。一切业障悉皆清净,脱离因果报应和各种苦难,安定身心,促进睡眠,消解业障。身心清净安乐,学业事业有成,罪灭福生,修行增上,断除邪缘,遣除各种违缘障碍,永离贫穷,仓库财宝皆悉盈满,财运亨通,盆满钵满。镇宅,挡煞、防小人、避邪、旺财、增福。降伏魔众、斩断迷乱、各种无明烦恼障碍,遣除一切人、非人,罗刹、夜叉、阿修罗,有心、无心的方式制造的一切违缘障碍。

《四种清净明诲》全文

佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中。宣说修行。三决定义。所谓摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生。其心不淫。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。淫心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断淫。必落魔道。上品魔王。中品魔民。下品魔女。彼等诸魔。亦有徒众。各各自谓。成无上道。我灭度后。末法之中。多此魔民。炽盛世间。广行贪淫。为善知识。令诸众生。落爱见坑。失菩提路。汝教世人修三摩地。先断心淫。是名如来。先佛世尊。第一决定清净明诲。是故阿难。若不断淫。修禅定者。如蒸砂石。欲其成饭。经百千劫。只名热砂。何以故。此非饭本。砂石成故。汝以淫身。求佛妙果。纵得妙悟。皆是淫根。根本成淫。轮转三涂。必不能出。如来涅盘。何路修证。必使淫机身心俱断。断性亦无。于佛菩提斯可希冀。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。
  阿难。又诸世界。六道众生。其心不杀。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。杀心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断杀。必落神道。上品之人。为大力鬼。中品则为飞行夜叉诸鬼帅等。下品当为地行罗剎。彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓。成无上道。我灭度后。末法之中。多此鬼神。炽盛世间。自言食肉。得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生。本无命根。汝婆罗门地多蒸湿。加以砂石。草菜不生。我以大悲神力所加。因大慈悲假名为肉。汝得其味。奈何如来灭度之后。食众生肉。名为释子。汝等当知。是食肉人。纵得心开似三摩地。皆大罗剎。报终必沉生死苦海。非佛弟子。如是之人。相杀相吞相食未已。云何是人得出三界。汝教世人修三摩地。次断杀生。是名如来。先佛世尊。第二决定清净明诲。是故阿难。若不断杀。修禅定者。譬如有人。自塞其耳。高声大叫。求人不闻。此等名为欲隐弥露。清净比丘及诸菩萨。于歧路行不蹋生草。况以手拔。云何大悲取诸众生血肉充食。若诸比丘。不服东方丝绵绢帛。及是此土靴履裘毳奶酪醍醐。如是比丘。于世真脱。酬还宿债。不游三界。何以故。服其身份。皆为彼缘。如人食其地中百谷。足不离地。必使身心。于诸众生若身身份。身心二途不服不食。我说是人真解脱者。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

  阿难。又复世界六道众生。其心不偷。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。偷心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断偷。必落邪道。上品精灵。中品妖魅。下品邪人。诸魅所著。彼等群邪亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中。多此妖邪炽盛世间。潜匿奸欺。称善知识。各自谓己得上人法。炫惑无识。恐令失心。所过之处。其家耗散。我教比丘循方乞食。令其舍贪。成菩提道。诸比丘等。不自熟食。寄于残生。旅泊三界。示一往还。去已无返。云何贼人。假我衣服。裨贩如来。造种种业。皆言佛法。却非出家。具戒比丘。为小乘道。由是疑误。无量众生。堕无间狱。若我灭后。其有比丘发心决定修三摩提。能于如来形像之前。身燃一灯。烧一指节。及于身上热一香炷。我说是人。无始宿债。一时酬毕。长揖世间。永脱诸漏。虽未即明无上觉路。是人于法已决定心。若不为此。舍身微因。纵成无为。必还生人。酬其宿债。如我马麦。正等无异。汝教世人修三摩地。后断偷盗。是名如来。先佛世尊。第三决定清净明诲。是故阿难。若不断偷修禅定者。譬如有人。水灌漏卮。欲求其满。纵经尘劫。终无平复。若诸比丘。衣钵之余。分寸不蓄。乞食余分。施饿众生。于大集会。合掌礼众。有人捶詈。同于称赞。必使身心二俱捐舍。身肉骨血与众生共。不将如来不了义说。回为己解。以误初学。佛印是人得真三昧。如我所说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

  阿难。如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行已圆。若大妄语。即三摩地不得清净。成爱见魔。失如来种。所谓未得谓得。未证言证。或求世间尊胜第一谓前人言。我今已得须陀洹果。斯陀含果。阿那含果。阿罗汉道。辟支佛乘。十地地前诸位菩萨。求彼礼忏。贪其供养。是一颠迦。消灭佛种。如人以刀。断多罗木。佛记是人。永殒善根。无复知见。沉三苦海。不成三昧。我灭度后。敕诸菩萨及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形。度诸轮转。或作沙门白衣居士人王宰官童男童女。如是乃至淫女寡妇奸偷屠贩。与其同事。称赞佛乘。令其身心入三摩地。终不自言。我真菩萨真阿罗汉。泄佛密因。轻言末学。唯除命终。阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语。汝教世人修三摩地。后复断除诸大妄语。是名如来。先佛世尊。第四决定清净明诲。是故阿难。若不断其大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气。无有是处。我教比丘直心道场。于四威仪一切行中尚无虚假。云何自称得上人法。譬如穷人妄号帝王。自取诛灭。况复法王。如何妄窃。因地不真。果招纡曲。求佛菩提。如噬脐人。欲谁成就。若诸比丘心如直弦。一切真实。入三摩地永无魔事。我印是人。成就菩萨无上知觉。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

刚看完王国北方的阿信[并不简单][并不简单][并不简单]
开始剧情还比较缓和,后面就刺激了。不得不说,这里面的丧尸真的跑得贼快。
我也不是吹,把我放里面估计秒没[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]
而且这姐姐咋就黑化了[摊手],看到最后她养得那一屋子丧尸,我鸡皮疙瘩都起来了[哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕]
姐姐要消灭朝鲜领土上的一切生物,最后回来陪着丧尸亲人。
奥利给![哆啦A梦花心][哆啦A梦花心][哆啦A梦花心][哆啦A梦花心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 别的不说,他家的香味着实让我惊艳了一把,高 级不落俗,清雅悠然的香气和炎炎夏季的适配性巨高,分分钟出落成自带香氛感的精致girl~1️⃣沐浴露相信很多宝贝都有用
  • #张云雷柠檬嗨一夏##张云雷 千万份爱给你# ╭─── ♡⃛ Lᵒᵛᵉ [心]⁽˙⁸˙⁾♡ ───╮⦿ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈✨ ◡̈ 张云雷⦿ 张云雷 日光大盛
  • 惠阳三和医院手足外科主治医师 刘奕璠:刺伤之后很可能细菌就污染了部分血液,如果你允吸,口腔的黏膜也破损的话,那它就有可能顺着你破损的黏膜进入你的血液里面去了。【
  • 这时的他依然乐观豁达,依然有着幸福和美的三口之家,老天都在眷顾的人,河南村镇银行却狠心的把它推到命运的谷底,他发出最后的吼声竟是:帮我取回自己的钱,求》http
  • ”“我如果不刻意去见他的话可能就见不到了”””只要你拿起话筒 那我们将永远都是你的歌迷”“我们认真倾听你的故事是《因为遇见你》所以我倍感幸运.”就差一点就11级
  • 中山大学2022届毕业典礼已圆满举行】毕业生代表身着学位服以最美的姿态和最自信的笑容齐聚康乐园奔赴这场告别盛会关于毕业你有什么想说的呢[羞嗒嗒]快来评论区分享给
  • 世间无知,惑为因缘,及自然性皆是识心,分别计度。心知其狐,而爱好之,遽呼之来,女停履笑曰:“厉声加人,谁是汝婢媪耶?
  • 被官二代毁容的周岩也用这个祛疤膏❗️刨腹产的妈妈可以看看别看小小一支不起眼,它可是全球最好的祛疤膏:澳洲Dermatix舒痕胶。看到别人说这款国内医院卖600-
  • 这视频里的内容,存在三个基本的逻辑谬误: 一是工具和权力混淆。 举报只是一种手段,并无必然的正义和邪恶。 比如,隔壁在杀人,你报警了,这就是正义的举报。
  • 付嘱第十 师一日唤门人法海、志诚、法达、神会、智常、智通、志彻、志道、法珍、法如等,曰:「汝等不同余人,吾灭度后,各为一方师。吾今教汝说法,不失本宗:先须举三
  • “四时”指的是就是四季:春夏秋冬,这样说就比较好理解了,“八节”就会比较复杂一些,它就是二十四节气中的:立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至,用以指导
  • 这般怒斥,但董教授这次却没有生气,也没有拿出怒怼粉丝的那种霸气;而是非常心平气和地发了一个小文向马博士解释:预售制确实是惯例,发达国家的新房销售大都采用预售制;
  • 2020中国(成都)移动电子商务年会上,#品胜# 董事长赵国成获得“成都电商十年TOP榜行业精英”[打call][打call]从2013年创立“品胜-当日达”全
  • 历史是由人醮着人性写就的,不如跳脱开来,以史为鉴,在千载沉淀的时空信息中找到认知自我的参照系,厘清现实,做对选择,种下善因。历史是由人醮着人性写就的,不如跳脱开
  • 耀眼的人那么多,闪到我的只有你一个,花也好,星星也好,世间所有美丽事物,都是为了比喻你而存在。意义不可消磨,被摧残的信念枯木逢春,留下的人更加无畏而坚定向前—
  • #博君一肖[超话]# 小学文笔同人文[doge][doge][doge] 《创立1001》是一档由鹅爹厂创办的女团选秀节目,其中除了记录女团成员们的成长和进步,
  • #微博vc计划#华为影像XMAGE来了,何总的这句话:随着移动影像的进步和发展,来自传统行业的经验与技术已经无法满足华为进一步突破的需要,于是华为开始探索移动影
  • 拌面配扁肉的“黄金搭档”浓厚但不油腻的花生酱味道辅以软嫩的扁肉,才是福州人午饭大写的满足;又或者是点上一碗鲜美爽口的鱼丸,鳗鱼、鲨鱼肉任君选择,咬开厚且弹的鱼丸
  • 图4是琥珀博物馆镇馆之宝,图5是世界上发现的第二大琥珀原石。世界最大琥珀原石波兰格但斯克琥珀博物馆,工作人员正在称重一块巨型琥珀原石。
  • 我十三岁时的时候,世界要单纯得多。我喜欢一个人呆在一边,相信孤单时的自己,可是在大多数情况下容不得只有我自己。