又来蹭路虎的午餐了。为什么说“又”呢?因为路虎不影响驾驶安全的小毛病确实多了点。
饭前逛了一下展厅,发现运动版的轻混很适合堵车的重庆(图一);卫士的造型确实漂亮(图二);综合看下来对我个人而言,还是发现5的性价比最高(图三到八),中控台简洁多了,电子档把的逼格虽然不如旋钮档把但是故障率明显下降,中控手扶箱大得过分,后备箱明显增大,就算是拉起第三排也将就能用,这车价格还不比卫士贵,比起定价125万还要加价25万提车的奔驰大G2.0版,路虎对中国消费者真的很有诚意了,不仅不加价还可以优惠。路虎的驾驶感真的很好,特别是遇到烂路,那叫一个爽。
这家4S店的回锅肉真的很好吃(图九)! https://t.cn/A6cl6v3G https://t.cn/A6cl6v3G

投稿:16707
Bot好,现圈有个现实好友最近怀旧回了老圈写文,最近感觉她好像情绪不太好,因为我自己以前也磕过那对cp我就去问了问她发生了什么想要帮助她走出低气压情绪消极的这个情况。但是问着问着我感觉非常迷惑故来投稿,一是想寻求大家的帮助和看法,二是因为发生的事情太迷惑我自己都没想明白。
首先我朋友在老圈非常高产,但不是很喜欢社交,貌似有一些同担开了个小群对着圈内一些文评头论足,我朋友的文自然也被波及到。这个我认为还好,毕竟每个人对cp相处的看法是完全不同的。但求同存异是最基本的礼貌吧?他们却因为磕法观念不同莫名其妙的从文上升到了我朋友本身。(我朋友相对风格比较古典,不是他们比较喜欢的那种黑深残语C体论坛体意识流炫文字这种。)
其中有一位作者算是我朋友的熟人,叫她A好了,之前因为某些制作制品上的困难有询问过朋友,朋友当时很热心地为她科普还找工厂等等,我觉得这怎么着都应该算是熟人了吧?但是后来发现她在一些多人群里yygq我盆友,转头还要继续当做没事人一样跟我朋友来往。后来有另外的老师试图去调节关系结果A得出个结论,大意是说我朋友发起圈内活动,如果退了以后会影响很大之类的,字里行间在暗暗指责我朋友的退群行为会影响整个圈子让所有人都不敢说话。
A是拆逆杂食而我朋友是洁癖,在他们固定cp向的群里投了一些无预警的杂食拆逆作品,这让我的洁癖朋友很难受就退群了。我觉得我朋友的做法没错,毕竟是无预警的杂食拆逆作品空投,但这件事导致A认为我朋友这样的洁癖会影响到杂食的生存,只要我朋友开口了可能很多人就不敢说话,然后这话导致我朋友的心情很差。
另外A还收集了一些其他人不喜欢我朋友作品的理由,还发给我朋友,这让我朋友心态直接崩了。
我是觉得如果不喜欢一位作者的作品直接关掉不看就好,没必要非得想着法儿按照自己的角度去明里暗里排挤内涵挑刺对方的作品吧?活脱脱地搞成了圈内品鉴大会的样子。
因为朋友对此已经消沉好长一段时间了,我也不知道应该怎么能够更加高效迅速地帮助她走出目前的情况,而且我确实不是很能够理解他们的做法。我是觉得如果不喜欢一个作者的文章而非要去吐槽的话,不应该都会选择小窗吗?为什么要在几百人的大群里等对方退群了立马开始yygq?想来寻求一下大家的帮助和看法。

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名曰极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 子文对此事十分忧虑,在他临死的时候,把亲信们叫到跟前告诫说:“千万不能让越椒掌权。 子文对此事十分忧虑,在他临死的时候,把亲信们叫到跟前告诫说:“千万不能让越
  • 同时,督促土地、环保、住建等部门采取“慎罚款”“慎停工”弹性执法,以最大限度确保重点项目“无障碍建设”。做好项目督导,将重点项目、“三个一批”项目纳入全县能力作
  • 三、亳州市利辛县早点遇见小吃店加工自制的油条,铝的残留量(干样品,以Al计)不符合食品安全国家标准规定。二、蚌埠市禹会区鼎尚粤煲火锅店使用的盘子,阴离子合成洗涤
  • 外人估计很难想象这个写出“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明”经典诗句的“唯灵浪漫主义”诗人,竟然残忍的杀死了自己的妻子,留下独子木耳。此时,顾城觉得谢烨
  • 请善待自己,因为零件不好配,价格贼贵还没货..... ——所以健康无价!民宿的发展趋势#根号旅行##根号视界# 从概念上,我们提出广义民宿的概念——泛民宿,传
  • #straykids[超话]##StrayKids独家电台打卡记##海外新歌上线# Day4黄铉辰,黄铉辰,黄铉辰,黄铉辰!为什么可以这么完美啊啊啊啊啊! 其实
  • 2.赵露思今年热度话题都不错,《偷偷藏不住》也是业内很看好的一部作品。3.赵露思今年热度话题都不错,《偷偷藏不住》也是业内很看好的一部作品。
  • 既没有想到婆婆这么能赚,这么有本事,要知道这样的话,也许坐在婆婆身边直播了。现在台湾媒体都在说,卤蛋要买房子了,而且还晒出了看房子的照片,已经找人在看房子,结果
  • 人生,如一场繁华大梦,悲喜交集,得失相替,竟惹一身尘埃,春风到窗前,应是百花开,逝水东流去,几时梦醒来?最容易被感动的巨蟹[心]巨蟹座本来就是感性的化身内心细腻
  • 同时,该软件将和人工智能公司OpenAI的软件“Dell-E 2”整合,用户只需要输入文字指令,描述期待的内容、位置和艺术风格,软件就能够自动设计对应图案。#财
  • 坐上地铁游广州吧,每条地铁线都有靓丽的风景~来看看作为历史最悠久的地铁1号线要怎么玩,超全攻略安排上第1⃣️站:黄沙▫️去沙面看欧式建筑,风情十足,很出片▫️去
  • 其次,结合了正畸服务行业上下游行业介绍及解析以及全球及中国的PEST分析,提供对正畸服务市场发展现状和运行形势的详细见解。第九章:该章节详列了中国正畸服务行业的
  • 昨日は温泉がまさかの定休日で行ったけど入れず。でもおばちゃんには会えた! 今日はボスに行ったけど会えず、でもあの優しいおじさんには会えた! それから用がありわざ
  • #适合发朋友圈的感恩节文案##感恩节##九宫格日记##无水印##朋友圈文案# 『感恩节文案』 1️⃣ ✨✿ťĥáńkś gινιηg✿✨((̵̵́ ̆͒͟˚̭
  • 没一会儿,排在队伍前面的刘雯,走到窗口处接受“大白”的咽拭子检测;耐心排在后面的井柏然,则是低头拿出手机打发无聊的等候时间,低调至极。没一会儿,排在队伍前面的刘
  • 我怔了一下,然后停止手上的动作,叹了口气,对她说:“是啊,人好,好像最没“用”你看我,我落着啥了,落了个残疾。”我接着又想问更多,结果被她以“我没问那么多,我不
  • 在入组的 61 名患者中,改良意向治疗人群 ( n = 44)的 2 年生存率 为 52.57%。有多少人至今觉得自己不配有梦想、不配设立目标,人云亦云的达到平
  • 圈子小,认识的异性少, 已经变成了大家共同的难题~ 为了让城市里最有趣的灵魂, 得以相遇、相知~ 热爱羽毛球的小伙伴们, 让我们用最轻松的交友方式, 和TA来
  • 如果在忙 请按1⃣如果在玩儿不想我打扰 就按2⃣叭 如果是你闲着 并且在等着我找你又不好意思主动来找我的话 那你就诚实的按个3⃣我就出现啦5、我当初看上你 完全
  • 蛮喜欢这种感觉,累并快乐着~话说玩耶没拉下, 有时候周末排好几个局,见见朋友,聊聊天吐吐槽也是很开心~只是熬夜太多,皮肤好差~长了一些痘痘[悲伤][悲伤]也没时