#黄金手绘青海热贡微唐卡阿弥陀佛#
阿弥陀佛别名无量寿佛、无量光佛、观自在王佛、甘露王。密号为清静。他是西方极乐世界的教主,与观音菩萨、大势至菩萨合称“西方三圣”。

据记载,他发了四十八誓愿,因此成就了他成佛的愿望,而成为阿弥陀佛,据说遇到他大慈光的人,能够避免一切痛苦。

“阿弥陀佛”四字成为一般中国佛教徒间相互问候语。阿弥陀佛代表光明无量,寿命无量,能够默默守护狗年和猪年出生的人,通天智慧,摆脱烦恼,不疲不倦,与社会与家庭共创人生佛业。阿弥陀佛,以无尽愿力誓渡一切众生,不舍悲愿,以无量光明照独行者,业障重罪皆可消减。

生肖为“狗”和“猪”的人本命佛是阿弥陀佛

抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !農歷辛丑年七月二十五 https://t.cn/z8y2POB

“阿弥陀佛”译过来就是无量光、无量寿。光是光明、清净、喜乐;寿就是健康。快乐地活着就能健康,快乐地活着就能长寿。所以阿弥陀佛四个字就是祝你正大光明,祝你光寿无量。“阿弥陀佛”也要求我们在对别人的祝福里来进行自我观照:在祝福别人时得到无量光无量寿,且自己也能够通过正道得到这种境界。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 太多事情都来不及后悔,然后你就已经没有了选择的权利。太多事情都来不及后悔,然后你就已经没有了选择的权利。
  • #小新的下午茶# #决战考研# 相爱的就像走在路上有蒲绒落在掌中,这种概率很小,但我的确曾在阳光下颠着蒲绒跑渺小蒲绒落在时光掌中,故事的小黄花从出生那年就飘着,
  • “生活给我们各种束缚,表面上看起来,这些束缚是时间的、金钱的、人际关系的,但实际上,这些束缚是心灵的。阿德勒的整个理论体系,都在试图把人从这种束缚中解脱出来,让
  • 也不是没有认真对待,但是慢慢的就死掉了,朋友建议说不用管会活得比较好,反思是不是自己过分关心而让绿萝感到了压力,于是放任其生长,这次更快的死掉了。你知道,如果人
  • 】继心脏冠脉支架集采后,国家组织集采的又一批高值医用耗材——人工关节,将于4月20日零时起在我市可开展相关手术的所有公立医院落地执行。人工晶体和冠脉药物球囊在我
  • #水仁間#* Một tuần thời gian. Hôm nay là thứ 6-16/4. Thứ 6 tuần trước - ngày 9/4, a
  • 或许我与贡嘎的缘分并不那么的有缘,临近下午,群山之上开始升起层层云雾,日照金山与贡嘎星河到此结束,三月的川西四五千米的海拔还是让人难以抵抗,雅拉的湖面也已被宣传
  • 这是教人无限感动的事件,就像某个生造出来的情节:一场花事搬迁一个芳香的小镇,那里的黄昏,寂静堆积犹如某支词牌里,女词人绾着优柔的鬓发,坐在花影里与一只蝴蝶缓慢相
  • #黄仁俊[超话]# #黄仁俊killing part制作家# 制作家黄仁俊唯一绿卡主唱领舞脸蛋是清纯的代名词遁地吸粉教科书NCT唯❶拥有2⃣️支千万Cov
  • 教授过的学生多达数万余众弟子之多……​​​购书记:立地成佛的贾平凹——旧书摊买到《贾平凹语画》一书“贾平凹立地也成佛”这是美术理论家,美术批评家陈传席对贾平凹绘
  • 早上看到这个小故事跟妈妈分享了一下妈妈说得也有道理但是妈妈一直以来都是既得利益者的思维就是老板最爱的那种聪明打工人思维但是以既得利益者这种“精英”的立场是体会不
  • || 圣诞花环 || 迪士尼汽船 || art玛丽莲梦露 || 保时捷911 || 老友记 || 全部包shui直U到家可zfb两周读了两个小故事,居然都不约
  • 三十五分钟TES想偷大龙,但Wei盲僧抢到大龙,并乘胜追击,RNG完成1换5并平推水晶,恭喜RNG先拿到赛点!二十三分钟小龙团,Wei狗熊拿下小龙,但阵型不好被
  • 宝宝跺着小碎步,成长飞快已经可以学着说穿袜子,穿鞋子了知道鞋子是一对一对的能分清哪些东西是谁的能听懂很多的生活用语和指令尝试理解妈妈不同的情绪尝试理解生活中的规
  • 1、因爲我們沒有船槳,所似離成攻的彼岸還很遙遠。 2、歲月妳別催,該來的我不推,走遠的我不追。 3、那些歡顏的愛情,只在夢裏來來又去去,沒再復現於眼前。 4、不
  • 顺流而上downstream &逆流而下upstreamSo we beat on,boats against the current ,borne b
  • 文|林志鴻#蒂芙尼##自然綺想高級珠寶展##帝國鑽石##The_Empire_Diamond##隆伯杰#Jean_Schlumberger#| 試閱版電子雜誌:
  • #多彩大信农#【主题征文】又到了考研上岸的季节[微风],考研人一个又一个日夜的奋战,一次又一次咬牙的坚持……从酷暑到严寒,从白天到黑夜,时光看得见每一份努力[给
  • (《仁斋直指方》胶蜜汤)⑿治摊缓风及诸风手足不遂,腰脚无力者:驴皮胶炙令微起,先煮葱豉粥一升别贮;又以水一升,煮香豉二合,去滓,内胶更煮六、七沸,胶烊如饧,顿服
  • 记录上xio前一天,要去做核酸,这得多社死,怎么练就心理强大不在乎别人的眼光,很烦,而且一中校服居然有三款,每个级都不同,大无语,暂时能借到的就是上一届高三但是