$铜陵有色 sz000630$ $川金诺 sz300505$ 问请问000630是否可以买进?

[1]基本面其实没有变化,是铜铁金银等稀有金属的冶炼加工业务,是在铜箔等板块处于领先地位,有色稀土等板块以及处于高位,中报也是有不错的翻倍走势,有-定的预期,所以公司盈利能力没有问题

[2]从走势上来看目前量能还是有一定的缩量的,昨天算是创新高,短期回踩下方十日线支撑,注意不要追高操作,可以回踩下方十日线附近再行参与,切记支撑,毕竟当下位置还是比较高的,若是出现下破就减仓控制风险,

地神护法品第十一
尔时坚牢地神白佛言:世尊,我从昔来,瞻视顶礼无量菩萨摩诃萨,皆是大不可思议神通智慧,广度众生。是地藏菩萨摩诃萨,于诸菩萨,誓愿深重。世尊,是地藏菩萨,于阎浮提,有大因缘。如文殊、普贤、观音、弥勒,亦化百千身形,度于六道,其愿尚有毕竟。是地藏菩萨,教化六道一切众生,所发誓愿劫数,如千百亿恒河沙。
世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木,作其龛室。是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十?一者、土地丰壤,二者、家宅永安,三者、先亡生天,四者、现存益寿,五者、所求遂意,六者、无水火灾,七者、虚耗辟除,八者、杜绝恶梦,九者、出入神护,十者、多遇圣因。世尊,未来世中,及现在众生,若能于所住处方面,作如是供养,得如是利益。
复白佛言:世尊,未来世中,若有善男子、善女人,于所住处,有此经典及菩萨像,是人更能转读经典,供养菩萨。我常日夜以本神力,卫护是人,乃至水火盗贼、大横小横、一切恶事,悉皆消灭。
佛告坚牢地神:汝大神力,诸神少及。何以故?阎浮土地,悉蒙汝护。乃至草木沙石、稻麻竹苇、谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又当称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。若未来世中,有善男子、善女人,供养菩萨,及转读是经,但依地藏本愿经一事修行者,汝以本神力而拥护之,勿令一切灾害,及不如意事,辄闻于耳,何况令受。非但汝独护是人故,亦有释梵眷属、诸天眷属,拥护是人。何故得如是圣贤拥护?皆由瞻礼地藏形像,及转读是本愿经故,自然毕竟出离苦海,证涅盘乐。以是之故,得大拥护。

能念《地藏经》是大福报,不要小看,说这个人只会念经。他不知道《地藏经》的功德,一念就超度六道众生,连大福报的天人,要堕落时,一听到《地藏经》,都天福增长,不会堕落。更何况鬼道众生,人道众生。这个功德,不是世间人能明白的。
有念《地藏经》的,要坚持念。家里有供养地藏菩萨,不管是金银铜铁的,那坚牢地神都会护持。这个世上,鬼有,阎罗王也有,那地藏菩萨自然会有,百千万亿化身吗。每天念,很容易消业障。业障太重,很苦。
以慈悲喜舍修《地藏经》,就是地藏菩萨。
凡是学佛之人,尤其是学地藏法门的人都应发菩提心,行菩萨道。
凡是修大乘道的人,均可称为菩萨。
如一个初发菩提心的人,修地藏法门,修《地藏经》,他就是地藏菩萨。初发心的菩萨,虽然并不具备什么大功德,经中却把他称许为“众生之上首”,为一切人天和二乘圣贤所尊敬,因为世出世间一切功德皆依菩萨行而成就,菩萨不仅具有人天的善法,声闻、缘觉的善法,乃至一切诸佛的善法,皆依菩萨而有。三世诸佛,皆从菩萨中生。所以说,菩萨道为一切善法之源,菩萨精神乃弘法利生的根本。

佛法、世法其实是一不二的。很多不修地藏法门,不了解《地藏经》的人,总以为《地藏经》只是关注人天福报,并不以成佛为目的,其实这是不懂佛意。以佛菩萨的精神入世,世间法就是佛法,无有一法不是佛法,人天福报也就成了成佛的捷径。

佛法的高明与圆融,就在于不坏世间法而成就出世间法。

觉悟的生活就是菩萨行,换言之,就是从凡夫的生活回到菩萨的生活,但现实生活并没有改变,过去做什么行业,现在还做什么行业,所不同的,过去是迷,现在是觉;迷的时候有苦,觉的时候有乐,这个乐就是所谓的“法喜充满”,不同之处就在于迷与悟,并不是改变过去的工作、过去的行业。

佛法的修持,菩萨道的实践,简单的说,离不开“慈、悲、喜、舍”四字。菩萨行事,功德归于三宝,好事给予他人,坏事自己反省检讨。以法相授,乐见他人成就,只问付出不求回报。

修地藏法门,本着慈、悲、喜、舍四无量心,上求下化,自利利他,断除贪欲,去除瞋恚,返观自性,自然烦恼净除,身心自在。所以人人皆可为地藏菩萨,只要安住正念,行一切善法,于一切因缘中心存慈悲,乐见他人得益,而自己无有希求,这就是最实在的菩萨行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当时我听完想法是,小姨新房给你睡已经挺好了,虽然比不得家里的环境,有些地方我觉得有一点矫情,比如拖鞋别人穿过,在家肯定是这样呀,凉席有什么关系,我大概跟她说了一
  • 【现价】34 元一一的绘本分享《屋檐下》黄豆豆经常欺负农场里的各种小动物,无论是大的小的通通不放过!终于有一天,动物们在月光下开了一次会,决定给小坏蛋黄豆豆一点
  • 映后视频(p9)也非常用心,可爱又煽情,快要掉泪珠子了……已经空手而去的我能收到介么多无料真的感激不尽!尊的辛苦啦这次灌主打一个轻松参与,没带无料,躺的也是vi
  • ​​​4、“青春是那么美好,唯一的缺点就是消逝的太快,人生又何尝不是如此,而正因此,我们要拼尽全力,好好生活…”5、喜欢你的人,什么都懂,一直有空,无所不能。
  • 应该是搭讪起作用了吗,高大帅哥居然马上跟着也走了。 我给大伯倒了一杯水,然后便和他商量起了我爸的事情,在电话里说的没那么清楚,当面才能详细地谈。
  • 交通费报销上限15000日元留学生可【地址】:東京都 新宿区 北新宿1-35-5【交通】:大久保徒歩9分更多招聘信息您可以加客服微信:ijob135咨询,或者关
  • 雷霆乍惊,宫车过也;“”辘辘远听,杳不知其所之也。(有不见者一作:有不得见者)水陆草木之花,可爱者甚蕃。
  • 从命里来看,换大运就是告别过去扶摇直上,你要记住,换运气前肯定要经历非人的磨难,磨灭你的心性,毁你三关,因为你必须从旧的环境走出来,脱离至暗时刻。#盗取天机##
  • 吉利熊猫mini亚运版跟3.99万配置区别0.基本上三电和基本结构没有区别和降级1.砍掉了空调(注意文章最后,可选配)2.砍掉了动能回收和运动模式(这个存疑4s
  • 处女座:注定向着完美的爱和自有前进,没有什么都能阻隔我和爱的人在一起对爱情追求极致的完美是每个处女座的信仰,就像别人说的那样,强迫症、洁癖、吹毛求疵这般地步,任
  • 比如,在写画家斯兰(简称)、还有那位天才医生,在遇到心灵契合地,而决然离开当时自己身处的生活环境,甚至其行多为其周边人的非议时,作者的表态(赞一个)[收到]对于
  • 直接幸终[微笑]但又想如果是原作pp,感觉根本不会因为自己当滴度侠就忍痛放手,他会一边热恋一边还迟到对方的演出,然后懊恼想当滴嘟侠真是把我的人生搞得一团糟啊,可
  • 而这些设施的建设、也来自于这个土地上的人产出的生产力、或者简单说就是税金。海博思创表示,今后,双方将发挥各自优势,在技术研发、商务合作、高质量交付、售后服务等多
  • 撇开一切不说 我在yd真的过得很幸福 我的同学们都很友善很照顾我的情绪 我是一群人里最小的一个 他们像我的大哥大姐 我真爱他们p1瑶湖里的车轮饼 我们四个都破防
  • 诚如《洞玄灵宝本相运度劫期经》记载:“天地一成,乃至终尽,其中有三元九厄、大灾小灾,其运不可移。《洞神经》记载,天文可召神去病灾,无论是天皇文第一法、地皇文第二
  • 发布时间:2023年08月19日07时16分42秒天文 超话#博君一肖文案[超话]#1.“夏风帮我按下快门键,将一九年的夏天存档,至此再无夏天. ”2.“我乘坐
  • “时令水果自产自销疏导点003号摊位证”有了这本诸暨市综合行政执法局颁发的证书,与城管打了十年“游击”的赵仲刚获准“路边贩卖”。”遇着城管巡逻时,本地瓜农赵仲刚
  • 治疗:治疗有多种方法,有针灸,按摩,烤电,牵引,手术,这些方法只能缓解病痛,不是最好的治疗方法。#痔疮##腰间盘突出吧[超话]#祖传古方膏药和普通膏药的区别第一
  • elo的局恶心就恶心在你一眼就能看出系统不想让你赢,上一把还是亚服前十顶分局之感,下一把给我排9个我不认识的/我认识的菜b情况1:我竭尽全力但是带不动情况2:进
  • 我感冒了不舒服,关了灯要睡觉,阿宝对着黑漆漆的视频看了好久,皱着眉头听我咳嗽不舒服的声音,眼眶都红了,好像还哭了,心疼的[悲伤]阿宝真的对我很好【230818