南无佛 南无法 南无僧(三称)
祈愿三宝加被,弟子于有意无意之中,所做一切过错,恶业悉皆忏悔;所修一切善事,回向家人及累生累世无始劫以来有意无意所伤害的众生,以及一切有情众生,业障消除、善根增长、福慧双修、究竟安乐。
誓断一切恶,誓修一切善,誓度一切众生。
南无阿弥陀佛? ​​​ https://t.cn/z8LPYaL

南无佛 南无法 南无僧(三称)
祈愿三宝加被,弟子于有意无意之中,所做一切过错,恶业悉皆忏悔;所修一切善事,回向家人及累生累世无始劫以来有意无意所伤害的众生,以及一切有情众生,业障消除、善根增长、福慧双修、究竟安乐。
誓断一切恶,誓修一切善,誓度一切众生。
南无阿弥陀佛? ​​​ https://t.cn/z8LPYaL

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我骗它说,我问过医生了,吃完这些药我们点点就好了;我跟它讲,你得照顾我把骨头长好啊;我跟它许愿,等天气暖和了我就带点点出去旅游。绿猫猫还在哭诶,虽然但是确实,我
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • #nct西珍妮[超话]# 避雷⚠️提一个问题:你自己属性好你自己怎么不办线下?1️⃣朋友在朋友圈刷到如图,在说这次九主办:一个喜欢hsh(是划外的属性),一个喜
  • 你肯定听过很多说法,比如抗氧化、抗糖化、少熬夜、多运动等等肌肤衰老的话题现在越来越多的人借助医美超声炮来保持年轻状态那么超声炮真的管用吗?�可以起到收紧轮廓,除
  • #黄明昊[超话]##黄明昊廿二破浪逐风##justin黄明昊0219生日快乐#陪你度过的第6个生日啦,总感觉18年后的一切都过得飞快,一下子从16到22了,虽然
  • 他亲身经历了兄弟的死别,与传信得知的不一样,此时此刻那欢脱开朗的于十三心里痛的要裂开,恐怕要崩溃了吧。 我一定是比较迟才开始考古的粉丝,但感谢姐妹们整理,我现
  • 若是把生活想的复杂了,快乐就会远离你,计较只会让自己心生烦恼,而大度之人才会好过的轻松自在。不如把心放宽一点,心量大一点,让心善良一些,把日子过的轻松些,这才是
  • 那一定是弱者,强者都是施舍给别人的,需+米=糯,糯米,糯米是软乎乎的,可以做浆糊的,需+虫=蠕,蠕虫,蠕动非常缓慢,需+忄=懦,懦夫,现在社会飞速发展,所以也要
  • #单身男女[超话]##武汉[超话]# 昨天阿术跟我抱怨有时候没法和妈妈沟通,为了让她相亲甚至于往下对比降低标准;阿姨和某些时刻我的妈妈如出一辙,是有一些着急了,
  • 【斯巴鲁已向德国专利商标局 (DPMA) 提交了“STe”命名的商标申请,暗示未来电动汽车的性能标志】STI 代表斯巴鲁 Tecnica Internation
  • 我真的应该从以前某一刻 开始坐下来认真的逼着自己去看看你的那些瓜 去深究这些事 或许因为我确实有很多墙头 我有很久的时间没有那样喜欢你 关注你 可是我一想到我把
  • 说到这里大家应该都感觉到了,来由说法不一,关于到底谁才是第一枚腕表发明者,判断起来似乎并不是那么容易,不过有一点不难发现“战争推进了腕表的发展”很多经典款式在一
  • 等着漫天的烟花炸完了才赶着来发#龙年第一条微博#这平常似乎又不平常的除夕我选择用#plog# 来记录一下先是把兔年的工作收了个尾再把小家家的对联和福给贴了我爹妈
  • ——《一样》3.也许过去的一年,你曾被风浪拍得颓废失意,但新的一年,愿你乘风破浪。——《时光笔墨》5.希望,在新年的门槛上微笑,呢喃道:“一切会更好。
  • སྤྱིར་བཏང་ཕར་བལྟས་ན་ཡིག་ནོར་ཙམ་ལ་ཧ་ལས་རྒྱུ་ཅི་ཡོད་སྙམ་སྲིད་ཀྱང་གཞུང་གི་ནང་དོན་དང
  • 一方灵活机智,另一方则要成熟稳重,确实扮演好听众的角色,也是不错的组合。那些天性不切实际的男性,与个性较现实的女性,难以喜剧收场,欢喜冤家也是少之又少。
  • 这黄土地上的千沟万壑,看着就像皴裂的皮肤,这样的景象不用想,一定是黄土高原,一定是我生长的地方,可它为什么以这样的方式出现在我面前,我不懂。不想感受内里的脏器了
  • 父母对孩子的祝福是“快乐无边”对我的杀伤力真的太大了…“我们有做的不好的地方,你一定要说出来,我们会认真对待,尽量改正…”“我们一起努力,多沟通,多理解,多包涵
  • #摩登兄弟[超话]##热辣滚烫上映##刘宇宁巴黎欧莱雅品牌代言人# | #刘宇宁一念关山# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁宁远舟 | 刘宇宁燕子京 “在我心
  • 射飞逐走,发蛰惊栖;填穴覆巢,伤胎破卵;愿人有失,毁人成功;危人自安,减人自益;以恶易好,以私废公;窃人之能,蔽人之善;形人之丑,讦人之私;耗人货财,离人骨肉;