世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。南无阿弥陀佛!诸位早安吉祥!周日快乐!喜结善缘合十 ☕️ https://t.cn/Rc8hVr7

祈请:合掌

祈请诸佛菩萨、龙天护法慈悲护持我真心忏悔,感恩诸佛菩萨、龙天护法。南无阿弥陀佛(10遍佛号)

接着发愿:

举例:弟子XXX今日念诵3一7一108遍《忏悔三昧》,之功德给引发如XXX病一切怨亲债主。

开始诵念默念、出声都可以:
《忏悔三昧》
无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
        愿一切众生分享我的功德。
[合十]回向文:
愿以念诵《忏悔三昧》三遍之功德,回向给XXX的一切冤亲债主,希望福慧增长,恶业尽消,离苦得乐,往生西方极乐世界。

大回向文:

愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形丶一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。

睡醒一拜,感恩菩萨给予我一健康男婴和女婴,愿菩萨保佑孩子一生健康一生平安,愿菩萨保佑孩子的一生无病无灾快乐幸福,我一定多做善事为孩子祈福,也愿全天下的孩子都能健康快乐的成长,南无阿弥陀佛! ​​​ ​​​弟子一定多做善事心怀感恩! ​​​ ​​​ https://t.cn/RxBHUwf


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “他是人间春日的远山” 这句词真的太绝了,几个字就把叶问舟给我的那种感觉写出来了,所以逆水寒手游到底什么时候能公测,端游的主线剧情好久没有出现过师兄了,只出现过
  • 一部已经完结二十多年的漫画,篇幅又短,又是写实向的,不拼爹不拼特效不拼外挂,还能常年排名前几,经典中的经典#灌篮高手#扫文记录小师母/孟中得意相声女演员vs 希
  • 我们大人和小朋友也都应该自觉戴好口罩,积极配合扫码测温,希望早日见到我们熟悉的宜宾城!#黄子韬[超话]#hzt#安慕希amx品牌代言人黄子韬# hzt#黄子韬#
  • 我的问题还是一条:传统车企的豪华车本来就是不在乎效率的,它们的用户会为了超低风阻省电买单吗。因为到了日本市场,当地政府肯定也会对其做出各种限制,毕竟K-CAR相
  • 我已经帮你们试用过了,夏天当然要一起全身闪闪发光,精致“出道”冲鸭~[太开心]#私藏美妆小技巧# #Jan读研日常# / 华工虽然考不上但还是能蹭大牛们的讲座的
  • #新的95天##第100天# 这几天发生了什么 咋就没了呢[失望][浮云]今天韩语老师带我们全班去唱歌 给学姐送行 但是离别是为了更好的相遇[心]就到学校吃了
  • 谛深大师开示:什么是功德,什么是福德 坐下弟子及声闻善知识,金刚经云,所谓佛说功德,以功德无故,佛说是功德多。佛何故如是说之,因所谓功德,实则为业缘根本,
  • ✨蕞终经过16个月的矫正,前牙内收,嘴突情况得到改 善,关闭了牙齿间隙,侧貌的凹面型也基本变成直面型,侧面线条自然流畅。「拽辣天使妆」使用MAC当家星品王者小辣
  • 
没事,拉走吧,不要了,我重新买别家的

然后我就联系销售要求退货,销售向总公司物流部反应了问题,物流部经理打电话问了我情况,说这个师傅以前也用过但没人反馈这种
  • 第一单八折 ​​[打call][打call][打call][打call]信誉图在主页,但因为都是去年的能找到的不多.. ​​​从窗帘案到修学篇——浅谈世兰对决暗
  •   又:修持法门,有二种不同,若仗自力修戒定慧,以迄断惑证真,了生脱死者,名为「通途法门」;若具真信切愿,持佛名号,以期仗佛慈力,往生西方者,名为「特别法门」。
  • 会在抖音分享一些女性成长,更新一些视频,有些是我微博写过的,有一些是新的,反正都是看了以后可以让你们变好的东西。诸恶莫作,众善奉行君子畏因,凡夫畏果一切的善恶都
  • #山楂糕的扫文滴滴答答# 闻砚桐问道,“你知道喜欢一个人是什么感觉吗?” 池京禧沉吟片刻,而后答道,“行也思,坐也思,提笔也思,落筷也思。” “杀了我,你便是
  • 我们科的那些姐姐都太逗了 特别是花姐她是我听过的把琼普说的最搞笑最好听的人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次叫我“阿静”的时候我都“哎~” 我特乐意去回应她今天下午聊天的
  • 无论是做模特演员还是做博主,让别人记住你真的很重要‼️以前谈过一个男朋友,他几乎不找我聊天,不和我互动,只是偶尔叫我出去吃饭,我还开心到爆炸,他长得特别帅,可是
  • #bts[超话]#我说你有点搞笑 本来就是叫我给你开链接了结果之后又说自己不要了 开了链接之后不要难道不算跑单吗 我叫你付跑单费结果突然开始阴阳怪气我 干什么呢
  • 如果恰好你也是个珠宝控,那么今天的奖品太适合你了:精美的YIN双层带镜首饰盒,想要的话需要完成2个步骤哦,它就有可能属于你啦:①关注YOKA格调公众号(YOKA
  • 我说:你这个才是,这点知识也没有,佛出世的时候,三十二相八十种好,决定显出家相的,哪一个居士的佛呢,这个恐怕没有,我们佛经里没有的,那这个佛就可以打问号了。但是
  • 处理结果:信阳市浉河区市场监督管理局依据《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》《中华人民共和国食品安全法》和有关法律法规规定,于2021年5月10日对信阳市
  • [em]e401113[/em][em]e401113[/em]好多人说想减肥[em]e401033[/em][em]e401033[/em]你怎么减 用嘴吗[