【投稿】演员吐槽-刘令飞

吐槽音乐剧演员刘令飞
相关剧目:摇滚浮士德北京场

刘令飞,如果说前几个月大家还在夸赞真是个铁人,那么最近可以说是避雷对象了。
今晚在北京的摇滚浮士德可以说是再一次验证了为什么近期越来越多的观众选择不买刘令飞的场次。
1,唱错词已经是近期所有刘令飞演出的日常了,不反对演员在部分戏里有自己的理解和诠释,但最近不乏完全狗屁不通逻辑有误的错误在此不胜枚举,还有就是涉及到二重唱的部分,即便一两个字的错误都非常醒目,相信很多人在wb广场和不少群/pyq里都有所耳闻。
2,忘词,所以会停顿想词。举例,John念契约时非常明显停顿许久在想台词。
3,今日开口第一首歌严重进错timing,几乎是完整一个小节。浮士德和格雷琴还在二层高台上讲台词,刘令飞饰演的black在格雷琴还在说话时,就直接唱出了“到底什么才是生命之光”,很快他意识到自己的错误,重复了这句唱词两遍,导致格雷琴的扮演者也被带跑肉眼可见不知所措进错歌,将近一分钟的重大失误就出现在开场没多久。你用你自己的舞台经验做了补救,也许新观众未必意识得到,但你有没有想过你的舞台伙伴是无辜的,也许你会说大家不要被你的节奏带跑,but you are a team-work.
3,多次走位失误,最严重的一次是在可怜的格雷琴这首歌差点忘了去单号坡上举红色球,等到突然意识到这个问题后急急忙忙快不过去都来不及展示。
4,今天的嗓子状态其实很不好,极其疲惫,很多地方很吃力且让坐在台下的观众很揪心,听的出来靠着专业的老司机技巧可以及格。了解到昨天刚完成自己在佛山的solo live,今天一早路途艰辛的赶到北京,的确是比较疲惫的状态,但这个行程也是经过本人确认的,不是强求的,今天这个嗓音状态对不起几乎满座慕着刘令飞名而来的北京观众。

最后,希望你爱惜多年来的羽毛,曾经刘令飞是口碑是强是能力的代名词,买刘令飞的演出总是没错的。现在,每一场演出是最大的不稳定因素的存在,是盲盒,是同组其他演员的观众想要避开的存在。正如今天的返场,台下只剩下喊“飞飞好帅”的观众了。

希望你在实现自己更大的梦想时记得口碑是靠一场场戏累积下来的,而崩塌也许只在某个片刻。不是所有人都愿意一次次的给你机会,了解每一个背后的原因。毕竟大家的钱都不是大风刮来的。

最后的最后,希望大家再提起刘令飞
不要只剩下【瘦死的骆驼比马大】

1,很多修行人,他们对佛法是一种非常虔诚非常推崇甚至于把它当做无所不能也可以说是把它当做救命稻草的心态。
2,大多数人会把佛法当做救命稻草,
会认为佛法可以立即拯救我们,立即将我们从痛苦磨难中救出。
3,大多数人从这个层面上讲,呈现了一种对佛法有这样的近乎迷信的认知。
他们往往忽略了因果是怎样的。
4,都只认为“我目前承受的挫折或厄运灾难等,是因果的结果”,
但是他们都是无一例外的认为“只要我有了这个佛法,所有的这些不好就应该立即消除”。
5,如果我们是从这个层面认识和实践,往往心里所想要的结果都很难达成,见效并不是很大,甚至可以说是没有效果呈现的。
6,表现出来的状态更多的就是对佛法产生怀疑甚至打算放弃,甚至起了嗔恨心,认为佛法是迷信,是拿来愚弄人的,浪费了我这么多时间做这些无用的事情,可能很多修行人就会出现这样的情况。
7,在没有收效的情况下,
往往不是从因果业力的层面思考,
往往只会怪罪佛法不灵,
这个就是障碍我们对佛法进一步深入修行的根本原因。
8,这种情况的佛法修行是很浅表的层次,很难进一步提升,有很多人还是属于一种盲从跟随的愚痴状态。这个状态是很浅表很浅表的状态,几乎是一种只能累积一点点福报的层面。
9,出现这些情况时很多人对佛法的修行是很困惑的表现。
所以就会产生对佛法的修行是一种食之无味弃之可惜的状况。
10,一些人采取相对刚才那种情况来说比较高级的修行方式。
这个过程中有很多人随着精进修行,业障业力有提前显现的阶段,
但是更多的修行人没有认识到这样的现象。
11,三分之二以上的修行人是一边心里打鼓一边修行,是一种看不到希望信心很不足身心疲惫的状况。
12,因为大家对六道轮回因果报应有了认识和了解,知道要脱离六道轮回了,但是又放不下这些世俗的东西就拉着手拉车往前进,
13,
✨ 所以修行人整体的状况就是这样,
✨ 看似都放下了,但是实际上什么都没放下 ,什么都没看破。
✨ 所以我们真正要达成解脱轮回最大的障碍就在这里。

现在看到很多修行人,他们对佛法是一种非常虔诚非常推崇甚至于把它当做无所不能也可以说是把它当做救命稻草的心态。

当认识佛法后更多修行佛法的师兄们,普遍存在一种心态,也可以说是心理层面的认识,
大多数人会把佛法当做救命稻草,
会认为佛法可以立即拯救我们,立即将我们从痛苦磨难中救出。

大多数人从这个层面上讲,呈现了一种对佛法有这样的近乎迷信的认知。
他们往往忽略了因果是怎样的,

他们大多都只认为“我目前承受的挫折或厄运灾难等,是因果的结果”,
但是他们都是无一例外的认为“只要我有了这个佛法,所有的这些不好就应该立即消除”。

所以刚开始大家都会非常专注的几乎是沉迷的一种程度学佛,他们都会非常专注的实践这些读佛经抄佛经念佛号放生供养佛菩萨等等他们所认识了解到的佛法修行的一些方法,他们都期望这些修行的方法能尽快的化解目前自己所遇到的困境或者病痛病苦。

但是,从这个认识层面以及大家的愿力层面来看,
大多数人都是建立在逃避、贪求这样的一个层面上来发心的,
心里更多的是去祈求佛菩萨发挥他们无量无边的法力来加持我,然后让我承受的痛苦立即消失,其他的就没有什么感受和了解。

如果我们是从这个层面认识和实践,往往心里所想要的结果都很难达成,见效并不是很大,甚至可以说是没有效果呈现的。所以看到这些修行人表现出来的状态更多的就是对佛法产生怀疑甚至打算放弃,甚至起了嗔恨心,认为佛法是迷信,是拿来愚弄人的,浪费了我这么多时间做这些无用的事情,可能很多修行人就会出现这样的情况。

当我们怀着强烈的愿望想要自己的病苦厄运消除,
在没有收效的情况下,
往往不是从因果业力的层面思考,
往往只会怪罪佛法不灵,
这个就是障碍我们对佛法进一步深入修行的根本原因。

看到很多人的佛法修行是很浅表的层次,很难进一步提升,有很多人还是属于一种盲从跟随的愚痴状态。这个状态是很浅表很浅表的状态,几乎是一种只能累积一点点福报的层面。

有很多人认为我放生了、供养法师了、捐钱印经了,认为我已经累积了很多功德,很多人都是这样来认识佛法修行的。

所以他们可能也是从我们平常所说的心里暗示的角度,觉得我们周围的处境看似有些改善,可能人缘关系也好了些,可能有一些小财的收入,但得到这些改善时身体又会出现问题,都会出现此起彼伏的状态,看似这方面有所改观,但是另一种可能更恶劣的情况又发生,
出现这些情况时很多人对佛法的修行是很困惑的表现。
所以就会产生对佛法的修行是一种食之无味弃之可惜的状况。

所以看到很多人还是一段时间对修行或者做功德做善事布施等事情不去沾边,都不提起也不想谈,等过一段时间又认为这些善事可能是自己要去做的,就继续去做,去抄经去布施等等,但过了一段时间又不想做了,都是这种徘徊不前的状态。

另外一种情况是到寺院里跟随法师去做,比如打佛七、闭关念佛号、闭关读佛经或者拜忏等修行方式。显现了一些相对刚才那种情况来说比较高级的修行方式。
这个过程中有很多人随着精进修行,业障业力有提前显现的阶段,
但是更多的修行人没有认识到这样的现象,

他们只会在心里打鼓,为什么我这样修行了身体还有病痛显现、家里人还出意外,或者还有破财、意外的灾难出现。

伴随着他们精进修行有一些事情在他们身上或者家人身上发生,让他们有措手不及,所以很多人心里想不开也想不通,往往会弄得身心疲惫。

从修行的层面来讲就是一种疲于奔命的状态,在世俗方面来讲我们认识也是不足的,我们一边可能很疑惑:这个佛法是不是能够帮我把病痛消除,把亲朋或者家人的业障病痛消除?

一边心里打鼓一边修行,往往就让处于这种情况的修行人是一种身心疲惫的状况。

他会看不到希望,信心也很不足,这个几乎上是三分之二以上的修行人体现出来的普遍情况。

所以修行能够成就,不说成就佛果,就是成功解脱六道轮回的人都是很少很少的。

看到很多人都接触佛法了,也在修行的路上行了,但是真正能提升能脱离轮回的人数是很少很少的,其中存在最主要的问题就是刚才我们看到的情况(三分之二以上的修行人是一边心里打鼓一边修行,是一种看不到希望信心很不足身心疲惫的状况)。

很多修行人对自己的业障呈现,主要就是身体病痛,以及家人的身体病痛或者是我们的财运障碍,对这些方面的认识是不足的,所以导致人们在整个修行过程中都是患得患失、疑心重重的状态。也就是一种非常被动的修行的状态。

看到一个人拉着很沉重的手拉车艰难的往前走,他们放不下这些东西,他们把这些东西往前拉,看似他们已经不背负这些东西了,但是世俗上的这些东西这些财物,亲人的牵挂,世俗所有的他想要实现的东西都放在了这个手拉车上牵绊着他。
这个是我们更多的修行人呈现出来的修行状态。
这些东西现在不是背负在我们身上,因为大家对六道轮回因果报应有了认识和了解,知道要脱离六道轮回了,但是又放不下这些世俗的东西就拉着手拉车往前进,
✨ 所以修行人整体的状况就是这样,
✨ 看似都放下了,但是实际上什么都没放下 ,什么都没看破。
✨ 所以我们真正要达成解脱轮回最大的障碍就在这里。

#查理苏[超话]##查理苏0724生日快乐#
ʚ♥⃛ɞ揪奖见评

————ᵀᴴᴱ ᴮᴱˢᵀ ᴵˢ ᶠᴼᴿ ᵞᴼᵁ————

2021-07-24 00:00
认识你之后的第一个生日。

很想祝你点什么,但又觉得你好像什么都不缺,你大概也不需要靠这种虚无缥缈的期待实现什么愿望。正如你所说,永远开心永远顺顺利利什么的都是场面话罢了。但是面对这么完美的你,不完美的我也只能说一点场面话了。

你的生日来得猝不及防,甚至赶不上第一次预售发货,所有的准备都显得特别仓促。不过我想你也不会怪罪我吧,大度的Charlie应当不会在意他刚认识一个月的朋友的一点点小失误。

你要知道,无论你到底是怎样一个人,都有很多很多很多人在爱你。所以哪怕你漫长的人生中有一秒钟不那么完美也没关系,我们都忘掉了。
如果可以,希望你也把它忘掉。

我听说,生日愿望很灵。
我也想过要祝你快乐,祝你幸福,祝你平平安安长命百岁,可是转念一想,一定会有很多人为你许下这些愿望,好像不差我一个。
那我就祝你能睡上一个长长的,安稳的觉,醒来之后和你的未婚妻去赴一场完美的约。

愿你好梦,至少在今天。

. https://t.cn/A6fuGejr


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 越来越觉得:一个成熟的人,如果连自己的情绪都控制不了,即便老天给了你整个世界,你也早晚毁掉一切…….人与人相遇,离开缘分,对的人终将相逢,而错的人,牵绊再久也会
  • VX搜索 适我家 大波优质房源 等你来挑[嘻嘻]#上海租房[超话]# #上海合租[超话]# #上海合租找室友[超话]# #中国上海市普陀区##任嘉伦[超话]#「
  • #按摩椅#世界按摩椅十大品牌用的皮革和王祺睿按摩椅 周先生说:这感觉太爽了,原来还在天天担心,怕交不出货,把我憋屈得不行,现在好了,一次性情况所有欠货。没想到还
  • 先日、裏スーパーガッツ会に参加させて頂きました。最近は行ったり来たりなのでいつも久しぶりだけど会う時がより大事な時間になってる気がするからいいよね..月末の台
  • 摩登班纳全案设计——在被钢铁包裹的城市里,逃离喧嚣拥有一个属于自己的质朴自然家.项目面积 | 130㎡户型结构 | 住宅设计风格 | 原木侘寂风* DESIGN
  • 7、许多人都做了岁月的奴,匆匆地跟在时光背后,忘记自己当初想要追求的是什么,如今得到的又是什么。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一
  • 你自己不筛选,不设门槛,什么都是妥协讨好,换来的也是职场中混不起走,生意是不出资等撸你羊毛伙伴,感情更不堪,白美帅绕着走,多作怪的还挑剔你我自己经验,遇到喷子点
  • 成都七中,虽然在高考层面没有没有衡水中学那么辉煌,但在国家竞赛层面,例如化学竞赛、物理竞赛等,经常能和衡水中学一较高下。衡水中学和成都七中,一个军事化管理,一个
  • 【关于调整盐湖区风险区域等级的通告】根据疫情形势变化,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,经省、市专家组研判,自2022年10月19日0时起调整盐湖
  • #凝聚v力量#[666]#说给王源的晚安心语#[666]#王源游响停云22岁# 源儿,今天是你的十七,发布五周年的日子,想起这首歌,我就会想到你的那个mv,还有
  • 太巧了,年轻时的理想在这里都看到了自己的下辈子:二十岁左右和喜欢的另一半进了个厂,几年后一起打拼买了车,另一半在厂里当上了小领导,我混的是个跟屁虫,但很满足,在
  • 3.如果每天活的左顾右盼,还能谈什么生命的精彩。1.没有醒不来的早晨、弄不懂的题目、熬不过的迷茫,只有不敢追梦的你。
  • 【京东11.11开门红售出超5.5亿件商品 中国品牌成消费高质量增长主驱动力】京东11.11全球热爱季迎来开门红,今日,记者从京东获悉,从10月31日晚8点至1
  • 很庆幸在朋友的安利下没有错过遇泓羊老师的首演克雷加德,因为没有对比,在我这里他就是这个王应该有的样子,全程稳定发挥,完全被他的情绪和声音感染,“一子一命,落子无
  • #剑仙回归# 以前我都不看直播的 第一次认识大西瓜是我弟弟看直播然后我凑过去我说 这谁啊 怎么这么帅(哈哈哈哈我是剑仙的颜值粉入坑) 他就跟我讲啊这个
  • “嗨,我是由中智卫安和柔宇科技的哥哥姐姐一起研发的光触媒空气消毒机器人。“嗨,我是由中智卫安和柔宇科技的哥哥姐姐一起研发的光触媒空气消毒机器人。
  • 联邦快递亚太、中东和非洲地区市场营销和客户体验高级副总裁Salil Chari表示,这项服务自去年推出以来,一直以合理的价格为电子商务卖家提供高效快捷的物流服务
  • #王源[超话]##王源1108二十二岁生日快乐#生日快乐呀源源现在坐在早八的教室里给你送祝福看到首页大家都在祝你生日快乐有的叫你宝 有的叫哥哥 还有叫小宝的在决
  • 看完之后彻底清晰机会都是留给有准备的人的,要成为一名合格的股票投资者,打好基础是必须的这能决定你能在股市上走多远。曾经冯小刚还是一个小人物,一个月的工资也就是5
  • 以“小支点”撬动“大发展” 助力乡村振兴“基础设施薄弱、产业发展滞后、群众增收困难……”7月18日,回忆自己刚到团庄村的印象,西岔镇团庄村驻村工作队队长兼第一书