#金熙天[超话]# #金熙天 金色耀眼#
【200902】Present Label官网更新
ORβIT 【O0】 CD购买方式️

【SPACESHIP预约时间】
2020年9月9日(周三)11点11分开始
预约截止至9月30日(周三)18:00,
商品将于发售日寄出。
【贩售CD店】
尚未公布⌛️

由于本商品在配货方面对应不同的CD shop,有其他希望配送的地址,请直接联系Present Label。
Present Label公司专用联络地址:
✉️00@presentlabel.com

【活动】
专辑【O0】购买者特典活动
线上签售会 开催
*每位成员抽选100名购买者参与签售。
*限定版、通常版都封入了抽选券(含序列号)。
*一个序列号可进行一次抽选,可选择成员。
抽选详细将在日后于官方主页通知。

#金熙天[超话]# #金熙天0902生日快乐#
【200902 】Present Label更新
ORβIT首专【O0】详细信息:

【O0】是万物的初始
英文:O / 数字:0
围绕着主题曲「UNIVERSE」
发挥我们的潜力
将有氧(O2)的空间
变成真空般的宇宙

用我们真诚的内核
将寻常的日子
变成特殊的存在
就是这样强势出现的 ORβIT首张专辑

包含主题曲「UNIVERSE」在内 共13首歌
收录了YOONDONG SHUNYA YUGO三人组合的「みずたまり」
以及HEECHO、YOUNGHOON、JUNE、TOMO各自的solo曲等

【00 O2】

金熙天SOLO曲 名称【君へ】(致你)

#熙字如金[超话]#[蜡烛]@熙字如金官博
(๑˙ー˙๑)《僧伽吒经》节选
时,诸菩提萨埵以自神通,踊在空中高七多罗,于虚空中化成七宝台奉施如来,在于空中作种种神通而自变化。尔时,诸天于虚空中,当如来上,雨众妙华;念佛如来,于其自身起佛身想。无量百千诸天子,以华散佛,作如是言:“得大利益!沙门瞿昙,真是世间大良福田,具足三昧自在之力。如是等众生,渐具方便,说一善语,得离生死。”
尔时,药上菩提萨埵、摩诃萨埵,从座而起,偏袒右肩,右膝着地,合掌白佛言:“世尊,此诸天子,何因缘故作如是语,现诸神通,善赞如来?”
佛告药上菩提萨埵言:“善男子,彼诸菩萨不赞叹我,自赞其身。以其自身坐法王位,以其自身坐于法座,以其自身放法光明。诸佛所护,于阿耨多罗三藐三菩提,正觉说法。”
尔时,药上菩提萨埵、摩诃萨埵,白佛言:“世尊,大德世尊,日夜常度无量众生,然诸众生犹不可尽。”
尔时,世尊告药上菩提萨埵、摩诃萨埵言:“善哉!善哉!善男子,能以此义问于如来。善男子,譬如有人大富饶财,多有奴婢,多有田宅、园林谷米、大小麦豆、稻秫胡麻。彼于春时一切种植,至时则熟,熟复收获;各各别盛,盛已食之;至于春时,种之如前。善男子,众生本业亦复如是,受乐报尽,复作善业种诸善根,种善根已增长善法,增善法已得大欢喜。药上,以欢喜心,于百亿劫,乐报不失。善男子,如初发意菩提萨埵,不堕恶道,总知诸法。”
药上菩提萨埵白佛言:“世尊,云何初发意菩提萨埵而见梦也?”
佛告药上菩提萨埵言:“善男子,初发意菩提萨埵,于其梦中多见怖畏。何以故?净一切业,不可以身而受众苦,以是罪故,梦见怖畏。”
药上白佛言:“世尊,初发心菩提萨埵,梦中见何等怖?”
佛告药上菩提萨埵:“善男子,其人梦见炽然火聚,彼菩提萨埵应作是念:‘以此火聚,烧我一切烦恼。’药上,是名第一梦见怖畏。又见水流垢浊不净,彼初发心菩提萨埵应作是念:‘漂我一切结缚烦恼。’药上,是名初发心菩提萨埵第二梦见大怖畏也。”
药上菩提萨埵白佛言:“世尊,见何怖畏?”
佛告药上菩提萨埵言:“于其梦中自见剃发。药上,菩提萨埵见已不应恐怖。何以故?应作是念:‘剃贪嗔痴堕六道生。’善男子,如是菩提萨埵不堕地狱,不堕畜生,不堕饿鬼,不堕龙中,不堕天中。药上,初发心菩提萨埵,惟生清净佛国土中。”
佛告药上:“当来末世后五百岁,有诸菩提萨埵,心愿菩提,以发心故,得众多人毁辱打骂。药上,于彼但应为其说法:‘菩提萨埵不应起于嗔恚之心。’”
佛告药上:“我于无量百千亿劫,行诸苦行。善男子,我不为资生国土财产,为知诸法实相故。药上,我行苦行,不得阿耨多罗三藐三菩提。善男子,我闻此法,即日得阿耨多罗三藐三菩提。药上,此法甚深,如是法门难得闻名。若得闻此法门名者,一切得阿耨多罗三藐三菩提。药上,是人得超千劫生死,生净佛国土,善知灭道,知第一道,识第一善根,成就无比神通,知无比灭。药上,于汝意云何?云何名灭?”
药上菩提萨埵白佛言:“世尊,法处名灭。”
佛言:“药上,何等法处?”
药上白佛言:“世尊,法是法处。如世尊说,勤行精进,勤持戒,勤忍辱,是名法藏。”
佛赞药上菩提萨埵言:“善哉!善哉!善男子,佛问此义,汝善解说。”

(僧伽吒经•卷二)
@罗云熙Leo [锦鲤]https://t.cn/AikG36RO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他是一个非常有能力的民警,抛开私下小算盘,业务能力数一数二,虽然总是挨敲打,可就像学校里一样,越调皮捣蛋的通常都挺聪明,老师就会多费心思去关注想办法纠正,这也是
  • #采樱花[超话]#韩国初雪的意义,三种可能️1️⃣跟喜欢的人一起看初雪两人就会在一起:或许是因为下雪时的浪漫氛围,也有人说若是下初雪的那天与喜欢的人一同见到,两
  • 草原上的小王子[打call][打call][打call]哎呀,咱隼特勤和岩枭都是很爱马儿滴~[害羞] 还记得《斗破苍穹》播出的时候看到的一句话说,岩枭一出场,前
  • 感情里也是一样,你得到一个人的喜欢,不是因为你最想得到,所以就该是你的;而是因为你有优质的价值,所以他被你吸引。证明你爱他,是理性思考后的结果,是认为在一起麻烦
  • 尤其是海尔自有的卡奥斯工业互联网平台不仅是海尔跨界汽车领域的夯实基础,也是“吸引”合作者的有力支撑。一定看准核心部件是否原装进口七,松下---虽然是个日本牌子,
  • ——品质老店没错了,开到了水平方品控也很不错嘻嘻!国牌 甜呲 九宫格1 仲夏物语家的 兔兔糖果罐2 悠兰达家的 翻糖嘉年华3 吸吸猫家的 彩虹娃娃屋4 熊之的
  • 美好的一天开始了 我很健康,我很快乐,我很富足,我是安全的,我是被爱的,我是满足愉悦的,我是因,世界是果,我是这个世界上最智慧的人!  [心]每天幸福一点点[心
  • 我是在紫微圈待过很多年的,也因为如此,我看事的视角有点不一样,也常常思考怎么用八字看细节性的事情。人生的留白,是懂得放下繁华,放弃无意义的忙碌,静听自己内心的声
  • #猴痘病毒可通过飞沫传播#看了下里面提到的猴痘生存时间虽然很长,但紫外线和一般消毒液都可以使之灭活,那现在大多数家庭里常备的用于预防新冠的消毒液应该也适用会飞沫
  • 过去,昆陵只是一个不知名的模特,在娱乐业并不出名,认识她的人不多,但由于姐夫的身份,昆陵一下子成了家喻户晓的名字。他能取悦周杰伦的母亲,这表明昆陵仍然很优秀。
  • 很多人可能不知道,这短短几十个字背后,还有一场惊心动魄的较量:在西太平洋,辽宁舰和美国“林肯”号航母“狭路相逢”最近时可能只相距两三百公里,同时进入了舰载机、反
  • 有如此生活,想必她已经非常满足,早已将歌手的身份抛之脑后。就这样,因为你不能“全心全意扑倒在工作上”晋升往往跟你无缘。
  • 咱们金球文章曾经跟大家分享过:--“每一次war以及混乱,都是普民财富被向上转移的过程。此外,非常重要的一点,就是多跟你的高我(可以理解为潜意识,或者守护神)积
  • 优势一:投保30天后,不论大病小病,只要住院就可以赔,无病种限制[得意] 优势二:含有全球垫付功能,无忧看病更安心[拳头] 优势三:什么药都报销,不论是国产药
  • 【猫超0点开抢[钟]】宝们!牌牌把0点开抢的产品都放这条里了!
  • #原神交易[超话]#逐渐失去对box的判断能力,刚看box:擦,这练度好爽,求求了让我爽一把 上号:?不对劲,怎么搭不出一套完整的圣遗物 凹了一小时:我不行了…
  • (记者 张岳)FM90.3安庆综合广播《1584政风行风热线》特别节目《市长市民面对面》正在直播,今天在线的市领导:安庆市人民政府副市长刘克胜 刘克胜负责公
  • 此外,多食用乳制品、坚果、鱼类、豆类、肉类也能改善睡眠[喵喵]目前这个阶段‮美喝‬白饮最好​‎ ͏ 等到夏天一‮妥来‬妥白月光想‮白要‬的快 早晚各瓶抗糖 抗衰
  • 毕竟邓超吴京也练了,但最后说出来的方言却不合格,还得后期去录影棚配,而王源是唯一一个用现场原音,没进后期录音棚的。导演俞白眉也坦言在现场没为王源改过什么戏,他的
  • 天地所禀,阴阳所资,经以五行,纬以四时,牧之以君,训之 以师,幽明动植,咸畅其宜,泽流无穷,群生不知谢 其功,惠加无极,百姓不知赖其力,此之谓德也。​3.五贼幽