“南无阿弥陀佛”是万德洪名,佛法当中所讲的戒定慧三学、六度万行等等,八万四千法门所有修行功德,通通都已含在这句名号当中;所以只要专一、虔诚地称念这句名号,三学、六度万行所有功德就通通具足了。因此念佛人即使没有一般圣道门的禅定功夫,也等同有禅定的功德在里面;再者,般若空性、真如法性的功德功能也在名号当中,所以念佛人的身上也同时具有般若智慧的功德。

这句名号具足佛法僧的功德、功能,是阿弥陀佛要白白送给十方众生、回向给十方众生的,十方众生不知道便罢,真正知道的话就能够信受不疑,就能一生不退地专念这句南无阿弥陀佛,这样的念佛人,他已经不是生死轮回的凡夫,而是极乐世界的圣众了,将来成佛的功德及事实,现在已经预先拥有,预先得到了。

所以,超度祖先最好、最单纯、每一个人都能够做得到的方法,就是专称弥陀佛名,称念弥陀佛名是愈专愈好,不要杂,杂的话就不纯了,效果就差了。

问:元音老人说念一遍心咒等于七遍佛号,而且每天结印念半小时心咒,必定上品上生。请师父开示,念弥陀心咒是不是比念佛号更好?

达空法师:对修密法的人来说是心咒殊胜,对专修净土的人来说念佛最殊胜。真信、切愿、力行,决定往生。藕益大师说:“往生与否全看信愿之有无,品位高低凭你的功夫深浅。”

1、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了两佛阿弥陀佛、观音菩萨的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!也可以为阿弥陀佛观音菩萨八岁成佛的小龙女助印心经,阿弥陀经,六祖坛经,金刚经,大悲咒,《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》,金刚三昧经,大日如来真经!做什么功德善行,避开弥勒相关因缘,皆回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女!

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 种植要求,采摘要求,蒸馏要求,配比要求,我们独特的构成了董欣纯露的品质,而檀香玫瑰,去年第一次与大家见面,她独特文雅的香气,功效都是难得的,印度老檀香,抗衰老能
  • 【#外交部新闻司迎“75后”副司长# 来自媒体】据外交部官网“组织机构”栏目显示,胡键已出任外交部新闻司副司长,他是资深媒体人,曾在南方日报工作多年。——一位曾
  • 在谈到过去五年山东经济发展的成绩时,贾少谦表示,从地区生产总值上看,我们连续跨上了三个万亿级台阶,去年达到了8.3万亿,这个发展速度是非常快的,质量也非常高,为
  • (来源:人民日报)关于营销、关于转化,当然肯定包括文案,请永远相信,当你用心学,我们这里带给你的,永远比你想像的要多得多。今天,我们就以明道云为例,给大家介绍
  • 在這樣的花季裡度過了你人生最重要的兩個階段,慶幸我一路陪伴你成長……從可愛,高傲,任性的你,蛻變成一個積極向上,樂觀,有目標的女孩。[蛋糕]謝謝你十二年前的到來
  • 你是一棵努力向上的树,你的胸怀在蓝天,你的深情在沃土,你说下次见面你会更挺拔,你做到了一直相信时间是对人、对事最好的一种历练和考验。人生百味,笑着面对,想念的
  • #柳智敏表现力# #柳智敏直拍# 220602【消息】第1️⃣9️⃣支百万直拍✓220527 Spinel CAM 汉阳大学校庆 'Savage'柳智敏直拍播放
  • 写这一篇是因为昨天下午孟老师说他自己不够格,我坑坑巴巴半天没憋出夸他的话!!我必须写一篇小作文好好夸夸他。 到目前为止我谈过几次恋爱,在一起很艰难,但分开过于
  • 高一语文必修上册课文古诗词1首 梦游天姥吟留别 李白 〔唐代〕 海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求; 越人语天姥,云霞明灭或可睹。 天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。
  • #好物撩一撩# 时代主题励志人物哲理美文高考作文素材 三本素材书《时代主题》+《励志人物》+《哲理美文》丰富的题材,让你踩好作文加分点,一站式解决下笔难、语言难
  • 表彰2020年至2021年向我国境内捐赠数额较大、贡献突出的国(境)内外个人,同时参考个人参与慈善事业年限、社会评价、捐赠方式创新等情况(已经获得疫情防控领域第
  • 这四个地方少去对于犯太岁的朋友,这四个地方一定要少去:1白事少去关于这一点,原因在于犯太岁的朋友,在2022年里面都是运气变化、选择的时候,因而又往往是情绪、心
  • #沙一汀EL[超话]#因为越喜欢沙一汀于是就越想去了解他,今天刚把新世代补完(准高三生太难了)然后发现我和他有好多好多的共同点[喵喵]你也可以理解为我单方面ky
  • 对于旗下的艺人,于正确实做到了公平公正,给每个人机会,让吴谨言出演《延禧攻略》女主大火之后,接演了很多的剧本一下让吴谨言活跃在一线女演员的位置,虽然现在不尽人意
  • #我親愛的媽媽和外婆#*願上天保佑我親愛的媽媽和外婆,我朋友阿姮的媽媽天天都健康平安![心]#水仁間#*Ngày cuối của tháng 5.Nay đi
  • 由衷的喜欢"美好"一词,似乎是一个清丽芬芳的女子,即使不言不语,静静的站立着,就无声地散发美的气息,弥漫着美 ​​​[酷]【53.9】立白
  • 而对同一件事,不同的人却有完全不一样的选择,发烧三人组面对官司想到退股,肖亚文想到的是入股和机会,惜缘不攀缘。不管别人怎么说,做好自己的就行,无需理会那些与你无
  • 但需要注意的是,今日像$徐家汇 sz002561$ 、$新华制药 sz000756$ 、$郑中设计 sz002811$ 、$福星股份 sz000926$ 这几只
  • 援沪、集中隔离的这些日子,那些通过信息给我加油打气,告诉我防护好、保护好、照顾好自己的人,你们的关心我甚是感激,很抱歉让你们担心了。真的,只有在危险面前,爱你的
  • #新书速递# 巴曙松,王志峰著:《从珠澳合作看城市群金融创新与合作路径》厦门大学出版社2020年10月版,ISBN 978-7-5615-7892-6/F·1