《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

【每日闻法】
《妙法莲华经》经中云:“…(妙法莲华经卷第五如来寿量品)第十六
尔时、佛告诸菩萨及一切大众,诸善男子,汝等当信解如来诚谛之语。复告大众,汝等当信解如来诚谛之语。又复告诸大众,汝等当信解如来诚谛之语。是时菩萨大众,弥勒为首,合掌白佛言,世尊,惟愿说之,我等当信受佛语,如是三白已,复言,惟愿说之,我等当信受佛语。尔时世尊知诸菩萨三请不止,而告之言,汝等谛听,如来秘密神通之力。一切世间天、人、及阿修罗,皆谓,今释迦牟尼佛、出释氏宫,去伽耶城不远,坐于道场,得阿耨多罗三藐三菩提。然善男子,我实成佛已来、无量无边、百千万亿那由他劫,譬如五百千万亿那由他、阿僧祇、三千大千世界,假使有人、抹为微尘,过于东方五百千万亿那由他阿僧祇国、乃下一尘,如是东行,尽是微尘,诸善男子、于意云何,是诸世界,可得思惟校计、知其数否⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


#每日一善[超话]# [水稻]#每日一善# [水稻][水稻]#阳光信用#

不带带 指路不tun必Hui

传播正能量是一份积极的心态,使自己的内心充满自信、豁达、愉悦、进取;使别人感到暖和、温馨、亲切、友善。以善修心,以善洗心,以善造心,以善治心,人就会快乐和幸福。一切造作皆源乎心,只要我们有善心天地也会待我们不薄。诚信和友善,在诸多中华美德对个人品德的要求中,居于核心地位, 是中华民族优秀道德传承下来的诸多美德中的最重要的道德要求和核心 价值。对于诚信,孔子曾经强调,民无信不立,只有诚实,才可在与人交往之中得到他人的信任。友善,也就是待人善良,善良或友善的道德 ​。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3月8日,9:00左右自驾到阜安赵家园南侧宇鑫物流,9:30自驾到三里河街道社区卫生服务中心做核酸,11:00自驾回家,14:00与其丈夫自驾到福州北路移动公司
  • 【#抽奖# 丨集结赏花小队分享花城大片】三月气温回暖,广州全城各处鲜花渐次绽放,盛花期来临,随手一拍都是大片,现向全城花友征集赏花照,分享镜头里的花花广州![太
  • 高飞锐思想认为,联想集团投三亿做芯片,还不如不做呢,因为三亿离做芯片所需的钱太远了,即使做了,也意义不大,难有成功的可能。其次,三亿芯片公司,细究起来,面子工程
  • 卒娶盲女,与之偕老—— 吴曾 《能改斋漫录》 ​​一个人活在今天,只要把今天的地扫干净,把今天的心扫干净就行了,因为明天有明天的心和明天的落叶——林清玄《凡事不
  • ??
  • 比如伙伴这个案例,跟同事没那么熟的情况下,只是因为问了棉服是哪儿买的,就被强行“赠送”。当这类人非得送你东西、给你利好时候,潜台词是:我的是我的,你的还是我的;
  • 其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上℡ 情侣头像1.这年头秀恩爱已经不可耻了,最可耻的就是秀空调了……2. 夏天来得那么的急,没几天人们便深刻的体
  • 然而,凤凰网财经《市值观察》翻阅资料发现,中利集团虽布局光伏已久,且曾经有“光伏扶贫第一股”的响亮名头,但在“531”政策风向转变后,公司受光伏业务拖累十分严重
  • 【今日#宝宝#】22年2月26日宝宝三柱命盘:壬壬庚 寅寅戌 以三柱大致而论,日弱有印,年月食神生财,今天出生的宝宝不乏聪明才智,思考问题较为透彻,想法实际
  • 闺女学校今天有一个活动,要求每个孩子带一张自己的婴儿照片❤️茱莉觉得很不好意思,因为她觉得自己已经是大孩子了我鼓励她说:“放轻松,每个小朋友都带自己的婴儿照呢
  • 而在兔子的视角里,可能是一只只华丽盛装的兔兔,在展现着自己独特的可爱,就叫它们——小兔敦吧。【原创作品|有版权登记】禁搬运|禁抄袭|禁二改|禁商用|禁毕设|禁去
  • 好忙也玩得开心,这是我的两个老美朋友来接我去吃正宗的北京烤鸭,然后又去唱卡拉OK,这是我唱卡拉OK的几张照片,喜欢吗?我就真的生了个小小人儿?
  • 组件端的成本是以 W 数来卖的, 比如说 PERC 按标准版型做下来是 650 W,相同版型去做 N 型 Topcon 的话能做到 710 -720W, 那就多
  • 干净自愈的朋友圈文案❶我仍要和世界固执共情❷希望你不会媚俗❸野玫瑰要盛开的海面上❹落在玫瑰上的星星❺玫瑰无原则,心动至上。干净自愈的朋友圈文案❶我仍要和世界固执
  • 确实,在这个内卷如此严重的年代,拥有一份稳定的工作,确实可以舒心开朗,尽责向上。 研究人员发现:[伤心]长期工作不稳定的人,会一高两低:即神经质性会小幅增加,亲
  • 为弄清原因,医生为柯女士做了进一步的碘-131全身显像检查。柯女士甲状腺已切除,那被检测到的甲状腺球蛋白是来自哪里?
  • #NIA一线直击##我为群众办实事# 【移民管理警察送证上门受欢迎】3月9日,新疆博州边境管理支队夏尔布河边境派出所民警带着制作好的户口簿和二代居民身份证来到新
  • 但女人见招拆招,“这个世界上有太多好事之徒,不能遂了他们的愿。但女人见招拆招,“这个世界上有太多好事之徒,不能遂了他们的愿。
  • 一条没有放半天假的流水账:1.早上几个人围在门口,我以为大家指纹都不好使了,原来是在领花2.中午某捞聚餐,上演了一波《劝吃辣记》以及喝了三杯酸梅汁填饱肚子的我3
  • 一直在等一个人 一个懂得珍惜缘分的人 一个愿和我牵手相伴到老的人[雪花]一个跟我一样相信世间有真爱的人 [微风]一直在等一个人一个关心我在意我的人 一个懂得包容