很多人一定非常喜欢欧阳娜娜和张子枫吧,这两个女孩子是目前娱乐圈中非常有名气的,首先是欧阳娜娜年少成名作为大提琴手,不仅被称为天才少女,而且近年来资源相当不错,也出演了很多优秀的作品,其次便是张子枫,张子枫给我们的感觉便是一个非常温柔且不喜欢说话的女孩,但是在演戏的时候却非常有爆发力,谁也没有想到两人竟然有合作,这次两人合体拍了一组封面曝光之后,感觉有一种岁月静好的样子,非常让人羡慕。
在照片里欧阳娜娜和张子枫两人相依偎着亲密无间,可能只有真正的朋友才能愿意给他一点负能量,他也不会有负担,这是欧阳娜娜和张子枫对彼此的心声,两人其实在节目当中就是好友关系,网友更是直呼,非常羡慕这两位美少女的友情,不知道这组封面照,你是否被两人的美貌暴击到了呢?欧阳娜娜在拉大提琴时气质是完全不一样的,不少人在之前看到节目里欧阳娜娜拉大提琴的举动,更是表示,果然欧阳娜娜和大提琴是最般配的。
在之前张子枫作为向往的生活里的常驻嘉宾,欧阳娜娜也参加了这个节目,并向大家表演了大提琴,而她在拉大提琴时,整个人的气质完全不同,甚至眼神里面都有光,这种自信是他在演电视剧女主时不曾出现的,如果他没有进入娱乐圈,按照原来的轨迹经常发展,那他肯定会成为一个优秀的大提琴演奏家,而不是现在的普通的表演者,等到新鲜劲儿过去,相信他应该还会把注意力放在大提琴上吧,毕竟他在大提琴上付出的精力很多,从很小的时候就一直开始巡演,而他在演戏方面确实没有天赋,毕竟从近几年我们发现他接的作品有很多,而且他的资源一点都不差,但是却总是被大家吐槽演戏不好。
其主要原因也是因为欧阳娜娜在演戏方面确实没有天赋,但反观她在大提琴上却拥有着无人可以代替的地位,而在之前欧阳娜娜参加这档节目的时候,和张子枫的关系处的也相当不错,在节目中更能够让人看到两人的友情溢出了屏幕。这次两人合体拍摄封面将少女感展现的淋漓尽致,在夏日的玩乐之中,两个人的少女情感由此展开,美好的友情无需隐藏,无论是在生活还是镜头下,两人都非常真诚的展示自己真实的一面。有网友指出,称张子枫更加适合一些内敛文静的风格,而且交朋友也应该和文琪这种文艺演技均在的艺人。
所以很多了解欧阳娜娜的人,表示张子枫和她交朋友,可能会把自己给带坏了,毕竟欧阳娜娜的私生活在很多人看来有点混乱,特别是在之前参加节目时给陈伟霆叫爸爸,让人觉得非常不妥。还有其他的网友评价称,在欧阳娜娜参加向往的生活里,给人的感觉就很假,在她哭的时候还需要何炅和张子枫两个人去安慰她,妹妹总是有一种非常随意的态度,而作为台湾艺人的欧阳娜娜,却总是想要在节目当中赢得更多的曝光度。

发大誓愿

所以,我們從謙虛恭敬,我常常講真誠,要用真誠心。學佛了,要用真誠心過日子。我們的生活用真誠心,工作用真誠心,待人接物用真誠心,為什麼?用真誠心是佛菩薩。如果起心動念、分別執著,這個裡頭還有貪瞋痴慢疑,這是什麼?這是六道眾生。我們學佛的目的,是希望從六道跳出去,我們往生極樂世界,真誠是第一個重要的條件,決定不能欺騙。欺騙是搞六道輪迴,冤冤相報生生世世沒完沒了,麻煩可大了。為什麼要幹這個傻事。這個世界一切萬物,《般若經》講得清楚,「一切法無所有,畢竟空,不可得」。晚上我們躺在床上睡覺,眼睛一閉,什麼是你的?連身體都不是。哪一樣東西是你的?沒有一樣。世間人迷惑顛倒,把這些假的當作真,所有的心思都用在這地方,叫大錯特錯!佛菩薩、阿羅漢絕對不把這個東西放在心上。他們能守住清淨心,我們經題上「清淨平等覺」,就是我們修行的目的,我們修什麼?修清淨心、修平等心、修覺而不迷,這是修因。果報呢?果報是大乘,大乘是智慧,無量的智慧;無量壽命,壽命是福報;無量的莊嚴,莊嚴是美好。在哪裡?在極樂世界。到極樂世界,人人都是「大乘無量壽莊嚴」,充滿了智慧,圓證佛德。因果都在經題上。

  接著我們看,「他說」,阿彌陀佛自己說的,「我若證得無上菩提,成正覺已」,他成佛了,證到究竟圓滿的佛果,「所居佛剎」,他所住的地方就是極樂世界,極樂世界「具足無量不可思議,功德莊嚴」。「這幾句話是他全部大願的總說」,四十八願的總說。「此經是釋迦牟尼佛為我們介紹極樂世界的狀況,全部經典就是四十八願的詳細說明」。那我再告訴你,這個詳細是略說,真正詳細的說明是《大方廣佛華嚴經》,那講華藏世界依正莊嚴。《彌陀經》時間短,分量不多,是略說;細說,《大方廣佛華嚴》。所以古人把這三部經看成一部,《華嚴經》叫大本《無量壽經》,《無量壽經》叫中本《華嚴》,有中本,還有個小本,小本是《佛說阿彌陀經》,更簡單了,便於早晚課的讀誦。佛講得真周到,佛給我們的恩德無量無邊。所以古人判這個經,大本、中本、小本,小本就是《阿彌陀經》,中本就是《無量壽經》,大本就是《華嚴經》,一而三,三而一。同學們很多都知道,我是從學《華嚴經》五十三參才歸到淨土的,真正搞清楚、搞明白了。所以我《華嚴經》放棄了,這一生全部的心力都用在《無量壽經》上,真的是分量非常恰當,非常適合現代人根機。這一段文我再念下去,全部經典就是四十八願的詳細說明,四十八願是全部經的總綱領,大綱,「無一句與四十八願相違者,思想見解,行法做法」,這個行法做法就是修行,自己依教修行,「以及教化眾生,完全相輔相成,可謂佛佛道同」。十方三世一切諸佛如來教化眾生,都不會超過《無量壽經》所說的智慧、理論、方法,我們現在有人說理念完全相同。

  「其所居住的佛剎,就是他的道場」,這說阿彌陀佛,他居的佛剎就是極樂世界,極樂世界就是阿彌陀佛的道場。「他自己已經成就圓滿的佛果,他的道場完全是幫助一切發願想成佛的,以及發願普度眾生之人」。阿彌陀佛慈悲到極處,他發願就是幫助這兩種人:一種人希望成佛,證得究竟圓滿;另外一種人慈悲心懇切,希望趕緊救度一切苦難眾生。對於這兩種人,他給予最大的幫助、圓滿的幫助。極樂世界是修行的道場,也是幫助你對十法界一切諸佛剎土裡面的六道眾生、十法界眾生,普度的一個基地。在那邊成就智慧、成就功德、成就能量,你才有方法把這工作做得圓滿,真正讓一切苦難眾生得到幫助。「他的道場要超越一切諸佛剎土的功德莊嚴」,道理就在此地。

  佛在經典當中開示過,西方極樂世界固然很好,而尚有比西方極樂世界更好的地方,這個有。但是,「其唯一能超越其他世界之處」,有三個原因。第一個,「帶業往生」。我們看到這一句就有信心了,我們能往生極樂世界,因為我們的業斷不掉,只能帶去,所以我們要求帶業往生。「第二往生不退」,如果往生極樂世界再退轉,這不能成就,要往生不退。第三個,「往生以後,一生成佛」。此是西方極樂世界第一殊勝之處。

  「十方世界皆有階級,唯獨西方世界是平等的」。生到西方極樂世界的方法太簡單,「只要一心稱名,十念必生」。西方世界沒有惡道,「阿彌陀佛感覺三惡道眾生太苦,而且也是修道的障礙。十方諸佛剎土是佛與眾生善惡業所成」,像我們這個娑婆世界,我們跟釋迦牟尼佛在一起,佛菩薩修的是善業,我們造的是惡業,所以有六道輪迴、有十法界。極樂世界是阿彌陀佛願力所感的,所以「清淨莊嚴」。凡是去西方者阿彌陀佛都不問,只要具足信願行就可以了。你看這麼簡單,你要真正相信,不能絲毫懷疑,真心想去,而且有個決心,我非去不可。你非去的時候,必須把這個世間萬緣放下。事可以做,做完之後不能放在心上,心上只有阿彌陀佛,心上沒有事。這事可不可以做?事可以做,剛才講可以做,別放在心上,心上只有阿彌陀佛,這就對了,完全符合《彌陀經》上跟這《無量壽經》上所講的理論跟方法。

  這個世界所有一切苦西方沒有,凡夫業沒有消,「可以帶業往生,雖帶業」,到西方極樂世界之後沒有惡緣,所以那個業不起作用。「應知惡業不要想,想一次,等於又造一次,只有增長,不會斷掉」,過去所造的惡業事過境遷,了了!別去想它,永遠不要想它!過去所造的惡業事過境遷,已經了了。把念頭集中起來,「專想阿彌陀佛」,善中之善無過於念佛,這就是消業障,「念佛是最好的消業障方法。一切時一切處,起心動念都是阿彌陀佛,你的罪業就沒有了」。誰做到了?來佛寺的三個老人做到了,海賢老和尚的母親、海賢老和尚的師弟海慶,跟他自己本人做到了。他們心裡頭只有一句阿彌陀佛,工作照幹,什麼事都做。訪問他的人多,他不拒絕,他都歡喜,但是怎麼?他不放在心上,心上沒有,心上乾淨,這叫真乾淨,這是我們不能不知道的。

你做美甲是否有遇到过以下翻车情况

1⃣️拿了图过去,结果美甲师的成品完全不是自己想要的颜色

2⃣️到的时候说能做,过程中说有些美甲饰品不够了

3⃣️你最喜欢的细节都没做出来,最后说这是需要晕染/贴出来的

这条来说说选择时跟美甲师沟通指南、放大手部优点的作弊tips和关于延长和贴甲片的优劣分析

我是那种不做美甲自拍感觉都没有灵魂的人
甚至一度想自己开店

但我只做功利型,从来不做无效美甲❌
所以我对美甲的要求就是:显手精致、男女老少都欣赏得来, 要求和观念一致的可以接着看[憧憬]

毕竟人是要生活的,没必要平白无故给自己弄些奇奇怪怪的,如果花了钱买些他人看不懂的时尚,只有我欣赏得来那性价比很低

目前还没有踩雷过,几乎每次美甲师都不会让我失望,除了技术以外沟通也很重要

甲型是我喜欢的尖圆

实用美甲款式沟通话术流程:理想(最好有图)➕功效(显白 显手细等)➕细节阐述(指尖有勾色/细闪等)➕壁垒(颜色饱和度太高等)

99%可以壁垒的指南:找几张同款式其他人的失败案例/自己不想做成的样子

心理学上有一个很有趣的现象:人们在沟通中由于记忆是有限的,往往会淡忘自己需要做的,而是记住什么是自己不能做的

巧妙利用人的心理可以大大减少翻车频率

很多女孩做美甲都有目的性,比如显手白、显手细手指长,有些甲型注定没有其他类型衬得手漂亮,so说清诉求有利于美甲师及时调整,照片上好看的不一定适合你

我的美甲作弊tip:Bling bling的感觉,带点小闪等于给手自动打光,只要手不算黑,就会被衬️更白更嫩

图中有我以韩系滿版亮片做發想,跟美甲师創作出的款式

满版亮片是这款的亮点
所以其他手指选择裸色加一点小碎闪就行
远看即达到又温柔,又有做美甲想要有的存在感!

隨著光線不同的反光真的超級漂亮,深得我心
不同角度會有不同光线的指甲!

反而可以让人自动忽略掉手部缺陷:小短手、指缘粗糙等,而且很有夏天的气息

有些女孩子自己本甲不够长,对于做延长还是贴甲片会犹豫不决
因为我是用本甲做,只有断掉的时候延長或者贴甲片

所以关于我怎么去選擇延長或者甲片:

1⃣️我會看我自己的本甲被損傷了到什麼程度

能做延长就做延长
如果是已經损伤到指甲蓋里的情况:选甲片

因为做延长是需要有一点本甲去做支撑⚠️

我自己是觉得延甲會比甲片更坚固!
而且边界线的地方延甲更自然

甚至于新甲长出来的时候
過渡的的部分都会来的说更自然一些

但是想要有這個過渡期很自然的效果的話
做延假會比貼甲片更來的痛一點點

因爲延长胶厚厚的直接进去照灯
贴过钻等饰品的人都知道
就是烫烫的感觉 烫到会痛
但是爱美就是还是得受着

夏天正是露出细细白白的手穿小裙子自拍的季节,分享几个我百做不腻的美甲款式!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #电视剧做自己的光[超话]#都别不开心了,来看点有意思的开心一下呀年底宴会(上)看这个标题就知道肯定有下一part(纯属脑洞)我又短回去了,嘻嘻逻辑稀碎剧情没有
  • 截至3月7日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例4052例(其中重症病例9例)累计治愈出院病例102832例,累计死亡病例4
  • FlokiFi Locker协议的发布,自动将所有交易费用的一部分发送到Floki金库,这是我们将采取的许多类似行动的第一步,以确保稳定的收入流入,因为我们正在
  • 说得不好听一点,现在很大一部分人氪金都是为了体力,为了抽出特定属性的卡,而不是为了获得某些自己喜欢的卡面,这个问题大家其实提了不下n遍了。你不改,我们就得死磕体
  • 设计‬中的妙曼少‬女,寓意着每位‮窕窈‬多娇,且洒脱有活力的木婉清女孩将国风进行到底,用木婉清的‬东方之美,传递‬着爱与希望‮效‬果和‮值颜‬都UP的产‮,品‬
  • 工作满一个月另加员工满勤奖励500元.食宿安排:标准员工宿舍(4人一间)、工作三餐(包子、米饭、炒菜、馒头)。工作满一个月另加员工满勤奖励500元.食宿安排:标
  • #网传杭州下沙连环杀人系不实信息# 据钱塘发布5月27日通报,近日,关于“杭州下沙连环杀人”“浙财女生遇害”等相关言论在网上流传,经官方核实,均系不实信息。#杭
  • 经历一段很累很累的日子,看不见的身体和精神上的疲惫感,烦躁和焦虑摧毁了为数不多的热情和定力,最终选择了离开。 从深圳回到佛山后,失眠、焦虑、昼夜颠倒,惶惶不可
  • 【号外号外,农出关了,你看他又在四处点赞了】#日剧美丽的他[超话]#美彼loss中,于是又去看官方ins,发现一个有趣的现象。#ohmnanon[超话]#农之前
  • 砂子塘 凯德广场 4号线赤岗岭 交通便利,周边商业发达 出小区就是平和堂 友谊商城 房屋内家具家电一应俱全付款方式:押一付一 租金978感兴趣请私聊“Vx:1
  • 请问面吸可以嘛,因为我没有想推颧骨的想法。 【我想咨询有关双眼皮修复的问题】 1️⃣ 我是40的老阿姨了,98年时做过埋线双眼皮,几年后因为线有脱落变成一单一双
  • 爱追剧的姐妹一定不能错过啊[怒骂]!爱追剧的姐妹一定不能错过啊[怒骂]!
  • 该展览从本月16日至10月28日在驻华韩国文化院艺韵厅举行,展出金圣洙、金知瑞、程向军、钟声等两国10名艺术家的20件漆艺作品。为纪念中韩建交30周年暨中韩文化
  • 当然不是说情人一提原配,男人就会想那么多,但男人的潜认识会给他报警。咨询可添加VX:sdf66228 #逆袭改命#情感变现#第三者#稳坐正宫#到底是做恋人还是做
  • 张女士在本案中依法不应承担侵权责任,理由有三:第一,张女士作为小区业主自费为所在小区购置案涉游乐设施的行为不存在过错。在城市小区邻居之间日益陌生的时代,本案中的
  • 所以印光大師稱自己常慚愧僧,慚愧就是常常懺悔,有這個常慚愧心的話,就像火一樣,慢慢的燒啊,今天化一點,明天化一點,化多少年以後,你總能化掉啊。但是我們雖然在修行
  • 原创案例 |御湖宸院 130㎡绿野仙踪卫生间解锁 1⃣️ 仿水磨石地砖拼接绿色墙砖,让空间更有放大的效果,清新又耐看。儿童房榻榻米和书桌做连体设计,没有做吊柜,
  • 如果你总感觉生活好累,又不知道该怎么好好调整,读一遍以下的话,心里也许就不会那么累了:1.最重要的东西,用眼睛是看不到的;只有用心,才能感受到。14.人生所有的
  • 生效判决认为,冯某与温某于2018年11月1日签订的《协议书》系双方真实意思表示,从《协议书》的内容以及双方聊天记录的内容可知,该协议系通过钻国家户籍管理政策的
  • 总会有不如意的, 生活从来都是是泥沙俱下鲜花与荆棘并存,我们带来诚意满满来,慢也好,步子小也好,是在往前走就好。所有,做回自己吧,和朋友保持联系,按时睡觉,不