只要念不停地念“这4个字”,人身上就会发出一种神奇的光!#修行必读##转载#

在我们这个小城市,李老居士是念佛最精进虔诚的人。她每天凌晨四点半起来拜佛念佛,做早课,平时也是佛号不离口,她手上随时都拿着一串佛珠,连走路、坐车、吃饭都在念佛。

有一次,大家都称赞她念佛很用功时,她却说:“我听法师开示说,只要虔诚念佛,佛光就会照着我们,但是这个佛光又看不见,让我怎么能相信呢?”

她这样说过后不久,佛菩萨真的以一种特殊的方式,让她知道了佛光真的在照着念佛人。

她是某单位退休职工,住在单位的住宅小区,那天单位有事需要这些退休职工的照片,领导考虑到退休的老同志们出门不方便,行动缓慢,就请人把照相机搬到小区大门里面,通知他们来院子里照相。

大家依次排好队,每个人站上去,“啪”的一声,眼前一亮,那边就打印出彩色照片来,好方便。

奇怪的是,李老居士站上去,一连四次都打不出照片,而是像“X光”一样的黑白底片,照相馆的人从来没有遇到这种情况,检查了机器后,发现机器并没有坏,就让排在后面的人先上来照,结果后面的人站上去,一次就照出彩色照片来。

等所有人都照完了,只剩下李老居士。她已经四次照不出照片,大家都找不到原因。

最后,有一个人把目光落在她手上的佛珠上,好奇地问她:“老人家,你刚才照相,嘴里还一动一动的,手还拨弄这个佛珠,你是在念佛吗?”

她恍然大悟:原来正是因为自己一直在念佛,佛光照着自己,照相机那微弱的光遇到强烈的佛光,根本无法成相,所以出来的就是黑白底片。

想到这里,她把佛珠收起来,向西方鞠了一个躬,嘴里暂停念佛。第五次站上去,“啪”的一声,真的打出彩色照片来了!

照完相后,她激动得泪流满面,只要见到学佛人,就迫不及待地跟人分享这件神奇的事,然后总结说:“只要我们虔诚念佛,真的有佛光照着我们呢!”

神奇!念佛人个个身上都有佛光!

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。
 

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

  

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

  

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

  

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

  

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

  

念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。”阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛! https://t.cn/Evk4evd

师父:一打坐就能入定的秘诀,就这么简单,别说再说我藏着掖着了!#修行必读#

任何事情都要拿得起、放得下,知足常乐,不能有一点虚伪心、嫉妒心、嗔恨心、贪财心、贪色心,不能有一点私心杂念,修道就是修的这颗心,只有把心中的所有垃圾都清扫干净了,才能真正入定。

一些人贪心、私心、嗔恨心还有一点,但是在一定环境下,受环境影响,他可以暂时放下贪心、私心、嗔恨心,暂时忘记烦恼,也能短暂入定,但不能坚持很长。贪心、私心、嗔恨心重的人,烦恼就重,即使环境再好,他也不能入定,连入静都做不到!

要真正做到看破红尘,真正从内心放弃人世间的富贵、恩爱,才能放下一切,自然就没有烦恼,自然就能够入定。所以当官的放弃官位、经商的放下家产,一心去修道。一心想发财、成名的人,比一般人贪心还重,还没有从内心放弃人世间的富贵、恩爱,怎么能够做到内心清净、入静入定呢?

如果你身边有一个人很困难,你不知道也就算了,但是知道了而没有同情心、没有想办法帮助他,那你也修不成。至于为什么,自己去悟。

平等对待富贵人和贫贱人,不因人富贵而想巴结他,不因人贫贱而看不起他,对任何人没有牵挂,对自己的亲朋好友没有太多的情,对伤害过自己的人没有记仇,以慈悲心对待伤害过自己的人。

就是看到人有困难能够舍弃自己去帮助他,不计较自己的得失。

达不到无人无我,入定后种种幻觉都来了,亲人来了,仇人也来了,没有不动心的,看到亲人就产生欢喜心,看到仇人就产生仇恨心,看到金钱、美女更容易动心,一动心就要出问题,甚至走火入魔。所以,做不到无人无我,是不行的。

行住坐卧都是练,一天24小时都是练,练的是心,要去掉各种不好的心,培养好的心。心不练,打坐定不住,有什么用?心练好了,一打坐就能入定。他还没有悟到这一点。

肚里事少了,嘴里话少了,睡觉少了,修行就有层次了。修到一定地步,是不需要睡觉的,睡觉就是入定。

忠于国家、忠于职责,孝敬父母,常怀慈悲心待人,就是修道,就是合道。为人类谋福利,为世界谋和平,不谋私利,一心为公,就是大忠大孝。只有达到大忠大孝标准,才能达到无人无我境界,才能去实践结丹。

既要孝养父母,又不能对自己的亲人有太多的情,是不是矛盾?该怎样处理?各位自己想

不把内心清扫干净,去掉贪财心、贪色心、虚伪心、嫉妒心、嗔恨心,是达不到无人无我境界,是学不成的.

修是为百姓造福,修个什么都不管不问,有啥用?

遇不到高人点化,说明自己还有不足,需要继续努力。如果真的是诚心求道,一言一行、一举一动如果真的达到一定的地步,肯定会遇到高人。 https://t.cn/z86OhG6

敦煌108公里徒步心历路程
敦煌4天3夜108KM徒步无人区的挑战已经告一段落,现在已经拖着疲惫的身体躺在家里的沙发上,单曲循环听着黄绮山的《一瞬间》,翻着这些天留下的视频和照片回忆着这些天的点点滴滴,忍不住眼泪又飚出来,好像仿佛就在一瞬间!
 
感恩爱心联盟,感恩杨老师,感恩香香老师,造的这个场,感恩所有组委会的用心安排和付出,感恩自己选择了此次的突破,没有放弃走到了终点,做了自己心目中的英雄,感恩行者队的每一位英雄,互相照顾,互相欢乐,互相温暖,互相信任,专注于最初的目标,对我不离不弃,抽尽身体的最后一丝力气把我护到了终点,拿下了我们最初的目标,冠军团队,没有让我,因为怕拖大家后腿,选择放弃而留下这一生的遗憾!感恩生命中遇到的每一个人,你们都是上天赐予我最好的礼物!
 
回忆起第一天的29KM不记成绩的,所以我们行者队,一边玩,一边拍照,我背着小音箱一路上放着《没有理想何必远方》,跟宗林大哥一起在茫茫沙漠,来个现场版的演唱会,每一座沙丘就是我们的观众,一路累并快乐的来到了终点,但一到终点我就瘫了,腰直不起来了,队里的黄诗文和杨平赶紧给我腰部刮痧和腿部排酸,晓红姐给我弄好睡带,鞋子垫好,做好明天的准备工作,睡下后我浑身发冷,还咳嗽不止,宗林大哥,把大家的衣服能盖的衣服都给我盖在了我身上,睡在睡袋里我逼着眼,跟自己对话,一定没事的,乖乖马上睡一觉明天就好了,就这样一觉睡到了天亮!
 
第二天33KM,睡醒后,果真缓解了,波酥从他的百宝箱里拿出了据说非常好使的感冒药给喝了一袋,洗漱完吃了早饭拉升完就出发了,今天因为要记录前5名的成绩,昨晚的战略是波酥和朝磊哥的带上3个强的队员,去拿成绩,为了不掉队备选1个,队长宗林大哥带着我走,可是因为一开始我们就走散了,在路上我看见宗林大哥了,但是我怕自己走的慢,我就没叫他,走着走着茫茫大漠里就只有自己一个人了,前面没有一个人,回头看看后面也没有一个人,走着走着我走到了绝望,走的如此的孤独,但是问自己,你不行了吗?要放弃吗?告诉自己没有回头路了,此刻放弃,你怎么给孩子们做榜样,怎么给他们力量,怎么对得起那些爱你,支持你的人,跟自己内心一番对话后,我就拿出了贤宗师傅的秘诀,我一边念着,一边想着团队目标,孩子的榜样,拖着疲惫的身体,一步一步往前走,好像似乎又有了力量,也就是这股力量让我走到终点,这一路救援医生看了我的腰,做我思想工作,让我不要再走了,再走,回去后会留下后遗症的,让我上车,帮带到终点,我想想不行,我相信此刻他们已经拿了团队第一,我一定不能掉链子,毁他们辛苦得来的成绩,为了团队目标,为了我此次来的目的,我一定不能放弃!所以这因为有了这样的信念,我继续念师傅的秘诀,想这团队的目标,我非常艰难的走到了终点!
 
第三天30KM 今天晓红姐说好的跟我一起走的,结果又一开始就走丢了,一开始我抱怨说好的一起同行的,结果又是一个人,但是在茫茫沙漠走,走着,走着,我开始享受这份孤独,开始理解别人,接受现实,去欣赏每个团队的呈现,被别的团队嘲笑,为什么丢下我一个人,不管,说真的 有羡慕,有嫉妒,也有委屈,但是我依然告诉自己,告诉他们,我们每个队定的目标不一样,所以呈现不一样,看着一暮暮,就像人生当中的一副副画,在这一路走来看着这一副副画就像我的人生道路的呈现,一边想欣赏着,一边又走到了绝望,走着差点晕倒在沙漠里,被救援医生强行拉上车,被拉上的那一刹那我泪流满面,我说我不上车,我不能毁了他们的成绩,医生告诉我特殊情况特殊处理,不会影响成绩,必须先休息,给我罐了一支葡萄糖后,让我闭眼休息一会,休息完再继续,我当时的念头就只有一个就是不能毁团队成绩,我休息完10几分钟,我又继续走,走到最后5公里处我又绝望了,走不动了,拖着沉重的身体,一步一步往前走,走着走着奇迹又出现了,看到了杨老师,我瞬间泪崩,杨老师一直陪着我走,因为我怕杨老师辛苦,我又鼓足了最后的劲,往前冲,一口气又一次的走到了终点,到了终点后我委屈,感恩的嚎啕大哭!
 
第四天19公里,但是今天要团队一起到才能算成绩,我在天黑的这段路我没有想别的,我一直在做思想斗争,我走,怕给团队拖后腿,影响拿冠军,不走,我会遗憾,我没有体验到最后全程走完,赢的体验,一直纠结中,放弃还是不放弃,因为脚也已经充血肿的要炸掉了,一解除禁言,波叔好像知道我在想什么一样,告诉我聪聪,我们已经想好了,我们5个男的会轮流护你到终点,就算背我也要背你到终点,不能让你留下遗憾,我知道他们此刻不是为了,真的冠军,只是想要我不留遗憾,要让我体验到拿冠军的体验,赢的感觉,我也可以像他们一样做到,就这样我被他们一路轮流拉着走,为了抢时间,让我喘气,波叔两次把我背在背上喘气,一直鼓励我,你可以的,我们一定要把你带到终点,朝磊哥和波叔带一起带我的那一段下坡,他们那么长的腿,走的那么快,带着我,我就像脚踩风火轮一样的下,我真的走到了崩溃的边缘,但是为了团队的目标,为了不让自己留下遗憾,我要坚持,我一定可以的,就这样冲到了最后200米,最后200米,因为5个男的要抬担架,掉了4个脚指甲盖的莲芳把我接过来说,走,我带你走,我两就一直往前冲,嘴里还告诉我不要回头,相信团队,他们会跟上来的,相信团队,就这样他们真的追上来了,我们居然真的走到了第一,拿下了冠军,大家到达终点后一起抱头痛哭,喜悦的眼泪,感恩的眼泪!
 
我真的无法想象,我是怎么做到从前面几天都是倒数几个,到了最后一天的第一个到达,我居然也可以做到,真的信念的力量太强大了,相信相信的力量,跟对人很重要。真的从出发到在路上,从上路到全力以赴,徒步不是旅行是修行,这辈子都不会忘记,这几天的经历!我自己都不知道我是怎么走过来的!还在懵的状态,放弃真的一秒钟,我有很多种理由可以让自己放弃,坚持真的很难,拿第一更难!当中这段孤独的路,就是让我们变得坚强的路,是老天让我们变得更强大,沙漠之路就是你的人生路!只要你想要,奇迹就会出现!相信这一场经历回来我们以后工作和生活中留下浓墨重彩的一笔! https://t.cn/RIqGK1p


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • );4、针对简历中的“问题”准备,并保证不会出现漏洞;5、不要主动谈薪水,如果客户主动提出,首先要声明这次机会是最重要的因素;如果客户坚持,应该给出一个范围,而
  • 很迷惑不知道自己想要什么!对事不对人哦谢谢客户宝的中肯评价~其实每一颗珠子都是经过我认真筛选的,但是我不能保证它毫无冰裂通透无比~如果把水晶的天然棉及冰裂认为瑕
  • 晨鸣纸业,中国造纸领先企业,世界纸业10强,中国企业500强。曾经的造纸龙头,一度市值掉至行业第三!
  • 将这些变化与预期的人口增长相结合,科学家们发现,在印度河和恒河盆地的许多地区,水将比现在更稀缺。中国科学院的王涛和他的同事模拟了如果全球气温比工业革命前升高1.
  • 好朋友在一起永远说不完的话[污]荆儿家自制烤肉和佳琪哥版小龙虾我爸带吃的巨油腻大骨头还没看完的书和难喝的热咖啡我吐槽的力气都没有了我可前一天回北京我后一天到家约
  • 杨紫的第二男闺蜜:李现杨紫与李现也是大学同学,而且合作的《亲爱的,热爱的》有大段吻戏,但两个人就是“不来电”。”最可气的是,记者把这些男明星的答案全部告诉了杨紫
  • 我们始终会相信,在秋天的告别并非一切的终点,不可磨灭的意志终将随着岁月前行时拨动又一刻光阴。走在秋天的街道上莫名就很伤感,可能是枯黄的落叶的缘故吧,它告别了曾经
  • 2019年的最后十五分钟,吃着蓝莓为晨艺小朋友控评(什么是控评[doge])今年是非常忙碌的一年,就感觉时间过的非常快,每天拼命的工作生活然后没钱,十年前一定想
  • 3、你所谓的迷茫,不过是清 地看着自己沉沦。 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧
  • 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 〔出处《古今观音感应录选》惭愧居士敬辑〕 ●天灾、人祸,相继而至。当令家人,同念观音,以为预防也。(文钞续编·复宁
  • 图片来自网络老爸说我的微信名不行 说哪有人大早上就喝酒 人家把酒问青天 你把酒敬朝阳 让我换了 思来想去 还是换成阿瑞吧[允悲]前天中午 他在这等我 但我错过了
  • 此外,我们也看到很多车手都受到了可靠性的影响,就这方面我想说目前对我们来说是一个好的赛季。️:我明白在F1中没有什么是确定的,即使赢过比赛,即使经得起像Fern
  • 可学知识、可做手工,可玩游戏、可观景休闲……最近,大东区首个生活垃圾分类宣教馆建成开放,吸引了许多市民来参观“打卡”小朋友们更是乐在其中。目前参观宣教馆需预约,
  • 有的马上就能看出是爱情,有的需要很多年之后才看出,也有的,只有在回顾时才见得到——张皓宸重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺世人往往如此,当他们不懂得生
  • 我来试试盖高楼收我的入坑布了从入坑到现在快俩月了也没收到的不是因为就是因为来晚了一步的但是每每看到记录贴或者出布贴里一闪而过的它都要再心动一遍的在我心中就是第一
  • 好看的唇泥都可以冲[打call]【34.9】INTO YOU 女主角唇泥属于又甜又嗲的色号而且唇泥特别丝滑超好推开[awsl]强推05、08就是很百搭!黄皮闭眼
  • ※我这里绑定了安卓区的账号,在ios上看直接显示测试服了……7.确认绑定后回到游戏,在邮件内进行二次确认,完成绑定。 苹果最终在其开发者网站上发布帖子,宣布了这
  • 丝丽516是16mg , 丝丽532是32mg,丝丽715是75mg(丝丽715动能素也是截至目前玻尿‎酸‌浓度纯‌度最高‌的皮‌肤动能素)因此也导致所适用的人
  • 思涵.曲终(墨伊)#诗若墨伊画#秋歌梦见几人弦,冬之无言忘曾娟。思涵.曲终(墨伊)#古风诗爱好者[超话]#秋歌梦见几人弦,冬之无言忘曾娟。
  •  我愿做天上的星星,给你永恒的光芒,永远守候在你身边. 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。然后等你