只要念不停地念“这4个字”,人身上就会发出一种神奇的光!#修行必读##转载#

在我们这个小城市,李老居士是念佛最精进虔诚的人。她每天凌晨四点半起来拜佛念佛,做早课,平时也是佛号不离口,她手上随时都拿着一串佛珠,连走路、坐车、吃饭都在念佛。

有一次,大家都称赞她念佛很用功时,她却说:“我听法师开示说,只要虔诚念佛,佛光就会照着我们,但是这个佛光又看不见,让我怎么能相信呢?”

她这样说过后不久,佛菩萨真的以一种特殊的方式,让她知道了佛光真的在照着念佛人。

她是某单位退休职工,住在单位的住宅小区,那天单位有事需要这些退休职工的照片,领导考虑到退休的老同志们出门不方便,行动缓慢,就请人把照相机搬到小区大门里面,通知他们来院子里照相。

大家依次排好队,每个人站上去,“啪”的一声,眼前一亮,那边就打印出彩色照片来,好方便。

奇怪的是,李老居士站上去,一连四次都打不出照片,而是像“X光”一样的黑白底片,照相馆的人从来没有遇到这种情况,检查了机器后,发现机器并没有坏,就让排在后面的人先上来照,结果后面的人站上去,一次就照出彩色照片来。

等所有人都照完了,只剩下李老居士。她已经四次照不出照片,大家都找不到原因。

最后,有一个人把目光落在她手上的佛珠上,好奇地问她:“老人家,你刚才照相,嘴里还一动一动的,手还拨弄这个佛珠,你是在念佛吗?”

她恍然大悟:原来正是因为自己一直在念佛,佛光照着自己,照相机那微弱的光遇到强烈的佛光,根本无法成相,所以出来的就是黑白底片。

想到这里,她把佛珠收起来,向西方鞠了一个躬,嘴里暂停念佛。第五次站上去,“啪”的一声,真的打出彩色照片来了!

照完相后,她激动得泪流满面,只要见到学佛人,就迫不及待地跟人分享这件神奇的事,然后总结说:“只要我们虔诚念佛,真的有佛光照着我们呢!”

神奇!念佛人个个身上都有佛光!

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。
 

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

  

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

  

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

  

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

  

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

  

念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。”阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛! https://t.cn/Evk4evd

说干就干立刻点开了第一集

P1—P2:盖亚的片头真的非常有意思,最开始藤宫和我梦、阿古茹和盖亚对立的时候他们在op里的站位也是相对而立或者背道而驰的感觉,后期离婚期过了就又站在一起贴贴了,不愧是你圆谷,老细节怪了

P3:小时候刚看到这一幕给我震惊了,这是什么时空穿越隧道(?)我梦头上像戴了个脑子(?)逼格太高了……现在再看也是,特效拉满,科技感拉满,神秘感也有了。我梦和同学们研发出的可以让人类的意识和粒子加速领域同步的装置让我梦接触到了地球之光,可以说是人类通过自身的长足努力才握住了光芒。编剧真的好会已经开始哭了……

P4—P5:我梦:我一进来就看见常威在打来福(bushi)这大概是所谓的新手教程,通体散发着红光的巨人出现在了我梦的视野中,巨人在和怪兽的战斗中展现出了压倒性的力量,力与美在他身上得到了完美的结合。少年的眼中流露出震惊和向往,这是他和光芒的第一次接触,是他选择了光,也是光选择了他。
弹幕很多人好奇为啥我梦一来就知道巨人是奥特曼,其实也很好理解毕竟他俩是有感应的,也许在看到巨人的那一刻,我梦的脑海中就浮现出了奥特曼的名字

P6:这个眼睛里的特效真的做得好好看……有一种光辉尽收眼底的感觉,我梦睫毛真长(你

P7—P8:我真的好喜欢这段背景介绍,通过场景转变、我梦和同学的对话中揭露了很多关键信息,往小了说有我梦的大学生身份、所学专业、实验背景,往大了说有所处时代,还引出了炼金之星这个关键组织,又埋了几个伏笔,这样的剧情真的非常流畅自然,一点都不会觉得突兀
而且还有个很有意思的地方,我梦和几个好友讨论文学院女孩子的时候,镜头是从下往上拍,可以先看到他们的鞋子,其中佐藤的木屐特别显眼,感觉从这个地方就已经体现出大家不一样的人物性格了,阿圆真的好会……
下面是lsp发言,P7的我梦可爱绝了,第一集还没有开始抹发胶,整个脑袋毛茸茸的,看起来真的非常年幼(?)非常好rua……

P9—P10:从虫洞出来的戈布!讲真这个出场真的印象深刻,无论是从特效还是外观来说都是眼前一亮,路人的反应也是相当有意思,在这样的“奇观”下,大家都没有第一时间逃跑,而是仰起头或是震惊或是好奇的看着眼前的一幕,这个时候我梦反应过来这个东西可能就是他们所一直担忧的那个东西(所以最开始我梦你也是个谜语人!)又一个伏笔(好耶

P11:地球的心情,这个说法真的太浪漫了,听得我在床上激动得乱tm挥拳。人类自地球中被孕育而出,作为地球生命的一部分,接受了太多地球带来的福泽,而现在地球之子人类也开始探索地球的种种,无论是地质地貌这种表面的东西,还是地球的意志这种更深层次的接触,人类再一点点地了解地球,了解他的母亲,这是什么双向奔赴的剧情(胡言乱语
纵观盖亚全剧,其实人类对地球的探索这条线一直存在,无论是作为主角的高山我梦和藤宫博也,还是作为战斗人员的XIG,以及GUARD部分人员,都是在和地球的一次次碰撞、和破灭招来体的一次次交锋中,更加了解这颗星球,更加热爱这颗星球。

P12:XIG登场!又是从局部到全貌的拍摄方式,敦子乔姬指挥官挨个出场,算是交代了奥系列必不可少的(现在不是了)防卫队的背景,但是说真的XIG真的排面拉满,天空基地虽然浮在空中安全系数不高,但是逼格高啊!后面闪电队出动也搞得相当正式,看上去不像个空想特摄仿佛现实世界真的有一样。XIG的队伍编制也是相当完善,后面再慢慢感叹吧我废话好多()

P13—P16:终于!我最喜欢的记者三人组出来了!!如果说以往的奥系列都是通过防卫队视角,普通群众视角以及男主视角来展开故事的话,盖亚则增加了媒体视角这一条新线。记者三人组在盖亚的剧情中可以说是承担了很多起承转合的作用,很多对社会的抨击也是从他们的视角出发展现出来的。而且可能因为我自己是学新闻的,对记者这个行业非常能感同身受,很多时候都感叹他们是真的不容易。灾难发生的时候要克服内心的恐惧冲到第一线,无论多么困难始终坚持把新闻最真实的一面报道给大家,从不做违背底线的报道,可以说具备了一切新闻人应该有的优秀品质我直接瑞思拜………真的太喜欢这三个人了(重复

P17:我梦又偷偷跑去联系炼金之星了xx真的,第一集我明白编剧想埋伏笔,但是真的,我梦也太谜语人了,“这就是那个吧,那个我们一直担心的东西”,到底是哪个啊!!懂了,当奥特曼的前提是你是个谜语人(bushi

P18:最后来张我梦和他的基友合影xx我很喜欢我梦的这几个朋友,完美诠释了什么叫患难见真情,无论什么时候,他们都没有抛下过我梦,真的是一辈子的好兄弟了。

微博图只能放18张所以只能感叹这么多………剩下的过几天再来吧
我以为我看盖亚没有感受的,没想到废话这么多好前言不搭后语,但是我自己爽了!!(ntm

爱是有占有欲的,它可以不问过往,但开始后便容不下任何的瑕疵。谎言始终是谎言,说一个谎就需要好几个谎来圆,有人自以为圆的很好,何必自欺欺人,不想做的直接坦诚面对就好,何必如此消耗!
每次的负面情绪,每次忍不住发的大段文字,都是在意的问题一直没有得到妥善的解决,总是被别人避重就轻的带过或者直接无视,呵呵,反而在别人眼里变成了是在小题大做,是啊,这是没法感同身受的,只有自己最清楚,没有人知道你熬过了多少个黑夜,更没有人知道你心中的那束光,被点亮和被熄灭过多少次 …
老人说得对,一个女人如果变得很温柔,那肯定是得到了极致的爱,如果变得很暴躁,那肯定是受尽了委屈…
任何事和人,时间终会给出答案。来日并不方长,没有那么多的以后,未来可期也是建立在当下的基础上,如今当下的现状已经很明显,只想说且行且珍惜吧!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生中 你总会遇到一位“毛不易”书还没读 打开好喜欢这一句就先来发个博两张好大的海报 折痕也挡不住的帅气脸庞此刻很想回到上学时期的上下铺 这海报一定会在我的墙上
  • (没图)我有没有去锻炼来着,好像有练肩背一上去就是硬拉,一组下午就感觉背部有感觉了,特别开心,说明发力的地方对了啊。我14块的丰盛晚餐包括:四大块土豆、一坨海带
  • 女,18周岁以上,负责各电商平台的客服回复工作!工作时间:8小时[9:00-12:00,1:30-6:30]地点:庵埠镇梅溪水利路中段佰思公司联系方式:1328
  • 【青春入职季 一起向未来】#哈电汽轮机# 团委召开2022年青年社团招新见面会为使2022级新员工更好地适应新环境、把握新机遇、迎接新挑战,积蓄公司高质量发展强
  • 如此,自然会得到男人的欣赏和疼惜,你越优秀,男人越在乎,往后也不会离开你了。总之,想让男人持续爱你,还是要花一些心思,在生活中不断地提升自己,当你沉淀出丰富的内
  • #TF三代周边中转站[超话]# 有人吗 如果有可以all打钱快不墨迹的姐妹这次音乐会算送你的 出 三代退坑包 与爱还没问到市场价 问到再加进去 其他已标 目前
  • #阳光信用# ️ #每日一善# 天地之间,没有不平的事,这世间的相逢与别离,一场辛苦,又何尝不是一种善缘,去追逐内心的安宁,那么更是远离了安宁,能放下的也就不再
  • 若是一个男子从不分享本身的苦衷,除是他的本性风俗,再就是他感受你在贰心中其实不紧张,和你的干系并没有触及到他爱的层面。分享苦衷,这代表着一个男子乐意揭示实在的本
  • 2022年,对许多上海的观众,是有点“特别”的一年有多少说好的「剧场见」还没有兑现;有多少封存回忆的票根,成了长久的「暂别」……随着夏日过半,今天,大家期待已久
  • 同样一个人,在不同人心中是完全截然不同的形象,你会发现其实很多东西并不是非黑即白的。同样一个人,在不同人心中是完全截然不同的形象,你会发现其实很多东西并不是非黑
  • ”)捕捉一只小可爱[米妮爱你][米妮爱你]他们一家今天出门睡衣趴,满眼羡慕✨ 然后被我逼着回去本来都脱了又重新穿上给我拍了个照[并不简单][并不简单]关于雨馨小
  • 顺道说一句,这一波过去,雨就停了,快了……#精分少女##精分日常##戏精# 这位是来自“美美歌舞厅”的流浪歌女因为每次上台都喜欢佩戴珍珠得名“钱珍珠”为人热情大
  • #正泰[超话]#喜欢又怎能藏得住呢 即使捂住嘴巴 它也会从眼睛里跑出来喜欢是你是我目光所及的焦点所在是夏日里伴有柠檬味道的清风是冬日打进房间的第一缕晨光是海水
  • 双子男需要管,但是需要注意方式方法,不能傻乎乎的要求他们尽义务,双子男最不吃的就是这一套,他们会付出,前提是心甘情愿的臣服于你,所以你还要有能一直抓住他们心的
  • 他们可以一个市拥有这么多双一流高校,同样的卷子他们的分数线可以给河南考生定这么高 央视你压的不是热搜,是河南学子的未来#央视点名批评郑州龙子湖大学城##河南龙子
  • [爱心] ❤ 思埠爱心之旅2017年3月26日思埠集团张颖超带领思埠志愿者来到陕西富平县峪岭乡 给该地区孤寡老人、单亲儿童送来了思埠集团雅顺洗发水 米面油、零食
  • 比赛是在3分钟内,使用在圆形框架上糊上和纸的“poi”从装有约千条红色小金鱼的水槽中捞起的数量看谁最多,最后大阪市的学生(19岁)以55条金鱼获得了普通组的冠
  • [话筒]观看直播: 暴雪游戏1号频道:虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;优酷APP:进入游戏频道搜索“暴雪游戏剧场”;网易 CC
  • 晩上收拾杂纸堆,看到几年前摹白石老人笔意的四尺条幅,上面的题句勾起我儿时的回忆…… 戊戌六月十二,成国于沈水大丰堂。去年5月4日上海文联曾推出“五四青年节
  • 如果是正常营业期间,顾客被门夹了,那老板可能是有一定的责任的,但是现在是关门期间,女子为盗窃强行从门缝挤进去,又企图挤出来,如果被夹伤了,那老板也没有任何的过错