【 資財豐足咒輪 】
資財豐足咒輪是藏傳佛教具有神秘力量的咒輪圖符,為確保行者能安心辦道,不致為衣食所困而立。
見此咒輪,皆有佛緣;
至誠誦持佛號,以善心善念祈請我佛加持佛子,資財豐足,生菩提心、行慈悲道,更好修持佛法。
諸佛慈悲,護佑眾生消災避禍,隨順佛子所求皆得!
龍丹巴瓦修、勉!

仰赖大众赏口饭吃,唯是一心来叩首。
说什么靠自己,你有何德何能?
若非些许过往修点善德,怕是身手逆天也枉然。
一滴水莫能离开海洋,回归是大富。
众生地靠山,是人天导师,众僧皆是慈悲父。
大慈大悲,是佛家本分。
无施无受,要先施先受。
无愿无心,要先有愿有行。
心佛众生,是三无差别。
所谓富足,是圆融。
三如来藏里,显真理。

《五百罗汉》一一波头摩尊者(226)

波头摩尊者,即波头摩菩萨。
据《大方广佛华严经疏》卷十七云:“波头摩者,此云亦莲花,身心如莲花,净无尘垢。”可见,尊者在无数动中供养无数诸佛,勤修不懈,身心俱净,已成正果。他还具大慈悲心肠,希望众生皆得度脱。《菩萨璎珞经》卷十四曾载,佛陀成佛后在法乐讲堂,尊者曾到法乐讲堂劝请佛陀说法以度众生,其言如下:“沉翳生死,流转五道,唯愿世尊开甘露门,久饥虚者得蒙济度。”

 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 巧的是姚崇的两个儿子也在洛阳,听说魏知古来考选官吏,想让魏知古行个方便。后来魏知古做到几乎和姚崇平级了的位置,这让姚崇心里十分不满意,于是就向玄宗进言让魏知古到
  • #治愈[话题]##可爱[话题]##小黄鸭[话题]##泡茶器[话题]##硅胶[话题]# 1月月运金钱工作:考虑赚钱的方法,并且有一些跟付出成正比的收入,不过不是很
  • 2022.3.21复盘账号开通许久了,一直没怎么发消息,一方面是认为技术不够完善,另外杂事也比较多影响心情,今后会在此记录一下操作和心得体会,也算是一个认知和成
  • 亚马逊现在已经是跨境电商的领头羊了,许多朋友在问,现在个人创业做亚马逊赚钱吗?答案是抓住了风口赚的就大,但是也一定会有亏损的风险。等到完全摸透了亚马逊的规则操作
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。——《飘》32、“你看那天上的云聚了又散,散了又
  • 今天这个煎饼果子很有意义,大姐先做了一个,刚把面瘫好打了个鸡蛋发现鸡蛋坏了,大姐连连道歉,我说没事,大姐就重做了一个,我就在等着[微笑]她做完给我给我说了好几声
  • [太开心]招新: ​​​✨ K00の个人资料✨ 姓名:朱苓昵称:Kirinrin k00 00 苓苓出生日期:2001 / 10 / 08出生地:四川乐山所属团
  • 学校现在吃饭很有漫展的感觉,我们这个片区分两个场地,食堂门口卖套餐盒饭,里面卖诸如香锅之类的食物,停车场卖奶茶饮料水果,队伍周边站着几个志愿者告诉你这一队卖什么
  • 不过,美国《纽约时报》立即泼冷水:别演了,这不可能,美国根本没那么多天然气出口,欧洲也没这能力全买贵5倍的美气。突然间觉得生活中的仪式感还是必需要有的,会让人油
  • 中国人喜欢用石头来代表仪式与权力,一个突出的例证是,人们喜欢在石头上进行书法创作,取其      的材料气质,达到永存文字的理想。第一空,横线修饰“石头”这类材
  • #李哲远医生形体雕塑# #重庆·解放碑(商圈)[地点]#[微风]马上快到夏天了,减肥成了许多女生心中的头等大事所以最近有很多妹子找到我,表示想要通过吸脂来达到快
  • 我想观众也一定会有同样的问题,很难想象出"生田絵梨花饰演的爱潘妮"的形象,但我想在演出时,让观众忘记我曾出演珂赛特,成为脚踏实地的爱潘妮。小
  • 西方國家不會公開的秘密,但人有良知,人之將死 其言也善,鳥之將亡,其鳴也哀。年中的時候,再明顯的公開,此毒來源,出自美國。
  • 当黄昏抹去,天空只剩下最后的微蓝,北京二月的晚风好像秋天刚刚来过,在地平线的尽头,我明白这片天空无法追逐,贪恋的欣赏,也只剩下小心翼翼的观望,因为我明白,更清楚
  • 所以,不用怕,迈出第一步,想做就去做,做时尽力想周全就可以了,或者收获成功的喜悦,或是收获失败的过程,过程,也是种财富哦。外面大多数矿池的处理方式则是「来吧,你
  • 国台拥抱高质量发展在XN知酒看来,国台提前透露明年计划方向不仅仅是给业内渠道商、品牌商一个十足信心支撑,更重要是的透过对这6大方面的强化,理解内容背后企业的战略
  • #宁波狗狗领养[超话]##宁波领养[超话]##宁波领养[超话]##宁波领养[超话]#因工作原因,无法再继续饲养,两个月的萨摩耶弟弟,疫苗一针已打 剩下三针也付清
  • 是她们在流行音乐领域真正达到了万世师表的境界,成为艺术文化的中流砥柱,才能以一个音乐家的身份获得艺术科学的认可。课程概览:在与西洋文化接轨的时候,不容否认的事实
  • 如果有一天我必须到异国他乡生活,最最想念的除了橄榄和福建腔,应该就是永辉超市了吧。十来天的行动轨迹显示那位大叔每天必去永辉超市,有一天还去了两次。
  • #超级购物节清单# #星推官计划# #好物推选官##达人种草超级购物节清单# #恋爱综艺为什么这么上头##如何做到有效防晒##用了就回不去的智能家居##如何选