【善导和尚开示:种种法门皆解脱,无过念佛往西方】

1、渐渐鸡皮鹤发 ,看看行步龙钟。 假饶金玉满堂 ,难免衰残老病。任汝千般快乐 ,无常终是到来。唯有径路修行 ,但念阿弥陀佛。~善导和尚

2、极乐无为涅槃界,
随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,
教念弥陀专复专。~善导和尙

3、弥陀身色如金山,
相好光明照十方。
唯有念佛蒙光摄,
当知本愿最为强。
六方如来舒舌证,
专称名号至西方。
到彼华开闻妙法,
十地愿行自然彰。~善导和尚

4、但有专念阿弥陀佛众生,彼佛心光,常照是人,摄护不舍; 总不论照摄余杂业行者, 此亦是现生护念增上缘。~善导和尚

5、一心专念阿弥陀佛,愿往生者,此人常得六方恒河沙等佛共来护念,亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死、横有厄难,一切灾障自然消散;除不至心。~善导和尚

6、念佛,易得往生!
念佛,定得往生!
念佛,必得往生!
念佛,即得往生!
念佛,皆得往生!
念佛,莫不往生!
念佛,莫不皆往!~善导和尚

7、种种法门皆解脱,无过念佛往西方;上尽一形至十念,三念五念佛来迎;直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。~善导和尚

8、一心专念, 南无阿弥陀佛名号,行住坐卧,不问时节久近,念念不舍者,是名正定之业,顺彼佛愿故。~善导和尚

9、世尊说法时将了,殷勤付嘱弥陀名;五浊增时多疑谤,道俗相嫌不用闻。见有修行起嗔毒,方便破坏竞生怨;如此生盲阐提辈,毁灭顿教永沉沦。超过大地微尘劫,未可得离三涂身;大众同心皆忏悔,所有破法罪因缘。~善导和尚

【#福建新增1例台湾地区输入病例#】据福建省卫生健康委员会(23日)通报,8月22日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。
当日报告新增境外输入无症状感染者1例,为台湾地区输入(福州市报告)。
截至8月22日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例480例,目前住院40例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察23例。

今日消息(1)

利好:
1、德勤调查:加密货币将在10年内与法定货币竞争或取代法币

2、数据:当前Polygon上总锁仓量为58.55亿美元

3、以太坊上稳定币发行量达798.4亿美元

4、PayPal在英国推出加密货币服务

5、小米全球副总裁:涉足加密领域前需要更多监管明晰性

6、MicroStrategy CEO:苹果iCloud可充当支付服务商来转移比特币等数字资产

7、数据:超过7.6万枚ETH已被销毁

8、数据:全球加密货币市值升至2.2万亿美元

利空:
1、山东高法:投资或交易虚拟货币的行为不受法律保护

#AppleB[超话]#
#以太坊#
#比特币[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”(鸣宝永远是这么小天使qwqqq佐助不说话的时候 永远猜不透他在想什么 听了鸣人的话后 他决定去找樱 窗外樱花纷飞 他看着空中的花瓣想道“就像名字那样 她是在
  • 好像有一些宝对我的名字有一点疑问[羞嗒嗒] 回答一下~这是我真实的小名 我的本名最后一个字是“榕” 榕城的榕 本来应该是叫“榕榕”的 但是家里长辈普通话不标准
  • “抱歉了,新一,这一世,委屈你了……去找一个温柔的女孩,让她好好爱你吧,我会在另一个世界祝福你们……晚饭也不用给我热了,我已经,回不去了…….对不起,新一,骗了
  • 是除母乳外的最佳乳品,更是过敏体质(对牛奶过敏的宝宝)、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择!因此羊奶粉很容被人体吸收,适合所有体质的婴幼儿。
  • 第36話重頭戲來了,小愛發現自己的被愛值上升1了,四周沒有姜珉宇的身影,那就不會誤會被愛值增加是因為那個渣男,而身旁只有高恩赫一個,所以………………………[笑而
  • 那小孩说:昨天我爸教你们跳舞让我妈在楼上看见了,回家他们就打起来了,我爸不敢来了4初中开学第一天,刚分的班级座位,班主任很漂亮,于是跟旁边的女同学说,这老师真漂
  • ”4.阿Sa在星约怕娇系鞋带摔倒站在后面的保护,拉车门的瞬间等等5.因朋里拿牛奶的那自然的一刹那无数个暖心的瞬间,让我更加喜欢更加爱你@蔡卓妍黄金微针的绝缘与非
  • 有个姐妹很像毛晓彤好可爱男二的直男打直球也太了校园青春剧真的我真的看一部爱一部青春不热烈 该留到什么时候热烈呢“这次考试的分数我分给你十分吧 因为我 十分想念你
  • #图书推荐# #猫空早安# 一个人吃饭、一个人旅行、一个人在平淡的生活中遭遇数不尽的尴尬和小挫折。减压、暖萌、治愈,让你点头微笑,忘却身边的烦恼——没关系,猫生
  • 所以,当一个女人对你十分客气的时候,也就是委婉地告诉你,她不会和你恋爱,暗示你可以离开了。男人一定要看清楚女人的这种拒绝方式,当你提出见面,她从来不单独赴约,总
  • #推土记录# 《宇宙静悄悄》3.5/5 可玩可不玩舟生 游离在外的自由人适合: 新手 科幻爱好者ps.这个本子没有c位,感觉c位是npc被dm强推,冲着科幻/
  • 刚才我不知道咋滴了是我感性了?睁开看看吧,她们怎么做的!
  • 这个月3小时免费服务时长已经用完,安国祥马上又通过此前安装的“居家床头机”——一种外形类似小型电脑的智能设备,与智慧养老服务平台进行可视化对讲,额外下单了保洁和
  • ”原话是:“你承诺过的月亮还是没有出现,而我无眠,或者我只是衣单天寒的,替你多爱了一夜人间。”7、“你承诺过的月亮还是没有出现,而我无眠。
  • 我自认为是潇洒的人,即使在复盘自己时会说后悔之类的话,可我也是个心狠的。如果这个人对外人很好,但和亲人的关系充满冲突甚至仇恨,可以说,这个人的内心是有问题的,并
  • [鼓掌]抢¥20券+下单: 【資金換馬】恆生指數是日大幅反彈428點或1.49%,收報29222點。 [鼓掌]抢¥10券+下单: 7. [给力]天猫精
  • 简单,是事物的本源,是人生的一种境界,是一种生活态度,用简单的态度,去面对诱惑纷忧,会恬然淡定。把简单的东西复杂化,太累,人生就是一个删繁从简的过程,简单出精英
  • 11.5D49 5h5m我永远 永远讨厌yq也永远谢谢你能爱我 (昨天的bo今天发的原因是因为昨天一起等物资等到三点多 折腾了好久今天早上也不得不早起去做核酸
  • #任嘉伦[超话]# 我每天最期待的 不过就是 你的讯息 我日常渴求的 莫过于那 你的嘉音 愿轻风与好运常伴你身 ❤️‍#任嘉伦长意# ❤️‍#任嘉伦与君初相识
  • 【第五届中国国际进口博览会开幕 来看看受大家喜爱的大会吉祥物“进宝”吧~】La 5e Exposition internationale d'Importati