#爱优牙牙齿矫正[超话]##天津牙医##天津隐适美#分享自 @天津牙齿矫正朱薰琪医生(亲切温柔的朱薰琪医生除了是正畸医生外,还是DSD微笑美学认证医生,擅长将正畸与微笑美学相结合,而且拥有天津为数不多的隐适美iTero口扫,隐适美患者居多)
有不少朋友说看了我的视频来找助理联系面诊的,反馈都是说我说话很温柔,哈哈首先谢谢大家~[鲜花][鲜花]可能也就是性格和家庭的影响吧,从小就不大喜欢参与那些很热闹的活动,总是自己看书画画什么的,另外家里也是医学世家,长辈们总是教育我和别人(患者)说话时要有同理心,要了解人心所想,人性需求。最好的状态就是和患者第一次接触,患者就觉得痛苦“减轻”了,对于治疗很有信心。说实话还没到达这样的境界,但我也以此为目标,不断的朝着这个方向前进着。
#龅牙的标准/牙齿不齐 化妆/深覆盖二级/牙齿不齐接吻尴尬/隐适美牙套怎么洗都臭臭的/牙齿矫正多少钱16/咬合有问题能矫正牙齿吗/矫正牙齿早点矫正效果好么#想获取更多医生信息,可以问我,或者上爱优牙,找好牙医。联系@爱优牙牙齿矫正小优医生(原正畸医生,现创建爱优牙平台,帮你找好医生,享好价格) 可以推荐全国的优秀正畸医生。

千万别浪费这来之不易的“修行缘分”,下辈子可能再也碰不到了!#修行必读#

任何缘分的修行都是因果慧根的修行,也都是磁场能量和信息的沟通,这种信息的能量和磁场的交流是一种人心的反射和接通。因为宇宙和自然的能量,都是磁场的能量和信息的能量,只有这种能量的沟通,才能和天地人三界,与世间的万物之灵沟通。因为磁场是能量的来源,信息是能量的传导体,它能够和世间的万物众生,与世间的万物之灵,去接通它们的磁场,也能够互相的传递信息。

比如修佛的人,有修佛的磁场能量和信息的传递;比如修行仙缘的人,有仙道的磁场能量和信息能量的传递;比如修行神缘的人,有神的能量磁场和信息的传递;比如修行道缘的人,有道缘的磁场能量和信息的传递;比如修行世间万物之灵缘的人,有万物之灵缘的磁场能量和信息的传递。这就是缘分的磁场能量和信息的传递,给予修行缘分的人的外在能量和内心境界的沟通。才能使宇宙的能量、自然的能量、天地人三界的能量、阴阳的能量、万物的能量、世间万物之灵的能量,去达到缘分的修行,和磁场信息能量的沟通。再去开发你的内心世界和修行的境界,才能使每个修行的人,接通世间的万物磁场、缘分的能量磁场、与信息的沟通,去达到你修行的境界和心灵的开示。

如果,我们每个修行缘分的人不能和磁场能量,去达到信息的传递和人心的沟通,是永远也无法达到接纳外界磁场的能量,去沟通你缘分的修行和境界的修行。因为磁场能量的信息,对修行者是非常的重要和所要必须悟道的真理,而不管我们修行任何的法门,也都是缘分的修行。在修行的境界中和心禅里,必须产生心灵的境界和自然的反射,与外在磁场能量信息的互相来往。

因为缘分就是前因,因果轮回和今生的缘更是修行的前因,所有的一切和修行的境界,都离不开磁场的能量和信息的沟通。因为这种磁场和能量是一种修行境界的传递,与所要告知你的一切信息和前因后果。如果没有这种磁场能量和信息的沟通,我们每个修行缘分的人是不可能知道之前和之后的一切因果。因为宇宙的万象和自然的法则都是一种死象,虽然它们都带有各种生命力和各种生命的起因,但还需要修行者自己的心灵意识和自己内心的潜能,发出人心的磁场能量和信息。才能和你因果轮回的信息、今生的信息,再和宇宙的信息、自然的信息,也包括天地阴阳万物和世间万物之灵的信息,去用你自身的能量磁场、信息与它们沟通。才能达到你修行缘分的境界,与各种磁场能量的互相相吸相生,而给予你的信息感知和磁场能量的沟通,去达到你修行的境界和感知的一切。

不管修行任何缘分,都要悟道磁场能量和信息的修行。因为悟道是心灵的感知,磁场能量和信息是预知的感知,只有接通各种磁场和缘分中的磁场,才能使你的心灵磁场和它们互相的沟通,而得到你修行中的各种能量和磁场信息的传递。才能使你的心中产生灵感、灵气、灵性、感知、感悟、悟性、悟道、开悟的感知力,最后你才能达到各种缘分的磁场和修行的磁场,与因果慧根轮回的磁场。再与今生缘的磁场相吸相生而互相的配合,去形成你心中的感应力和你心中的感知力,去开悟于你修行的境界和自然的法道。去悟道宇宙自然的万象和天地阴阳的万象,与世间万物众生的万象和人类众生的万象,以及你修行境界的万象,才是真正的开悟和修行的觉醒。

只有这样才能使你大彻大悟和明心见性,去感知和悟道,去修行和开悟,去得知天下的万象和世间的万物真理,以及因果慧根的真理和生命的起因,与修行缘分的真理。才能使你真正的开悟与修行的境界中,去感知和得知,去明知和悟道一切的修行万象,和修行的天地阴阳自然之理,去开示你的内心世界和明心见性。

任何缘分的修行,都是磁场能量和信息的沟通,才能达到修行的开悟和得功得法。其实,修行的本身就是一种磁场能量,和信息的传递给予你心中的灵感,去得知所有信息传递的真相和所要知道的法理。来开示你的胸怀和打开你的心性,去明理见心和明法见性的修行感悟,去打开你周身的经络和穴道,去通灵、通性、通天、通地、通阴、通阳、通心、通善、通法、通缘、通佛、通道、通万物、通鬼神。

等等一切的心通法通,都是我们修行的最高境界,和磁场能量信息的沟通,也都是我们需要悟道的境界和修行的真理。才能使我们在修行各种缘分的时刻,去达到磁场顺畅、信息准确,和你的心灵磁场真实的沟通,和互相彼此达到的光明彼岸和修行的感知力。来得知世间的万物信息、宇宙的信息、自然的信息、天地阴阳的信息、人类众生的信息、世间万物众生的信息、世间万物之灵的信息、以及我们自身缘分的信息、因果轮回的信息、今生缘的信息、修行法门的信息,去得到圆满的沟通和达到修行的境界。这才是我们所要悟道的真谛和明心见性的法道,才能使我们每个修行缘分的人和你的缘分磁场能量,与你所感知的信息沟通,这就是我们所要修行的境界和感知的能量。 https://t.cn/Evk4evd

#好诗好词好文章[超话]#

《心斋随笔》第34章

文 / 乐樵山人
——————————————————————————

【1】菩提无树,明镜非台

紫菩提老师禅律《参》一诗中,有句云:“拈花微笑心传印”。前几天,山人以此为题,写了一则随笔。柳堂先生读罢之后,评曰:“由此拈花一笑公案,联想到六祖慧能大师的《菩提偈》公案。神秀曰:时时勤拂拭,莫使染尘埃;慧能曰:本来无一物,何处惹尘埃?这大约即是渐悟、顿悟之别吧。其实,这本来是参悟的法门,只是两者路径不同而已。但是,俗人却往往分出境界之高下。顿悟入道,恐限天才;凡夫俗子若欲入道,走渐悟之途,比较可靠一些。”

对于柳堂先生此评,山人乃谓其曰:顿悟成佛,是禅宗的核心教义。在禅宗史上,世人之所以共推六祖慧能,为禅宗的实际创始人,而非早期的其他祖师,就是因其开创了“直指人心,见性成佛”的“顿教”法门。所谓“南能北秀”或“南顿北渐”,反映的正是以慧能为代表的南宗“顿悟禅”,和以神秀为代表的北宗“渐悟禅”之差异。而南宗的“顿悟”禅,真正体现了禅的精髓,是以谈禅宗,必及“顿悟”。然而,到底什么才是顿悟,并非一个可以随意回答的问题。

六祖慧能大师,俗家姓卢,因此古人的一些诗词里,又称其为“卢能”。比如宋徽宗有诗曰:

有情身不是无情,彼此人人定里身。
会得菩提本无树,何须辛苦问卢能?

《六祖坛经·行由品》记载:慧能严父,本贯范阳,左降流于岭南,作新州百姓。此身不幸,父又早亡,老母孤遗,移来南海,艰辛贫乏,于市卖柴。时有一客买柴,使令送至客店,客收去,慧能得钱,却出门外,见一客诵经。慧能一闻经语,心即开悟。遂问客诵何经?客曰:《金刚经》。复问从何所来?持此经典。客云:“我从蕲州黄梅县东禅寺来,其寺是五祖忍大师在彼主化,门人一千有余。我到彼中礼拜,听受此经,大师常劝僧俗,但持《金刚经》,即自见性,直了成佛。”慧能闻说,宿昔有缘,乃蒙一客,取银十两与慧能,令充老母衣粮,教便往黄梅参礼五祖。

慧能安置母毕,即便辞违,不经三十余日,便至黄梅,礼拜五祖。祖问曰:“汝何方人,欲求何物?”慧能对曰:“弟子是岭南新州百姓,远来礼师。惟求作佛,不求余物。”祖言:“汝是岭南人,又是獦獠,若堪作佛?”慧能曰:“人虽有南北,獦獠身与和尚不同,佛性有何差别?”五祖更欲与语,且见徒众,总在左右,乃令随众作务。慧能曰:“慧能启和尚,弟子自心常生智慧,不离自性,即是福田。未审和尚教作何务?”祖云:“这獦獠根性大利,汝更勿言,著槽厂去。”慧能退至后院,有一行者,差慧能破柴踏碓。

经八月余,祖一日忽见慧能,曰:“吾思汝之见可用,恐有恶人害汝,遂不与汝言,汝知之否?”慧能曰:“弟子亦知师意,不敢行至堂前,令人不觉。”

从五祖弘忍与慧能的对答中,就可以看出,慧能之悟性极高。他虽不识字,但却是上根、利根之人。是以慧能大师得法之后,曾有言曰:“此法门是最上乘。为大智人说,为上根人说。“又曰:汝师戒定慧,接大乘人。吾戒定慧,接最上乘人。”可见他度众生的对象,是上上根人。换句话说,上根以下的人,都不是他的对象。也就是说,这个门你进不来。

“菩提本无树,明镜亦非台”,是六祖慧能得以传承衣法、一鸣惊人的《菩提偈》,我们现在所熟知的典故中,可以知道六祖与神秀大师争衣法之传,最后是慧能获得了五祖的传承。《六祖坛经·行由品》记载曰:

祖一日唤诸门人总来:“吾向汝说,世人生死事大,汝等终日只求福田,不求出离生死苦海,自性若迷,福何可救?汝等各去自看智慧,取自本心般若之性,各作一偈,来呈吾看,若悟大意,付汝衣法,为第六代祖,火急速去,不得迟滞。思量即不中用,见性之人,言下须见。若如此者,轮刀上阵,亦得见之。”众得处分,退而递相谓曰:“我等众人,不须澄心用意作偈,将呈和尚,有何所益?神秀上座,现为教授师,必是他得,我辈谩作偈颂,枉用心力。”诸人闻语,总皆息心,咸言:“我等已后,依止秀师,何烦作偈?”

神秀思惟:“诸人不呈偈者,为我与他为教授师,我须作偈将呈和尚。若不呈偈,和尚如何知我心中见解深浅。我呈偈意,求法即善,觅祖即恶,却同凡心,夺其圣位奚别?若不呈偈,终不得法,大难大难。”

五祖堂前,有步廊三间,拟请供奉卢珍画《楞枷经》变相,及五祖血脉图,流传供养。神秀作偈成已,数度欲呈,行至堂前,心中恍惚,遍身汗流,拟呈不得。前后经四日,一十三度呈偈不得。秀乃思惟:“不如向廊下书著,从他和尚看见,忽若道好,即出礼拜,云是秀作。若道不堪,枉向山中数年,受人礼拜,更修何道?”是夜三更,不使人知,自执灯,书偈于南廊壁间,呈心所见。偈曰:

身是菩提树,心如明镜台。
时时勤拂试,勿使惹尘埃。

秀书偈了,便却归房,人总不知。秀复思惟:“五祖明日,见偈欢喜,即我与法有缘。若言不堪,自是我述,宿业障重,不合得法,圣意难测。”房中思想,坐卧不安,直至五更。

祖已知神秀入门未得,不见自性。天明,祖唤卢供奉来,向南廊壁间绘画图相,忽见其偈。报言:“供奉却不用画,劳尔远来。经云:‘凡所有相,皆是虚妄’,但留此偈,与人诵持。依此偈修,免堕恶道;依此偈修,有大利益。”令门人炷香礼敬,尽诵此偈,即得见性。门人诵偈,皆叹善哉!

祖三更唤秀入堂,问曰:“偈是汝作否?”秀言:“实是秀作,不敢妄求祖位,望和尚慈悲,看弟子有少智慧否?”祖曰:“汝作此偈,未见本性,只到门外,未入门内。如此见解,觅无上菩提,了不可得。无上菩提,须得言下识自本心,见自本性,不生不灭。于一切时中,念念自见,万法无滞。一真一切真,万境自如如。如如之心,即是真实。若如是见,即是无上菩提之自性也。汝且去一两日思惟,更作一偈,将来吾看。汝偈若入得门,付汝衣法。”神秀作礼而出,又经数日,作偈不成。心中恍惚,神思不安。犹如梦中,行坐不乐。

复两日,有一童子,于碓坊过,唱诵其偈。慧能一闻,便知此偈未见本性,虽未蒙教授,早识大意。遂问童子曰:“诵者何偈?”童子曰:“尔这獦獠不知,大师言:世人生死事大,欲得传付衣法。令门人作偈来看,若悟大意,即付衣法,为第六祖。神秀上座于南廊壁上书无相偈,大师令人皆诵,依此偈修,免堕恶道;依此偈修,有大利益。”慧能曰:“我亦要诵此,结来生缘。上人!我此踏碓,八个余月,未曾行到堂前,望上人引至偈前礼拜。”童子引至偈前礼拜。

慧能曰:“慧能不识字,请上人为读。”时有江州别驾,姓张名日用,便高声读。慧能闻已,遂言:“亦有一偈,望别驾为书。”别驾言:“汝亦作偈,其事希有!”慧能向别驾言:“欲学无上菩提,不可轻于初学。下下人有上上智,上上人有没意智。若轻人,即有无量无边罪。”别驾言:“汝但诵偈,吾为汝书。汝若得法,先须度吾,勿忘此言。”慧能偈曰:

菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

书此偈已,徒众总惊,无不嗟讶!各相谓言:“奇哉!不得以貌取人,何得多时,使他肉身菩萨。”祖见众人惊怪,恐人损害,遂将鞋擦了偈,曰:“亦未见性。”众以为然。次日,祖潜至碓坊,见能腰石舂米。语曰:“求道之人,为法忘躯,当如是乎!”乃问曰:“米熟也未?”慧能曰:“米熟久矣!犹欠筛在。”

祖以杖击碓三下而去,慧能即会祖意,三鼓入室。祖以袈裟遮围,不令人见,为说《金刚经》,至“应无所住,而生其心”,慧能言下大悟:一切万法,不离自性。遂启祖言:“何期自性,本自清净。何期自性,本不生灭。何期自性,本自具足。何期自性,本无动摇。何期自性,能生万法。”祖知悟本性,谓慧能曰:“不识本心,学法无益。若识自本心,见自本性,即名丈夫、天人师、佛。”

此后,迨至明代吴承恩写《西游记》之时,书中须菩提祖师,半夜三更传法给孙悟空的一段文字,便是将五祖传法给六祖慧能的这个故事,照搬了过去。

因此,“南顿北渐”的顿悟之法,对于一般人而言,并非适合,以其对于根器的要求,太高了。是故六祖慧能有曰:“法本一宗,人有南北。法即一种,见有迟疾。何名顿渐?法无顿渐。人有利钝,故名顿渐。”无论是南顿还是北渐,其实都是一种法,修的也是同一个佛,但是每个人的资质大不相同,开悟的速度亦是有快有慢,所以才有了佛法的渐、顿之分。

【2】禅净双修

《法华经》把佛之知见的证得,分成两方面的四阶,称为“开、示、悟、入”。开与示,是由佛陀担任的、对众生做的,将众生本有的佛性之宝藏打开来,指示给众生,称为开示;悟与入,则是由众生自己来做的,众生明白了自性本来可以成佛,这就是悟。悟后如法修持,才能进入佛的知见之门。

若以阶位来衡量,悟佛知见,是在未登初地的凡位菩萨;入佛知见,是在登了初地以上的圣位菩萨。因为唯有初地以上,才能一分一分地断无明,一分一分地证觉性。初地以前,都是准备工夫。可见,顿悟是悟的理体法性或佛性,顿悟并不就等于成佛;渐修是修的事相功德,唯有积于渐修,才能真的成佛。

虽说“理以顿悟,事以渐修”,然而世上之人,不估量自己的根性,就动辄笑其他修行法门为“着相”,境界太低,而自己却又做不到。正如慧能大师所言:“执空之人有谤经,直言不用文字。既云不用文字,人亦不合语言。只此语言,便是文字之相。又云直道不立文字,即此‘不立’两字,亦是文字。见人所说,便即谤他,言著文字。汝等须知,自迷犹可,又谤佛经。不要谤经,罪障无数。”

比如百丈怀海禅师,虽然建立了丛林制度,但是其亦曰:“修行以念佛为稳当,万修万人去。”又如净土宗六祖、禅宗法眼宗第三代祖师永明禅师,亦有云:

有禅有净土,犹如戴角虎。
现世为人师,来生作佛祖。
无禅有净土,万修万人去。
但得见弥陀,何愁不开悟。
有禅无净土,十人九蹉路。
阴境若现前,瞥尔随他去。
无禅无净土,铁床并铜柱。
万劫与千生,没个人依怙。

这位永明寿禅师,史上可谓是鼎鼎大名。他是中国佛教史上,一位非常了不起的大师。他禅净双修,更身兼两宗祖师,既被尊奉为净土宗六祖,同时又是禅宗的法眼宗三祖。世人都公认他是古佛再来之人,并被认为是阿弥陀佛的化身。《感应篇汇编》里,记载了一则关于他的放生故事。其文曰:

唐末五代延寿禅师者,丹阳人。初为余姚县吏,亏欠库钱几十万。有司鞫之,止是买物放生用过,不意亏耗如许也。罪当死,临刑颜色不变,言曰:“我放活万万生命,今虽死,径往西方矣,岂不乐哉!”钱王闻而怜之,释其罪,为僧。梦观音以甘露灌口,慧性日开,著《万善同归集》六卷。住永明寺。九十八岁,合掌坐化,起塔寺侧。有僧每日绕塔礼拜,人问故,答曰:“我,抚州僧也。因病至冥,见殿角有画像一轴,阎王自来顶礼。余问主吏,答曰:“此寿禅师也。凡死者皆经此处,唯禅师径往西方极乐世界,上品上生,王故敬礼耳。”可见往生之时,若径生西方,为阴府所重如此。

这则故事,亦另有版本,说的是唐末五代的永明大师,讳名延寿,平常喜欢买鱼虾等水族放生。在未出家之前,于吴越王钱文穆镇宁杭州时,当余杭县的库吏。有一年,适逢灾荒,由于灾情急迫,他便先动用了库钱来救济灾民,因而犯了监守自盗的罪名,依法应处死刑。

吴越王信仰佛教,深知他盗用库钱,全在救济灾民。因此命执行刑罚的人,在临刑之际,注意观察其言词面色,前来禀报。大师身临刑场,脸上殊无忧戚之色,反而神色怡然自在,毫无惊惧,大家都觉得很奇怪。大师说:“我对库钱毫无私用,全都用来救济灾民。如今死了,直生西方极乐世界,岂不是一大乐事?”吴越王听了他的话,就赦免了他的罪。永明大师从此出家为僧,勤修禅定,礼佛拜忏,获得无碍辩才。

据说大师圆寂之后,江西抚州有某僧生病,神识被摄入冥间,看见阎王大殿左边,供有一尊僧像,阎罗王时常出座恭敬礼拜。某僧感觉奇怪,便问主吏。主吏答曰:“阎罗王礼拜的是永明延寿大师。永明大师在世修持精进,如今已经往生西方极乐世界,证得上品上生。阎罗王特别尊敬大师之德行,因而设供,每日经常礼拜。”

永明寿禅师,虽然出身于五宗之一的法眼宗,但却不限于一门一派,他提倡禅净双修,并提出了在后世脍炙人口的禅净《四料简》。此《四料简》,道尽了禅、净两种法门的奥妙和利益:禅宗明心见性,直指人心,立地成佛,但是对于根器的要求很高;而净土宗,则是利钝兼收,不过效果会慢一些。要依靠阿弥陀佛的愿力,先往生极乐,开悟之后,再乘愿回到红尘,随缘化度众生。因此,很多不是上根、利根之人,还是以老实念佛为好。

——————————————————————————
【乐樵注】参与评论师友:@柳堂666 [作揖][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」爾時,世尊告摩羅迦舅言:「諸年少聰明利根,於我法、律出家未久,於我法、律尚無懈怠,而況汝今日年耆根熟,而欲聞我略說教誡。雖然分作總問一切外境及別問單獨的外境,
  • 目前釜山的天气 18:00-18:30 这一趟没那么晒 也正好是落日时分 沿路的海景都非常美~ Mipo - Cheongsapo Haeundai Busa
  • ”#每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用# 【1️⃣5️⃣字hu动指 不吞必hui 不带 勿带hui字,带hui字降双方⭕】人生如果一帆风顺,没有挫折与困
  • 独一的败笔我感到是眉形,看起来有点年代感,没有最大程度上优化她的五官,不过根本不影响她的美貌。这种等级的美女,人生理当逆风逆水吧,但后来她得生存走向仿佛逐步低迷
  • 为将我们的汉服文化发扬光大,2023年5月13日14:00-17:30由县委宣传部和县文体广电旅游局联合主办的“千年古郡邑,国潮风韵起”汉服巡演活动将在思南县安
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • 于是,自然这个大宇宙(天阳、地阴)与生命这个小宇宙,甚至与社会这个表现为生命之群体的“宇宙”在音乐之“和声”中得到了沟通;反之,也只有表现了以上三“宇宙”之“和
  • 我们更惊喜地发现,中国企业家们对于对于中国智造和品牌出海的认知觉醒已经到了更高的层次,对于企业经验管理有了更深刻的理解,对于流量短期红利带来的快感更为理性,对于
  • 关于中国经济增长动力与前景的论述广受关注,人们愈发...来自@凤凰新闻客户端#中国外储规模升至3.2万亿美元,官方黄金储备连续14次增长#看来,中国的‘金库’正
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • 还有个黑黑的,头发长长的女生,她们那的口音说头发是“条发”我已经不记得她名字了,中考后她带我去她家玩,我去了,那里是哪里我不记得了,也不知道怎么去了,我估计我妈
  • #美媒称美防长住院时副防长竟不知情# 【美媒又爆新料:美副防长履行防长部分职责时,都未被告知奥斯汀住院了】“美防长住进ICU”一事还在发酵。”因没能及时将自己住
  • 不仅如此,道教并没有仅仅停留在以真形概念为核心构建的一个极具宗教导向性的、隐秘未知的,同时所有信仰者又坚信确实存在的“道的世界”而是进一步提供了切实可行、充满活
  • 日子不必太复杂,心安,人自在就好,2023年就要过去了,不管这一年怎样,都要好好生活,爱生活,爱自己,爱家人,爱美食,享受每天有京尚纯陶瓷养生锅的美食和快乐!《
  • 핸드폰 알람 설정이 어제 꺼졌다. 하지만 잠들기 전에 이 일을 완전히 잊어버렸어..그러니 오늘은 완전 자연스럽게 잠이 깼네. 기상 시간은 초과됐
  • 我扎根在中医男科诊室数十年,每天跟不同症型的“男题”打交道,很理解男同胞们的心情,有些人甚至因此影响到家庭的和谐,很多人花了很多钱与精力四处求医,病情却始终反反
  • 就像同事说我到济宁来去他都不知道一样,实际和他表述的并不一样,而另一位同事的转述也不能尽信,可是这些并不重要,重要的是在那个环境中,他表达的他想表达的内容,听众
  • 四种经济体的代表,宋运辉,雷东宝,杨寻,梁思申们共同抒写了中国经济发展的一章。乡村振兴战略的实施,不仅推动了中国农村的繁荣发展,更为中国股市注入了新的活力。
  • 反正地球喜欢我和我拥抱,地球说是她的福报;星系喜欢我和拥抱我,进了我的身体说是我的合一,宇宙喜欢我和我拥抱我,到了母系父系宇宙,说是他们都是我的一体,我也不知道
  • ” 香港电影 港星 港星女神 明星娱乐 娱乐圈 梁朝伟 张曼玉 刘嘉玲 把戏年华 经典港片 港圈 香港娱乐圈 经典港片 红毯#代号鸢[超话]#出号,港服,走中