释迦牟尼佛在《法华经》中说自己初成佛时,怕我们五浊众生谤法,就立马想入灭,因为对我们五浊恶世的众生说法太难了!试想一开口就说念佛归极乐,谁信?不信还会诽谤此大般若堕阿鼻!

看佛第一次说法专对大菩萨根性的《华严经》就明白了,皆是大菩萨赞叹佛的偈句,最后诸法身大士齐归极乐世界。对大菩萨说法就这么直截了当!太轻松啦!
……
《无量寿经》极乐世界“一一华中,出三十六百千亿光;一一光中,出三十六百千万亿佛。一一诸佛,又放百千光明,普为十方,说微妙法。”
阿弥陀佛的一一化身佛皆在十方无量世界正在不断说法,劝归极乐!
(释迦牟尼佛法身一直如如不动安住在极乐世界中,同时一化身在五浊恶世示现成佛,余一一化身皆在他方无量世界说法)

#浪浪钉[超话]# [抱抱]
最好的爱是什么?未曾改变且坚定。君既至,望莫归。别担心,不会下山。
可是宝子们,我要退一段时间微博,退一半的网了,(手机微博,QQ,小破站都卸载了)正巧快开学了,也该收收心了。
我是5月在小破站(当时的极乐净土)出生的橘子皮,五年原耽人为俊哲看了耽改,不信爱情的钢铁腐女为俊哲嗑了rps,后为俊哲到的微博,39天,7级,算是比较不错的橘子皮吧。我没有见证起步,但我陪着俊哲挺过了盛势,碰壁,低谷。难忘的回忆。
这次有些影响我在现实生活中的心态,经历,情绪了……痘子也突然爆了一脸(我是学播音主持的,脸挺重要……快开学了,我妈已经发现我不只是作息不对劲了[跪了]不过不至于生病抑郁心理出问题什么的[抱抱])。想要休息一段时间……
肮脏的zb赢的了一时,可一世里总有见天日的那一天。相信我再次回来,山头艳阳高照挂彩虹。

若人深信因果报,同生西方极乐国;若人不信因果报,后世堕落无人身”,因果是这世间最公平的法则,无论是六道一切轮回众生,还是已经觉悟成佛的诸大佛菩萨,没有谁能回避因果报应。“假使千百劫,所作业不亡;因缘会遇时,果报还自受”,纵使多生多劫以后,我们的业力也不会随之消亡;只要因缘具足,果报即现前。人生若想有福,就要种好善因,不造恶业、不结恶缘,懂得因果,就懂得了改命命运的方法。因果报应,真实不虚!诸恶莫做,正心正道,守法善行,修德养性,福慧子孙,南无西方一切诸佛!一切菩萨摩诃萨!摩诃般若波罗蜜!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晚上看了电影小森林,觉得平平淡淡也挺治愈的 女主逃离城市喧嚣,独自回到乡下村子小森生活,过着没有惊喜的日复一日,却让我在平淡中感受到美好。哪怕你压力再大,有再多
  • 路上讨论过晚上哪的事,老公说住景区里面吧,龙峪湾酒店是最大的,我们就住那里吧。成都周边,被私藏的避暑秘境‼️最近成都又又又又开始热起来了,去不了海边,也看不到青
  • 生活没有一帆风顺的,现在你所经历的比起我过的六零年要好上100倍还要有余……谈了很多梦醒后想了想,的确是身在福中不知福……自己还经常说女儿:妈妈给你一双大眼睛,
  • 更多时候,它还会来自带有缺陷的亲密关系,身处这种境遇中的人会觉得无法与身边的人进行情感或观念上的沟通,从而带来“同床异梦”的不适体验。《孤独传》的作者费伊·邦德
  • ”“我希望安东尼来,马塞洛也来,优秀的名字可以真正改善球队,还有卡塞米罗,如果他们都来了,留在曼联的选项,昨日看起来很糟糕,但如今会变成一个很好的客观条件。”“
  • 我愿意花钱满足我自己的心思,我知道这是假的的我愿意,您有什么资格说我打着leo的幌子丢人呢[疑问][疑问][疑问]还说什么隔壁恋与制作人有更官方的命名权,我不太
  • 草根锋霸能否创历史 利物浦萨拉赫能否追平曼联鲁尼呢】 8月6日讯:英超2022-23赛季揭幕战就将打响,第一战是由水晶富主场对阵枪手阿森纳,但是他们却不是主角啦
  • #MileApo[超话]#关于两性关系的50条负能量箴言一、吸引:1. 不知道爱不爱,那就是不爱,真爱上了,如芒在背,不拔不快。16. 男性魅力主要体现在对哪个
  • ” 其实,在你没有开悟之前,著“善法”的相还是有必要。有了护法、空行、本尊的帮助,不管是你的修行,还是你的家庭,事业,都会相当顺利。
  • 【最强拼单作业】汇总,双11活动最后一天了[怒骂]错过又要等一年了!——(点赞扩散,揪10个宝喝奶茶)【26.84】拿下 94片洁婷卫生巾【258】拿下 2件骆
  • 世尊说:人生果报完后,又再投生于畜生道,变成骆驼或馿子,整日负重,搬运货物,被人任意鞭打捶击,只知吃草饮水,甘被役使,其余一无所知,毫无智慧,这些都是由于诽谤《
  • #光与夜之恋查理苏[超话]#我真的emo了,冲198的礼包,呃,不到100抽的时候出了那个三张 齐司礼的叠了一花,还有查理苏的和夏鸣星,我是真的很想很想要那个情
  • 甲戌日生口快舌伶,身闲心不空,少年贫民,中年奔波,略有权职,心机谋略,多学少成,小有名声;晚景福禄延年,自珍自爱益寿;助人惹怨,妒嫉常伴随而来。在回信中,三毛告
  • 过不下去了,内心很想离婚,可为了孩子或担心未来,离不了婚,一直在纠结;如果让他们改变婚姻状态,他们也不愿意,觉得另一半不配、不值得。——他们被自己束缚住了,不愿
  • 《朝暮课诵白话解释》有声书连载59 朝暮课诵白话解释·卷上 ◎印光法师鉴定 ◎皈依弟子黄智海注解 三、蒙山施食 唵。缽啰末邻陀(宁+页)娑婆诃。
  • 日期:2022.04.12坐标:广西送变电建设公司关于小花园:「整体营建很成功,小区居民们都积极参与和支持。整个活动得到居民的高度认可,更加理解老友花园“共建共
  • 不过从母亲的独白以及最后的反思中能切实感受到父母的爱,这个音乐剧的题目是秋裤和擀面杖,那这应该也是要传达的主题吧。比赛尾声时间飞逝,音乐声停,比赛也进入终场,评
  • ”人,的确是这样:快乐的事情,也许很快就忘记;但痛苦的烦恼,则一直记在心里。”人,的确是这样:快乐的事情,也许很快就忘记;但痛苦的烦恼,则一直记在心里。
  • ”——priest✨ 原耽 only priest 光与夜之恋 陆沉单推 梦女 *✨近期在搞 名侦探柯南 吃all新 铁血新右#耳东委鬼# 我家oc 走tag
  • 我思考爱情的定义恰好都是关于你的诠释你看 我们呀 既拥有对酒当歌 人生几何的自由也享受入目无别人 四下皆是你的深情你对我来说啊 是眼睛里藏不住的柔情是让我酩酊大