河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

【每日供养】《法华经》云:“若人散乱心,乃至以一花,[鲜花][鲜花][鲜花]供养于画像,渐见无数佛”。供养功德不可思议!悉皆回向阿耨多罗三藐三菩提,愿求者如愿!苦者得乐!众生安康,同证菩提!南无本师释迦牟尼佛! ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天才有空看看微博 但是我一定要记录一下 这段时间我和他都因为各自的事情很压抑 压抑了很久 吃饭的时候我和他说:我和你刚认识的时候真好诶 我们当时每天都是无忧
  • 给正处于情绪不稳定期间你的一些小建议[爱你]1、学一个一直想要学的新技能,不要考虑钱,花下去了你就会觉得值。6、比起旅行,我更喜欢高密度安排自己的生活,旅行途中
  • VS厂欧米茄海马黄金版德邦女王特使腕表实拍图总之,选择一款高仿手表时,品质、款式和性价比是我们需要考虑的关键词。这是VS厂于2019年12月24日推出的最后一
  • 吃完饭他想洗碗,奈何叔嫂俩不让,说没有客人洗碗的道理,说完进厨房继续干仗斗嘴,沙发上老爷子又盖着报纸犯迷糊,他终于能有机会安静地打字,问那边是不是顺利。志新给老
  • [哇哦]哥儿從就業团畢業的感言[老师好][老板好]mei的箴言  ⠀#欧洲街头的中国面孔##纵横四海 一路向前#在古色古香的欧洲街头,中国面孔如潮水般涌动,他们
  • #宝宝DHA# #藻油DHA# #DHA藻油# #补充DHA宝宝吃什么# #dha# #纽奇DHA#明天2月29日 农历正月廿 周四 冲蛇 财神正南
  • #每日一善[超话]##阳光信用##每日一善###阳光信用#赠人玫瑰,手留余香,每一份感动如花瓣,绚丽生命的春夏秋冬,与人和善,于己宽容,每一份善良如雨露,浸润着
  • #每日一善[超话]# 秋风瑟瑟,星月残,冷木横生,江水寒。一曲琵琶鸟不走,寂寞枝头久不还。
  • 百达翡丽就是这方面的专家,这枚5396在盘面的设计上在6点位加入了月相盘的设计,但与宝珀不同的是,这个月相盘没有“人脸”而是用单纯的星星和月亮以及蓝色的底色做了
  • 2⃣.两色:可以在当日的第一(大吉)、二(次吉)、三(平)中挑选组合,也可是同色系作为主色,在搭配上其他单品作为辅助色。 2⃣.两色:可以在当日的第一(大吉)
  • 大家陪伴着孩子们的长大,真的感觉是互联网的好朋友[鼓掌]我们频道的传统定制台历抽奖来啦~今年准备了五十份!UNIVERSE♡ 爱你们♡#李会泽[超话]##李会泽
  • 宝宝!宝宝!
  • 谁不希望被重视呢,一些在漫长岁月里,被许多人忽视的事,却被一个人珍而重之的提起,在我荒芜的旷野,她真的有在认真地种花。她会为这个我喜欢的东西,去做规划,即便我真
  • 我要笑吐了1️⃣ hg‍⚕️罢工算什么zz新闻要挡的2️⃣全网到底是有多少人在关注你瘤谈恋爱?这点破事能盖掉核污水也太好笑了3️⃣男方新剧上跟谈恋爱有p关系 指
  • 作者星野道夫,在书上看到爱斯基摩人村落图片,就根据旁边的村名写信去求请求收留,然后对方真的给他回信说可收留,他真的就去了,在19岁那年。我从未见过一个黎博利自认
  • !!
  • #逆水寒手游[超话]#现在的小生意做的好难,已经维持不了的基本生活,决定和朋友出去闯闯外面的世界,跟我几年的逆水寒游戏账号准备出售,给它找一个 新主人,喜欢的朋
  • 161俩人不想退房161俩人以后去南京…锁死这家夫子庙酒店✔️独栋小别墅✔️原木风榻榻米✔️近夫子庙新街口木鸟今夜甩卖,性价比之最真的我哭si✅图片简直跟实物一
  • 4.在吃橘子的时候应该要适量,不可以吃太多煮橘子的功效与作用煮橘子一般具有润肺化痰、生津止渴、改善便秘等功效,也具有补充营养的作用。4.在吃橘子的时候应该要适量
  • 如果找一个折中的,跟自己差不多,旗鼓相当的男人,她们也不甘心,总觉得自己“值得更好的”久而久之她们放不下高傲的姿态,就找不到对象了。”后来旁边的打扫清洁的阿姨告