-
【风格 style】
现代简约风格。
【位置 address】
公寓位于繁华的永兴路,紧邻火车站,步行五分钟到临山广场、夜市及铁道游击队纪念园,汽车站500米,火车站500米,万达1000米,靠近财富,小吃街,吃喝玩乐,出行都非常方便。
【配置 facility】
房间温馨舒适,阳光充足,环境优雅。一室一厅的格局,房间有房东所作的油画装饰,美不胜收!既体现了简约时尚的风情民宿,又显现出浪漫、奢华的生活品质,更突显了舒适、优雅的生活态度。既能追寻更深层的享受,同时不失品位和高贵。华人易居无人智能共享酒店,代表的是一种精品的生活方式,为居住者寻求更大的价值体验。
【周边 environment】
公寓对面为小吃街,东临购物中心,楼下更有洗浴中心,健身房等。
【入住 checkin】
入住方式:房间采用智能门锁,线上预订后支持密码、二代身份证、人脸识别三种智能开门方式,全程无人接触自助办理入住,手机上直接申请退房。
预订方式:华人易居app或微信小程序搜索【嘉吉大厦】即可查看详情在线预订啦!
#民宿##旅游##华人易居##枣庄##枣庄身边事##枣庄爆料##枣庄新鲜事##枣庄生活#

只要念不停地念“这4个字”,人身上就会发出一种神奇的光!#修行必读##转载#

在我们这个小城市,李老居士是念佛最精进虔诚的人。她每天凌晨四点半起来拜佛念佛,做早课,平时也是佛号不离口,她手上随时都拿着一串佛珠,连走路、坐车、吃饭都在念佛。

有一次,大家都称赞她念佛很用功时,她却说:“我听法师开示说,只要虔诚念佛,佛光就会照着我们,但是这个佛光又看不见,让我怎么能相信呢?”

她这样说过后不久,佛菩萨真的以一种特殊的方式,让她知道了佛光真的在照着念佛人。

她是某单位退休职工,住在单位的住宅小区,那天单位有事需要这些退休职工的照片,领导考虑到退休的老同志们出门不方便,行动缓慢,就请人把照相机搬到小区大门里面,通知他们来院子里照相。

大家依次排好队,每个人站上去,“啪”的一声,眼前一亮,那边就打印出彩色照片来,好方便。

奇怪的是,李老居士站上去,一连四次都打不出照片,而是像“X光”一样的黑白底片,照相馆的人从来没有遇到这种情况,检查了机器后,发现机器并没有坏,就让排在后面的人先上来照,结果后面的人站上去,一次就照出彩色照片来。

等所有人都照完了,只剩下李老居士。她已经四次照不出照片,大家都找不到原因。

最后,有一个人把目光落在她手上的佛珠上,好奇地问她:“老人家,你刚才照相,嘴里还一动一动的,手还拨弄这个佛珠,你是在念佛吗?”

她恍然大悟:原来正是因为自己一直在念佛,佛光照着自己,照相机那微弱的光遇到强烈的佛光,根本无法成相,所以出来的就是黑白底片。

想到这里,她把佛珠收起来,向西方鞠了一个躬,嘴里暂停念佛。第五次站上去,“啪”的一声,真的打出彩色照片来了!

照完相后,她激动得泪流满面,只要见到学佛人,就迫不及待地跟人分享这件神奇的事,然后总结说:“只要我们虔诚念佛,真的有佛光照着我们呢!”

神奇!念佛人个个身上都有佛光!

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。
 

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

  

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

  

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

  

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

  

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

  

念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。”阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛! https://t.cn/Evk4evd

#中海京叁號院营销中心[超话]##中海京叁號院#
户型:168㎡-200㎡-220㎡-240㎡
开发商:张胤哲 18811000392(同微信,前台找)

当喧嚣重归于平静,居所变成了心灵的乌托邦。
中海京叁號院,抛开稀缺地脉繁盛配套等外在社会高净值阶层的生活品位与财富价值不谋而合,形成一种圈层文化平台。

满足居住的功能性,营造一种高定的生活品质与提供具有身份象征的精神场域。打开亦庄未来智慧宜居生活、再给京城楼市带来全新的“颜值主张”之际,更从产品的方方面面来契合东部人群的“国际居住观。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 疫情发生后,昆明市、呈贡区高度重视,果断采取有力举措,有序开展医疗救治、流调溯源、追踪管理、核酸检测等防控工作,截至3月7日24时,具体情况如下:一、病例情况(
  • 最后一年和桥妹在学校庆祝生日啦为了凑满减而精打细算分别下了56789个单第一个披萨蛋糕问世了吃到意面啦(虽然看着像炒面且味道非常一般希望桥妹天天开心(最喜欢你啦
  • 成品油运输方面,国内成品油市场消费量回升明显,部分地区汽油库存高企和局部地区柴油供应紧张并存,运输需求前三季度增速放缓,第四季度有所回升;全年沿海成品油运量完成
  • 作为明星,她们天生处于不能与普通大众共情的地位,一方面,她们的境遇再怎么“凄惨”终究与平凡生活中的鸡毛蒜皮有根本上的差异;另一方面,与专业脱口秀演员相比,她们受
  • 波赛西对海神十分忠诚,但也在意自己的性命,海神第九考的开启需要她的献祭,所以她会在规则允许内名正言顺解决接受海神九考的人。波赛西身上充满了海神的能量,这些能量让
  • ”2.“答应我,成为更好的人,这是我们新的约定。”9.“再相逢,希望我们都在更高处。
  • #林徽因# 《你是人间的四月天》​​我说你是人间的四月天​笑响点亮了四面风轻灵在春的光艳中交舞着变你是四月早天里的云烟​黄昏吹着风的软​星子在无意中闪​细雨点洒
  • 整体比较慢热,男女主也都是一步步在成长,不过两人交锋时很可爱~并且全篇充斥着大量美食,看得人流口水。看似屏风制造了一种“隔”实际上却是登堂入室的“引”是“欲说还
  • 即将开赛的日照“太阳城”网球公开赛,不仅见证了社会力量办体育的成效,也彰显了日照市委、市政府对体育产业工作的重视与支持,必将成为展示日照风采、体现山东特色的一道
  • 麦苗说因为得宝在这里,所以她也回来了,他俩都带着自己的成就回来建设家乡,这样的感情怎么能不感动呢!首先就是得宝和麦苗青梅竹马的感情真的太甜了,得宝原来冲动任性也
  • #迪丽热巴[超话]#从风中奇缘的骊姬到今天的公诉人安旎,八年多的时间见证了你从配角小透明到现在的外戏女主,一路坎坷跌跌撞撞的前行道不尽的心酸,所以的赞美没有让你
  • 我是很爱很爱写东西的人,当下的感受,一天的见闻,读书观影的想法都爱记录下来,这本书带给我太多太多新的思考,所以即便我对哲学法学的了解和认识都是片面至极,也还是想
  • ”团团期待在本次“建团百年,同心向前”主题活动中一睹那些与共青团有关的精彩故事,期待筒子们的踊跃参与~[好喜欢]【何建明眼中的双流:飞起来,就是一流】阳春三月,
  • 2021年8月,总投资100亿元的杉杉科技年产20万吨锂电池负极材料一体化基地项目成功签约,实现了彭山百亿工业项目的历史性突破;同年10月,美国雅保公司投资5亿
  • #月日之帆的读书笔记# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星] 赫尔曼·麦尔维尔,美国天才作家。活着的时候在美国作家圈里是一败涂地的人,他的作品甚至
  • 5、最后老鬼预测周二大盘会如何演绎,先说个大前提,明天不出量的话,短期的情绪会受到打压,那么明天低走就成了板上钉钉的事了。靠 你学的专业是假的吧我:算了算了 你
  • 好友之托,杨海薇自然是非常上心,她和刘德凯讨论了整整一天,形成了对剧本的基本定位。虽然车内的空间不是很大,但采用了6座布局也算是诚心诚意 。
  • 位在昏暗北冕座的明亮NGC 4565,因其细长的外观常被称为是针星系 (Needle Galaxy),而它也是北天望远镜夜空之旅标的。用小型望远镜就能轻易看见的
  • 洪塘人的话语,洪塘人的故事,就像一棵树的秘密那样,密密地记录在这座石桥细致的纹理上。”此诗道出了洪塘的田园风光,我又极疑心其中的“桥”就是指上宅桥。
  • 几十年都没有提过房租的事,赶超的妹妹不但让周秉坤帮助找工作,居然还爱上了周秉坤,还想心甘情愿当小三。方鸿渐万万没有看出来,孙柔嘉是一个怎样的女生。