每日忏悔及回向——2021.8.19


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

下周玉娘四十岁生日,不办酒不庆祝不聚餐,会组织一场放生活动。
时间定在8.31早上长江路七点半。
邀请各位爱心人士一起发心放生,如果有想参加的朋友们可以直接联系我[合十][合十][合十],拉你们进放生群,想随喜的也可以。
感恩你们的善心。将所有功德回向给各位,愿一切安好,安康。[合十][合十][合十]

义工招募:心滴文化短视频编辑部招募义工,按照职责分工不同,有如下需求:

视频编辑部部长:2人
文案组:3人
素材组:2人
制作组:5人以上
校对组:2人

喜欢短视频制作的佛友都可以加入,请加vx:guruland,备注加入哪个组。

备注:每周我们都会用微店收入的6%作为短视频编辑部的补助,随喜大家的功德! ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 也许在别人眼里我是那么的固执不听人劝说的一个人,但是我还是一直觉得都只是跟着我我做人最基本的原则,信任一个会比猜疑一个人的心理更为简单也不需要太复杂的想法,就算
  • 两颗孤独的星辰互粹光芒,让少年的心光一闪,精神一振,近一月没说话的他,口吻亲启道:“北冥有鱼,其名为鲲。也不过我自欺欺人罢了……”正自言自语之时,突然一声破天长
  • 罗翔的20条人间清醒语录:1、“真正的爱,一定与责任,与克制有关”2、“人心隐藏着整个世界的败坏,我们每个人心中都藏着一个张三”3、“人和人的相处像刺猬一样,合
  • 越来越多的企业希望获得其供应商在职业安全标准执行方面的详细信息,以保护自己的品牌,这将促使供应商更有意愿使用更好的、国际化的系统,来建立良好的职业健康和安全实践
  • 一场雪,一座城,一段时光,雪后的上京两全了庄重和温柔。飘雪红尘,雪映寒冬,每个人心中,都有一片属于自己的风景。
  • ”也有網友義憤填膺地指,“我相信問10個小朋友,10個都會說想留在香港,(因為)他們出生以來的朋友全部都在香港......”還有一些網友擔憂,如果這些移英人士失
  • 本赛季上海海港队【实时目标】:(:该目标成功概率大)1⃣️夺得2022赛季中国足协杯冠军2⃣️巩固并保持本赛季联赛三甲优势3⃣️双线争取获得2023~24赛季亚
  • 因为平时一个人在家太孤独了,在单位好歹还有同事,跟他们聊聊天,开开玩笑,算是我每天上班的动力了,好了,先说说昨晚吧,昨晚我在书店看书看到了6点,你还别说这两本书
  • 我不会改变自己很多,我坚信,很多礼物,上天会绕个圈子再送给你,而那个对的人,往往会在结尾遇到,让我拥有一个he的结局。”这句话非常适合我对你说,追求新鲜感的
  • 建筑群体以体育场为中心,北侧为体育馆、游泳馆,南侧科创四路以南为会展中心,从空中鸟瞰犹如“凤凰展翅”天际线舒展而优美;同时,场地设计利用高差形成了不同台地,因地
  • ‍“你们也是辛苦呀,大热天的,不是扫这就是扫那……”听着李大妈的暖心话,再看看干净、整洁的小区,张娇顿时热泪盈眶。前张岭社区有啥实招→ 】8月23日清晨6点,看
  • 1.朔州市实验中学校“宏志班”志愿设置一个志愿栏,名称为朔州市实验中学校“宏志班”志愿,全市参加中考且符合条件的学生均可填报。4.志愿的填报必须在家长和老师的协
  • 关于创作方面,王海涛认为“真正厉害的作品是在共性里找个性”而李聪则“在命题创作中找到一种游戏感”。关于创作方面,王海涛认为“真正厉害的作品是在共性里找个性”而李
  • 不要太过依赖一个人,因为当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。你可以聆听,但是不能被淹没。
  • 巳中庚是丙火正印的偏财,所以一般母亲都比较有能力和能赚钱,同时母亲也会经常给自己带孩子。因为劫财旺,很容易有异性的兄弟姐妹,同时朋友也多,坐下劫财羊刃,不论男女
  • hi姐妹们,我来咯,今天我跟大家聊个五毛天,前几天去参加朋友birthday,特地穿了一条我自认为挺好看挺显身材的穿搭,然后自信满满的去拍照,一点都不显肚子,超
  • ❶❶ 谁在乎啊笑死,当初说这句话的我现在半夜睡不着,想到在乎地要命起来嚎叫又没有地方嚎叫,我在乎我在乎极了,我有什么办法,我也不是不能跟着可是午夜梦回想到我心里
  • 至于曹格,他在去年1月份收养了一只受伤的狗,为了让狗尽快康复,他一直很细心照顾。8月份,狗狗咬了助理,曹格本想阻止和安抚它,结果自己也被咬伤了,手、脚、鼻子都有
  • 感觉大家分手的原因大部分是,男生的爱是递减,女生是递增,一段感情到了后期,女生就会因为这个出现极大的落差感,而这种落差感如果没有被处理好的话,就是一段感情的结束
  • #微博小店#不要等没券了就只有后悔了哦! #微博小店#不要等没券了就只有后悔了哦!