农历七月十五,盂兰盆节
农历‮月七‬为地藏月、吉祥月、福田月、报恩月,也‮众是‬生忏悔,祈‮消福‬灾、断‮修恶‬善、超‮历度‬代祖先、冤‮债亲‬主和婴灵‮最的‬佳时节
祈祷先祖为主的六道所有一切如母有情众生,能够早日脱离轮回苦海,得到佛的果位。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨 https://t.cn/R66p35Q

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

道讯
农历历‬七月鬼节,又是盂兰盆会、孝亲月!七月初一子时至七月三十亥时,是众生忏悔业障,祈福‬消灾,断恶修善,改变自己运气的最佳时机。
也是大家‬各人堂上历代宗亲,过去父母师长,六眷亲‬属,冤亲‬债主,所食所杀一切众生,以及堕胎流产夭折婴灵做超‬度法事,愿他们听经闻法,离苦得乐,难得的机缘。
本堂为众生量身打造超度诵经、上香祈福,晚上超度亡灵、婴灵,冤亲债主。
当以善为本,孝为先。断诸恶,修善身。
断切一‬恶,莫以恶小而‬为之;
修切一‬善,莫以善小而不为! https://t.cn/Ryhpwdq


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • cr原创@白敬亭 @白敬亭不剧透肖鹤云不举铁无论境遇如何,对于生命年轻的渴望,对于生活美好的向往,一直以来都是我们的心中萦绕,宛如碧蓝天宇之下那只飞翔的白鸽,正
  • 之前有一次和他逛街累了去吃饭,本以为是个普通餐厅,结果坐下来一看菜单,彼此都从对方脸上看到了惨白的神色:太特么的贵了!这世上多了一个你可以和他分享一切的人,而不
  • 3、女性可以成为任何她想成为的样子。小编非常认同,不止是女性,男性同样也有这样的权利和自由,这才是真正的平等。
  • 摄影/刘珈妤 撰稿/汤龙【宽城区环管中心开展城市道路除尘及设施清擦作业】#宽城幸福里 我为群众办实事# 2月24日开始,天气逐渐转暖,白天气温达到零上,宽城区
  • 大概率是UR,毕竟排面在那呢[doge]【中国扬州木偶剧亮相哥伦比亚】中国扬州木偶剧《白雪公主》亮相2022年“欢乐春节”中国文化月演播时广受欢迎,截止至2月6
  • 19:屈指可数的日子里,希望你还能坚持一下。21:这个冬天,要和更好的自己碰面。
  • 还有100张是一个小哥哥出资所以关注 @九五先生95 就能来找我领取,也是先到先得到时候会在这条微博下面发在哪领,所以只要点赞评论这条微博就好啦不用关注我我平
  • 一个全新的世界,无与伦比的视角,没人对你说不行,或者让你走什么路,或者告诉你只是在做白日梦。《被讨厌的勇气》一书中说,“你的不幸,皆是自己的‘选择’”所以我希望
  • #日常见肖战# xz #肖战我喜欢你# :肖战 ╔ ❥.Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ ═════════╗ 有些相遇就像游离在空中的尘埃在阳光下动荡成微末的颗粒我历山河而
  • (烤鱿鱼yyds//食堂的沙茶面太受欢迎 (吃到沙茶泡面是需要靠运气的…//一周两顿凑凑 胖到不敢称体重(所以没自拍了….//混迹于大爷象棋局的陈老师//吃饱了
  • 每一条都是曾经打在自己身上的鞭子。 1-6条建议与学业和事业相关,7-16条涉及人际关系。 1、如果你是个普通人,坚持在一个领域深挖是回报率最高的做法。
  • 然而,从另一种观点看,作为感受力向外的投射,时间和空间本身也是被感知的,是时间和空间组成了纯然的、先验的和被直接感受的那些对象;既然如此,时间和空间就是特殊存在
  • 在屋久岛可以看到这样的景象:炙热的阳光透过层层叠叠的枝条后变得微弱,林中的小溪氤氲着幽幽的薄雾,探头探脑的小鹿一转眼就躲进了树荫深处……幽暗的森林中充满了生命力
  • Karim Kamar 是来自伦敦的当代古典钢琴家和作曲家,是PETROF Art Family 的成员之一。Karim几乎在伦敦的所有主要音乐场所演出,包括爵
  • 谢谢肖先生送的花~并告诉我每天我都是女神~送的花花里的便签也是很有爱了但今天我真的忙到飞起!这个小团队也是很有爱的,吵吵闹闹但都是听话的小孩累也能开心就很棒!
  • 挺好,真的挺好…关注微信号:QQ534953650#爱情修恋师# 在一段感情中觉得很累了,还是停下来歇一歇,然后独自上路吧,因为这段感情只会让你觉得越来越累,最
  • 飞升咒脱胎换骨,丹道旋转,炁体源流,妙我悬河,身轻无量,自由飞腾,法术真咒,应验本真。飞升咒脱胎换骨,丹道旋转,炁体源流,妙我悬河,身轻无量,自由飞腾,法术真咒
  • 我尊重你对俄乌问题因不了解而完全情绪化的反应,虽然我觉得这种情绪化除了自我感动的悲天悯人外处处透露出幼稚,而判断力被情感裹挟下那逐渐跑偏的反思甚至有些危险,但你
  • 推进栾川、嵩县、卢氏等地区“双替代”清洁供暖,引导大宗货物运输公转铁。加快建设南阳市、唐河县、泌阳县等静脉产业园,支持栾川、嵩县等地建设大宗工业固废综合利用示范
  • 作为世界上最大的铂族金属回收商,我们正致力于从燃料电池和电解槽的整个生命周期(从投入生产到使用寿命结束)中回收铂族金属,然后进行精炼,以便它们能够在我们的催化剂