河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

【拜懺】南無摩尼幢佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #杨紫成毅沉香如屑预约突破100万#毕竟是紫妹花了7个月拍的剧,杨紫剧粉我,会约会看,但我更期望这部剧能上星播,这么优秀演员,这么用心打磨角色,并且都是自己配音
  • OOTD/deepmoss奶白拼接罩纱背心裙 From@BooBoo_蛋清 deepmoss九折优惠进行中‼️快来云逛LABELHOOD吧✨_____ ▪️
  • 昨天一天吃到的饭都很好吃非常开心所以来po一下 P1是@闹钟钟社畜修行中 推荐的烤肉店,这个质量的肉放题只要2980一位,而且还有水果零食饮料畅吃(咖啡都是咖啡
  • 等春天来了,花开了,软乎乎的草坪光摆着浪费。榆树的小翅果已经长大,也就是榆钱了,它们是春天里的好吃的,可惜只能望树兴叹了。
  • 今天在小区里看见一只猫猫,喂了点猫粮,然后就在我家门口呆了一下午,晚上突然下起大雨,雷电交加,跑到我家南门,蜷缩在角落里,我给拿了个小垫子,竟有些难过,不知道是
  • 所以,这时候,你的机会来了,选择飞利浦空气炸锅,即使做菜小白的你也能瞬间出炉令人食指大动的珍馐美味,而且无油制作,低脂健康,你的她尽管放心吃,完全不用担心体重超
  • 一说洗澡就往楼上爬的沣沣[哈哈]洗完澡和果子玩玩具,玩到不肯回家,沣外婆说再过几个月大一点肯定更不肯走了[哈哈][哈哈]#沣の辅食日记# 补17M3D午爆酱肉丸
  • 三、加大对重点人员的管控力度,确保每一名重点人都纳入工作视线,不发生脱管漏管现象。黄局长强调:一、疫情防控不能松懈,一线民辅警要做好自身防护,确保警营内部安全。
  • 我们成长股投资是基于对基本面和成长性的分析来操作,那么,只要公司的经营管理没有改变,那么,你就应该一直守仓,或者一直空仓。股市的投资,真的一招就足够了,你看业绩
  • 寄语:在这个世界上,没有人能够做到绝对的无私,谁都会为了自己的利益,而做出你意想不到的事情。寄语:在这个世界上,没有人能够做到绝对的无私,谁都会为了自己的利益,
  • 就在落魄的时候张敏就认识了另外一个公子哥汪雨,汪雨有着京城四少之称,他是名副其实靠爹的主年轻气盛的汪雨,看见张敏之后便展开猛烈的追求,为了展示自己的声威,还想向
  • 如果上海多是这种医生,那现在的局面就容易理解了。”这种拿老年病、慢性病跟传染病对比的诡辩,也是他在网上学的人云亦云,早就被共存派说过一百遍了。
  • 盛京城从1884年左右就开始有图片的记载了,那个时候的盛京城还是保存完好的,但是到了光绪末年,由于战争的原因盛京城开始受到了严重的破坏,这图片我们可以看到这是拍
  • ”像这样的“偶遇”都是男主在追求女主的过程中采取迂回战术的结果,好笑中有凄惨,但是又不乏真心满溢与青春的蓬勃朝气。#杨洋[超话]#看#半熟恋人[超话]#的时候被
  • “和美之约﹣丝路云春晚”在舞台上首次呈现了东西融合的节目,新疆舞与印度舞,敦煌舞与斗牛舞,蒙古舞与佛朗明哥,文化交融,意昂热烈,异彩纷呈。为积极响应疫情防控号召
  • 我怎么今天才知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我后悔啊啊啊啊啊啊啊
  • 他说自己就像这座披山岛,反复经历着潮起与潮落——年轻时候每年老兵离队,他都要站在山头,看着接老兵的船消失在山海相接的地方。新兵来队时,看到一个个稚嫩的面孔,杜从
  • 潘多拉魔盒之-降&雪在雪快要落下的时候我匆匆忙忙赶往机场二十四小时两个城市之间漂泊不变的是接近零下的温度远方冉冉而升的城堡在黑夜里静静的站立着心 不确定
  • 4号睡醒去天街吃了午饭去书店看了许三观卖血记,然后去丽丽家等待给战战庆生,哈哈哈哈哈哈[可爱][可爱][可爱]!#朱志鑫[超话]# #tf家族三代首个专访#
  • #青岛[超话]##青岛身边事##青岛生活# 916号公开男嘉宾年份:1994身高:174星座:射手座学历:本科职业:IT目前情况:青岛本地人,父母有工作,家庭无