#刘宇0824生日快乐#
醒了就自证一下,这个号确实追星内容比较少,超话等级也不高,but我的小如下图[并不简单][并不简单]我会做数据的[污][污]
准备新剪一个可爱向了,我在努力做歌词排版了,可能会很久才能做完,p3选曲小预告[污][污]
嘿嘿,明天就是刘宇宝贝的生日了,狠狠的祝福了![打call][打call][打call]期待@INTO1-刘宇

#胤川[超话]##胤川超话#[爱你]#胤川三十题#
第19题:因为胤川而下定决心做的一件事
其实我有一个从小到大十五年未曾放弃的爱好(只是练的时候小不是我老[衰])跆拳道嘛,对抗性竞技体育,受伤是在所难免的,最近两年也受过一次大伤,一度无法走路,但是看到川川对于她所喜爱的事物的坚持后,我觉得我也应该继续坚持下去,于是今年四月,我考到了国家职业资格证,未来也许不可知,但是我会继续努力下去
@胤川Kawa
@Repost_YC胤川

阴律无情(序)
此帧南方三圣圣像,即:地藏菩萨、道明法师、闵公护法与谛听神兽之尊形,为本书作者上官玉华居士亲游地狱时所见之真实示现,请画师虔恭绘制,再经地藏菩萨指导修正完成,实为不可多得的珍稀宝相。

若读者同修瞻礼、供拜、诵念,定必灾消福集,家宅永安,现生同生净土,来世圆成佛道。

前 言

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弭人间浩劫。凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰 妙证合十

自 序

阿弥陀佛!大家好!

愿世界和平、兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐、平静安详!

愿法界一切有情解脱生死、出离三界、离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律成就,戒如明珠清净无染!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日到达解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人丰富的物质,人心思想便开始急剧变坏。现代人大都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人,殊不知是因为失去了古时侯的优良孔孟传统、四书五经的教育。

现代人都精神生活开放,好像那大型商场售卖的衣服,如背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣着,小孩子每天必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断地发放一些挽救世道的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离日。

 

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想及因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

 

故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下,去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细记录,告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出,而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容,所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

 

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警示世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来,改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地,或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

 

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!

 

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章,让大众明白因果,受持清净戒律。未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己,来多做利益大众的事。

 

阿玉是个皈依三宝、受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲让阿玉尝试去做这份工作。《地藏菩萨本愿经》说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力,去完成佛的慈悲安排。

 

有一句话叫做:“弘法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩、师恩!

 

惭愧弟子 上官玉华敬笔


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大部分投票的球队,如果要我回想一下,我很确信是全票通过。”你对这个赛季按计划恢复进行的乐观程度如何?  格林:“现在他们报道说奥兰多的一切都已经确定。
  • 经过几百年的探索,缙云人找到了将这种珍贵食材“另类保鲜”的秘方——既能长久保存又能增加风味,于是火腊笋就诞生了。想知道这种养身又美味的食材的具体制作工艺吗?
  • 只不过比较特殊,别人送东西我送,[求关注]评论抽一个首小时过123的mm再帮你123,我给你米你直接去泰吧打[求关注]当然我会查首页的,嘴6的先挨我一顿骂[赞]
  • #黄子韬[超话]#[心]#黄子韬创造营2020# [心]#黄子韬冰激凌# 曾经有一份真挚的爱情 摆在我面前 但是我没有好好珍惜 直到失去之后我才后悔莫及 尘世间
  • [爱你][爱你]#关于时尚我想BB的话# 昨天跟一个在做摄影的朋友(婚纱摄影)聊天,因为我在提醒他,你的照片明显在“借鉴”并已经越线,他说,他也没有办法,需要挣
  • 接驳班车根据16号线直达车的开行和到站时刻设计了发车时间,可以接驳乘坐直达车的乘客,方便乘客由临港科技城往返地铁站,实现了公交——轨交之间的无缝换乘。自开通以来
  • [中国赞]我不必假装自己是个很成熟的大人就各种任性耍赖皮都没关系。[哈哈]虽然我有很长一段时间都责怪自己和同龄人相比成长得太慢了。
  • ️关注华北理工大学学生会公众号,更多精彩活动期待与你相遇#王源[超话]##联合国儿童基金会大使王源##chopard萧邦品牌大使王源##王源大主宰##环球人物专
  • 曾以为是自己成熟了,再不会像之前那般幼稚,喝醉了疯狂的想要打一个电话,找一个人;现在即使喝的无法支撑也没有了当年的热血。即使是最亲的亲人,也不一定希望你成为你喜
  • 凯文老师认为孩子的成长与老师和家长的教育方式息息相关。老师和家长加在一起,会对孩子产生90%的影响。如何让孩子成长为一个善良的有社会责任感的人?我们可以从他们的
  • 虽然基于福特翼虎平台打造,但外观上MKC绝对是纯正的林肯风格,无论外观还是配置上,它比翼虎高出不止一个档次[哆啦A梦微笑]。这辆全世界独一无二的特别版路虎卫士,
  • [为爱发光][蜘蛛侠][给你小心心][米奇比心][哆啦A梦微笑][心][兔子] 哦,天啦,瞧瞧这段话,真是令人匪夷所思呢,哦是的,我是说,真是令人不可思议,如果
  • 其实我也不是第一次zqsg的追星…但是每一次我一定都是在她最需要我的时候力挺她!还是她的优秀和努力不足以感染到你?
  • X391蜜桃女孩~ 项链女ins简约新款桃粉色吹爆这款花花项圈!5.《Flightless Bird,American Mouth》—暮光粉朝向这边,像沐浴在春
  • “先行施工标段从6月6日正式开始施工,主要工作内容是搭设8.36公里长的钢栈桥。“先行施工标段从6月6日正式开始施工,主要工作内容是搭设8.36公里长的钢栈桥。
  • 这也包括,我们想做或者期望达到的事情等。S:说不上是老师,我把它称作为一种经验的分享,我也有不了解的事情,然后Zee会过来告诉我。
  • 序曰:汉末建安中,庐江府小吏焦仲卿妻刘氏,为仲卿母所遣,自誓不嫁。其家逼之,乃投水而死。仲卿闻之,亦自缢于庭树。时人伤之,为诗云尔。 孔雀东南飞,五里一徘徊。
  • 而且他表现出来的热情就让我觉得很无所适从[失望]比如之前聊到电脑我说羡慕他的台式,他就说以后给你搞个小机箱(仿佛同居奔现)还有狒狒里说等他努力尼哥赚钱之后蹲到房
  • 新华社记者 李响 摄一直以来在卫星导航系统领域美国的GPS基本形成“独霸天下”的格局世界各航天大国都逐渐意识到发展自主的卫星导航系统不仅是航天实力的重要组成部分
  • 我每周发布定投实盘哦,仅做个人分享不做收费,仅做推荐,感谢关注[爱你]#蛋卷基金[超话]# 大道至简,假如你从2019年坚持定投创业板指数至今,收益率已经达到4